Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

@Анюта_88 5🙈 героиня! Как справляешься со всеми? 

@МамаТёмы к эндокринологу надо, пусть посмотрят анализы. Думаю не критично, но надо наблюдать, если голова болит или кровь идет носом

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какие у всех мальчишки высокие! Семён самый мелкий похоже их всех сентябрят чата)) Рост 164, нога 38

IlDbu1k9x7g.jpg

LPubBM4pr2M.jpg

• Нравится 2

@GAliNa 1* еще вырастит, просто всему свое время, в 9 классе махнет в рост 

@kalistra не думаю что вырастит сильно. Мы все среднего роста, не в кого быть сильно высоким  

@GAliNa 1* ну 170 то будет. 

@kalistra наверное)) У него размер брюк сейчас 170, а верх 164. Всегда так было, даже когда малышом был, ноги всегда на размер больше, чем тело

@GAliNa 1* ну вот, а то еще выше! От 170 уже нормальный рост, ему всего 14 лет. Я помню у нас мальчики в 9 классе пришли, все высокие.

Девочки, с ума сойти, я так рада всех видеть! Спасибо за напоминание! Я только увидела, старый телефон открыла, там только со старого емейла приходят уведомления. 

Такие детки у всех взрослые, такие женихи и невесты, не верится, что по 14 лет всем...

Мишка мой учится в 8 классе, вырос знатно за пару лет последних (а то я за рост переживала, мелкий же был), 167 см и 41 размер ноги. Но он малыш малышом ещё, ни девочек, ни друзей особо. Занимается программированием, хочет либо инженером, либо программистом стать, о космосе мечтает, он прям на грани науки хочет быть. Интересуется физикой, роботами, программированием. 

Мы же переехали в 22 году, поэтому самый пубертат наложился на эмиграцию. Причём нервы ест дочь как раз, её штырит прям подростковость, сын душка пока. Ну и здесь уже переехали в другой город, снова школу поменяли с этого учебного года. Поэтому и друзей пока нет.

Мои не фоткаются особо, фоток толком нет. Не заставить просто. 

20241007_134334.jpg

20241013_133411.jpg

Изменено пользователем Iriadnochka
  • Нравится 1

• 2 недели спустя...

Всем привет!!! Рада встрече! Но мне уведомления не приходили на почту. Моя только паспорт получила. В 8 классе тоже. С меня ростом, а ножка на 2 размера меньше. Певица. Выступает везде.

Изменено пользователем katya2010
  • Нравится 2

p4YhuyvCve4.thumb.jpg.bb2e6c8947e1494f2ee8f218892209f5.jpg_gb-VJr2oRI.thumb.jpg.c645971769efeb934a90d507ed40976f.jpg

17.10.2024 в 21:26, МамаТёмы сказал(а):

Всем привет! Получила письмо на почту,пароль восстановила и очень рада всех увидеть!!!

Какие дети взрослые уже... За своим не замечаешь,а на фото других смотришь и понимаешь, что и мой Артем такой же. Паспорт недавно получил,невест еще не было,не особо пока интересуют. Рост 176, размер обуви 43. В классе средний по росту,очень много у нас высоких мальчиков.

Может кто сталкивался с подъёмом давления у подростков? У моего такое иногда бывает в последнее время. 

Привет! Очень распространенная проблема с давлением. Особенно со старшим сыном была. Ну и у одноклассников моих детей. Слишком быстрый рост дает такое. Потом все нормализуется. 

Изменено пользователем katya2010
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...