Ольга Вареньевна 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Ир с пятерочкой! ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Лёльka, спасибо Лель, держись, токс с одной стороны безумно тяжело, а с другой - так приятно кстати, токс - это показатель хорошего протекания беременности! Держись, еще несколько неделек и станет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Iriadnochka, поздравляю с отличной сдачей ГОСОВ!!! А вот про токсикоз -не соглашусь! Это не всегда признак хорошего протекания беременности и более того иногда признак опасности (если рвота, например, слишком часто и может наступить обезвоживание). Это все индивидуально и зависит от здоровья конкретного человека и его внутренних органов, а также от того, как организм воспринимает ребенка. Лёльka, поздравляю с пузожителем! Что-то у нас снова слизь в какашках...Может такое от риса быть?? В прошлый раз мы тоже рис поели и слизь была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, а у кого-нибудь детки еще спят 2 раза днем? Леша что-то вернулся после болезни к этому режиму...Я его гулять собираю, а он меня в кровать тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 всем приветик!!!!!!!!!!!! Aleleka, мы спим 1 раз днем... мы выяснили причину красных щек и попы... аллергический дерматит... и скорее всего на овсянку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Уля спит 1 раз днем. А Леша, видимо, восстанавливается после болезни. У Ули темпа уже 4-й день! врачи руками разводят. Отита нет. Не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 наташка - 77, а как выяснили? Прям на овсянку или на глютен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Yupla, я не про крайние стадии токсикоза говорю, конечно. А просто про тошноту, утомляемость и прочее (без сильной рвоты и потерь сознания). И это однозначно говорит о том, что беременность развивается (знаю и по себе, и по девочкам с ЗБ, при выкидышах и ЗБ токсикоза нет в 95% случаях), я это и имею в виду. Про рис и слизь не знаю, т.к. у нас ни на какие продукты слизи не бывает, но у нас и сформированных какашек ни разу в жизни не было. Aleleka, мы один раз спим. А Леша просто после болезни так отсыпается, скоро пройдет. Shade, а мочу не сдавали? может там инфекция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Aleleka, когда Маргарита болела, тоже спала 2 раза, да и по себе - когда болеешь хочется спать, слабость. Организм восстаналивается )) Shade, может зубы? Но если темпа прямо зашкаливает, то 90% мочеполовая инфекция, проси у педиатра направления на анализы. у меня токса не было... вроде нормально Б протекала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Привет всем! Как тут все изменилось, я что-то ещё не освоилась... Мне узист говорил, что токс - это хорошо, значит прогестерон в норме. Даже сказал, как же мы врачи любим ваш токс))) Значит, что Б в поряде. Оля, поздравляю тебя с Б!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лёльka, токс пройдет. недель через 8, держись меня до сих пор рвет по утрам Aleleka,у мальчика отходняк после болезни, оклемается и вернется в обычный режим. Shade, ждите сыпи остальных же проявлений болезни никаких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 спасибки девочки. не хотите сменить картинку группы? можно что то тематическое, сентябрьское, например: можно с детками, или просто картинку красивую любую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лёльka,а где можно картинку вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 alina_malina88, ты не сможешь. напиши Ире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 О, классно, поздравлялки вынесли отдельной темой!!! Можно еще сделать отдельную темку для выяснения отношений и предлагать пойти туда тем, кто недосказал наболевшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Lenako, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, привет. А мы тоже выяснили причину красных щек. Золотистый стафилококк и низкое содержание лакто и бифидобактерий. Вот лечимся, надеюсь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Darianka, у нас такое было. Выявили чувствительность к бактериофагам и благополучно пролечились. Симптомы прошли, мы и успокоились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Aleleka, Саш, а какие у вас симптомы были? Как думаешь, где эта гадость привязалась? Мне сказали, что это роддомовская среда, а вот полтора года почти прошло, а только сейчас мы о ней узнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем привет! Девочки, поздравляю вас всех с праздником любви!!! Кукуруза, вы наверное еще в Тайланде, персонально поздравляем нашу Кирочку с Днем Всех влюбленных!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девули привет!У меня к вам четыре вопроса,я до конца в сайте не разобралась и не понимаю как написать блог чтобы он попал в публикацию,я реально один раз случайно сделала,а теперь не могу понять что и как я делала-это раз.Второе как посмотреть еще какие-то наши темки?Третье как посмотреть кто ко мне заходил?И четвертое отмена ОК.Как ее отменять?Просто перестать пить или что?У меня от таблеток реально со здоровьем траблы,невралгия подсердечная,2 раза гипоксия и обмороки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки Зашла к вам, чтоб лишний раз предостеречь. У нас в поселке на днях девочку 1,7 мес. насмерть придавило телевизором, плазмой. Мама была на кухне, а ребенок потянул шнур от ТВ и ...все. Со вчерашнего дня из головы это не выходит, так жалко. Попробовала сама дома с места сдвинуть плазму, по мне так нормальные усилия надо приложить, но все равно страшно. Но я не знаю подробностей трагедии, может ТВ небольшой был, может на каком-то столе ненадежном стоял. Времени-то назад уже не воротишь.... В общем, берегите своих деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Barbie Size, я тебе могу сказать только про второе: поднимаешься на вверх, где надпись"Добро пожаловать на новый BabyPlan!", так вот прямо над ней BabyPlan.ru →Группы →Сентябрята 2010→Форум группы Ла_на, трындец!!! У нас большой ЖК, но он висит на кронштейне на стене. Но все равно страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Улыбочка, да я уже все вещи дома, мебель в частности, с опаской пересмотрела... Блин, самое ужасное, что все может упасть, например, книга с верхней полки, в шкафу полка, какая-нить коробка сверху, да что говорить даже зеркала навесные и то иногда случайно падают.... В общем, видимо, что на роду написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Barbie Size,чтобы посмотреть кто к тебе заходил надо в настройках профиля поставить галочку "показывать х последних посетителей профиля". Про ОК рекомендуют допивать упаковку, но, думаю, ничего страшного если бросишь. Только очень тщательно предохраняйтесь после этого, а то ребаунд-эффект и все такое Ла_на, жуть, конечно, но мне кажется это просто судьба. А от нее, к сожалению, не уйдешь. Единственное, теперь я не смогу спокойно завтракать, отправляя ребенка в соседнюю комнату смотреть мультики :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения