Aleleka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Pozitiff,у нас тоже такая коляска. Только сегодня по ней скучала, хотела достать. Но на улице такие сугробы и метель... Barbie Size, класс Ну вот соберемся в отпуск, через Москву же политим Lenako, некоторые истории на форуме читаю как про Лешу. Точь-в-точь. Все одновременно встали на носочки, полюбили Машу с медведями и т.п. Но вот Лешу, интересующегося едой, бегущего на звук холодильника, не представляю! )) Он через раз у нас не ужинает. Да и завтракает тоже )) Кто-нибудь уже заказал-купил весеннюю куртку-комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Вот не поверите нам весенний комбез свекровь подарила! ну я думаю надо еще одну на смену,а то ведь будет грязища,она вся вазюкаться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Pozitiff,у нас точно такая же, но она мне не нравится причем никаких однозначных недостатков выявить не могу, но рекомендовать ее, как я рекомендую нашу польскую 3 в 1, не стала бы. Barbie Size, у нас вчера было +5, надевали осенний комбез, как раз порадовалась - на весну хватит. Так что мы этим только осенью озаботимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Pozitiff, хорошенькая какая колясочка!))) Фотончик, спасибо за вариант))) Aleleka, я купила Олд Неви курточку. И еще заказала штаны на весну, поло и сланцы)))) Посмотрю как с размерами. Курточка 18-24 мес. подошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Sunny83, ну и не мучай ты ни себя, ни его!!! Не готов значит еще. Спите в подгузах - по мне - так крепкий сон - дороже сухих трусов )))) Эх, нам бы так начать засыпать- самостоятельно. Я ее на ночь по 2 часа укладываю (на руках ношу) Pozitiff, ну они у нас с тобой в еде, прям близнецы - точно ))). Катрин то же возьмет блинчик, куснет разок (в лучшем случае), помнет в руках - и тянет мне - ня. Вареное яйцо давит в руках - в рот сама никогда не положит - я ей в суп добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, а где у нас Малышка?как у нее дела в плане планирования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Sunny83, нам осенний мал,он 80,а мы уже 84 наверное... Я вот жду весну чтобы наконец одеть Майку в костюмчики-платьица.Одно обалденное платье нам Алинка прислала( и у меня до сих пор щенячий восторг!),а другое мама купила.Так хочу ее нафотать в платьице,колготочках и плащике...ммм...прям модница у меня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Barbie Size,Данияр требует фотографий невесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Lenako, мне бы своего ребятенка увидеть сметающего все со стола хотя бы на денек. Мой вот уже третий день за раз больше 3-5 ложек не ест. Сегодян вот решила опять омлет дать, даже пробовать не стал. Aleleka, а мы свою коляску даже и не убирали. Так с осени и стоит в коридоре вместе с санками. Все равно утрамбовывать некуда, хоть бы санки потом куда приткнуть на лето. Sunny83, мне коляска нравится только за функциональность. Но вот чисто эстетически не нравится. Тоже не особо могу объяснить, что не к душе. Ладно уж, доиспользуем эту. *малышок*, мой Димася еще исследования с едой заканчивает выбрасыванием ненужной ему еды за борт, т.е. со столика на пол. Спокойненько так руку протягивает и выпускает предмет. Вчера вон яйца вареные посмотрел, куснул прям в скорлупе и быстренько все на пол покидал. Я пока первое ловила и Димку ругала, он все яйца туда бросил. Сейчас вот только на стол собрала, сама села, Димыч тут же тарелку перевернул, чтобы посмотреть, что на обратной стороне у тарелки Я пока с Димкой управлюсь, хоть что-то в него скормлю, моя еда уже остыла и мне есть не хочется. Я тоже своего ношу, чтобы усыпить. Точно близнецы. Причем я ношу от 15 минут до часа , а папа всегда за 10 минут утыркивает. Aleleka, мы будем прошлогодний комбинезон использовать, у нас отвороты большие были. Сейчас нормально должно быть. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Pozitiff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 alina_malina88, как будет градусов так этак +15 сразу нафотаю)Еще хвостики для пущего эффекта наделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Я купила куртку рейма 86 и заказала к ней полукомбез ленне. Все ветровочный вариант. Плюс поддева. Это я в полном восторге от полукомбеза зимнего ленне. Не промокает, не пачкается. Вот и взяла на весну-лето такого же плана. А то в Питере дождей много, Уля увазюкивается быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Aleleka, я купила один комплектик через инет, но вот думаю надо бы второй, у нас грязища... Или Regatta куплю мож - непромокайку, посмотрим. А вот как с обувью быть? у нас есть резиновые сапожки Демар со специальным носком-вкладышем, думаю вот надо ли кожаные покупать? alina_malina88, как у тебя дела, как пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 *малышок*,я так и решила, подождем до лета. С укладыванием - я ложилась с ним в обнимку, вроде затихал, я начинала перекладывать в кроватку, тут же крик жуткий. Я поновой. Я с ним даже в кроватку ложилась, а когда он засыпал аккуратно вылезала, а он бдит, говнюк, уж прости за выражение. Только я к дверям тут же в ор. В общем меня это достало, я придумала ритуал перед сном - чтение + пение в сумме минут на 20, а потом в койку. Как он орал. Первый вечер он орал час вроде. Потом заснул и ночью спал лучше. На следующий день орал уже 30 минут, в общем недели через две я перестала возвращаться в комнату (там если помнишь интревал - сначала через 2 минуты, потом через 5, 7 и 10, каждый день постепенно убираешь маленький интервал и постепенно доводишь свои возвращения до раза в 10 минут и максимум на 2 минуты) и он орал не более 7 минут. Потом стал не очень интенсивно кричать по 5 минут, потом вообще не больше минуты возмущался, а теперь вот говорит мне пока и спокойно засыпает. И всем легче. alina_malina88, у Малышки с планированием туго, зайди в профиль, она циклы подробно пишет. Думаю сюда заходить просто настроения нету. Barbie Size, у нас комбез осенний продуманный, там такой приличный типа декоративный подворот рукавов и брюк, которые потом можно отвернуть. Ну и штанцы отдельно, там еще лямки регулируются. Ростовка была 68/74, но он явная большемерка. Вовка сейчас 79 см. Pozitiff, мы брали эту коляску, чтобы ездить гулять загород, Вовка тогда спал еще 2 сна и оба на улице в коляске, так что мне было принципиально важно горизонтальное лежачее место и чтобы она складывалась как трость. Она вроде всем удобна, вот нет к ней замечаний, но душа не лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 G_Tata, я кожаные буду брать демисезонные ботинки. Вернее, сейчас у нас есть одни, запас 0,5 см. Не знаю, успеет их Дима поносить или нет. Сейчас как раз зависла с решением этого вопроса, хватит ли ему этих ботинок на весну или лучше еще пару брать. На осень уже заказала через СП, завтра забирать буду, но сейчас они ему будут велики. Резиновые решила этой весной не брать. Лужищи у нас есть, но Дима ходит-то абы как на улице, лужи ему не светят, буду чистые места выводить. А там видно будет к осени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, вы с весенней одеждой не усердствуйте особо. Весна так быстро проходит страдию холода/грязи в стадию относительно тепло (ну на уровень кроссовок или мокасин и шерстяной кофты) и относительно сухо (просто куртка с капюшоном). Демисезонные ботинки у нас есть, 20го размера, вчера покупали сандали для дома 20ый слегка великоват. Надеюсь, что не придется покупать на 2 недели ему обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Саша, а Вова через кроватку не пытался перелезть? Удя у меня так орет, если ее одну оставить, что ее начинает трясти. Ну и перелезть пытается. Я боюсь, что упадет. Но у нас укладывание занимает минут 40 с мультом перед сном и горшком. Ее проблема - язык и руки. Говорит до последнего и руками играется. В общем, пока не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Shade, нет не пытается. он же у нас с рождения в кроватке только спит, поэтому он смиренно стоит, опершись на стенку и орет. Вот и мне было не критично, а потом стало получаться так, что я затрачиваю кучу усилий без результата, у меня не остается времени на то, чтобы спокойно вдвоем пообщаться с мужем, в общем, он меня просто до ручки довел. Я реально говорю - 2-3 часа укладывались. Руки тоже наша проблема и разговорчики. Я поэтому ему в темноте и пою немного, чтобы он успокоился, а то говорит, не затыкаясь, и ручонками шерудит, а так осоловеет и не мешает себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 А моей и темнота не помогает Помогает рассердиться и сказать, что я сейчас уйду. Но иногда все равно достает сидеть у кроватки без дела. Сразу думается, что то не сделано и другое не доделано. Какая у Вовы ножка маленькая ! У нас домашние туфли 22 размера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Shade, он и сам маленький, да и у меня нога 36, а у мужа 40. так что не в кого мне и хорошо, обуви надолго хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А мне достаточно сказать строго: "Маша! Ляжь и спи!", и она как солдат падает на подушку и зажмуривается Ну такая ржачная, я не могу с нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Лен, ну у нас похоже. Просто я очень не хочу приучать ее к повышенному тону. А на деле получается пока не гаркнешь - не угомонится! А так - сразу шелковая на бок и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девчонки, всем привет! Беременюшек с недельками!!! :flower: Зашла на сайт и не узнала))) как все поменялась, ничего понять пока не могу :girl_cray: Мы никак из болячек не вылезем, то старшая, то младший, а то племянники привезут, а то и мы их наградим. Матвей весит 11300г, рост сложно сказать, но больше 82 точно (давно не измерялись) Все крушит на своем пути, все разбрасывает. Оставить одного в кроватке невозможно, несмотря на то, что матрац уже почти на полу. Он подтягивается на руках, закидывает ногу и висит на бортике, как кот на заборе. Два раза все-таки перевешивался, но удачно приземлился, т.к. внизу были подушки. Лезет везде, со стула на стол, со стула залезает в стульчик, подвигает лошадь-качалку к комоду и встает на нее, чтобы что-то интересное и запретное дстать. А на лошади качается не на попе сидя, а на коленях стоя))) каскадер))) Всего 8 зубов. Со старшими племяшками играет очень хорошо, им рад очень, бегает с ними, прыгают вместе на диванах, но как только появляется младшенький (ему 8 месяцев), все- Матвея не узнать. Он его караулит и нападет. Валит на пол и начинает, как бы это объяснить, на глаза сильно жать. Тот орет, пытается уползти...и смех, и грех. Игрушки вообще ему не дает, тольк попробуй маленького посалить на его машинку или лошадку, ой, он его просто стягивает. Такая вот любовь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Lenako,Shade,у меня как-то было целую ночь ребенок куролесил. В итоге около 6 утра, я вышла из себя, наорала и даже пару раз шлепнула по заднице. И о чудо - ребенок после этого не просыпаясь проспал до 9 утра. У меня даже муж прифигел - говорит, думал зубы или еще чего беспокоит... Но от боли шлепками по попе не лечат. молчун77, привет не болейте. не хочешь перевести в обычную кровать уже, а то как-то стремно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Lenako,Shade,у меня как-то было целую ночь ребенок куролесил. В итоге около 6 утра, я вышла из себя, наорала и даже пару раз шлепнула по заднице. И о чудо - ребенок после этого не просыпаясь проспал до 9 утра. У меня даже муж прифигел - говорит, думал зубы или еще чего беспокоит... Но от боли шлепками по попе не лечат. молчун77, привет не болейте. не хочешь перевести в обычную кровать уже, а то как-то стремно так. Да думала, но т,к. он ночью путешествует и кружиться. то, наверное, все-таки рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Shade, нет, я не гаркаю, я именно говорю строго. То есть громкость нормальная ))) Маше этого хватает. Вот на Семку надо орать, чтобы он сделал то, что надо, и то не факт, что сделает. Так что с семкиным воспитанием все очень сложно, хотя после трех обещали рай. Еще вспомнила, когда я кричала на Машу. Когда она в десятый раз крутила ручки обогревателя, несмотря на все мои запреты. Я уже в отчаянии, кричу, мол нельзя!!! Она убегает, ложится на диван и смотрит на меня. Я реально в отчаянии, не знаю, что делать, что говорить, как себя вести, кричу на нее снова, нельзя мол!!! И тут она зажмуривается. Видимо спряталась. Я уж не знаю, смеяться или плакать. Недавно, кстати, поставили очередной замок от детей на очередной шкафчик, два дня я сама не могла его открыть, намучилась, неделю он простоял - сломали. Дети конечно же. Причем хороший замок был, проверенной фирмы, дорогой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения