Lenako 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Sunny83, да, дело пошло потихоньку, я правда не всегда понимаю, что он говорит, и с грамматикой и предложениями туговато, но словарный запас увеличивается, плюс он запоминает, какое слово из какого языка, и разделяет языки со мной и с японской бабушкой, например. Но в целом все равно огромное отставание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Lenako, ну и слава Богу, он же билингва, как раз к 4м годам нормально говорить начнет. Ты вообще представляешь, как это не просто параллельно 2 языка учить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Кстати а детям можно в кустах писать и какать или тоже в пакетик собирать? Какать думаю, всё-таки, не стоит))) Sunny83, Лёльka, детки какие молодцы у вас!!! А мой не особо разговорчивый, но всё понимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) GAliNa 1* я вот к такой присматриваюсь, а все эти навороты вы пользовали? и еще она сильно по размерам меньше кроватки? я их в магазинах просто вообще не вижу. Нам как раз на полгода, за это время Вовку в обычную кровать переселим. Саш, полазий в инете посмотри какие точно размеры, точно помню что она достаточно глубокая и длинненькая! Пользовались только мобилем и корзиной (которая внизу) там лежали одноразовые пеленки и еще какая то мелочь. Регулируемую высоту мы как сделали под свой рост и всё.. вибрацией не пользовались! Цена у колыбельки нормальная, если учесть что мобиль стоит 3500-4000 руб...то сама колыбель достаточно не дорогая получается! Мы остались довольны! Изменено 15 марта 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Фотончик, а если припрет? GAliNa 1*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Спасибо девули!Темпа самая низкая 37.7 была,потом усиленными темпами возросла до 39,опять дали Панадол упала до 38.3.Пришла врач,сказала горло красное,ОРВИ,заразила я,дала мне больничный до понедельника чтобы обе выздоровели.Майка 2-й раз уже спит,чуток поела куриного супа и постоянно на мне висит.Выписали Виферон,Толзингон для горла и Проторгол для носика,но я пока думаю и Аквамарисом справимся,она дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Sunny83, тебе когда на УЗИ? Зашла к тебе в профиль :girl_blush: и увидела, что на УЗИ тебе 23! У меня то же плацента была по передней стенке... я долго шевелюшек не ощущала... не переживай всё ОК у тебя! Изменено 15 марта 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Фотончик, а если припрет? GAliNa 1*, спасибо у меня со старшим не было эксцессов))) он даже в садике не какал и в школе, все домой несёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 GAliNa 1*, в следующую пятницу. Barbie Size, выздоравливайте, и, главное, обильное теплое питье. Вливай силком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Фотончик, ты знаешь, а вот лично у меня, бывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Саша, у тебя уже серединка Б - поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Sunny83, мы тоже купили Симплсити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Sunny83,Саш она так рыдает!Пить отказывается напрочь,только вот потаскала у меня чай с лимоном,и главное много писает.А мне ее жалко жуть,ей итак плохо,так еще и маманя мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Фотончик, спасибо alina_malina88, вот ты мне и скажешь, намного она меньше кроватки? Barbie Size, а если морсик? Блин, жалко бедолагу, но вся дрянь из организма только питьем и выводится. Вот я в такие ситуации очень жалею об отсутствии ГВ (до пенсии наверно буду думать, что вот было время - сиську сунул и ребенок пьет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Sunny83,Саш она так рыдает!Пить отказывается напрочь,только вот потаскала у меня чай с лимоном,и главное много писает.А мне ее жалко жуть,ей итак плохо,так еще и маманя мучает. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Sunny83, у меня Данияр туда лезетну значительно меньше кроватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Да, девчонки, сиська все-таки большое дело. Катюшка сосала грудь при любых обстоятельствах, даже когда нос вообще дышать не мог, даже когда есть и пить не хотелось, сиська была в приоритете. На нас в больнице все удивлялись(и мамочки, и медсестры): такая большая, а все еще грудь сосет? какая молочная девочка!!! Да и я ведь раньше писала не раз, что сися для Кати нечто большее, чем просто еда. Такого ребятёнка у меня еще не было. А еще в больнице рядом лежала девочка с дочкой 1г и 7 мес. и девчонка обожала сосать у мамы абсолютно пустую грудь. Оказывается у этой мамы молоко пропало очень рано, а дочка все равно продолжала сосать грудь. Вот и до сих пор сосет Aleleka, Sunny83 , спасибо! Я как мама мальчиков считаю, что с писанием стоя особо торопиться не стоит. Если только на улице захотел, а дома лучше в горшок пусть пока ходит. Главное, научить ребенка сначала аккуратности, а то потом замучаетесь стены после них оттирать. Barbie Size , держитесь девчоночки Мне так вас жалко... Изменено 15 марта 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Barbie Size, бедная доченька! Выздоравливайте поскорее! Sunny83, поздравляею с серединой!!! Хотя, вам осталось уже меньше половины из-за КС. ♡аКсинья♡, а ава уже фактическая или на удачу?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Галечка,Алла спасибочки!Ну это первая простудная бяка,так что думаю мы стойко ее перенесем. Но вот пить не знаю почему не хочет,мы и сок давали и простую воду и морс,даже не пробуя отказывается и начинает хныкать,вот только сейчас печенку слопала и вроде как запила сочком.Темпа упала опять до 37,8,ну она вроде даже играть пытается,поэтому пока не сбиваю,хотя уже 5 часов прошло с приема 2-го Панадола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Barbie Size,пускай Маюша скорее выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 rainbowy, дык месек то нет, Алл Так что пока просто установка, хотя...чота тест уже давненько не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А это мой котенок... нам сегодня полтора.... Ссылки скрыты. как же время летит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ♡аКсинья♡, ха, отсутсие не является поводом!!! Может уже на 2 года еще непридут? У меня Тёма одевает сандалик на правую ножку, а когда я предлагаю ему надеть второй на другую ножку, то он первый сандалик снимает и надевает второй опять на правую ножку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Галя с полуторогодовасием вас!Как же наши мальчики выросли!Вот смотрела на Димасю Людиного такой взрослый,я бы даже сказала возмужал,а теперь смотрю на Семку и точно!Тоже такой прям взрослый,пипец как изменился! Я кстати хотела вас мамочки с 2-мя и более детьми у кого приличная разница в возрасте спросить,вы чувствуете что воспитываете своих малышей немного по другому?Что не такими бешеными темпами хотите чтобы ваши малыши все умели и знали?Я тут просто на днях разговаривала с коллегой,у нее дочке 16 будет полтора года тоже и сыну 14 лет,вот она говорит что по молодости конечно совсем по другому относилась и к развитию и к воспитанию сына,а сейчас наоборот типа спокойней и размеренней,с принципом "все равно все будет,рано или поздно". Алиночка спасибо!Мы обязательно выздровеем! Изменено 15 марта 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) rainbowy, да знаю, Алл, знаю))) Я ж и сама ребёнок получившийся на фоне грудного вскармливания и отсутствия месячных))) Мне просто вот эта неизвестность не нравица. Изменено 15 марта 2012 пользователем ♡аКсинья♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения