GAliNa 1* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Вау!!! Какая Диана барышня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 GAliNa 1*, не на меня))) и не на папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, мне похвастаться не чем) я развелась, диву в Москве сейчас. Даша занимается гимнастикой и хореографией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 kalistra, Все таки развелись (((( эх... жаль (((( Я до последнего надеялась. что все нормализуется... Даша хоть не страдает от этого? GAliNa 1*, Спасибо! ))))) Приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Такие все большие, аж мурашки...Милые наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Вот мы))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 kalistra, Какая Дашуля красавица!!!!!!!!!!!!! Лапочка!!!!!! и правда, муражки по телу!!! Блин... разревелась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 у меня тоже Сёмка занимается хореографией и на ритмику ходит, правда в саду. Тут было открытое занятие для родителей, очень хорошо у деток получается, я даже не ожидала, что в саду так могут заниматься с ними. Правда кружки платные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 GAliNa 1*, не похож на меня, да, Галь? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 GAliNa 1*, У нас в саду только какой то пластик-шоу есть... типа физ-ра с элементами танца. Но что-то я результатов не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 не знаю даже... у тебя есть фотка в его возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ссылки скрыты. Во, еле вставила блин ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Lenako, Манька!!! Тоже уже большая красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 GAliNa 1*, в розовом с нового года, практически свежая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я с телефона, не удобно цитировать... Анют, Даша нормально пережила развод, она и не поняла ни чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ирушок, Ир, я поняла))) Я имела ввиду твою фотографию детскую) В -ти летнем возрасте) Lenako, Маша красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 kalistra, Ну с папой общается? А давно развелись? (прости. что спрашиваю. может не мое дело... просто я еще тогда за вас переживала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Тут все красотульки ))) Я уже писала ))) Даже отсутствующие ))) Я все видела в соцсетях. Я на самом деле и одноклассах сто лет не была, у меня там какая то фигня с паролем, я каждый раз захожу через кнопку "забыла пароль". Но у меня начали писать комменты к школьной фото, пошла читать, ну и заодно засмотрелась по бп-новским девочкам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) kalistra, у вашего папы просто график работы такой был всю жизнь Дашину... поэтому она и не поняла ничего. У меня муж в том году в командировку уезжал на 3 недели, Сёмка каждый вечер стоял у окна папу ждал! В трубку ему прям ОРАЛ, ты куда делся?? И смех и грех! Изменено 21 апреля 2015 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У меня Диана очень сильно переживала, когда мы с мужем один раз сильно поругались... прям очень сильно почувствовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Все равно она его ждет... Когда приезжает, то неотходит... Целует, обнимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ого, настрочили, как в былые времена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Темка то ожила Сколько я всех не "видела", девочки какие детки взрослые это же с ума сойти!Я прям даже сейчас помню какие все крошки были,фотки и видео, а сейчас танцуют,занимаются математикой и права качают GAliNa 1*, да ничего удивительного в принципе нет,мы наконец-то поженились и я сразу ультиматум поставила что хочу второго малыша, а тут у меня еще реорганизация на работе случилась и не в лучшую сторону,поэтому жду декрета уже,чтобы уже не видеть и не слышать про работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Какое оживление в темке! Какие все взрослые стали! Я Диму с 4 лет тоже отдала в кружки, занимаемся танцами (в группе 2 мальчика и остальные девочки , но это не с целью вырастить танцора, просто для общего развития и укрепления осанки, спина кривая в меня ), в бассейн (в СДЮШОР и в саду доп. занятия взяли) и сольное пение (тоже как доп. занятия в садике). В садике, конечно, очень удобны эти доп. занятия, водить не надо никуда, но вот у ребенка ощущение, что это просто как часть садика, что можно расслабиться и кривляться. В общем, хороший успех у нас с бассейном, очень любит плавать и уже безо всяких спас. средств типа нарукавников и круга. Сейчас учебный год дозанимаемся всеми этими занятиями, а на следующий решим будем продолжать или на что-то другое начнем ходить, может рисование или еще чего, будем методом проб определять его интересы. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Анюта_88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Barbie Size, ну... тебе то до декрета совсем чуток остался **** Битый час пытаюсь Диану загнать в ванну, а она все отмазы находит. Стою в ванне, кричу в сторону ее комнаты: - Диана! Ну ты где? - НИГДЕ!!!!! Я аж опешила... скоро вообще рот затыкать начнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения