Barbie Size 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Детки конфетки, прям про себя прочла)Я так устаю на работе, что нет у меня ни сил ни желания заниматся лепкой или рисованием.Иногда мне тоже хочется поняньчить карапуза, погулять с колясой, переживать первые успехи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Детки конфетки, я тебя очень хорошо понимаю. И понимаю, что думая когда-то также, была абсолютно права. По крайней мере, на данном этапе своей жизни. Мои мальчики выросли и больше во мне особо не нуждаются. Нет от них ни эмоциональной отдачи, ни поддержки ни в каком смысле... Уж не знаю я, у всех ли так и навсегда ли это или временно. Но с каждым годом мне становится понятней фраза, что мальчиков мы растим не для себя. Это больно. И тут малышка-дочка: капризная, своенравная, но бесконечно ласковая, нежная, любящая и, что особенно важно, внимательная. Без нее мне было бы эмоционально очень тяжело. Поэтому мечтай о дочке, представляй ее себе, пусть у нее уже будет имя, цвет глаз и волос и, может быть, она рано или поздно найдет дорогу к тебе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 katya2010, ошибочный путь, имхо. Тем тяжелее будет родить третьего сына. А у твоих сыновей пубертат, через пару-тройку лет будет и эмоциональная отдача, и поддержка. Слишком много хочешь от подростков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Я наверно не правильная мама, что с ужасом думаю о третьем ребенке. Я уже 4й год безвылазно дома сижу, целыми днями пописали, покакали, поплакали... И еще кучу дел сделать. Я когда вспоминаю вторую беременность, то получается я ее почти и не заметила. Вместо того чтобы насладиться этим состоянием, бегала с Темой по детским площадкам с пузом. Утром пару часов, вечером пару часов, а когда он спал днем, нужно было поесть приготовить, помыть посуду, полы, погладить и т.д. А вечером снова гулять, а у меня уже и сил нет. А он просится. Я иногда и не помнила что беременная. Вечером падала без рук без ног. А когда коснулось, что надо в роддом ложиться (хорошо на сохранении не лежала), то оставить надолго Тему не с кем, муж работает. Надо было брать отпуск ему. У меня родителей нет, родители мужа за 300км. А когда Тема в инфекционку попал, а тут Владик 3х месячный, опять нужно 2 человека. Опять муж неделю выходных брал. Хорошо он у меня с самого рождения детей со мной в этом вертится: и купает, и моет, и кормит, знает хоть как с детьми общаться. Я мечтаю спокойно в ванне полежать, с масками всякими, маникюр сделать, да и просто к парикмахеру сходить когда хочется. А тут вечно надо куда-то в поликлинику, на какие-то процедуры: то лазер, то парафин, то амплипульс, то электрофорез и куча других, замкнутый круг. Один выходной мужа проходит как во сне, в беготне по магазинам, по каким-то инстанциям типа обмена полиса, получение какой-то справки и т.д. Вечером заскакиваю в ванну на 10мин когда муж приходит в 21ч и бегом потом всех мыть, укладывать. А сколько нервов надо на всякие детские психи. Особенно когда сам уже несколько лет не отдыхал ни дня. Я до этого работала гл.бухгалтером. Когда начинались отчеты или аудиторская проверка, было так тяжело и морально и физически. Но были хотя бы какие-то праздники, когда можно было вздохнуть спокойно, или входной, когда дома была тишина и никто не трогал. А сейчас я 24ч на работе, без перерывов, выходных, отпуска. Как представлю я сейчас беременная с двумя детьми бегаю по качелям, каруселям и т.д., аж плохо становится. А вдруг мне надо будет в больницу лечь, что тогда. Наверно, все таки нужна какая-то поддержка со стороны родителей, или няня, чтобы родить 3 или 4 ребенка. У нас со второго класса начинается вторая смена, это надо кому-то отвести, потом забрать. А из первого класса в 11-12ч забрать домой. А работать когда. Да и детям хочется хоть как-то помочь, что-то заработать. А то будут как и я с ипотеками всю жизнь. Придется с невестками дружить, тогда и сыновья будут поближе к родителям. И буду внучку ждать. А что делать Изменено 10 февраля 2014 пользователем МамаТёмы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Sunny83, я надеюсь на это очень... А что касается третьего сына, то, чем больше пройдет времени между родами, тем лучше, наверное. Потому как малышей мы все равно любим вне зависимости от пола. Я бы также любила и третьего сына и изначально настраивала себя именно на мальчика. Но мечту о дочке не оставила бы. МамаТёмы, я согласна, что среди всего этого должно быть место и для себя. Хорошо, когда есть помощники, но с другой стороны, чем больше трудностей, тем ближе вы с мужем. А при наличии помощников можно и развестись. Я сама тоже как белка кручусь. Старший только из больницы, была та самая плановая операция, по поводу которой мы где только не консультировались. У среднего заболели коленки, болезнь Шлаттера. Он занимается спортивными танцами и в период роста такое бывает. Катюшка сейчас сопливится и кашляет. Бесконечные врачи, сборы бесчисленных справок, анализов, лечение в физкабинетах. А я ж еще и работаю и стараюсь не брать больничные. Хорошо, что сейчас получилось работать при относительно свободном графике. Но чем свободней график, тем больше работы на самом деле. А из помощников у меня только престарелая свекровь со своими заморочками. Я уже писала, наверное, что больше доверяю старшему сыну, чем ей. Так что тоже об отдыхе приходится только мечтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 G_Tata, витамины как есть не принимаем. Только смесь эту пьет ,в ней определенны набор витаминов есть. Как оказалось, этого достаточно (кроме железа). Железо в профилактических дозах пропиваем раз в квартал. Я тоже фигурное катание и биатлон больше всего люблю. Хотя уже стала все подряд смотреть. Интересно смотреть на эмоции и послушать о видах спорта. Димыча сегодня в садик отвела, он там даже не особо расстраивался после 15 дней домашнего сидения (радости тоже не было). Опять у нас там неизвестно кто замещает воспитателей. Пришла за ним в обед, а его там пытаются 100 % аллергеном накормить. Вроде силы воли у него хватило не есть то. что ему предлагали. Девочки, кто сталкивался с гайморитами. Чем его лечат? У меня симптомы очень похожие появились на левую сторону лица. Сегодня уже плюнула и стала антибиотик пить, т.к. уже 10 дней болею. Кашлять стала меньше, а вот признаки гайморита все сильнее проявляются. Антибиотик вроде помогает. Завтра еще не известно, попаду ли к врачу, т.к .сезон болезней в разгаре. Еще хотела спросить, от гайморита зубы могут начать болеть? А то в верхней челюсти болят все сразу или по очереди и даже те, которые удалили еще лет 20 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Pozitiff, сосудосуживающее 2 раза в день и по необходимости в обязательном порядке. Антибиотики не бросай, курс допей. Ни в коем случае не грей. Отдает по нерву в зубы, в голову. Я после гайморита еще недели две не могу головой резко двинуть, отдает и в зубы, и в лоб, и в затылок. А вообще можно бы и без антибиотиков - на будущее - кукушки, катетер ямик - меня ими во вторую беременность просто спасли от антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Pozitiff, от гайморита Синупрет. А еще есть очень хорошее, но дорогое лекарство Синуфорте. Отлично помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) katya2010, я чуть не расплакалась, очень хорошо написала! Мечтаю каждый день, надеюсь, что мне суждено быть мамой дочки, время покажет... Pozitiff, гайморит - очень актуальная тема для меня сейчас, недавно переболела, но с небольшой температурой, всего 37, но плохо было ого-го как, год назад болела с температурой 38,5 им, но было более менее, в этот раз ни наклоняться не могла, ни резких движений делать, голову прокалывало. В этом году назначили такое лечение: Флемоклав солютаб 1000, 2 р/день, Кларитин, 2 р/д, промывать Аквалором и Синуфорте (он очень дорогой, 1600 руб, но вроде оттянул всю эту дрянь, его эффект заключается не столько в лечении, сколько в том, что он заставляет прочихаться как следует, прочитала в инете, что аналог ему для такого же эффекта можно использовать сок коланхоэ). В прошлом году (другая врач) назначали Флемоклав, Кларитин, Виброцил и Циннабсин или Синупрет в таблетках, по-моему 2 таблетки 3 раза в день. Sunny83, Саш, а что такое кукушки? Изменено 10 февраля 2014 пользователем Детки конфетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Детки конфетки, это процедура у лора такая, в одну ноздрю тебе вливают раствор лекарства для промывки носа, а из другой ноздри его отсасывают. Ты при этом лежишь и все время говоришь куку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Девочки, спасибо за советы. Мне сегодня резко полегчало (ттт), надеюсь, что удастся без особых осложнений вылечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) МамаТёмы, я согласна, что среди всего этого должно быть место и для себя. Хорошо, когда есть помощники, но с другой стороны, чем больше трудностей, тем ближе вы с мужем. А при наличии помощников можно и развестись. Это смотря какой муж, не все выдерживают такой нагрузки, многие как раз на фоне трудностей сначала ругаются, потом разводятся. Мы с появлением Владика совсем забыли что такое телевизор посмотреть, почитать книгу, посидеть спокойно за компом, да и просто попить чай не спеша и поговорить. Если я не ошибаюсь ты говорила, что когда были маленькие сыновья, то у тебя был целый дом помощников. И что вот тогда и надо было сразу третьего рожать. А так если решаться на третьего ребенка без помощников, то как раз когда подрастут старшие. И чтобы не в первом или втором классе, а постарше. Я видела в одноклассниках фотки твоего сына в танце, мне очень понравилось. Нам вчера в садике дали доп.соглашение к договору. Там написано, что плата за садик будет 1800р. Если согласен, то подписывай, а если нет, то уходить что ли? У нас в садике бассейн начинает работать скоро. Тем кто хочет ходить нужно принести справку, что сдавали кал на яйцеглист. Я думаю как лучше ходить сразу начать или пока не ходить. Как-то переживаю, что они после бассейна будут по коридору идти в халатах, да и за ушки переживаю, только отит перенесли. Тема сегодня идет на последнее занятие к психологу. Она пока еще ничего не говорила, только мельком проронила, что он очень обижен на маму из-за Владика. В его играх есть папа, Тема, Владик, но нет мамы. Изменено 11 февраля 2014 пользователем МамаТёмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 МамаТёмы, мы тоже с появлением гоши поняли, почему многие разводятся после рождения детей. Ни секунды покоя и личного времени. По родителю на ребенка. Думаю не каддая мать, а уж тем более отец могут спокойно это выдержать. Вот у нас вчера была годовщина свадьбы, отметили, дети тырили еду из тарелок, висели поочередно на мне и на отце. Даже поговорить нормально не дали... Все съели и пошли чад развлекать. Еще по поводу бассейна хотела сказать - ходите конечно. Для ушей опасен выходьн улицу с мокрой головой, а уж в саду им и группу нагреют и высушат как следует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) МамаТёмы, ну, знаешь, чтобы бросить свою жену одну с маленькими детьми, зная, что ей некуда идти и некому помочь, нужно быть абсолютной сволочью. Если такое случается, то жалеть о человеке не стоит вообще. У меня муж стал "отцом" только со вторым ребенком. До этого ему не давали "помощники". И мы чуть было не развелись, даже жили отдельно несколько месяцев. В итоге общие трудности нас только сблизили. По помощников говорила я. Все очень относительно и везде есть как свои плюсы, так и минусы. А также все зависит от ситуации каждого конкретного человека. Если есть желание "отрожаться" и больше не возвращаться к этому вопросу вообще, а также рядом достаточно дееспособные родители и даже бабушки с дедушками, желающие помогать, то лучше "отмучится" сразу и потом не задаваться вопросом, где искать кроватку, игрушки и как перепланировать свое жилье. А также не уходить с работы "на взлете". Далеко не каждому захочется снова окунуться в заботы о малышах и переживать все еще раз. Тем более, что с возрастом это становится тяжелее переносить. С другой стороны, если для человека неприемлем аборт, то нет гарантии, что беременность не наступит позже, незапланированно, а значит, столкнуться с поздними заботами придется по-любому. При поздних родах нужно быть готовыми к тому, что ты будешь больше уставать, что тебя ждут больные родители, а значит помощи от них ждать не придется, а даже наоборот, заниматься этими вопросами придется тебе с младенцем на шее. Старших детей назвать полноценными помощниками можно будет далеко не всегда. Но с другой стороны, ты уже успеешь соскучиться по малышам, возможно захочешь отдохнуть от работы, если карьера " не задалась", старшие уже более сознательные. Могут сходить в магазин, погулять с младшим. Ты можешь спокойно их оставить дома одних и отправиться гулять с коляской по магазинам сама ), а не тащиться всей гурьбой. Если приходится ложиться в больницу с маленьким, ты не будешь волноваться, как там старшие, и с кем их оставить, и также после 10 лет дети лежат в больницах без родителей. По поводу танцев, у меня и старший же танцевал, но потом как отрезал: не хочу и все. Лично мне очень жаль. Но он продолжает играть в ансамбле на синтезаторе. А так большую часть времени проводит за компом в онлайн-игре По поводу сада, у нас плата по-моему 87 руб. в сутки за фактическое пребывание ребенка в саду. Т.