Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Ну, тогда вообще супер! молодец! Очень красивая работа и белье постальное тоже))

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yupla, Я еще кстати вышивку закончила, которую начала во время первой беременности. И похудела до веса до первой беременности, 53 кг )))

• Нравится 1

Lenako, клевый кубик! Ты такая молодец, а когда шить успеваешь? ночами?

И с похудением тебя! Теперь удачи без проблем слезть с таблеток без последствий!!!

А мы вчера помылись нормально, купила я ему игруху новую в ванну, и не давала под предлогом, что она живет только в ванной под водой, как будем купаться - поиграешь. Потом с душем дала поиграть, ну и сама с ним сидела купалась, согласился только на коленках у меня мыться. Зато довольный был, даже голову без проблем помыли.

Не прошло это дело без маминых взбрыков. Она доказывала мне, что мое с ним мытье - это блажь, что оно ничего не изменит, предлагала его в детской ванночке мыть (которую он и боится, кстати, т.к. при ней упал как-то в эту ванночку и хлебнул воды). В общем всячески препятствовала нашему нормальному купанию, ну вот что за человек, а? Хочу переехать уже скорее... быстрее бы мебель купить...

А еще это вечное жужжание под ухом, разлил Мишка воду пока я ему чай делала, тут же прибегает на кухню со словами "ну что это за девка, а", чуть где что-то упадет - тут же прилетает с криками... живу как с придирчивой свекровью, которая шпеняет невестку за каждую соринку. Как, как так можно относится к дочери? Ведь я слова не говорю на ее тараканы в голове... Извините, что выплескиваю, больше некуда, а накипело...

Lenako, очень красивые кубики!. Сижу в обалдении от твоих достижений!

Из-за аватарки сразу тебя не признала :)

А Димку кубики вообще не впечатляют хоть мягкие, хоть твердые. Хотя, может, если бы сама красоту такую сшила бы, то и впечатлили бы.

Iriadnochka,эх, терпения тебе выстоять и быстрее мебель купить. Ты такая терпеливая по отношению к своей маме. Я как замуж вышла, так не позволяю себя без перестановки тюкать. Осаждаю при всякой нападке. Я тоже уже взрослый человек и не намерена терпеть.

Димыч опять стал беспокойно спать. Вторую ночь требует только рядом со мной спать. да и днем тоже с трудом удается положить его в свою кроватку. Ночью все метался, вскрикивал и просыпался. Только и помогает рядом положить, поглаживать его рукой или постоянно обнимать. У меня правая рука скоро разгибаться перестанет, т.к. все ночи проводит в согнутом состоянии вокруг его головы.

Изменено пользователем Pozitiff
  • Нравится 1

Pozitiff, терпеливая только потому, что взбрыкивать себе дороже, все равно она выгнет все в свою пользу словами "вот вечно ты в бочку лезешь, промолчать не могла, надо обязательно погавкаться", "вот всегда последнее слово должно оставаться за тобой, ну и характер у тебя", "я тебя учу и добра желаю, а ты неблагодарная". Легче молчать, но когда перееду, даже помощи не попрошу, максимальную дистанцию держать буду, а то за помощь он отыгрываться будет и шантажировать своими услугами.

Ой, снова у Димки зубки лезут, что он такой беспокойный? Мы вот тоже как-то через раз нормально спим, но у нас клык первый вот-вот вылезет.

Зашла, увидела свою старую картинку на аве Lenako, обалдела))) Думала, у меня уже признаки лунатизма наблюдаются, потом обнаружила, что ава не моя)))

Какие бы мне таблеточки попить с обратным эффектом), чтобы успокоиться и не делать ничего из творческого хотя бы сутки) Поспать, например, ночью вместо этого) Эх, растянуть бы сутки.

Куплю время, никто не продаёт?))))))))))))

Pozitiff, vodolejna, ответила в личке вам, девочки. Будут вопросы пишите, с удовольствием отвечу.

Изменено пользователем Лёльka
  • Нравится 1

Lenako, клевый кубик! Ты такая молодец, а когда шить успеваешь? ночами?

И с похудением тебя! Теперь удачи без проблем слезть с таблеток без последствий!!!

А мы вчера помылись нормально, купила я ему игруху новую в ванну, и не давала под предлогом, что она живет только в ванной под водой, как будем купаться - поиграешь. Потом с душем дала поиграть, ну и сама с ним сидела купалась, согласился только на коленках у меня мыться. Зато довольный был, даже голову без проблем помыли.

Не прошло это дело без маминых взбрыков. Она доказывала мне, что мое с ним мытье - это блажь, что оно ничего не изменит, предлагала его в детской ванночке мыть (которую он и боится, кстати, т.к. при ней упал как-то в эту ванночку и хлебнул воды). В общем всячески препятствовала нашему нормальному купанию, ну вот что за человек, а? Хочу переехать уже скорее... быстрее бы мебель купить...

А еще это вечное жужжание под ухом, разлил Мишка воду пока я ему чай делала, тут же прибегает на кухню со словами "ну что это за девка, а", чуть где что-то упадет - тут же прилетает с криками... живу как с придирчивой свекровью, которая шпеняет невестку за каждую соринку. Как, как так можно относится к дочери? Ведь я слова не говорю на ее тараканы в голове... Извините, что выплескиваю, больше некуда, а накипело...

моя мама точно такая же, очень тяжелый человек, один плюс - приходит утром, а вечером уходит. Она очень нам помогает, а её характер - это издержки, приходится терпеть))) Жить надо отдельно от родителей, какими бы они не были.

Iriadnochka, ага, подозреваю зубки. У нас осталось 4 зуба вырастить самых больших. Эх. опять мне не спать толком. Я сегодня хожу вареная от недосыпа, просыпалась почему-то чаще Димки.

♡аКсинья♡, а я думала все, где же видела эту аватарку :) как у Лены.

Муж сейчас Димкины анализы забрал - хорошие анализы :JC_goody: Урааа! Разогнали бактерии.

Мы сегодня ходили на полуторагодовалый осмотр, Маша 85 см и 10,5 кг, все у нее отлично ))) Зубик меня ее беспокоил, у него как бы не хватает кусочка, сказали - не кариес, просто откололся :Crazy:

• Нравится 2

[

Pozitiff, поздравляю с хорошими анализами. Я тоже недосыпаю страшно(

• Нравится 2

Кубики, они вообще многогранные :D , по ним можно и буквы учить, и слова новые запоминать (которые на картинках), и пирамидки строить, и даже крепости. Еще ими можно кидаться, составлять слова простенькие, ну и просто играть ))) Даже Семка ими отлично играет (пока только одним), уж не говоря про Машу. Семка сегодня лег с ним спать :confusion:

• Нравится 3

На наших мягких кубиках маркировка 1+. С удовольствием играет. Там цифры, большую картинку можно составить, можно картинки из 2х кубиков. Так что кубики долгоиграющая игрушка, неважно мягкие или нет.

Lenako,ты молодчина, классные кубики. Не прочитала ник, думала Аксинья пишет, долго думала откуда у нее "дети", когда речь пошла о японском, до меня дошло ;)

Pozitiff,с хорошими анализами вас. Я тоже плохо сплю, я теперь просыпаюсь и жду, когда ребенок начнет проситься на горшок, переживаю, что описается... вот и лежу :) хотя он реально лучше стал спать без подгуза.

Sunny83, ;) Надеюсь что так)

• Нравится 2

Девочки, кто стриг уже детишек, сами или в салон водили?

• Нравится 1

Лёль, почисти что ли этот диалог. А то девочкам наверное тяжело продолжать в мирном режиме разговоры про деток.

• Нравится 4

Всем привет!

Аня-Yanza с полуторогодовасием ВАС! :flower:

У нас всего 3 новости,мы храпим( :D ),кокетничаем и наконец-то начали называть собаку хотя бы АБА.А еще нам вчера вернули напольные качельки,ой девочкиииии...Каталась она каталась,потом вытащили ее смотреть Спокойной ночи малыши,так истерика прям!Верните меня в качельки! :)

Еще вопросец.Вы какие детские передачи или мульты смотрите?Только плиз давайте без демагогии о вреде телевизора,это будет не в первый раз и напрасно.Я вот приучаю ее смотреть Спокойной ночи малыши,мы с ней поем песенку и сразу же идем укладываться,еще смотрим канал Карусель,нравятся ей Фиксики,Фанни Инглиш,Бирюляка,спортивные программы(типа детской физры) и программа про рисование.Давала ей посмотреть Машу и Медведя,ей откровенно было наплевать.

Yanza, Barbie Size, с полуторогодовасием вас! :flower: :flower:

Barbie Size, у меня Дима тоже иногда похрапывает. Я тогда смотрю, удобно ли он лежит, а потом пристаю с чисткой носа, наверняка козюля мешает дышать нормально, вот и звуки как при храпе. :)

Поздравляю с новым словом :) А я Димку все спрашиваю как те или иные животные говорят, он в ответ радостно встрепенется, головой кивнет и говорит: "Акх". Все животные так говорят у него.

У нас Димыч новости смотрит, т.к. я сама со школьных лет на новости подсажена, мне прям обязательно надо послушать, что в мире делается. Еще Дима стал обращать внимание на "Спокойной ночи, малыши", нравятся ему ведущие-животные, на мультики не заглядывается. Стараюсь меньше телевизор включать.

Димка свой ноутбук сейчас включил, играет музыка и на экранчике изображение играющего барабанчика. Так не поленился сбегать в соседнюю комнату, найти в игрушках барабан и принести на сверку. Дима любит в книжках еще находить знакомые предметы и тащит нас смотреть на реальный предмет в доме. В хитах барабан и будильник.

Еще Дима стал с папой вечерами играть. Раньше с меня не слезал, все за мной бегал, хотел, чтобы я села с ним и играла. А теперь стоит папе на диване разлечься, как Дима верещит, тянет его за одежду, за руки, показывает направление, куда идти надо. Я мужу теперь радостно говорю ,что теперь его очередь играть, а то раньше он радостно ручки потирал, что вот, мол, сын маму хочет, не навязываться же ему насильно. Теперь пусть играют. Сейчас вот в барабан бьют и в бубен. Димка папу по всей квартире за собой водит, везде найдет, чем заняться. Указания только так раздает: включи свет, дай то, дай се, играй в это. Правильно, папу надо от лени перевоспитывать.

Спасибо Люд!Ну храпим мы сейчас из-за насморка,но так забавно)))У нас батянька всегда на спине храпит и вот лежат они Яшины с двух сторон мне рулады выводят. :D Пущай-пущай папаня отдувается!А ты как можно максимально используй это время для себя. ;)

Уля смотрит перед сном 1 мульт или Лунтика или Патрика.

Аксинья, мы стригли в год машинкой и перед новым годом тоже машинкой. сейчас заросший уже, но я хочу челочку отрастить, так что немного подожду со стрижкой

Barbie Size, с полуторогодовасием вас. Вовка утром, чтобы я могла спокойно с книжкой позавтракать смотрит мультики - сейчас в фаворе мойдодыр советский и паровозик из ромашково. Где-то полчаса на все, мне как раз хватает для релакса. Ну и включаем всяких маш с медведем и прочую фигню, если надо занять ребенка, а самим с ним ну никак.

Sunny83, а какая у вас машинка? А то у нас есть старенькая, я мужа ей стригу, а ребёнка как-то страшновато ей. Вот надумала новую выбрать. Ты сама стригла?

Изменено пользователем Aksin'a

смотрим канал Карусель,нравятся ей Фиксики,Фанни Инглиш,Бирюляка,спортивные программы(типа детской физры) и программа про рисование.Давала ей посмотреть Машу и Медведя,ей откровенно было наплевать.

Сёмка то же все это любит (руссонг смотрите?)! Машу и медведя не любит вообще, ему нравятся советские мультики, Антошка, Рыжий-конопатый, Жили у бабуси два веселых гуся и т.д Сейчас в фаворе "Буренка из Маслёнкина" и "Про паучка с которым ни кто не дружил"!

С полуторагодовасием Маюшку! Пусть растет девочка умницей! :flower:

Изменено пользователем GAliNa 1*

Саш,Галь спасибки!

Галь у меня Майка к мультам как-то пофигистически относится. :think1: Вот какое-нибудь Улетное видео(батянька у нас смотрит,за что я его безбожно ругаю) с удовольствием. :toks:

Lenako,кстати Лен насчет зуба,у Майки передний тоже откололся,мне тогда стоматолог сказала что такое частенько с ними бывает. :) А нас не взвешивают и не мерят в 1,5 года,я расстроилась,у меня весы не электронные. :(

Девули у кого скайп,хочется пообщаться в живую и деток посмотреть,пишите в личку,найдемся))))))

Изменено пользователем Barbie Size

Лёль, почисти что ли этот диалог. А то девочкам наверное тяжело продолжать в мирном режиме разговоры про деток.

готово :reverans:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...