kalistra 17 октября Поделиться 17 октября @Анюта_88 5🙈 героиня! Как справляешься со всеми? @МамаТёмы к эндокринологу надо, пусть посмотрят анализы. Думаю не критично, но надо наблюдать, если голова болит или кровь идет носом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 октября Поделиться 18 октября Какие у всех мальчишки высокие! Семён самый мелкий похоже их всех сентябрят чата)) Рост 164, нога 38 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 октября Поделиться 18 октября @GAliNa 1* еще вырастит, просто всему свое время, в 9 классе махнет в рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 октября Поделиться 18 октября @kalistra не думаю что вырастит сильно. Мы все среднего роста, не в кого быть сильно высоким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 октября Поделиться 18 октября @GAliNa 1* ну 170 то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 октября Поделиться 18 октября @kalistra наверное)) У него размер брюк сейчас 170, а верх 164. Всегда так было, даже когда малышом был, ноги всегда на размер больше, чем тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 октября Поделиться 18 октября @GAliNa 1* ну вот, а то еще выше! От 170 уже нормальный рост, ему всего 14 лет. Я помню у нас мальчики в 9 классе пришли, все высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 октября Поделиться 19 октября (изменено) Девочки, с ума сойти, я так рада всех видеть! Спасибо за напоминание! Я только увидела, старый телефон открыла, там только со старого емейла приходят уведомления. Такие детки у всех взрослые, такие женихи и невесты, не верится, что по 14 лет всем... Мишка мой учится в 8 классе, вырос знатно за пару лет последних (а то я за рост переживала, мелкий же был), 167 см и 41 размер ноги. Но он малыш малышом ещё, ни девочек, ни друзей особо. Занимается программированием, хочет либо инженером, либо программистом стать, о космосе мечтает, он прям на грани науки хочет быть. Интересуется физикой, роботами, программированием. Мы же переехали в 22 году, поэтому самый пубертат наложился на эмиграцию. Причём нервы ест дочь как раз, её штырит прям подростковость, сын душка пока. Ну и здесь уже переехали в другой город, снова школу поменяли с этого учебного года. Поэтому и друзей пока нет. Мои не фоткаются особо, фоток толком нет. Не заставить просто. Изменено 19 октября пользователем Iriadnochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 29 октября Поделиться 29 октября (изменено) Всем привет!!! Рада встрече! Но мне уведомления не приходили на почту. Моя только паспорт получила. В 8 классе тоже. С меня ростом, а ножка на 2 размера меньше. Певица. Выступает везде. Изменено 29 октября пользователем katya2010 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 30 октября Поделиться 30 октября (изменено) 17.10.2024 в 21:26, МамаТёмы сказал(а): Всем привет! Получила письмо на почту,пароль восстановила и очень рада всех увидеть!!! Какие дети взрослые уже... За своим не замечаешь,а на фото других смотришь и понимаешь, что и мой Артем такой же. Паспорт недавно получил,невест еще не было,не особо пока интересуют. Рост 176, размер обуви 43. В классе средний по росту,очень много у нас высоких мальчиков. Может кто сталкивался с подъёмом давления у подростков? У моего такое иногда бывает в последнее время. Привет! Очень распространенная проблема с давлением. Особенно со старшим сыном была. Ну и у одноклассников моих детей. Слишком быстрый рост дает такое. Потом все нормализуется. Изменено 30 октября пользователем katya2010 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения