Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

@GAliNa 1* Вот так растишь детей, они уходят и какая то женщина не разрешает общаться, хотя чего я, у нас тоже похожая есть история у дальних родственников. 
@Sunny83 еще вырастит, высокий будет. Мальчики в 9 классе вытягиваются. 

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки! Казалось бы всего ничего, а сколько лет прошло! Нашим же уже всем по 14! Все уже паспорта получили? У меня младшему уже 9 лет 5.11 будет.

Изменено пользователем Barbie Size
  • Нравится 1

У Кости рост 180 и ножка 45 размера. Оба наших старших уже нас с папой переросли. 

И кстати моя шкет))) Вся в папу) Она даже до 1.60 еще не дотянула. Но девке повезло, волосы шикарный блонд, вьющиеся, ресницы до бровей загнутые, губищи будто накачала. Самое кстати удивительно помните же как я своего из армии ждала, какие перепитии у нас были, а вот уже 15 лет вместе. 10 января будет 10 лет как женаты.

IMG_9448.jpeg

• Нравится 6

@Sunny83 Вова взрослый, серьёзный! Волосы длинные, сам за ними ухаживает? Моему пока не напомнишь и помыть забудет:D

Внешне только взрослые, а по сути, дети ещё. У нас из доп.занятий английский, теннис большой и програмирование. 

Времени много уходит на учёбу... 

@Barbie Size Людочка, привет, да, время пролетело, как 1 миг) вот так захотелось вспомнить всех, узнать у кого как детки растут 

@Фотончик♂♂♂ у нас тоже английский, с остальным пока справляется, не хочет репетиторов. Времени конечно много уходит на учебу, еще танцы 3 раза в неделю, погулять хочется… 

@Barbie Size ну тоже невеста, она у тебя где учится, в форме парадной 

@Фотончик♂♂♂ 180 🙈 еще расти будет 

Аня 30.08. родилась, а паспорт ещё не получили. Сегодня были записаны в МФЦ, пришли документы сдавать, сказали 10 рабочих дней будут делать, а нам 26 уезжать на поезде, билет соответственно куплен по свидетельству о рождении. Пришлось отложить немного это дело. 

Учится в 8 классе, пока тоже рассматривает медицину, но это ещё вилами на воде писано, мне кажется. Увлекается танцами, с 5 лет ходит в танцевальную студию. IMG-20240420-WA0000.thumb.jpg.d1cc46f14ceb431955e94f2abb7b8ecd.jpg

Рост в районе 168. 

• Нравится 4

Ой девчонки как здорово, что приглашение кинули))) я тут недавно вспоминала всех, как ходили беременные обсуждали все, потом как в роддом провожали, так быстро время пролетела)) 

Детки наши уже такие взрослые)) моя звезда уже переросла меня)) таскает мою косметику, одежду)) 

Эмилька учится как и все   в 8 классе, пошла по профилю в мат. вертикаль, я ее практически не вижу, школа и тренировки (6 дней в неделю) в этом году идет на КМС, еще успевает с мальчиками гулять :confusion:

Изображение WhatsApp 2024-10-07 в 14.22.55_36919cd4.jpg

Изображение WhatsApp 2024-10-16 в 22.35.36_8a3de660.jpg

• Нравится 5

@Фотончик♂♂♂ очень заботится о своей внешности, часами намывается, укладывается, прыщи мажет. Был период, когда мылся, но опять надевал на себя грязную одежду, вонючий капец Но сейчас всё в стирку выбрасывает. Вот средний тот, да, мыться не заставить.

Здравствуйте!

Да, время летит, но я бы не сказала, что прям быстро :malicious:

Тоже познала пубертат во всей красе, хотя ничего вообще не предвещало, не думала, что в таком тихом омуте такие черти водятся :DПрошлой осенью и зимой не ходила в школу вообще :DПри том, что почти отличница.

До средней школы занималась танцами (хип-хоп) и соробан (ментальная арифметика), в средней школе школьный духовой оркестр отнял всё время, пришлось всё бросить, теперь играет на валторне (хочет перепрофилироваться на тромбон).

Слава богу, в школу с апреля ходит (пока), но мы раз в месяц ходим к психиатру, Маша пьёт таблетки, надеюсь, это все подростковое и пройдет...

IMG_3675.jpg

• Нравится 4

@Mandarinca моя пока не переросла, чет тормознула, ну наверное еще махнет в рост, у нас впринцепи низких нет, я 170 см, папа ее 173 см, так что должна до 168 дотянуть) 

@Lenako  Лен, а с чем вообще связано было, просто не хочу учиться? Пройдет конечно, до 17 лет тяжело, потом чуть легче 😂

@Ла_на  У нас тоже русско-народное направление есть на танцах, ездят выступают. 

вот чего-чего пока в школу любит ходить, пусть учителя не все нравятся, но школу не прогуливает. Танцы уже поднадоели, думает бросить. 

Моя фотографироваться не любит, критика зашкаливает 😂

IMG_8020.jpeg

IMG_7270.jpeg

Изменено пользователем kalistra
  • Нравится 4

@kalistra ну вкратце не выйдет объяснить, плюс я сама не всё понимаю, она очень скрытная. В Японии младшая школа 6 лет, средняя школа 3 года и старшая 3 года. Это все разные школы с разными учениками. Получается в 12 лет она полностью поменяла среду, и её не очень устроил результат. Младшая школа была очень небольшая, всего 20 человек в одном классе (сейчас там ещё меньше детей), а в средней 5 классов в потоке по 35 человек, почти все незнакомые и все в пубертате. Она плохо переносит тесноту, шум, да ещё половина класса выкобенивается друг перед другом и перед учителем. Её это всё раздражает. Раздражает, когда кто-то выкрикивает правильные ответы например, ей кажется, что они таким образом показывают, что они умнее всех (и её в частности).