е. не хотите платить много - не водите ребенка часто. Но, как я уже говорила, многодетные - бесплатно. Только добровольно-принудительное пожертвование садику в размере 1 000 рублей. В итоге, если один ребенок, то при полноценном посещении выходит около 2800. Изменено 11 февраля 2014 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) МамаТёмы, ну, знаешь, чтобы бросить свою жену одну с маленькими детьми, зная, что ей некуда идти и некому помочь, нужно быть абсолютной сволочью. Если такое случается, то жалеть о человеке не стоит вообще. Как ни странно многие женщины до последнего держатся за мужа, даже при таких обстоятельствах. Слава богу, мне повезло с мужем. Про беременность и роды. Как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Мы бы вообще на одном остановились, если бы не Владик, так как опять бегать по больницам не было желания. Теперь я вдвойне бдю за этим. Не доверяю своему организму, который сначала притворялся несколько лет бесплодным, а потом за 1 незащищенный ПА Владика выдал. Да и мне в этом году будет 35 лет, а потом уже не к чему. Про садик. Если не был несколько дней и просто пришел без справки, то эти пропущенные дни вычитают из стоимости за сад или только те дни, что со справкой о болезни? Изменено 11 февраля 2014 пользователем МамаТёмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 МамаТёмы, раньше просто считали сколько дней не был, как сейчас - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 У нас вычитают дни только по справке. Сад 713 руб. стоит (компенсацию забыли мне посчитать). Кошмар-какие цены на сад в регионах!!! У меня тоже в мае был гайморит (фронтит) и в сентябре (впервые). Лечила у ЛОРа. Очень сильно болела голова, при наклоне давление и боль. Лор назначил синупрет, антибиотик, виброцил, гексорал в горло, мазь в нос (но я ее не нашла), фенистил. Пила сумаммед (или как-то так 3 дня). Не гулять , не мыться неделю (только по-быстрому в душ). И добавил, что если буду все соблюдать (ЛОР платный), то мы больше не увидимся. Потом я с Катей у него отит лечила платно. Второй раз гайморит настиг меня в сентябре-было пипец как тяжко. Сопли были по задней стенке, густые и я их почти не замечала, а нос заложен очень сильно. пришлось побегать по рентгенам, опять антибиотик и такое же лечение. но у меня после гайморита еще нерв болел и в виске ужасно стреляло несколько дней. Пила аспирин и цитрамон, т.к. на анальгетики аллергия. Немного помогало, потом прошло через какое-то время. Перед НГ опять был насморк, но я сразу начала капать виброцил и пить синупрет в каплях. Насморк прошел быстро и без гайморита. Мы выписались в сад. Скорее всего у нас был лимфаденит. Второй анализ крови после повторного курса антибиотика (другого) привел все в норму. Только по крови реакция на лекарство, но мы фенистил попьем пару дней. Мы второго не планируем. пока... Нет условий, проблемы с работой и т.п. Да и Катя на стимуляции получилась-не факт, что второго бы смогла родить. Пока я не готова к новым беременностям и т.п. Переживаю из-за болезней, неустроенности, постоянных перемен в жизни, высокого уровня преступности и т.п... Я привыкла рассчитывать на себя, для меня даже трудно кого-то просить посидеть с ребенком, хотя иногда есть необходимость. Я гиперответственная)) А если бы в жизни все складывалось отлично-родила бы троих))) Но, кто знает, кто знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Десять заповедей Януша Корчака для родителей 1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой. 2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? он даст жизнь другому, тот-третьему, и это необратимый закон благодарности. 3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет. 4.Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам, и будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть, и больше, поскольку у него нет опыта. 5. Не унижай! 6. Не забывай, что самые важные встречи человека- его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них — мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке. 7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все. 8. Ребенок - это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод от плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не “наш”, “свой” ребенок, но душа, данная на хранение. 9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему. 10. Люби своего ребенка любым неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним — радуйся, потому что ребенок — это праздник, который пока с тобой. Януш Корчак (польск. Janusz Korczak; настоящее имя польск. Henryk Goldszmit; 1878 — 1942) — выдающийся польский педагог, писатель, врач и общественный деятель. Педагогическая деятельность Корчака основана на формировании в детском коллективе и у отдельных воспитанников навыков самопознания, самоконтроля, самоуправления. В годы оккупации Польши фашисткой Германией Корчак героически боролся за жизнь детей в варшавском гетто; погиб в газовых камерах Треблинки вместе с 200 своими воспитанниками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Затишье у нас конкретное...Маюха недавно задала свой первый каверзный вопрос)Спросила у всех ли есть пися и для чего она нужна,мы конечно опешили,постарались ответить как можно понятней,без выдумок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Barbie Size, у меня Дима спросил: "почему у девочек нет писюна?", а у нас Саша очень любит свой писюн теребить, уже не знаю, что с ним делать, стала памперс на ночь одевать и ползунки с лямками, чтобы не лазил, но иногда просыпается психует, что не может достать его, так вот, не подумав, ляпнула Диме в ответ: "Ну вот у нас Саша свой писюн дергает, скоро с такими темпами оторвет его и будет как девочка". Девочки, какими должны быть нормальные здоровые месячные? Последний раз у меня нормальные месячные были в 2009 году, потом беременности, кормления грудью, полипы, выскабливания, короче я забыла каким они должны быть... сейчас второй цикл после выскабливания, они вроде менее обильные, чем в первый цикл, но со сгустками, встаю ли я, наклоняюсь ли или просто напрягаю пресс, оно все шмяк и шмяк, это так и должно быть или не очень? Сказали пропить Ярину после выскабливания 3 месяца, но пугают побочки, не хочу ломать себе цикл, он у меня такой хороший, такой идеальный, да и боюсь я гормонов.. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Детки конфетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Детки конфетки, у меня всегда м со сгустками. Это же эндометрий выходит. У меня очень скудные м, но это же дело индивидуальное. А гормонов сильно не бойся, хотя можешь и не пить, особого повода к этому я не вижу. Я пила три месяца, у меня была куча побочек, но после отмены цикл сразу же восстановился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Sunny83, а вены на ногах не вылезли от них? у меня просто начинающийся варикоз и в некоторых отзывах пишут, что на первом же месяце приема ноги звездочками покрылись, и можно ли их бросить пить в середине пачки, если замучает тошнота и головные боли? или надо до конца лучше допивать, чтобы для организма стресса не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Детки конфетки, пачку до конца лучше выпить, перетерпеть. Вены у меня не вылезли, но я сдавала коагулограмму перед приемом и у меня д-димер в 1,5 раза выше нормы, мне их вообще принимать нельзя. Ну и еще у меня очень сильный варикоз в матке, вены со средний палец по толщине, тоже противопоказание. При этом ноги идеальные, тут кому как повезет. А с какой целью тебе их назначили? Просто они любят назначать, чтоб "организм отдохнул", так это фигня все, лучше и не пить. Мне после зб тоже назначали, я не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Детки конфетки, у меня М после родов всегда со сгустками,ни разу не парилась.Сейчас цикл стал просто офигеть какой четкий,за все 13 лет не было такого,как за последние полгода.Я бросила Ярину на 4 таблетке,месики опоздали всего на неделю и никаких больше нехороших проявлений.А вот с венами не шути,у меня после Б и родов ноги п...ц (да простят меня все!),от колена до щиколотки у меня видны звездочки,хоть и маленькие,но их видно (я ж беляночка,кожа почти прозрачная) еще они на ляшках,и прям все икры у меня в красную точечку...У меня красивые ноги,длинные и стройные и мне обидно,что все это их портит...Склеротерапия пока для меня дороговата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Sunny83, вот как раз, чтобы "организм отдохнул" и назначили, чтобы после выскабливания эндометрий правильный нарос. Меня просто смутило, она сначала сказала, надо пересдать анализы перед ОК, а потом как-то неуверенно "а, ну вот, ты же перед чисткой полтора месяца назад сдавала, пролистала их, даже не всматриваясь", т.е. я поняла, ей просто было лень меня на пересдачу анализов направлять, а ведь после чистки они могли измениться в худшую сторону. Я у терапевта 2 неделе назад сдавала анализы мочи и крови, в общем забрала в пятницу только результаты, моча плохая, эритроциты в 5 раз выше нормы. Вот мне надо решить сегодня пить или не пить, стремно очень, в противопоказаниях еще стоит мигрень с очаговыми неврологическими симптомами. Мне как раз после родов поставили диагноз мигрень, делали узи шеи, не помню как это правильно называется, короче с одной стороны плохо проходим сосуд, из-за этого частые односторонние головные боли. Barbie Size, у меня пока не сильно заметные единичные звездочки ногах, очень-очень бледные, а вот под коленками вены уже видны, но флеболог ставит начавшийся варикоз, у моей мамы вообще кошмар, что на ногах твориться, боюсь повторения( Девочки, а по количеству дней сколько они у вас длятся? У меня вот сегодня 5 день, и периодически в течения дня при вставании сгустки продолжают, в общем при лучшем раскладе будут 6 дней, если вдруг завтра одумаются, при худшем 8, скорей всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения