Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

:(:girl_cray::toks:

Ир с пятерочкой! ты умничка!

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лёльka, спасибо :flower:

Лель, держись, токс с одной стороны безумно тяжело, а с другой - так приятно ;) кстати, токс - это показатель хорошего протекания беременности! Держись, еще несколько неделек и станет легче :friend:

Iriadnochka, поздравляю с отличной сдачей ГОСОВ!!!

А вот про токсикоз -не соглашусь! Это не всегда признак хорошего протекания беременности и более того иногда признак опасности (если рвота, например, слишком часто и может наступить обезвоживание). Это все индивидуально и зависит от здоровья конкретного человека и его внутренних органов, а также от того, как организм воспринимает ребенка.

Лёльka, поздравляю с пузожителем!

Что-то у нас снова слизь в какашках...Может такое от риса быть?? В прошлый раз мы тоже рис поели и слизь была.

Девочки, а у кого-нибудь детки еще спят 2 раза днем? Леша что-то вернулся после болезни к этому режиму...Я его гулять собираю, а он меня в кровать тянет...

всем приветик!!!!!!!!!!!!

Aleleka, мы спим 1 раз днем...

мы выяснили причину красных щек и попы... аллергический дерматит... и скорее всего на овсянку... :malicious:

Уля спит 1 раз днем. А Леша, видимо, восстанавливается после болезни.

У Ули темпа уже 4-й день! врачи руками разводят. Отита нет. Не знаю, что делать...

наташка - 77, а как выяснили? Прям на овсянку или на глютен?

Yupla, я не про крайние стадии токсикоза говорю, конечно. А просто про тошноту, утомляемость и прочее (без сильной рвоты и потерь сознания). И это однозначно говорит о том, что беременность развивается (знаю и по себе, и по девочкам с ЗБ, при выкидышах и ЗБ токсикоза нет в 95% случаях), я это и имею в виду.

Про рис и слизь не знаю, т.к. у нас ни на какие продукты слизи не бывает, но у нас и сформированных какашек ни разу в жизни не было.

Aleleka, мы один раз спим. А Леша просто после болезни так отсыпается, скоро пройдет.

Shade, а мочу не сдавали? может там инфекция?

Aleleka, когда Маргарита болела, тоже спала 2 раза, да и по себе - когда болеешь хочется спать, слабость. Организм восстаналивается ))

Shade, может зубы? Но если темпа прямо зашкаливает, то 90% мочеполовая инфекция, проси у педиатра направления на анализы.

у меня токса не было... вроде нормально Б протекала )))

Привет всем! Как тут все изменилось, я что-то ещё не освоилась...

Мне узист говорил, что токс - это хорошо, значит прогестерон в норме. Даже сказал, как же мы врачи любим ваш токс))) Значит, что Б в поряде.

Оля, поздравляю тебя с Б!!!!!!!!!!!!

Лёльka, токс пройдет. недель через 8, держись :friend: меня до сих пор рвет по утрам :toks:

Aleleka,у мальчика отходняк после болезни, оклемается и вернется в обычный режим.

Shade, ждите сыпи ;) остальных же проявлений болезни никаких?

спасибки девочки.

не хотите сменить картинку группы?

можно что то тематическое, сентябрьское, например: 17956-1600x1200.jpg

можно с детками, или просто картинку красивую любую

Лёльka,а где можно картинку вставить?

alina_malina88, ты не сможешь. напиши Ире

О, классно, поздравлялки вынесли отдельной темой!!!

Можно еще сделать отдельную темку для выяснения отношений и предлагать пойти туда тем, кто недосказал наболевшее :malicious:

Lenako, :Crazy:

Девочки, привет.

А мы тоже выяснили причину красных щек:(. Золотистый стафилококк и низкое содержание лакто и бифидобактерий:(. Вот лечимся, надеюсь пройдет.

Darianka, у нас такое было. Выявили чувствительность к бактериофагам и благополучно пролечились. Симптомы прошли, мы и успокоились :)

Aleleka, Саш, а какие у вас симптомы были? Как думаешь, где эта гадость привязалась? Мне сказали, что это роддомовская среда, а вот полтора года почти прошло, а только сейчас мы о ней узнали

Всем привет!

Девочки, поздравляю вас всех с праздником любви!!!

Кукуруза, вы наверное еще в Тайланде, персонально поздравляем нашу Кирочку с Днем Всех влюбленных!!!

Ссылки скрыты.

Девули привет!У меня к вам четыре вопроса,я до конца в сайте не разобралась и не понимаю как написать блог чтобы он попал в публикацию,я реально один раз случайно сделала,а теперь не могу понять что и как я делала-это раз.Второе как посмотреть еще какие-то наши темки?Третье как посмотреть кто ко мне заходил?И четвертое отмена ОК.Как ее отменять?Просто перестать пить или что?У меня от таблеток реально со здоровьем траблы,невралгия подсердечная,2 раза гипоксия и обмороки.

Девочки :Hello:

Зашла к вам, чтоб лишний раз предостеречь. У нас в поселке на днях девочку 1,7 мес. насмерть придавило телевизором, плазмой. Мама была на кухне, а ребенок потянул шнур от ТВ и ...все. :cry: Со вчерашнего дня из головы это не выходит, так жалко. Попробовала сама дома с места сдвинуть плазму, по мне так нормальные усилия надо приложить, но все равно страшно. Но я не знаю подробностей трагедии, может ТВ небольшой был, может на каком-то столе ненадежном стоял. Времени-то назад уже не воротишь.... В общем, берегите своих деток!

Barbie Size, я тебе могу сказать только про второе: поднимаешься на вверх, где надпись"Добро пожаловать на новый BabyPlan!", так вот прямо над ней BabyPlan.ru →ГруппыСентябрята 2010Форум группы

Ла_на, трындец!!! У нас большой ЖК, но он висит на кронштейне на стене. Но все равно страшно!

Улыбочка, да я уже все вещи дома, мебель в частности, с опаской пересмотрела... Блин, самое ужасное, что все может упасть, например, книга с верхней полки, в шкафу полка, какая-нить коробка сверху, да что говорить даже зеркала навесные и то иногда случайно падают.... В общем, видимо, что на роду написано...

Barbie Size,чтобы посмотреть кто к тебе заходил надо в настройках профиля поставить галочку "показывать х последних посетителей профиля". Про ОК рекомендуют допивать упаковку, но, думаю, ничего страшного если бросишь. Только очень тщательно предохраняйтесь после этого, а то ребаунд-эффект и все такое ;)

Ла_на, жуть, конечно, но мне кажется это просто судьба. А от нее, к сожалению, не уйдешь. Единственное, теперь я не смогу спокойно завтракать, отправляя ребенка в соседнюю комнату смотреть мультики :think2:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...