Есть ещё проблемы у неё, о которых тут даже писать не хочется, но от которых я сама ушла на дно. Это с психиатром пытаемся решить, не знаю, насколько успешно выйдет, конечно...

@Lenako  все наладиться, нужно терпение и любовь! Дать понять что ты рядом и поддержишь ее. 

• Нравится 1

@Lenako какая Маша красотка)) не переживай со временем пройдет, мы тоже обращались к психиатру, правда не долго, сейчас с моей звездой стало чуть легче, я не пытаюсь на нее давить и даю ей право выбора, стараюсь больше проводить с ней времени, правда это плохо получается, тк все время она занята, а в воскресенье она просто тупо отсыпается полдня. Нас спасает спорт она очень увлечена и нет времени хандрить) Мы тоже меняли школу началка в одной школе, потом с 5,6 классы в другой школе, ну  а с 7 класса перешла в профильный класс, в будущем базовое образование хочет получить техническое, физмат.

@kalistra Дашуля такая нежная девочка))  а почему она хочет бросить танцы? Времени на учебу не остается?

@Mandarinca не успевает, танцы до 9 вечера, приезжает уже к 10, еще куча уроков. До часу ночи сидит делает. Утром не разбудить. Сложно. Да и потом, как то надоело, одно и тоже, она хочет в спорт зал ходить, но ДДХ с 16 лет) Говорю, танцуй пока, потом в зал пойдешь, а то за зиму попа вырастит 😂😂😂

@kalistra Эмилька тоже раньше 21:30 домой не приходит, благо клуб в 15 минутах от нас, и садиться за учебу, до 12 ночи сидит, правда с утра уже бодра. У меня иногда ощущения, что она кайфует такого образа жизни, это я устала от ее спорта и учебы :D 

@Mandarinca  У нас как раз не очень близко, минут 40 добирается, пока покушать, пока в душ.. конечно время уже много, да и спать хочется.

@Markiza 

@' @Iriadnochka @@Victoria@

@МамаТёмы @Лисеночек @Aleleka @mydreams

@Анюта_88 @*малышок*

@penechka @наташка - 77

@Yanza

@Ритусик @SoTa

Изменено пользователем kalistra

Девочки, привет! Так приятно вас всех видеть и слышать! Дети красавцы все!

Мой Артём в 8 классе. Занимался спортом, но пришло время уйти. Сейчас учится в лингвистике + доп курсы + языки программирования - нравится очень. В школе волейбол и много активностей. Девочки были, сейчас времени не хватает.

Рост 172 и нога 42)) 

Изменено пользователем rainbowy

@rainbowy Алла, привет! У тебя сын спортивными танцами же занимался, а чего ушел? Видимо просто не успевают уже везде. 

@kalistra да, Саша, ни выходных нет совсем, ни нормальной учебы. Если бы еще в пешей доступности от дома, а так пробки постоянные. 

photo_2024-10-17_16-48-05.jpg

• Нравится 2

Привет! Спасибо тем, кто напомнил))) Вот так вот 14 лет прошло))). Все какие классные выросли!!!Как мы их вынашивали, как волновались, как ждали!!!

У меня одна дочка, больше не получилось, внематочная и дальше проблемы по гинекологии. 

@Lenako хочу тебя поддержать и сказать, что все проходит, пройдет и это. У меня дочка сейчас то же по назначению врача принимает АД. Очень эффективно (был большой стресс 3 года назад, нервная система и так не очень крепкая, дала сбой). То же из дома не выходила месяц, не могли подобрать, что ей поможет, сменили врача, и о, чудо, все наладилось.  

Учится хорошо, занимается тхэквондо, играет в театре.

Смотрю у всех много у детей увлечений и жесткая нехватка времени. 

• Нравится 1

Всем привет! Получила письмо на почту,пароль восстановила и очень рада всех увидеть!!!

Какие дети взрослые уже... За своим не замечаешь,а на фото других смотришь и понимаешь, что и мой Артем такой же. Паспорт недавно получил,невест еще не было,не особо пока интересуют. Рост 176, размер обуви 43. В классе средний по росту,очень много у нас высоких мальчиков.

Может кто сталкивался с подъёмом давления у подростков? У моего такое иногда бывает в последнее время. 

Как хорошо что многие смогли войти, не все наверное письма получили. 

@МамаТёмы нам врач говорила мерит б давление не вставая с кровати 10 дней. Ну конечно забыли мы об этом, вроде ничего не беспокоит. На фоне роста гормональные вспышки какие то, то голова закружить, то паническая атака) прошли врачей, все хорошо. 

Всем привет! Как же быстро пролетело время! Я на этот сайт периодически возвращаюсь за пополнениями😄 в этом году родила 5😍 Сначала три сына подряд и потом две дочки. Младшей сейчас 5 месяцев. 
Димка учится в 8 классе, ИТ-вертикаль. Пока еще ребёнок ребёнком. Голос только-только начинает ниже становиться, пушок над верхней губой начал появляться. Сейчас, наверное, входит в активную фазу роста, за лето сильно вымахал. Я что-то как-то не готова, что скоро басом меня мамкать начнёт🙈 мне так-то в душе ещё 20 лет))

7A0A4650-7648-457D-96B9-F5A21B3138A1.jpeg

• Нравится 2

kalistra, мне тоже говорят,что из-за перестройки организма. Но к врачу завтра идем. Я не знаю давать что-то в это время или нет из лекарств,потому что не разбираюсь в этом и давление может быть,например,142 на 50. Верхнее вроде больше чем надо,а нижнее меньше. Боюсь навредить.

Арюта_88,за 5 уже сходили,вот это да!!!

Изменено пользователем МамаТёмы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...