kalistra 16 октября Поделиться 16 октября (изменено) Девочки, всем привет! Есть тут живые? 😂 уже наши Сентябрята с паспортами Изменено 16 октября пользователем kalistra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 октября Поделиться 16 октября @kalistra Есть! Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября Поделиться 16 октября @GAliNa 1* ты да я, да мы с тобой 😂😂😂 похоже и не будет никого больше @Ритусик @Лисеночек @Sunny83 @Iriadnochka @Фотончик♂♂♂ @Babylon Feeling @katya2010 @Ла_на @Yupla @Eska девочки, как вы? @rainbowy @Barbie Size @Анюта_88 @Markiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 октября Поделиться 16 октября @kalistra чату почти 15 лет! Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября Поделиться 16 октября @Aleleka @G_Tata @Lenako @GAliNa 1* ага, мне на почту уведомление пришло, я девочек отметила, может им тоже придет 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 октября Поделиться 16 октября @kalistra мне пришло на почту сообщение. Я тута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября Поделиться 16 октября @Sunny83 ура! Значит работает система) как вы? Что то я решила вспомнить как мы тут все общались и собрать обратно народ 😂 @Shade @alina_malina88 @Ирушок @Mandarinca @Купава @vodolejna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 октября Поделиться 16 октября @kalistra мы, ттт, ничего. Вовка здоровый конь, басит во всю. Вроде самый пик пубертатных скандалов проплыли. Братец идёт по стопам, правда ещё пискля, но скачки настроения во всю пошли. Ну и для полного комплекта мы в 21 году ещё одного пацана народили. Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября Поделиться 16 октября @Sunny83 ооо! Вы молодцы! Я на одной и закончила 😂😂😂 у нас тоже пубертат во всю, хоть он у нас и очень рано начался, но никак не закончится. у мальчишек уже голоса поменялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 октября Поделиться 16 октября О-о-о! Ничего себе! Ну давайте тогда фото в студию! Вспомним друг друга и наших "лялек"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября Поделиться 16 октября @Фотончик♂♂♂ женихи то какие выросли! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 16 октября Поделиться 16 октября Я тоже тут. Как-то ранее пыталась зайти, не получилось. Здорово, что пришло приглашение! Да уж, не верится, 15 лет, а как вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 октября Поделиться 16 октября Девочки, рада встрече Фото, как раз с Костиного дня рождения, он в центре Паспорта уже все получили? Мы - нет. Но мы самые здесь самые последние, Костя родился 6 октября.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября Поделиться 16 октября @Фотончик♂♂♂ получили, мы 16 сентября родились, сразу поехали оформлять, уж больно Даша паспорт ждала) 😂😂😂 обложку красивую розовую купила. все в 8 классе? Или кто то уже в 9 пошел? @Ла_на ну как то надо было всех собрать😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 октября Поделиться 16 октября 3 минуты назад, kalistra сказал(а): @Фотончик♂♂♂ получили, мы 16 сентября родились, сразу поехали оформлять, уж больно Даша паспорт ждала) 😂😂😂 обложку красивую розовую купила. все в 8 классе? Или кто то уже в 9 пошел? @Ла_на ну как то надо было всех собрать😅 Вот, что значит девочка! Моему по-моему всё равно Мы в 8, в 6 классе школу сменили, старая нас не устаивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября Поделиться 16 октября @Фотончик♂♂♂ да, в компании уже все с паспортом, ей тоже надо 🙄 мы в 8 классе, выбрали естевственно-научное направление, в планах пока, пойти в медицину, хочет косметологом, а там конечно что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 октября Поделиться 16 октября @kalistra Привет! Еле пароли нашла. Марк в 8. Паспорт получил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября Поделиться 16 октября @Ирушок Ира, привет! Хорошо что вспомнила) хотя пароль и восстановить можно! Как у вас дела? Как проходит подростковый период? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 октября Поделиться 16 октября @kalistra во всей красе. Совсем непросто. Характер мой. Вот мы и сошлись). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября Поделиться 16 октября @Ирушок Прям мужичок уже, какой рост у него? Дашка тоже с моим характером, учусь договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 16 октября Поделиться 16 октября @kalistra 176, и нога 43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 октября Поделиться 16 октября @kalistra Сёма тоже басом говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 октября Поделиться 16 октября @Ирушок 49 минут назад, kalistra сказал(а): @Фотончик♂♂♂ @Ла_на Привет, Ирина. Классное фото! Взрослый сын! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 октября Поделиться 16 октября @GAliNa 1* Галь, а у Семена какой рост? @Ирушок у меня Дашка пока не высокая, 158 рост, она у меня ранняя, созрела быстро, в 10.5 уже месячные начались и тормознула в росте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 октября Поделиться 16 октября @Ирушок Ира, Марк прям мужик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения