Ла_на 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ирушок, обалдеть, какая красотища! Вообще, девочки-вышивальщицы, вы молодцы, это же такая отдушина. Мы тоже на выходных температурили, но у нас скорее вирусное или простудное, немного потом подкашливали, но сейчас вроде все ОК, тьфу-тьфу-тьфу. Как же тяжело, когда детки болеют, это можно до бесконечности повторять. Мне тоже переживательно за Улю, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Привет девочки!!! Да что это такое, бедные малыши не болейте, выздоравливайте! У нас когда зубы первые лезли темпа 4 дня держалась высокая, анализы сдавали все хорошо но соя была очень высокая! Анют, может все же зубы! По поводу прогулок и одевания, моя обедает одеваться, только стоит сказать " одевайся пойдем гулять" она тутже бежит к шкафу открывает и требует что бы я досталась ее вещи, визжит от радости, пытается сама одеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ир, красотища какая! Руки у тебя золотые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Olg@_k, тебе вконтакте написала ((((( держись,мать, надеюсь не окажетесь снова в больнице... Шаде, как вы? У нас кстати ТТ периодически поднимается 37,1, я конечно паникую сразу. Педиатр велела мочу сдать Ирушок, шикарно!!! Ты в полный крест это вышиваешь или половинками? А вышивки-ангелочки, говорят, к детям )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Аня так и не появилась Девочки, у меня к вам вопросик. Нужно купить подарок девочке 7 лет, специфика в том, что девочка кореянка (южная корея), т.е. у ребенка есть абсолютно все. Мы уже всю голову сломали, может, вы поможете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olg@_k 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 спасибо за поддержку, девчата! Игорек весь день был веселый, а к вечеру опять темпа, щас заснул,с темпой 37,8, но чую, ночь будет бессонная, еще проснемся и бороться с темпой будем. Всю себя искорила, не пошла б вчера с ним на получасовую прогулку- ниче б не было, он только после больницы стал оживать, кушать- и на тебе(((( желаю все деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Olg@_k, не кори себя. в конце концов 37,8 не такая уж безумная темпа. А к вечеру у всех темпа поднимается. Явно идете на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девчата пусть деточки поправляются скорее! Сота-Танюш сегодня прочла брошюрку Джес и там четко написано что стоит немедленно прекратить пить таблетки и обратиться к врачу если наблюдаются головокружения,двоение в глазах, одышка,мигрени,слабость,отеки,боль в грудине,изменения обоняния,слуха и вкуса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 К нам врач только в 8 вечера пришел. Сегодня весь у Ули темпа в пределах 37,5. По крови поставили мононуклеоз под вопросом. Завтра идем сдавать мазок. Ну и суммамед начали принимать. Мне не верится в диагноз, так как лимфоузлы не увеличены. Но антибиотик нужен, в этом я согласна. Ирушок, работа офигительная! Саша, а в какую сумму подарок? У нас в магазине есть разработка питерского психолога, запатентованная. Называется волшебные цепочки - на магнитной доске из прилагаемых цепочек надо, составлять рисунки. Оригинальная штука, развивает фантазию и мелкую моторику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Shade, антибиотик начали принимать это хорошо, завтра уже на нем и не будет темпы, думаю. Странно, что мононуклеоз предположили, а горло не болит? Подарок где-то в районе тысячи, а можешь ссылку дать на эту игрушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Личным сообщением вроде ушло. Горло чуть красноватое, но нам на всех осмотрах так говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Ирушок, какая красота, глаз не оторвать...!!!! Пусть все заболевшие малыши поскорее выздоравливают, так тяжело когда они болеют. Я сегодня Артема после сна попробовала, он показался мне жутко горячим, померила темпу 36,9. Потом несколько раз перемеряла, но она выше не поднималась. Потом он разыгрался и стало вроде все нормально. Вас почитала что многие заболели, теперь буду бдить вдвойне. Изменено 16 февраля 2012 пользователем МамаТёмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olg@_k 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Sunny83,к вечеру темпа поднялась до 39((((( сбила нурофеном, ночь спали нормально.Щас пока нормально, но еще день.У Игорька 3 клыка лезут, может еще из-за них+остаточные явления ОРВИ... Изменено 17 февраля 2012 пользователем Olg@_k Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 У нас ночью снова была темпа. Сдали кровь на подтвержение мононуклеоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Olg@_k, Shade, девочки, держитесь! Мы очень за вас переживаем! Пусть детки поскорее выздоравливают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Девчонки, спасибо всем за добрые слова про работу!!! G_Tata, там по схеме, где-то полукрест, где-то полный. Ангелочки, которые к детям немного другие, я их первыми вышила, когда Марика планировали, "Почти идеальный" называются ( Dimensions), все, кто вышивает, однозначно, беременеет, проверено на себе, да и примеров масса. Это про них говорят. Я вышиваю немного других (Поцелуи ангелов), у сына над кроваткой повешу Вот эта Ссылки скрыты. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Ирушок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Shade,я не получала от тебя личное сообщение. Olg@_k, Shade, девочки, пусть ваши малыши побыстрее выздоравливают, это так грустно, когда они болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olg@_k 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) Sunny83,Yupla, спасибо, у нас пока темпа держится, утро, день не было, к 3 часам поднялась до 37.7, но уже не 39.3 как было вчера в это же время, хотя к вечеру наверное опять будет подъем темпы(((одно радует, понемногу, да кушает))) Shade, как твоя доченька? Изменено 17 февраля 2012 пользователем Olg@_k Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Спасибо за беспокойство! Уля днем без темпы. Видимо мы перешли в стадию болезни, когда темпа только по ночам. Характерно для мононуклеоза. Кушает хорошо, как и всегда. Но круги под глазами и капризная. Без слёз не взглянешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Olg@_k, Shade, держитесь девочки! Все будет хорошо, на форум захожу только вас проверить, блин какже плохо когда детки болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Olg@_k, Shade, да, девочки, не раскисайте - малышам ваша помощь сейчас ой как нужна. И побыстрее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Хочу сказать ещё раз всем вам большое спасибо за поддержку! Ваши пожелания и волнения помогают в трудную минуту. Хочу поделиться радостью! Уляшка уже больше суток без темпы, веселая, на ушко не жалуется!!! Не передать, как я рада своему холодненькому ребенку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olg@_k 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) давайте, поправляйтесь,Shade!!! У нас еще темпа вчера была, максимально 37.7, все ж не 39, сегодня с утра пока нормальная, повеселей стал, кушает, но понемногу, я не насилую.Единственное, что волнует, начал прикашливать,даю бромгексин и в нос капаю аквамарис, хотя сопелек пока нет.Вот такие наши новости. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Olg@_k Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, а у меня сегодня вот такой дрожжевой пирог с яблоками и маком получился, налетайте: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ирушок, какая молодец!!! Прямо так и хочется кусочек! Девы, я тут озадачилась покупкой швабры, т.к.моя спина отказывается наклонятся для мытья полов. Помню, кто-то хвалился - скиньте в личку название, или хотя бы здесь картинку выложите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения