Barbie Size 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Привет всем!мы тоже задумались о летнем гардеробе,т.к. тоже собираемся бегать без подгуза. А Майку сегодня полночи рвало, траванулась чем-то. Сейчас бодренькая,только почти не ела,отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Yupla, а мы звонка не ждем, у нас самим все надо делать. Карту будем оформлять только когда подтвердится, а я смотрю в Питере все проще с садиками чем у нас, в Перми! Pozitiff, у нас одних колготок штук 15, все набираю (тоже в СП, хаха)))) навырост, труселей побольше... Тоже думаю с весны начнем учиться и спать без подгуза, так что еще и пижам надо! Улыбочка, рост 104 это сильно. Я 92 заказала )) Shade, дак розеола таки? Barbie Size, следи за темпой, сейчас орви такой ходит - с кишечным за руку! Ну а то что ест - когда тошнит конеш не очень и хочется )) А мы вчера случайно посудку купили доче. УРжались все - "пьет" из чашечек, обязательно за крошечную ручечку пальчиками берется, на сковородке что то там жарит, болтает сидит )) в общем, оказывается доросла уже и до такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 G_Tata, мы сейчас 88-89 см, а некоторые фирмы шьют модельки-маломерки, вот они нам в р-ре 104 уже почти как раз. У них не рост, а размер один, например рост 86 и 98, а размер один 52 и ростовка практически одинаковая. А насчет зимы, Хуппа шьет без запаса, фактически это размер 98+6. Мы сейчас носим Керри 92, он нам уже впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Yupla,я карту получала у старшей мед.сестры. ты в регистратуру позвони и узнай, где ты можешь взять карту и к врачам начинай записываться. Markiza, спасибо Aleleka, Shade,я очень рада, что ваш диагноз не подтвердился. скорее всего ваши лорики были неправы и отит продолжался, а антибиотики его прикончили. Barbie Size,выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем привет! Aleleka, после того как вам дадут путевку в сад в отделе образования вам нужно будет в течении какого-то минимального срока делать мед. справку и нести её в сад, где все врачи и т.д. поэтому просят заранее пройти, чтоб потом не напрягаться. С пачпортом вас! У нас мононуклеоз не подтвердился! Так что так и не понятно, что это было. Поздравляю! На счет летнего гардероба - не буду много набирать как в прошлом году, буду покупать по мере надобности, много вещей лежит еще с прошлого лета, те, что дарили и брали на вырост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) G_Tata,темпы не было даже ночью,это точно было отравление потому что в перерывах между рвотой она даже улыбалась когда ее собака "жалела". Sunny83, спасибо!Вроде уже.Сейчас проспала 2 часа,теперь ползает по папе пукает и смеется. Но пообедала только половинкой куриного бульона. Shade,чтобы ни было главное чтобы прошло! Изменено 19 февраля 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Да, я тоже склоняюсь к отиту. Просто удивительно, что 2 разных лора его не увидели. Но я доверюсь своему ребенку. После вторых антибиотиков она перестала жаловаться на ушко и оно вернулось в свой первоначальный вид. До этого топырилось. Главное, чтобы теперь инфекцию долечили и чтобы отит не стал хроническим Пусть Майюша восстанавливается! Ольга, и вы скорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Привет! Всех с выздоровлением! Девочки, а вы кашу детям на детском молоке варите? А на детском каком? Которое с 8мес или что с трех лет тоже используете? Вы каши просто посильнее развариваете или можете потом их еще измельчить в блендере? У нас все без изменений, при возвращении с прогулки заснул в санках, потом досыпал в них на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Sunny83, с 1,5 годиками Вовочку! МамаТёмы, я пробовала варить на молоке "Тёма" (без понятия со скольки оно там месяцев) кашу из хлопьев. Но Димыча не впечатлило. Так что сейчас варю кашу из хлопьев, а потом добавляю для вкуса и консистенции немного растворимой молочной каши. Хотя Димыч сейчас опять перестал есть. Хоть как свари и хоть что ему дай. Даже любимое масло и сыр игнорирует. Наелся видно этих продуктов. Зато бесится за столом уже который день. Ложкой зачерпнет еду и ну махать, брызги везде. Приходится ложку отбирать. Воду дашь, так немного выпьет, а остальное для интереса выльет на столик, на себя. У нас в день в два раза больше одежды стал уходить. И с прогулками у нас затык полный. Зато визжит и кусается отменно (кусает в этот раз папу, а не меня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Shade,ну они же говорили, что есть остаточные явления, по их мнению боли быть не должно, но она была. Я отитами очень много болела в детстве, они по разному протекают, например уши у меня практически никогда не болели, зато я практически переставала слышать, а у Ули может болевой порог низкий. Вы допейте курс антибиотиков, не бросайте, и все будет хорошо. Pozitiff,спасибо МамаТёмы, я варю все каши на обычном пастеризованном 2,5% молоке. Из хлопьев варим пшенку (не очень любит), 4 злака (получше) и овсянку (обожает). Каша у меня получается такая разваренная со слизью, но я сама не люблю густые, поэтому и ребенку такие делаю. Лопает с удовольстсвием, уж разваренные хлопья и 2мя зубами можно разжевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) МамаТёмы, я пока варю на Теме 8 мес. Раньше разбавляла наполовину водой, теперь перестала. Не развариваю, как нам готовлю. Деток и мам с выздоровлением деток! Не болеть! Изменено 19 февраля 2012 пользователем Aleleka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет ))) А я играю в куколки, связала машиной кукле спицами штаны и кофту с капюшоном и помпончиком. осталось только пуговицы на кофту пришить, но их еще и купить надо, дома не оказалось. Помпончик Маша уже раздирает, приходится ругаться с ней. Маша достаточно чисто говорит слова "шарик", "очки", что-то еще, уже не помню. Сегодня дала конфету, говорю: "Отнеси и дай Сёме", интересно было, что она будет делать. Она ж пошла, понесла Семке, но не стала обходить стол, попыталась дотянуться через стол - не получилось, она попыталась влезть на стол - не получилось, в результате она не выдержала и засунула конфету себе в рот Не донесла, короче Но хотя бы попыталась, это уже хорошо, я считаю, и понимает, что ей говорят, и пытается выполнить, в отличие от некоторых старших братиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Саш, ну дело даже не в боли, а в темпе. Такая температура характерна для гнойного отита, а они вообще не видят его. Мы ж первый курс пропили - не помогло... Вот и боюсь. Не знаю, как контролировать выздоровление. Кашу варю на обычном молоке или на воде, а потом молоко добавляю. Кушает хорошо. Развариваю , как и себе. Конфеты Уля без проблем доносит, так как знает, что это только для мамы Изменено 20 февраля 2012 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Всем доброе утро! МамаТёмы, мы варим на Агуше молоке которое с 8 мес., нам его на молочке дают. Shade, я как-то совсем не понимаю...Нормально не могут поставить ребенку диагноз?Если они не видят болячки это не значит что ее нет,значит нужны какие-то еще анализы...А в больничку вам предлагали для обследования?Или ты не хочешь? Изменено 20 февраля 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ну слава богу, наши детки на поправку пошли! Уххх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Люда, врачи поставили орви. Просто я с диагнозом не согласна. Но врачам-то на мое мнение пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Shade, ОРВИ...тоже мне спецы... А Майка сегодня хорошо,проснулся аппетит,значит отпустило.И мы кстати начали потихоньку говорить. У нас зайка-бабайка плюшевый есть,она без него не спит,называет его ЗАЯ,правда З еще шепелявит,пульт называет ПУЛЬ,дядя и тетя начала четко говорить,мишку плюшевого называет МИМИ,любую кысу распознает (будь то фотка,реклама или еще что) сразу КЫС говорит и знает все БИ-БИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Aleleka, с документом Лешеньку! Куда собрались? Lenako, я помню как я и мама моей младшей сестре тоже на первую куклу Барби шили платья, колготки и пр. Мы с таким воодушевлением это все делали, а сестра как-то спокойно на все это смотрела. Barbie Size, поздравляю с говорушками. Везет же. А Димка все молчит как партизан. "Мама" и то раз в сто лет скажет. Мычит и всё тут. Я так вообще прикидываю, у нас нет прогресса в говорении, с горшком, с самостоятельной едой ложкой (да и вообще ничего не ест), с прогулками. Можем только 16-ю зубами похвастать и все. Что-то я в печали Изменено 20 февраля 2012 пользователем Pozitiff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Pozitiff, в Испанию хотим Со свекрами. Только они пока без паспортов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Pozitiff, не печалься, у нас точно также по всем пунктам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Lenako,мне кажется у них сейчас пассивный словарь просто огромен. у меня такое ощущение, что мой ребенок понимает 100 % нашей речи, ну если не о квантовой физике разговаривать конечно Shade,не, ну гнойный бы они увидели... это точно. тогда стремно, конечно, чем вы таким болели Barbie Size, у нас вовка пытатся говорить заяц, только у него получается ац или ась, он так ржет, что выговорить не может. Yupla мы сегодня были в польке и мне попался адекватный врач, который сказал, что я могла прийти и просто переписать ее осмотр в год. В общем правила такие - медосмотр действует год при условии, что твой ребенок не имеет у этого специалиста диагнозов. В общем к тем врачам, у кого ребенок здоров, можно не ходить. К тем у кого есть диагноз, надо прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Pozitiff, только сейчас заметила,что Димка на линейке ну просто копия ТЫ!Я на него посмотрела,а увидела тебя. А за говорушки спасибо моей маме,она с ней очень много занимается в этом плане,я только каждый раз прихожу и удивляюсь умениям. Lenako,мне кажется у них сейчас пассивный словарь просто огромен. у меня такое ощущение, что мой ребенок понимает 100 % нашей речи, ну если не о квантовой физике разговаривать конечно Я тоже так думаю.Майка понимает практически все что я ей говорю. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Sunny83, я тоже сегодня ходила к педиатру...ох уж эти очереди.....((( Нас взвесили, измерили. послушали. Выдали бесплатно карту формата А4. Я спросила, надо ли проходить врачей заново, врач полистала карту и сказала, что всех перепишет, т.к. мы их осенью проходили (в октябре, ноябре и еще в декабре некоторых). Дали направления на анализы. надо пройти дерматолога-номерки у нас дают, а идти в тот же день в другое место. УЖАС! С коляской в ту поликлинику не сходить-надо на автобусе снова ехать...И сказали к окулисту придти и у нее штампик просто поставить в любое время приема без номерка. но со статталоном без очереди. Моя подружка сказала, что большинство девочек с моего участка проходят врачей заново (наши ровесники). Мы с Катюшкой сдавали анализ на гемоглобин-у нас снова понижен и назначили нам препарат железа (107 у нас гемоглобин, осенью 108 был). Гречку, яблоки и т.п. мы едим. Еще получили анализы на антитела IgG коровье молоко и куриное мясо (у Кати была рвота после курицы). На куриное мясо вроде все в норме (но мы его давно не ели). А на любимое молоко, которое едим уже полгода в разных видах- и взрослое, и детское у нас показатель 167 (при норме 0-10). Я в шоке! У нас нет сыпи, красной попы, шелушений аллергических, и прочих реакций. В январе были кусочки слизи в какашках, но вроде уже все прошло и молочные продукты мы гораздо дольше употребляем. Сдала просто так, а у нас такая неперносимость молоко даже без реакций... не знаю, что пока делать. Кашу на молоке разбавляю водой. Катя и творог и сыр и йогурты и кефир кушает..Будем консультироваться по этому вопросу. Эозинофилы, которые также говорят о наличии аллергической реакции у нас всегда в пределах нормы были. Я что-то расстроилась... Изменено 20 февраля 2012 пользователем Yupla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Хвастану :girl_blush: Вот такой костюмчик связала для машиной куклы, осталось только пуговицы купить и пришить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет, ну тут и новшества... никак не обвыкну. Ленако, классный костюмчик! А как теперь можно по-быстому имя к кому обращаешься нажать, ато я нажала на имя и попала в профиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения