Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Barbie Size, по сайту ничем помочь не могу, а вот на счетОК, можешь сразу бросать пить, просто на фоне отмены начнутся М через дня 3.

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ла_на,спасибо.У меня итак М должны прийти в течении 5-7 дней.

Sunny83, спасибо!Нашла. :flower: Предохранятся будем как обычно ППА,но здоровье дороже, ты меня вчера не видела,Сашка скорую хотел вызывать я идти вообще не могла и это уже второй раз.

Улыбочка, спасибки!Все нашла и поняла.

Barbie Size, ну как бы ППА это не сильно надежный метод... тебе неправильно ок подобрали. почему спираль не хочешь поставить?

Barbie Size, Мы свечками предохраняемся, хотя и не особо мне они нравятся. @#$%&ы, спираль еще есть. Таблетки дело не шуточное, а ты какие ОК пила? Не Ярину?? Если твои симптомы сохранятся и после отмены ОК, то обязательно обратись к врачу.

Ла_на, ужас какой.. такая нелепая ситуация и такой трагический исход! Я тоже в квартире вижу много опасностей.

Мы спим 1 раз в сутки. просыпаемся в 10 утра, в обед спим 2 часа (не всегда, иногад вообще не спим!), спать ложится в 22.30-23.00 примерно.

Shade, если темпа не спадает, то сдают анализ крови и мочи. Может быть пиелонефрит с высокой температурой. если есть воспаление, то лейкоцитов много будет и в моче и в крови. и кал можете сдать еще. Розеола у вас вроде была уже.. какие еще симптомы?? у нас в Питере эпидемия кори сейчас и скарлатины вроде тоже.. Держись! выздоравливайте поскорее!!!

Barbie Sizа я слышала что ППА для мужского здоровья не очень хорошо скажется потом, но я в этом не спец. Мне подруга сказала, что у ее мужа какие-то проблемы по этой части выплыли, ему врач такое сказал про ППА, а он ее теперь упрекает. Может что-то другое попробовать? Ну раз уж пошла такая тема. .... одни знакомые тоже предохранялись ППА долго и все вроде нормально было, а потом она забеременела. Она мужу говорит странно, как так получилось, вроде до этого проносило. А он ей говорит, ой я тебе забыл как-то сказать, я там один раз не успел вовремя вынуть, пырцнул разок туда :)

Девочки, мне сегодня целый день дурацкий стих в голову лезет, даже не помню кто написал, напишу вам для улыбки по быстренькому (простите за ошибки, лень думать): куклу я учу порядку, прямо с завтрашнего дня, по утрам она зарядку будет делать у меня, раз-два, раз-два отлетела голова, выдох вдох, выдох вдох нет у куклы рук и ног. куклу я учу порядку, вот и сделали зарядку. :)

Изменено пользователем МамаТёмы

Привет всем! К нам дедушка (мой папа) из деревни приехал на недельку. С Димкой возится. Так странно, что я могу делать кучу дел, а на мне при этом никто не виснет. :) Но и зависать у компьютера тоже не приходится. Я даже нашла время почитать книжки. :)

Димка стал отказываться идти гулять на улицу. У нас погода сейчас в самый раз для прогулок. Но Димыч от предложения погулять стал отказываться: головой мотает, весь выгибается, когда вещи достаю. Всегда был согласен, а проблем с одеванием никогда не было (разве только варежки не в почете). Хотя когда говорю, что давай на санках покатаемся, то он хочет, а как дело до одевания, то все, никуда не идем. В последние пару раз ходили без санок гулять, приходилось топать ножками. Наверное, этим и отбила желание гулять.

Barbie Size, Мы свечками предохраняемся, хотя и не особо мне они нравятся.

С этого момента можно поподробней? Какими? ;) Юль, а чем не нравятся?

Второе как посмотреть еще какие-то наши темки?

А ты ребенка своего добавила в дети? Как только добавляешь, автоматом програ тебя в сообщество определяет.

Ла_на ужос! моя все время около телика вертится.

МамаТёмы, Sunny83, я вообще всю жизнь предохраняюсь ППА(@#$%&ы не признаю,ну не получаю я от них должного удовлетворения :confusion: ),Майка получилась в М потому что это единственное время когда мы по глупости думали что "пронесет".Про спираль думала,но это опять нужно время,я еле-еле тогда перед НГ его нашла на все обследования чтобы ОК пить,постоянно отпрашивалась с работы,а мне это не нравится. :(

Yupla, Юль,а что за свечки?Типа Фарматекса чтоль?

МамаТёмы, :class: ни разу такой стишок не слышала.

Ритусик, а как кстати своего ребятенка в Дети добавить - а то я там себя не нашла.

GAliNa 1*, Barbie Size, свечи Фарматекс называются. Но они разных фирм бывают и эти могут не подойти, а другие подойдут. У них очень высокая степень защиты (чуть ниже 100%). Минусы такие:

- нельзя мыться с мылом до и после ПА (то ли час, то ли полчаса, только водой или спец. средствами), иначе могут не сработать.

- запах специфический

- они когда растворяются, то внутри становится слишком "влажно" и не всем мужчинам нравится))

- свечку надо вставлять минут за 5 до ПА, т.е. отсутствует факт спонтанного секса :) Но можно поставить, а потом пойти у мужу приставать))

Но это надо попробовать и понять для себя-подходят или нет. У моей подруги у мужа они жжение вызывали, а у нас все нормально. В конце концов, кроме классического секса есть и другие варианты ;)

Что касается ППА-то это вообще не способ предохранения. Сперма выделяется в небольших количесвах в процессе и ее может быть вполне достаточно. Потом про овуляцию тоже не каждый на 100% знает, а иногда бывает и двойная овуляция (редко, но бывает). По поводу того, что вредно, мне кажется, что это сказки... Ну мужчина достанет перед тем, как почувствует, что уже готов и сделает свое дело в конечном итоге снаружи. Какая тут вредность?? Только в психологическом плане-надо думать и момент не пропустить.. Вредно для мужчин воздержание, вот это однозначно вредно! А вредность ППА они же сами и придумали, потому что лень контролировать процесс)))

Спираль многие хвалят, но как мне объяснили, то каждый раз зачатие в принципе может происходить, просто она препятствует прикреплению оплодотворенной яйцеклетки и каждый раз после зачатия происходит мини-аборт. Вот это как-то смущает. Но, возможно, я не совсем права :sorry:

Девочки, а что такое РЕПУТАЦИЯ в профиле?? и как посмотреть, откуда она берется?

Pozitiff, Люд, у меня катя тоже как услышит, что гулять надо, так сразу убегает и комбез одеваем с истерикой. И в гости стыдно ходить-там тоже самое и в общетсвенные места. Штаны еще дает одеть и рукавички, а вот шапку и куртку-на пол ложится и визжит. Как-то ее втроем одевали-я, свекровь и свекор))

Я сегодня решила съездить в Хеликс и сдать анализ на аллергены у Кати-на куриное мясо, молоко. Молоко вроде нормально переносит. Красные щеки у нас бывают от мороза, когда мы дома, то светлые. Шершавости мажу кремом Эмолиум. Со слизью она какала 1 день-не знаю, что было, а потом нормально стала. Вот пока на рис только думаю, т.к. на той неделе тоже после риса Басмати такое было.

Yupla,Слизь - у таких мальков как наши - признак раздражения желудка - реакция на какую-то пока грубоватую для них пищу - например - зеленый горошек, фасоль (даже стручковая) и т.п. У нас так было с зеленым горошком - я раньше давала по чуть-чуть (в овощи, картошку добавляла при варке шт 3-5), а потом как-то бухнула многовато в картофельное пюре - и получила результат ((((. Прекратила давать на 3 мес. Сейчас опять понемногу добавляю. А что такое рис Басмати? Индийское какое-то название. :think2:

*малышок*, ну я и предполагаю, что просто нам продукт какой-то не очень подошел.. А рис Басмати-это индийский сорт ароматного риса. Может ей именно такой рис не подходит? Мы его сами едим и Кате давала, но потом другой попробую. Я тут вычитала сейчас, что у детей до 2 лет может быть сыпь, слизь, т.к. еще не сформирована до конца система пищеварения и на многие продукты сейчас может быть реакция, которая к 3 годам пройдет.

Ну, ты меня немного успокоила, раз у вас такое было, а то я все время кишечные инфекции подозреваю, но они же не проходят за пол дня...

Darianka, у нас были пятнышки-шершавости и слизь в каках. Мы уже тут несколько раз обсуждали, что практически в каждом из нас на слизистых сидит золотистый стафилококк, просто не активизируется. Может в кишечнике жить, может в носу. Поэтому я предположу, что Леша заразился от родителей или родственников. Полностью его практически не вывести, да и не стоит, уменьшить титры можно. Ну и полезных бактерий вырастить, они будут по ходу жизни защищать. Я так понимаю.

Yupla, у меня подруга с Фарматексом забеременела, но может как раз что-то сыграло не так.... Хотя 100 гарантии наверное ни одно средство не дает. А вот на счет спирали ты правильно объяснила, если и случается Б, то мини-аборт самопроизвольный. И опять же еще одна моя сокурсница заб. со спиралью, ну она ее тогда только поставила, может не прижилась еще или не подошла. Ей потом ее аккуратно сняли и она выносила и родила здорового ребеночка.

Девулечки, привет! :)

У меня че не день, то "радость", мало того что дети болеют (у Сони насморк нескончаемый, а у Сашки сухой кашель до рвоты), дак еще эти мои таблетки! :angry: то головные боли, то головокружения, то круги прям бензиновые перед глазами расплываются, давление 90 на 60, в середине цикла мазало, а седня настроение ужасное, на грудь давит и плакать охото... :angry: надеюсь скоро пройдет...пью Джес.

Лёльka, ой, я чет пропустила, с пузенышем тебя! как здорово!!!! :kiss2:

А у моей знакомой спираль не рискнули снимать и снимали уже в родах, вот где писец то, я считаю.

Я, кстати, думала о спирали, но читала, что при анемии ее не рекомендуют ставить...У мой мамы, помню, она все время врастала...

Yupla, у нас розеолы еще не было. Симптомов больше вообще никаких. Сегодня сдали кровь развернутый анализ и мочу... Ждем вечера. Уже 5-е сутки темпа 38 и больше :girl_cray: . При кори сопли и кашель, я уже про нее начиталась, так как про эпидемию все бабы-деды сразу говорят... Так что не наш вариант.

по поводу предохранения. Я наконец-то нашла плюсы в своих 50-дневных циклах с чувствительной овуляцией:))). После восстановления М определяю день овули со 100% результатом. И так спокойно стало. Раньше переживала, что из-за длинных циклов забеременить будет тяжело, а все оказалось оч. просто. Да еще теперь и столько безопасных дней в цикле!

спираль - это каждый раз аборт :yes: хорошо если оплодотворенная Я не успела прикрепиться, а если спираль отдирает прикрепленный эмбриончик :girl_cray: и постоянно повреждает внутренний слой матки. чревато бесплодием. есть гормональные спирали. они на протяжении длительного времени выбрасывают небольшое кол-во гормона. и Б не происходит.

SoTa, я бросила пить Джес вчера.Мне тоже их прописали,почитай предыдущие посты мои и узнаешь почему я их бросила чего и тебе советую судя по твоим симптомам.

Barbie Size, эх, Людочек, жесть конечно! :( я все время созваниваюсь со своей гиней, она говорит что просто надо перетерпеть, что идет перестрой отраганизма! причем я начала то пить их не для предохранения, а как раз для того чтобы наладить гармональный фон (хотя вот сижу читаю, что таблетки ниче не налаживают, по сути, а просто приводят цикл в порядок). Предохраняемся ща презиками, не могу я морально чета не предохранятся...хотя пью таблетки!

Лёльka,я с тобой полностью согласна по поводу спирали.бедные малыши

Ульянка уже 3,5 часа спит. Вроде не горячая, хотя темпа должна была начать подниматься 1,5 часа назад. :molitva:

SoTa, у меня после таких дел мама совершила подвиг и залезла в гугл( :D она совершенно не умеет пользоваться инетом) и прочла всякие побочки этого препарата....мама дорогая,это жесть!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...