Sunny83 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Shade,а, у тебя тоже мама. Ну тогда прорветесь. _NATA_, всегда добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Pozitiff, мы такую мозаику брали на год, как раз сегодня взяла более мелкую, гвоздики. Т.к. эта большая уже не очень развивает мелкую моторику. Для фантазии, изучения цветов - да. _NATA_, я тоже только за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_NATA_ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Привет всем! Сходили мы к педиатру. Она нам предлагала в стационар лечь. Отказались. Стращала страшными болезнями, которые могут развиться. Но объяснить не смогла, почему они вдруг должны развиться. Позавчерашний анализ, кстати, не такой уж и страшный был, всего 2 лишних лейкоцита, один плюс по бактериям и лишние 0,1 белка. По Нечипоренко тоже с лейкоцитами и белком оказался. Значит, инфекция все-таки есть. Опять выписали направления на анализы и прописали Аугментин и Канефрон. Канефрон, чую, не будет Димка пить. Он его и в прошлом году отказывался пить, чуть ли не силком вливала. Так потом даже и не ел, боялся, что в ложке опять эта гадость. Сегодня вот только зря с ребенком моталась. Зато побывали в толпе народа, который через одного с соплями. Толку никакого, только зря день потеряли. Вот что ей стоило вчера еще все направления выписать, сегодня бы уже сдали всё. А на кровь талон вообще аж на 15 марта дали. Скорее всего завтра опять рванем платно сдавать, а потом только антибиотик начнем пить. Изменено 2 марта 2012 пользователем Pozitiff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Pozitiff,а нафига вы этот канефрон пьете, я его всю первую Б пила, ничем не болела,но мне кажется, что он абсолютно не причем Мне все-таки кажется, что у вас проблема не в мочевыводящих путях, а в головке, там какое-нибудь небольшое воспаление под карйней плотью. Она вам пипирку смотрела? Но в любом случае антибиотики пейте. А смысл в крови 15 марта после курса антибиотиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Sunny83, да над Канефроном уже третий день раздумываю .Канефрон - БАД, т.е. не лекарство, т.е. ни от чего не лечит. Канефрон мы в прошлом году пили, вернее Димка его не пил, плевался и выбивал из рук. Я сама его пила, мама моя пила, ни фига не лечит. Ничего она у нас не смотрела. Хотя нет, вру, горло смотрела и легкие слушала. Зато говорила, что почечная недостаточность будет, пиелонефрит. Уморила она меня до головной боли. Антибиотик завтра скорее всего будем пить, если анализы сдадим. Изменено 2 марта 2012 пользователем Pozitiff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Pozitiff, а может вам все-таки к хирургу сходить еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Pozitiff,я согласна Улыбочкой, сходите к хирургу, пусть вам писюн посмотрят. Просто если там головка воспалена вы это промываниями вылечите. Просто у мужиков и мальчиков в частности очень редко бывают инфекции мочеполовой системы, у них уретра длинная и чтобы инфекция поднялась в мочевой пузырь нужно оооочень много времени. Тем более что у вас по узи и с пузырем, и с почками, ттт, все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Pozitiff,я согласна Улыбочкой, сходите к хирургу, пусть вам писюн посмотрят. Просто если там головка воспалена вы это промываниями вылечите. Просто у мужиков и мальчиков в частности очень редко бывают инфекции мочеполовой системы, у них уретра длинная и чтобы инфекция поднялась в мочевой пузырь нужно оооочень много времени. Тем более что у вас по узи и с пузырем, и с почками, ттт, все в порядке. Полностью согласна. Поделай ванночки с марганцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Не, к хирургу не пойдем, ничего нового не скажет, только нервы Димке истрепим, он же орать будет как потрепевший. Или ОРВи хватанем. Лично я не вижу воспаления головки. Но ванночки поделать можно. Наверное, даже Мирамистином стоит обрабатывать. Sunny83, про ИМВ пишут, что подвержены дети до 3 лет. У мальчиков такого возраста уретра не такая длинная как у взрослого, поэтому не спасает. Плюс сейчас прочитала, что необходим достаточный объемжидкости выпивать, а Димка этого делать не желает. Еще вычитала, что чаще это бывает у детей с 3 и 4 гр. крови. Про гр. крови первый раз слышу. Но у Димки как раз 4-ая группа. Странно, но совпадает. Лечится антибиотиками и обильным питьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Pozitiff, ну ты мама и тебе виднее. . Я просто предложила. Девы, мне нужен ваш совет. Дело вот в чем: на на следующей неделе должны делать КПК (приорикс), а тут позвонили из детского оздоровительно центра, что до нас дошла очередь и заезд на месяц с 15 марта. Я позвонила педиатору, говорю-давайте перенесем или прививку, или путевку - а она нет, типа после этой прививки осложнений никаких, типа 14-го сделаете, а 15-го уже поедете в Бережок. А я чего-то очкую, как думаете, стоит перенести прививку? К слову, время для нас очень важно, так как после этой прививки мы должны делать первую АКДС (инфанрикс), и если мы перенесем КПК на середину апреля, то АКДС придется делать уже летом-а я блин столбняка боюсь. :angry: Не пропустите мой вопрос, пожалуйста. Изменено 2 марта 2012 пользователем Улыбочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Привет девчонки!У нас прогресс с горшком,бабуля-цербер взялась основательно и вчера она не испортила ни одних колготочек,за ночь писает один раз по утро,и на горшке сидит спокойно если нас с Саньком нет(видно скучает и мы когда дома,у нее перевозбуд). А еще мужчина меня вчера вывел в свет,за час до конца рабочего дня где-то достал билеты на концерт артистов Театра оперетты,они исполняли популярные песни Луи Армстронга,Фрэнка Синатры,Шарля Азнавура и композиции из знаменитых опер и мюзиклов.Девочкиииии!Я была как Джулия Робертс в "Красотке" в сцене с оперой,когда она плакала от переизбытка эмоций.Это восхитительно,у меня музыкальный слух,а там такие голоса!У меня аж мурашки по телу бегали. :girl_blush: Кто ценит классику,тот меня поймет.И атмосфера была под стать,многие дамы в платьях,интеллигентные гардеробщицы желающие вам приятного вечера и шампанское на входе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Улыбочка, у нас КПК прошла отлично, вообще, как будто и не делали! но решать тебе, ты же мама)))) Barbie Size, ну везуха!!! молодец твой мужчина!!! У нас с горшком тоже маленький прогресс - сам взял, сам сел, посидел 10 !!!!!! аж минут, но дела свои не сделал... Я все равно радуюсь! Раньше как огня боялся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Pozitiff, тебе виднее. выздоравливайте Улыбочка, без кори вас никуда не пустят, мы вчера были в польке. детей без прививки от кори даже в сад не берут, все завешено обЪявами. У нас кстати через 10 дней после приорикса 2 дня 38 держалась и как нам сказали это абсолютно нормальная реакция на эту прививку. Вы акдс по календарю делали? просто мы последнюю делали в мае и нам сказали на нее в мае и приходить. А почему приорикс и акдс нельзя вместе поставить? нам вчера полиомелит вместе с гепатитом душевно так забубенили. В общем если бы это касалось моего ребенка я бы не стала ставить и поехала с чистой душой отдыхать, а по приезду все бы сразу и вколола, если так можно, конечно. Barbie Size,эххх, куда б меня мой мужчина вывел. А то сообразительный парняга - предложил концерт рамштайн. Я говорю ты настолько сильно ненавидишь своего еще не рожденного ребенка. Поржал Я все таки решила высаживать ночью, все равно просыпается. Купила подгузники-трусики и при просыпе сажаю на горшок. С сегодняшнего дневного сна начали - подгуз абсолютно сухой, а сидели один раз во время сна. Так что буду ночью эксперементировать, если дело пойдет, то как пачку закончим трусиков этих, уберем на сон подгузы. С улицы кстати стабильно стали приходить с сухим подгузом, либо к самому концу прогулки - а мы по 2 часа и больше гуляем сообщает, что пописал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 пустят, мы вчера были в польке. детей без прививки от кори даже в сад не берут, все завешено обЪявами. У нас кстати через 10 дней после приорикса 2 дня 38 держалась и как нам сказали это абсолютно нормальная реакция на эту прививку. Вы акдс по календарю делали? просто мы последнюю делали в мае и нам сказали на нее в мае и приходить. А почему приорикс и акдс нельзя вместе поставить? нам вчера полиомелит вместе с гепатитом душевно так забубенили. В общем если бы это касалось моего ребенка я бы не стала ставить и поехала Саш, мы вообще без прививок, только гепатит и полиомиелит сделали. Я хотела сейчас АКДС начать делать, но педиатор пугает эпидемией кори. Приорикс и так платно ставить будем. Просто у нас процедуры с 15-го числа сразу начнутся, массаж, озокерит-короче я еще не знаю, что нам назначат, а тут и место укола болеть не дай Бог будет, и темпа вдруг поднимется, а пропускать не желательно. Вот я вся в сомнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Улыбочка, полтора года жили без прививок, еще месяц поживете. Но это имхо. Кстати, с полуторогодовасием вас. И не хотите начать сейчас делать акдс, на нее если побочка и будет, то только после прививки сразу, до 14 явно все пройдет. Девочки, мы купили ребенку посудку и пластмассовые фрукты. Человека вообще не видно. Все что-то готовит-готовит Только периодически кастрюльку с ложкой пробовать приносит. Такой смешной Изменено 2 марта 2012 пользователем Sunny83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, мы купили ребенку посудку и пластмассовые фрукты. Человека вообще не видно. Все что-то готовит-готовит Только периодически кастрюльку с ложкой пробовать приносит. Такой смешной прикольно, на моего посудка впечатления не произвела, может рано ему пока. Через пару недель достану. За поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Улыбочка, я там в предыдущем сообщении про прививки добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 не хотите начать сейчас делать акдс, на нее если побочка и будет, то только после прививки сразу, до 14 явно все пройдет. Мы 14 февраля полиомиелит доделали, нам надо 30-дневный перерыв выдержать, так что раньше сделать тоже не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Улыбочка, странно как-то у вас. Мы все акдс ставили вместе с полиомелитом. Только сейчас 4ая ревакцинация раньше, чем ревакцинация акдс. А кто гепатит по календарю делал, им еще и гепатит одновременно ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Sunny83, у нас до 6 месяцев от АКСД медотвод был, вот так и получилось, что сначала инфанрикса не было, потом мы болели-так и ходим непривитые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Улыбочка, нет, я не про то. я не понимаю, почему нельзя поставить было акдс первую вместе с полиомелитом который был 14 февраля. и почему нужно выжидать 30 дней после полиомелита. и почему нельзя поставить вместе приорикс и акдс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) почему нельзя поставить вместе приорикс и акдс. Эти две вакцины нельзя одновременно ставить! Я то же интересовалась, мне сказали сначала АКДС (инфанрикс мы ставим), а после приорикс! Изменено 2 марта 2012 пользователем GAliNa 1* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Sunny83, я считаю, что время у нас до садика еще есть и не хочу нагружать ЦНС ребенка дополнительной нагрузкой в виде букета прививок. Мы сделаем все по отдельности, и если бы заезд был бы дней на 10 позже, даже такого вопроса бы не возникло, сделали бы КПК, отъездились бы в центр-сделали АКДС. А тут вот так вот наложилось. Попробую пробиться на неделе к иммунологу, что он еще скажет. GAliNa 1*, а вы уже начали АКДС делать? Если да, то как Сема реагировал на прививку и как готовились к прививке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Мы к прививкам никак не готовились. Реакция была только на АКДС - температура в среднем 37,5-37,8. Велено было пить парацетамол 3 раза в день и фенистил. Фенистил не пили, только парацетамол. А, ну еще у нас после каждого похода в поликлинику истерики весь вечер. Сегодня вот тоже истерил, кое-как спать уложила. Barbie Size, ооо, как тебе повезло-то! Прям представила концерт и тебя в роли Джулии Робертс Мой никогда не догадается так сделать. Хорошо, если билет мне на 8 марта подарит в театр (и то я надоумила). Sunny83, удачки вам с пописами организоваться. А у нас дома так жарко теперь, что Димка и ночью перестал писать. Сегодня вот успела на горшок посадить утром и подгузник совсем сухой остался. Димыч от этих стрессовых походов по врачам перестал на горшок проситься. А первые 3 дня так идеально просился. а сейчас угадывать приходится и вылавливать, промахов много. А я уже размечталась, что ребенок стал на горшочек ходить все время. А тут еще привыкать и привыкать. vodolejna, поздравляю с горшечным продвижением! У меня Дима сегодня тоже сел вечером сам на горшочек. Я думала, просто так, а он пописал, правда штаны не снял, прям через них. Ну хоть так, тоже прогресс. Димыч выучил красный цвет. Вчера вечером на детальках конструктора и на пирамидке учили. Сегодня вполне прилично показывает по всей квартире, в том числе на предметах, про которые мы не говорили ему, что они красные. Изменено 2 марта 2012 пользователем Pozitiff 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения