Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Aleleka,Думаю, когда ребенка в садик водить начинают сразу выходить на работу смысла нет, все ведь знаю что первый год детки болеют, да и потом тоже. Про книгу Shade тебе ответила, там действительно про отношения больше , также она пытается раскрыть лично Высоцкого, так как все написано одним человеком, конеччо же все субъективно, но мне было очень интересно почитать. А про любовницу.... так это уже был закат их отношений, думаю усталость накопилась у обоих и потом творческие люди.... как-то так я думаю)))))

Shade, желаю успехов в изучении французского, если база есть, то и самой подтянуться можно для начала

Sunny, Саш, непросто все это, все мы где-то теряем, где-то находим, но ты молодец!

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки такие ужасы вы рассказываете про предохранение... Мы всегда использовали только ППА, я задумывалась о спирали. Но после того что она оказывается "ВРАСТАЕТ"... жесть...

alina_malina88, уже совсем-совсем скоро!! )))))))))

Моя тётя умерла от заражения крови из-за вросшей спирали. Поздно обратилась, живот болел и болел, думала на другое( За очень короткое время её не стало...

ППА на мой взгляд издевательство над мужиком :girl_blush: В момент разрядки ему приходится думать о том, чтобы вовремя вынуть. Отсюда вероятно и частые промахи с этим методом. Кому ж хочется себя каждый раз обламывать :sorry:

Pozitiff он наверно у тебя очень занятой мужчина. мой тоже занятой. На прогулку со скандалом - не может от игрушек оторваться, с прогулки тоже со скандалом, не хочет домой идти :Crazy: мне наши сборы на прогулку вообще напоминают мальчика из ералаша, если помнишь, где его звали зимой гулять, а он так долго собирался, все на что-то отвлекался, что вышел уже летом ;)

Yupla, про спираль ты все правильно понимаешь. вообще помимо психологического момента - не даем прикрепиться оплодотворенной яйцеклетки, у таких девушек как я, кто беременнеет в принципе от первого незащищенного ПА в соответствующий период, очень высок риск внематочной, тк рано или поздно оплодотворенная яйцеклетка должна где-нибудь имплантироваться, плюс спираль это инородное тело в матке, т.е. повышен риск инфекций.

Shadе мы розеолой заболели утром в субботу, а сыпь появилась вечером в среду. так что еще не вечер, ужасно жалко малютку, тяжкой с такой темпой. а вы не прививались недавно?

G_Tata,может врастать, а может не врастать, как любое средство предохранения подходит не всем, да и наблюдать ее надо раз в полгода, а тетки ставят и годами с ней ходят. Мы всегда предохранялись презиками, но в ходе своих беременностей я поняла, что мои бесконечные вагиниты и молочницы - это все от них, как ушли презики, так и половое здоровье, ттт, в порядке, как снова появились - все красное и чешется. думала о таблетках, но вот девочек почитала... еще есть гормональные пластыри, кольца, они по идее не такие убойные должны быть.

Нарина, с Днем рождения :):flower:

Мы предохраняемся презиками, нас все устраивает...

Изменено пользователем Aleleka

SoTa, пусть детки выздоравливают ;) А вот таблетки лучше сразу бросить, если вылезают такие побочки, то они уже не пройдут. От ОК проходят побочки в виде ПМС, боли в груди, головной боли, мазни, т.к. эти побочки обусловлены именно гормонами и это нормальная перестройка организма (он практически начинает думать, что беременный, поэтому овуляции и не происходит), организм к этому привыкает, и все проходит. А когда уже головокружения, давление низкое и круги перед глазами - это непереносимость именно конкретного препарата и надо менять таблетки или переходить на другой сопосб предохранения.

От себя рекомендую обговорить с врачом прием Логеста - меньше всего слышала про побочки от него, чаще всего переносится всеми хорошо.

Кстати, про восстановление гормонального фона таблетками - бред, они помогают только в период сразу после полового созревания, чтобы настроить правильно организм, с повышенной волосатостью и прыщами могут помочь, но не всегда, с болями перед М могут помочь, но чаще только во время приема. Для женщин с устоявшимся гормональным фоном и своими особенностями они ничего не изменят, только на время приема будет стабильный цикл и несколько циклов после таблеток, а потом все вернется на круги своя, ибо такой уж у каждого организм, свой, особенный.

Shade, как ваши анализы, уже известны? :kulachki:

Sunny83, вот мы так же на прогулку собираемся, дооолго... уже мечтаю о весне, когда можно будет пару кофт одеть и сразу идти гулять :malicious:

А мы вообще не предохраняемся, просто в период овуляции (я ее чувствую хорошо) стараемся не кхм, или ППА во время овуляции, в остальное время ничего :) Но у нас с мужем сложно с зачатием (и у него проблемы, и у меня проблемы), поэтому даже не парюсь, залет в нашем случае маловероятен.

Анализы пришли. Моча ок, кровь - сильно повышена СОЭ, то есть воспалительный процесс. Темпа снова поднялась вечером. Я рыдаю. Забра вызовем врача. Ругаю себя, что сразу анализы не сдали.

Iriadnochka, я тоже мечтаю о весне :friend: а то я пока на него напялю - подгуз, бадлон, кофту, колготки, носки, потом вся в мыле бегаю ловлю, чтобы надеть комбез - а у него биби, а у него трактор и вообще у него истерика, тк он не хочет дальше одеваться :angry:

Shade, ты постарайся успокоиться :flower: моча хорошая это уже замечательно, это значит нет ни цистита, ни пиелофефрита. СОЭ может быть просто повышена от того, что у вас температура 5ый день. Горло сами смотрели? не жалуется? а до этого когда врач был? и держи нас в курсе, желаю чтоб завтра у вас уже не было темпы :kulachki:

В субботу скорая осмотрела, прослушала. Днем осматривал ЛОР, в понедельник снова ЛОР смотрела. Ничего не видят, только остаточные явления после отита. Уля по-прежнему на ухо жалуется. А педиатра я не стала вызывать до результатов анализов. Завтра первый раз придет.

Shade выздоравливайте! :applause: Напиши обязательно, что скажет завтра врач! :kulachki: :kulachki:

Iriadnochka, я тоже мечтаю о весне :friend: а то я пока на него напялю - подгуз, бадлон, кофту, колготки, носки, потом вся в мыле бегаю ловлю, чтобы надеть комбез - а у него биби, а у него трактор и вообще у него истерика, тк он не хочет дальше одеваться :angry:

А представляешь двоих одевать... :girl_wacko:

Изменено пользователем GAliNa 1*

Shade, единственное чем могу тебя утешить, что вряд ли у вас успела с субботы развиться пневмания. Да и ЛОР наверняка слушала. А ты противовирусное ничего не даешь? Может афлубин начать? Виферон-то поздно уже. Отпишись, что доктор скажет.

GAliNa 1*, да малявку то чего одевать, только орет, а сопротивления оказать не может. Да и Вовка не особо сопротивляется, просто долго это все, а летом красота - трусы, шорты, футболка, сандали и кепка и ребенок готов :)

Shade, а лейкоциты? СОЭ без повышенных лейкоцитов не особо показательна, она долго остается повышенной после болезни, тем более отит был.

На зубы никогда температуры не было?

Блин, даже не представляю, что это может быть, ушко болит при нажатии? Не могло воспаление в ухе дальше пойти вглубь?

Держитесь, выздоравливайте поскорее, и пусть это будет розеола :molitva:

Sunny83, хехе, не думай о следующей зиме - ваще весело будет :Crazy: Да мы тоже бегаем за Мишкой, особенно варежки не любит - хрен наденешь. А комбез и ботинки мы теперь лежа одеваем - так проще, не убегает :malicious:

А у меня завтра защита, последни рывок, ээх.

Лейкоциты на верхней границы нормы. С ухом вообще не ясно. 2 разных ЛОРа смотрели. Оба сошлись во мнении, что это скорее невралгия - сразу много зубов лезет, клыки и четвёрки. И в ухе отита нет. А Уля дергается и хнычет, если ушко задеть.

Спасибо вам за поддержку! Завтра отпишусь.

С одеванием у нас тоже весело. На развивалках надо мной ржут все:)

Shade, у нас при розеоле был идеальный анилиз крови и мочи. В Больнице руками разводили и домой отправили прошлой весной. Сыпь на 4 день появилась, очень бледная. может, у вас энтеровирус?? У меня племянник болел недавно 2,5 года. из симптомов только температура 3 дня и все. Потом все прошло. Вирусы разные бывают, раз организм борется, значит бяка сидит еще...Выздоравливайте скорее! Пусть врачи уже поставят диагноз и он окажется безобидным!

Shade, если по учебнику, то врач завтра должен антибиотики назначить :(

Shade,Держись. Я так думаю - что это просто на зубы реакция - организм ослаб и теперь так реагирует. жалко малявочку (((((

Iriadnochka, ни пуха ни пера!!!! Срази там всех наповал своим докладом ))))

ой, девочки, опять у Игорешки темпа, ну че опять, мы в прошлую пятницу выписались из больницы после ОРВИ, дала Нурофен, спит моя крошка, а я не могу(((

Shade, ой, малышечка бедная. Надеюсь, что сегодня уже как огурчик. Выздоравливайте!

...От себя рекомендую обговорить с врачом прием Логеста - меньше всего слышала про побочки от него, чаще всего переносится всеми хорошо....

Я тоже "Логест" принимала, отлично пошел. Вообще никаких неудобных проявлений не было. Правда, у меня всю жизнь цикл был 32 дня, а Логест его делал в 28 дней. После окончания приема Логеста опять стало 32 дня.

Sunny83, ага, Димася целый день занят, но повышенная занятость у него началась с этой недели почему-то. Вчера опять не гуляли. Я-то не привыкла к таким закидонам, не умею насильно одевать. Придется сегодня попробовать, а то так до лета досидим.

Olg@_k, выздоравливайте! Иммунитет ослаб после болезни, вот и цепляются вирусы.

Sunny83, а пока ты одеваешь малявку, Вовка разденется, хахаха :reverans: Но это все тоже переживаемо, так что не волнуйся, все будет нормуль :D

Всем привет, мы тут пропали немного. Марк растил 4 зуба - два верхних клыка и верхние молярчики, доращивал нижние два моляра, ооооох и далооось нам это дело...

Два дня с температурой 38,5-38,9, понос ...Вызывала и скорую, и врача из поликлиники...Не спали почти неделю, Так ребенка жалко было, весь измучался, бедный

Все болеющие, выздоравливайте скорее.

Лелька, легкой беременности! Поздравляю!

Я похвалиться новой работой, закончила подарок ко дню рождения крестного Марика. (тут фотки так же размещать как и раньше?):

Ссылки скрыты.

Всем привет!!!!! пусть детки выздоравливают!!!!

Ирушок, очень красивая работа!!!! сложная такая!

Ирушок, красиво как!! Я тоже недавно закончила вышивку (начатую во время первой беременности), правда она не такая большая и сложная, но я все равно горжусь, что таки доделала работу :girl_blush: Надо теперь постирать и в рамку вставить, хочу маме подарить, мож даже к 8-му марта успею :think2:

И я доделываю недоделки вышивальные :reverans: Уже какую неделю все хвосты подбираю, а работы ещё непочатый край :girl_in_dreams:

Olg@_k,да что же это такое с нашими сентябрятками. Выздоравливайте.

Pozitiff, помогает одевать с шутками/прибаутками и песнями.

Lenako, ну значит Вовку будем одевать последним. Прорвемся ;)

Ирушок, молодчина супер вышивка. Я вышиваю наш семейный портрет, но моя работа продвигается такими темпами, что мне надо закончить до того момента, как мой второй ребенок задаст вопрос - а где на этой картине я ;)

А вообще я зашла узнать про Улю. Shade,как у вас дела? Доктор был?

Лисеночек,Lenako,Sunny83,спасиюо, девчонки! Я думала эту вышью и перерывчик себе устрою, нееет, я наркоман))) - вышивкоман, взялась вышивать ангелочков

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...