Barbie Size 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Shade, какая умничка девочка.А моя вроде хватится за промежность,я ее тут же на горшок,сидим...10 минут...полчаса,она играет,но ничего не делает.Я ее снимаю,она тут же минут через 5 орать благим матом,обдулась она видите ли! :angry: ночью тоже проснулись от того что она начала ворочится и хныкать,только Сашка подбежал,она дует уже вовсю...поменяли ей все,уложили,а она опять хныкать и я вижу прям как она еще дует...НУ Ё-МАЁ! :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лёльka,тогда засада, но я бы все равно дома свою линию с горшком гнула. *малышок*, он сам ночью просыпается. Судя по сегодняшней ночи, я его убедила лишний раз в постели не вскакивать и ворочаться самостоятельно, а то мать-изверг на горшок посадит. Просыпался только в 3 часа, а так бывало и по 5-6 раз за ночь. Shade, как хорошо, что у нас не по учебнику Вовка в 9 встает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А я купила прикольную ткань и шью Маше в кроватку постельное белье (у нас нестандартная кроватка, маленькая, на нее очень сложно даже просто белое белье купить, уж не говоря про хорошенькое). Пододеяльник уже сшила (сбоку на молнии), вот, смотрите ))) 110 на 85 см. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Lenako, красиво. Я вообще уважаю людей у которых руки растут из правильного места, а тут еще надо время найти при наличии двух детишек Изменено 5 марта 2012 пользователем Улыбочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Lenako,красота.молодец, Лена!!!Машуле и Семке повезло с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Улыбочка, я думаю, таблетки таки действуют. Мне очень многие мои друзья, и виртуальные и реальные, и моя собственная мама говорят, что я стала прежней. Так что таблетки меня вернули в мое обычное состояние ))) Скоро надо будет слазить с них. Но в инете пишут, что после заметного улучшения их нужно еще долго принимать и постепенно отменять, иначе в лучшем случае снова депрессия, в худшем - самоубийство. alina_malina88, надеюсь, что они тоже так будут считать ))) Спасибо ))) Изменено 5 марта 2012 пользователем Lenako Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 alina_malina88, привет. Расскажи, как у тебя дела? Уже знаешь, когда тебя кесарить будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Улыбочка, приветик.вот на той неделе подписала договор с роддомом.если все хорошо, то кесарить будут 30 марта, а 29 марта лягу в роддом.я хочу 27 марта Даньке как раз будет полтора годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antohka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Lenako, класс, какая нежная и милая расцветка . Люблю котеек. У меня с вторым ребенком самооценка упала на ноль . Мы до сих пор в памперсе, ложку держим не правильно, отказывается пить с чашки. В общем полный пи"""ц. Хвастаться нечем, сплошные провалы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Antohka, можно похвастаться, какой неординарный ребенок ))) Хотя мы тоже еще в подгузах и даже не начинали отучаться. Тут полтемы таких ))) А ложку неправильно - это как? Главное, что вообще держите, я считаю. А пить попробуйте из стопки (с), например, или вообще из трубочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Lenako, супер. молодчина. alina_malina88, Алин тебя получается ровно в 40 недель хотят кесарить? Для меня просто этот вопрос актуален и я все голову ломаю - во сколько же планово кесарят. А если раньше сама начнешь рожать? Antohka, мой тоже отказывался пить из чашки, пока бутылочку не утащила мышка два дня скандалов и усе нормально, пьет только так. Ложку мой тоже неправильно держит. Я даже не заморачиваюсь - мне главное закидать, чтоб ребенок сыт был, а не мучить нас обоих бесконечными посиделками за столом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Antohka, Привет! Мы тоже еще в памперсах, пьем из чашки через раз с мамой и из бутылочки чаще. Ложку держим неправильно, но иногда может покушать сама, хотя ленится и чаще я кормлю. Lenako, очень красивый получился Машуле подарочек! Ты молодец! А я Кате шарфик вяжу, почти закончила, остался декор. В садик нас не взяли, как я и писала и сегодня снова звонила-сказали ждать апреля, если кто-то откажется или переехал, то будут освобождаться места и на них всех, кто еще в очереди стоит. Но не факт, что попадем. Обидно так, что слов нет...Не ожидала такого расклада. Мы все выходные проездили по гостям и Катя под вечер очень буянит, капризничает и вредничает. Сегодня капельки полиомиелит нам капали и через 2 месяца снова пойдем их капать и АКДС колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, это на самом деле еще не все ))) Я хочу комплект сшить, пододеяльник, простынь на резинке и наволочки на подушку, просто в аське с G_Tata похвасталась, что вот сшила только что, и поспешила сфотать и показать (и заодно и здесь показала). А потом еще хочу машиной кукле в кроватку такой же комплектик сделать Это я просто недавно купила швейную машинку, Семе в сад надо было много чего сшить (уже все сшила, теперь еще руки чешутся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Sunny83,будет ЭКС.ну меня кесарить будут в 39 недель и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antohka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ну с трубочки мы тоже можем пить, но в основном с бутылочки. Вариант про мышку у нас не пройдет, он даже понятия не имеет что такое мышка. Девочку у меня уже тихий психоз, нифига не хочет узнавать, книжки ему не интересны. Говорит только ма-ма-ме-ме-мм-мм... Шепотом может сказать "папа" и все хватит. "Росточек, где мама?" Реакция ноль, тоже самое и за все остальное. Я все на шутку перевожу, типа сами разбирайтесь где мама, а где папа. Lenako, швейная машинка моя мечта. Правда шить я не умею, но мечтаю что когда она у меня появится я стану мастером на все руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 alina_malina88, ну почти в 40 Удачки тебе Я просто очень хочу именно августенка Теперь у меня забрезжила на это надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Sunny83, я слышала, что если у пкс начинаются схватки, их отвозят в больницу и делают экс ))) Так что можешь попробовать договориться с врачом на август, с условием, что если что, ты сразу едешь и кесаришься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 В садик нас не взяли, как я и писала и сегодня снова звонила-сказали ждать апреля, если кто-то откажется или переехал, то будут освобождаться места и на них всех, кто еще в очереди стоит. Но не факт, что попадем. Обидно так, что слов нет...Не ожидала такого расклад А ты в марте хотела отдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Yupla, ты же говорила что подруга позже встала и раньше попала,ка же вы так? Почему для вас вдруг места не оказалось? Lenako, молодец!У меня мамка шьет отлично,тоже сейчас в инете лазею,шмотки симпотные высматриваю и сохраняю,а мамань потом в старой Бурде находит похожие лекала и шьет Маюхе. Алин,а почему КС? :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 GAliNa 1*,, нет, мы записывались в январе 2011 на сентябрь 2012 с 2 лет. Комиссия сейчас была и нас не взяли-сказали, что раньше надо было вставать на очередь. Barbie Size, Люд, подруга вставала на очередь раньше на неделю (у нас по вторникам ставят-1 день в неделю только) и они были за 2011 год 25 по округу муниципальному, а мы 28. Но они младше нас на 1,5 месяца. Мне в РОНО сказли, что нет очередей, когда Катя родилась и все попадали практически в сад без проблем, именно поэтому я очень расстроена, т.к. хотела на работу выйти в сл. году зимой, когда Катюшка адаптируется, а так мне сидеть и сидеть еще дома. Алин, Плановое КС делают по плану, а экстренное-если надо срочно и женщина по мед. показаниям не может родить или затянулся процесс. На плановое КС кладут в роддом, потом обследуют 1-2 дня и делают операцию. Ребенка достают быстро, долго зашивают и т.п. А какой наркоз у тебя будет-общий или эпидуралка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А мы съездили сегодня в частный сад посмотрели. Мне всё понравилось, а муж требует альтернативу. А в округе только домашние детсады, что мне не нравится. Но будем дальше смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Yupla, Я вот тоже своего пинаю по поводу сада,нам конечно не критично в этом вопросе(все-таки бабушка дома),но хочется чтобы ребенок учился общаться со сверстниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 девочки кто то уже покупал вот это Ссылки скрыты. как думаете штаны надо еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Лелька, я купила и штаны. Ксю прикольная! У нас курточка тоже красная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Lenako,ну мне еще не скоро, но я, наверное, так и сделаю. Yupla, Алина отвечала на мой вопрос, что будет, если роды начнутся раньше назначенной даты - ЭКС. Жалко вас с садиком. Но может трое человек как-нибудь еще отсеятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения