Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

@GAliNa 1* так интересно у мальчиков, то такой ребенок, и тут раз и уже мужик говорит) 

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@GAliNa 1* , да, так он взросло выглядит. Девицы одолели

В какие то кружки или секции ходят дети? Мы 10 лет на танцы, степ, классика, хип-хоп 

@Ирушок уже есть подружка? 

@Ирушок Офигеть рост и размер ноги у Марка! У моего старшего сына друг детства есть, у него в этом возрасте примерно такие же были параметры, к 11 классу он был 2 метра ростом и размер ноги 47. Они очень мучались с гардеробом для него. У Сёмы размер одежды сейчас 164-170 (верх 164 свитера покупаем, брюки 170) нога 38 размер

@kalistra , тоже танцы), бассейн, тхэквондо. 

Сейчас деУшки нет, но это недавно и ненадолго). С третьей расстались недавно

Нам наверное надо новую болталку создать)) Эта называется "Сентябрятам 5" Нашим уже далеко не 5:D

@Ирушок ОГОООО! Уже 3-тья девушка за плечами)))  

@Ирушок уже с третьей? 🙈

моя с одноклассником встречается, с мая месяца. Я чет переживаю так, боюсь что как бы бабушкой не сделали 😂 целуются уже 🙄

@GAliNa 1* сентябрятам скоро 15 😂😂😂

• Ха-ха 1

@GAliNa 1* , да, как-то меняются девицы

@Ирушок  домой приводит, знакомит? 

@kalistra Бабули сентябрят 2010

• Ха-ха 2

@GAliNa 1* ага, новая тема будет 😂😂😂 Подростки такие ранние, хотят скорее стать большими. С 3 класса у нас мальчики парилки курят.. свою не ловила пока на этом, но думаю тоже пробовала 

@kalistra еще чего?!). Никаких домой. Домой только будущую жену. Я их итак знаю. Из параллельного класса и с секций 

@Ирушок а по мне лучше домой, а не по подъездам тереться. Дома хоть на глазах у родителей.

@kalistra Скоро будем обсуждать снох/зятьев. И как воспитывают внуков)))))

@Ирушок @GAliNa 1*  тут даже не знаешь что лучше, сейчас холодно, мои после школы приходят к нам, кормлю обоих) а детом конечно гуляли весь день. А потом конечно если так часто меняются, то и не запомнишь имени 😂 у нас пока один

@GAliNa 1* , ну он нигде не трется - мал еще, да и некогда. Сейчас они совсем не так встречаются. Может, рано еще. Гуляют чаще всего, компанией, да и редко. Когда им? Уроков и занятий - воз

Но Даша к нему домой не идет, не хочет, его мама звала ее уже несколько раз. 

@Ирушок у вас с направлением класс? 

@kalistra Саш, а Даша тоже к нему домой ходит? Мама мальчика знает, что ее сын обедает у вас?

@kalistra у нас направления после 9. В 10-х. Марка пока колышет от проектирования и хирургии, до актерского

@GAliNa 1* ну у тебя уже опыт есть общения со снохами? Старший еще не привел невесту? 
У знакомой дочка взрослая, ей около 20 уже, и никогда не приводила мальчиков, отношений не заводила и сейчас живет с девушкой … 🙄 родители в шоке, поэтому пусть с мальчиком встречается. 

@GAliNa 1* да, мама знает, просто она работает часов до 7-8, и дома им одним нечего быть, у меня они хоть под присмотром. 

@Ирушок у нас с 7 класса начали делить, в 10-11 уже по специальностям, обычных классов нет 

@kalistra Старший айтишник до одури, этим все сказано)) Девушка была, два года назад расстались. Познакомиться не успела с ней. Но ее родители моего сына знают, он у них часто тусовался. Пока девушки нет. Говорит, что не встретил пока ту самую)) а лишь бы кто ему не нужно. Я очень жду, внуков хочу. 

@GAliNa 1* ты будешь прекрасной бабушкой, представляю сколько будет фотографий 😂😂😂

@kalistra мне кажется Сёмён вперед жениться, чем старший))) Фото да, если сноха захочет)) А то мож и к ребенку не подпустят. 

@GAliNa 1* такую сноху тебе не приведут🙄 

@kalistra у Лешкиных родственников сын женился, в 32 года. Там жена запрещает ему общаться с родителями. Общается, чтобы она не знала. Поэтому я ничему не удивлюсь)) Жена фифа такая, утонченная)) 

IMG_20240731_123357.thumb.jpg.6f7fa2a82afab6142ebc0d8f380b6da0.jpgВот Вовочка. Летом в Выборг ездили. Рост 165, нога 38. Девушки нет (зато средний уже третью сменил, дело не в возрасте, а в человеке). Кружки все бросил, занимается трюковым самокатом, постоянно торчит в скейт парках. Собственно вся тусовка и интересы вокруг самокатов и трюков. В 8 классе учится, школу сменили с 6 класса, школа с углубленным изучением химии. О будущем пока не думает, учится не очень. 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...