Pozitiff 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Ритусик, конечно покупай, если есть возможность. Я бы Димаське с удовольствием набрала посудки и кукол ,да папа наш всё против. Как-нибудь все равно куплю, а то мне играть нечем Я Диме заказала к полуторогодовасию конструктор железная дорога Кроха: Ссылки скрыты. Уже во все переиграли на сто раз, а плодить игрушки не хочется, да и денег особо нет. Решили вот ему конструктор купить, его не на один год хватит играть. Папа уже ручки потирает, будет с Димой играть. Дима сейчас книжки читает, музыкальные книжки полюбил, т.к. наконец-то стало получаться нажимать на кнопки, муз. пианино в ходу, в конструктор играет. Вообще сам мало играет, нужно с ним садить и играть. Если с ним сидеть, то будет даже со своими первыми погремушками играть. G_Tata, у нас 16 зубов. Клыки что-то долго лезли. Девочки, как вы храните игрухи в ванной? У нас для ванны мало игрушек: 3 уточки, кораблик, латексная гусеница и латексный дракончик. Они все на бортике ванны у стены стоят. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Pozitiff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, как вы храните игрухи в ванной? У нас все в мешке-сетке висит Ритусик, я кухню дарила племяшке на 2,5 года. Вот она правильно в кухню играла. Уля только кнопки нажимала И мелочь таскала из комнаты в комнату. То есть я считаю рановато кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Lenako, забавное зрелище!Да ладно как Семка в сад пойдет,сразу же побежит и в колясу не посадишь. Pozitiff, вот поэтому мы пока убрали все музыкальные книжки.Просто невозможно на протяжении 3 часов это все слушать!Она тупо переворачивает страницы,поэтому пока в ходу обычные книжки.И никаких музыкалок,через пару месяцев опять будем пробовать,надо чтобы она не просто кнопочки нажимала,а понимала что она делает. Ритусик, у нас в фаворе сейчас Лего и кубики,строим домики,еще есть 2 каталки слоник и пеликан,очень любит плюшевого зайку-бабайку(только с ним и спит),мишку любит катать в колясе.И машинки!Она просто в восторге от машинок!Ну и на прогулке лопатки святое! Кухню думаю рано,не понимают они еще,мне кажется после 2-х нармуль,а еще лучше к 3-м годам. ♡аКсинья♡, у нас на стиралке лежат. Про зубы.У нас их 16.первые вылезли в 5 месяцев,а потом мы 4 месяца мучились когда у нас 4 верхних лезли. Потом опять затишье и перед годом вылезли 2 и опять затишье,а потом...С 1,2 до 1,4 вылезли 8.Так что все индивидуально мне кажется.У подруги только в 10 месяцев первые 2 вылезли,3 марта доче год тоже ни-че-го.Может кальция не хватает?Галь я помню у Семки аллергия на молочный белок,может они медленно растут потому что кальция мало? Фотончик, а у вас как с молочными продуктами?Мы просто Майке творожок каждый день даем. Забыла написать.С сегодняшнего дня мы отменяем памперсяки,тока на прогулку пока.Положили мы дочу спать в трусах,слышим не спит,я захожу смотрю надула,поменяла ей все.Уснула,пришли мы спать вроде сухая.Утром просыпаемся все обдуто,она спит!Ну ё-маё!Я ее разбудила.все поменяла,она опять надула и сидит мокрая играет...ну посадили ее на горшок тоже пыськнула.Но как с этим ребенком бороться?Она может вся описется и спать при этом душевно!Я не хочу быстрых результатов,но я хочу чтобы ей стало неприятно быть описенной!Чтобы для начала хотя бы она будила меня когда надует,а потом уже потихоньку учились с ней просится. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Галь я помню у Семки аллергия на молочный белок,может они медленно растут потому что кальция мало? Люда, мы эту аллергию давно переросли! Творожок ест каждый день в разных видах.. в запеканках, в сырниках просто чистый творог, каши я варю на чистом молоке (не разведенном с водой) уже давно! Я думаю у Сёмы очень крепкие дёсны.... уж очень они распухшие.. причем давно! Изменено 27 февраля 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем доброе утро!!! У нас всего 11 зубиков.Barbie Size, наша невеста зубастая. Девочки, у кого велосипеды Лексус.вы где их покупали?как не нарваться на подделку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) GAliNa 1*, ну вот видишь надо во всем искать положительные моменты!Десны крепкие,значит и зубки будут здоровые! Мы тоже каши на молоке Агушевском варим и на ночь пьем смесь кисломолочную,но это как питье у нас идет.Потом думаю на ночь к теплому молоку приучить,чтоб спалось лучше. наша невеста зубастая. Для того чтоб жевать хватает. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ритусик, думаю кухня на УРА пойдет, у нас только посудка, и то пользуется успехом у ребенка (который кстати обычные игрушки не очень-то!), а вот саму кухню я наверно сама смастерю ))) Вот хочу попробовать... думаю она на долго пригодится Девочки, как вы храните игрухи в ванной? Ритусик, у нас сейчас в ходу пазлы различные, всё что катается у меня просто по бортику в ванной стоят. Пазлы да, но это развивалки. а я именно для обычной игры хочу Pozitiff вот тоже проблема... денег нет нифига а все хотся... Игрух полно, но ерундовые и уже все надоели. жду дачный сезон, чтоб все вывезти Дорога - супер! Ритусик, я кухню дарила племяшке на 2,5 года. Вот она правильно в кухню играла. Уля только кнопки нажимала И мелочь таскала из комнаты в комнату. То есть я считаю рановато кухню. может и правда.... или поискать кухню с крупными предметами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Девочки, а у нас с ночными пописами проблем нет. За месяц обписались всего два раза. А вот себя драгоценную Уля горшку доверить ну никак не может. Зубов у нас 16, но жевать ими мы практически ничего не хотим. Заказала доче вот такую красоту: Ссылки скрыты. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Markiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки ну поделитесь советами!Внемлю всему! Как мне сейчас с Майкой бороться?Предложили мне начать с ночи,будить каждые 2 часа и сажать на горшочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 alina_malina88, брали в детском магазине. Я не знаю, какой подделка, а какой нет-у нас вот такой: Ссылки скрыты. Markiza, дочка красавица просто в этом будет! Я тоже многое на этом сайте заказываю. Barbie Size, я бы и рада что-то предложить, но мы пока писаемся в подгуз и я этот вопрос отложила до отселения Димана в свою кроватку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 девочки привет! нас прооперировали... вырезали эту бяку. кошмарные дни конечно были. ей катетер вставили и чтоб она его не выдернула - привязали к кровати ножками.... 2 дня мы мучились, ревели, не спали и не ели... результаты будут дня через 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Barbie Size, Люд, вот не знаю что посоветовать. У нас этой проблемы нет. Но могу сказать одно, что высаживанием каждые два часа ночью ты можешь испортить ночь и себе, и ребенку. девочки привет! нас прооперировали... вырезали эту бяку. кошмарные дни конечно были. ей катетер вставили и чтоб она его не выдернула - привязали к кровати ножками.... 2 дня мы мучились, ревели, не спали и не ели... результаты будут дня через 2. Поздравляю. Желаю чтобы все было хорошо у вас. Улыбочка, мне нравится этот сайт, а так как мы выезжать можем только с папой в выходные, то это очень даже удобно. Да и реально дешевле. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Markiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Markiza, то что я ночь испорчу себе,это однозначно,но я готова,мы даже с Сашкой договорились по очереди это делать(хотя ему бедняжке на работу раньше меня на 1,5 часа вставать ),но она реально спит всю ночь обдутая и даже не шелохнется.Хочу приучить ее просыпаться если она захочет пописать и просится. Лёльka, УРА! Я б не выдержала наверное...Как это страшно и больно смотреть на деточку... Улыбочка, да мы итак спим в своей кроватке.Уже и клеенку подстелили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 katya2010, Ир, как наша девочка? У нее чихи-кашли? Лёльka, ох, как тяжело...Не представляю как катетер такой крохе Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Barbie Size, Люд, а чего ты так рано озадачилась этим вопросом? До 1 г и 8 мес. примерно дети не просятся на горшок. Может отложите немного -к лету как раз и потеплее будет и осознаннее. Она еще не контролирует процесс и поэтому не просится. А в пеленках раньше тоже дети часто описанные спали и было много дерматитов и карсных попок. Если тебя именно цена памперсов смущает, то попробуйте одноразовые трусы-непромокайки. Там вкладки специальные и их можно стирать. Лёльka, ужас какой, что вам пришлось такое пережить...Я очень надеюсь, что все прошло удачно и через пару дней вас порадуют и вы забудете об этом! Как протекает беременность?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Barbie Size, ну кто же заставляет вас каждые 2 часа вставать, попробуй пореже, чаще всего есть какая-то закономерность, может определишь. Я чего-то не верю, что Леша мог бы каждые 2 часа писькать. Он днем-то через 3-4. У нас сложнее ситуация. Леша спит только если держится за мой дряблый живот. Нас всё устраивает. Но это пока. Пока я не беременна и пока не наступила жара. Он и сейчас весь мокрый, ночью просыпается попить (при этом не писькает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Yupla, нее,дело не в этом.Просто хочу чтобы к лету она уже умела просится и не возникало например на прогулке непредвиденных пописов,мы на дачу будем ездить,пробки,жара,не хочу чтобы она в памперсе прела(вспоминаю это лето,какие у нее жуткие раздражения были). Aleleka, она у меня дутик)))Она много пьет и много писает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девочки привет! нас прооперировали... вырезали эту бяку. кошмарные дни конечно были. ей катетер вставили и чтоб она его не выдернула - привязали к кровати ножками.... 2 дня мы мучились, ревели, не спали и не ели... результаты будут дня через 2. Хорошо, что всё позади! Дай Бог Хороших результатов! ТТТТТТТТТТТТТ@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 katya2010,выздоравливайте Ритусик, у нас из обычных игрух машинки-паровозики-трактора всякие разнообразные, очень любит. В восторге от резиновых игрушек из фермы Василия и Василисы, с последней игрушкой - собакой Полканом - даже спать ложится. ♡аКсинья♡, лежат на металлической полке для мочалок и шампуней. Мочалки и шампуни по бортикам ванной также как и резиновые машинки. Pozitiff,зря ваш папа против посудки, наш согласился, мужики ведь посудкой пользуются. У нас валяется чашечка кукольная, еще моя, так Вовка так корно изображает, как он пьет из нее И каждый раз мммм говорит - типа очень вкусный чаек Barbie Size,я предлагаю оставить ребенка в покое. я тоже тут несколько дней назад писала, что хочу подгузы на ночь убирать, коллективно посоветовали и я решила - не трогать. Уберу сразу все подгузники, как потеплеет и начнем без подгуза на улицу ходить. Лёльka, ну отчихвостили и слава Богу, дай Бог, чтоб результаты были хорошими. Aleleka, у меня Вовка от души дудонит каждые 30-40 минут. Пьет тоже от души. По поводу зубов - мы были у стоматолога и она сказала, что сейчас у детей зубы лезут вообще без всяких норм и правил, очень много поздних зубок, лезут в неположенном порядке. Мамам рекомендуют расслабиться. К 2м годам должно быть 20 зубов и скорее всего они будут. А если не будут, то в течение пары-тройки месяцев все дорастет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Sunny83, мы можем так раз и пойти,только вот с собой надо будет тащить еще 2 комплекта трусов и штанов.Поэтому я сейчас и озаботилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Barbie Size, тебе пять человек сказали, что они не умеют контролировать процесс. Научатся в два года. Ты можешь вообще ночи не спать, но максимум добьешься того, что будешь точно знать, когда и сколько мл она написает в зависимости от разных факторов, которые этому предшествовали. Я тебе больше могу сказать, Семка сначала научился контролировать пописы (проще говоря, проситься в туалет и уметь терпеть, пока добежим), а уже потом начал понимать, что ходить мокрым - неприятно. В 2,5 он был приучен к горшку и только недавно начал сам пытаться переодеться, если вдруг описался. Советую тебе смириться с тем, что вы будете таскать с собой комплекты трусов и штанов (я таскала, кстати, и ничего), или с тем, что на время электрички или другого общественного транспорта ребенок побудет в памперсе (и совершенно ничего с ним не случится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Девочки, спасибо за ответы! Игрух в ванной много и на бортике они не поместяца, Shade, а что за сетка у вас, как она висит, на чём? У меня обычная для стирки белья, но она безбожно мала и всё не помещается. Лёльka, поправляйтесь скорей! Как ты себя чувствуешь? Aleleka, Леша спит только если держится за мой дряблый живот У нас начался период отрицания. Будем кушать? Нет. Давай поиграем? Нет. Пойдём гулять? Нет. Купаться? Нет. Кому-нибудь такое знакомо уже? Изменено 27 февраля 2012 пользователем ♡аКсинья♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Barbie Size, у нас молоко - основной продукт (козье пьём по 2 литра в день) alina_malina88, Алинка уже на финешной прямой! Как быстро летит время чужой Б Barbie Size, Люд, чтобы ребёнка поднимать ночью на горшок, надо дождаться того времени, когда она у тебя не будет пить на ночь (она с бутылочкой засыпает?) и в течение ночи. Тогда достаточно будет её поднять один раз ночью, когда она сама проснется, заворочается (детки обычно просыпаются, перед тем как описаться). Может она мала ещё??? А если ты её каждые 2 часа будешь дёргать, она вообще будет горшка бояться потом. Pozitiff, Люд, зря ваш папа так, он сам куличики не строил из песка в детстве? это же, практически, то же самое))) замени кастрюльку ведёрком, поварёшку - совком, а тарелки - формочками))) а вообще ролевые игры очень полезны для детей (он - повар, ты - клиент, пусть он сам "приготовит" и тебя "накормит") У нас начался период отрицания. Будем кушать? Нет. Давай поиграем? Нет. Пойдём гулять? Нет. Купаться? Нет. Кому-нибудь такое знакомо уже? У нас давно этот период))) Изменено 27 февраля 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Фотончик, как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Фотончик, нее,мы с бутылками в год расстались,она на ужин пьет кисломолочную смесь и для нее это больше как молочное питье. Лен я просто насмотрелась на знакомых девочек у которых детки до 3-х лет в памперсяках и уж очень не хочу чтоб моя такая же была,а с учетом того что она спокойно и спит и играет обдутая,то мне кажется что если я позже начну то это будет очень долгий путь.Тем более мы собираемся ее в сад в сентябре отдавать и хочется чтобы подготовленной была,она уже кушает сама,потихоньку приучается дружить с кружкой,надо чтобы и с горшком дружила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения