Sunny83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Iriadnochka,ну-ка поподробнее про музеи, может ребенка срочно в эрмитаж тащить треба, а? rainbowy, поздравляю от всей души и чих на тебя для закрепления. Про речь - у моей знакомой дочке три исполнится в конце марта. И начала она говорить только несколько месяцев назад. До этого были только лепетные, бабы и мамы всякие, она очень переживала, затаскала ребенка по врачам. Все в один голос - подождите, все будет. Короче заговорила и сказала, что ей собственно в садик уже не надо, она в школу собирается Это к тому, что хз, чего у них там в голове крутится и по какой причине они молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 rainbowy, ура!!! тихонечко поздравляю!!! в нашем полку прибавление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 rainbowy, ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Анюта-мамочка 2010, скоро одна из нашего полку убудет alina_malina88, как ты себя чувствуешь? как настроение? все готово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 rainbowy, какая замечательная новость!!! Радует меня ваш беременный полк Мечтаю присоединиться. Но пока голова забита ремонтом, точнее созданием интерьера, некогда помечтать... Девочки, кто у нас тут с варикозным расширением вен? Я писала как к врачу сходила? Назначили мне операцию на одну вену. Говорят, что лучше до беременности сделать. Завтра еду к еще одному врачу. Как-то не верится, что это необходимая мера Делала курс массажа, рассказывала врачу что удалила родинки, вену хочу удалить, худею и кровь донорску сдать хочу. Она отправила меня к психологу, говорит, что я явно что-то хочу убрать из своей жизни. Вся теперь в размышлениях Летим в Испанию, в Коста дель соль на 2 недели в начале мая. Леша говорит "да", "ам-ам", "ав", "бах", "сь" +мама, папа, баба, де. Не ест еду, которая выглядит как специально для него приготовленная (мятые овощи и мясом) даже не пробует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 девочки, сейчас ко мне явился ребенок с палками из решетки кроватки. я в спальню, а там... короче силушка недюжинная - он разобрал переднюю стенку кроватки, вырвал из креплений, теперь довольный с палками возится... чую пришла пора в обычную кровать переезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Sunny83,Пока нормально.ходить уже тяжело,но осталось чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 alina_malina88, Имя ребенку придумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Barbie Size,Sunny83,Анюта-мамочка 2010,alina_malina88,Aleleka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Ой, девочки, какие у вас тут приятные хлопоты и новости! rainbowy , по-тихому Sunny83,Пока нормально.ходить уже тяжело,но осталось чуть-чуть. Слежу за тобой. Удачи тебе!!! Я только не поняла, ты сама будешь рожать или кесарево? Aleleka, Саша, у меня варикозное расширение глубоких вен. На момент узи оно было незначительным. Ты УЗИ делала? И еще, выходите гулять по такой погоде? Я прямо боюсь после болезни на такой ветер выходить... Девочки, куда жать-то, чтобы просто ник отображался при обращении??? Что-то я запуталась. Если я копирую имя, то потом текст идет жирным и снять его не получается. А если жму "обратиться" или "ответить", то идут цитаты. Изменено 22 марта 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 GAliNa 1*, есть пару вариантов.точно определимся после родов katya2010, будет КС 30 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 katya2010, я жму "обратиться", все нормально отображается. Как раз по результатам узи и выявили вену варикозную. Не знаю на тему "значительно" или нет, вроде тут обратной дороги нет, только в сторону ухудшения, поэтому и порекомендовал прооперировать сейчас. Завтра поеду в областную с результатами узи. А у тебя, после 3-х Б не удивительно присутствие этой бяки Гулять ходим, но мы ж не болели. Чаще по 2 раза в день. Мы сейчас мотаемся по близлежащим магазинам интерьерно-отделочным, поэтому основное гуляние в коляске, но и во дворе может часок покататься, снег поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Barbie Size, по поводу "врожденной музыкальности" и приобретенного - рекомендую почитать "После трех уже поздно" Масару Ибука. Да и вообще по поводу врожденных способностей (и неспособностей) а про врожденное спокойсвие он там ни чего не пишет? Iriadnochka, у моего мужа племянник 2 года, тоже не говорит, вообще, только кричит. есть детки которые начинают говорить позже и не понятно почему. видимо такой у них склад. вот так вот ему надо. точнее не надо.... он может развивает что то другое. в любом случае переживать рано. и не настаивай... я заметила что чем больше от ребенка чего то ждешь, тем меньше у него желание это делать. я вот к своей приставать с цветами начала мес. в 10 и она до сих пор мне не дает правильный цвет. затюкала ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Aleleka, во! теперь и у меня хорошо все с "обратиться". А с ногами у меня проблемы были еще ДО всех родов. Так что можно сказать, что 3 Б. не особо-то и повлияли. Но самая ужасная была последняя Б., ноги мои тогда увеличились в 2 раза, думала, что вообще в норму никогда не войдут. Про музыкальность... Я думаю, что врожденная музыкальность все-таки существует. Особенно, если родители - музыканты, и ребенок еще в утробе слышит много музыки. Изменено 22 марта 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Короче заговорила и сказала, что ей собственно в садик уже не надо, она в школу собирается Молодечик Вовчик!Настоящий мужик. Aleleka, а расскажи поподробней куда и к кому ты хотела(в смысле в платку или поликлинику,терапевту или хирургу)?Если хочешь в личку.Это я про вены подняла вопрос,у меня конечно ужас что творится на обоих ногах.Беременеть я пока не собираюсь,так что жду ответа. Девули огромный ВОПРОС!Я тут узнала что у нас есть возможность съездить в этом году на море(у гос.сслужащих оказывается неплохие отпускные).Вот я в раздумьях.В загранку нам нельзя,Сашка еще 4 года невыездной после армии,у него какая-то форма секретности,вот я и думаю,а стоит ли???Я боюсь что с Майкой и отдых-то толком не получится и перелета для нее боюсь.И на море тааааак хочется!4 года нигде не была,а Сашка вообще за все 23 года своей жизни НИ РАЗУ на море не был и дальше Питера не выезжал. alina_malina88, Алинка солнце!Уже так скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Barbie Size,Люд, езжайте в Абхазию, я сама там не была, но знакомые которые там были, говорят что СУПЕР и цены низкие на все! Знакомые сейчас взяли билеты на самолет (на июль или июнь месяц точно не помню) перелет им обходится 6000 руб на двоих, туда и обратно! Посмотри в инете цены на гостиницу (если тебе интересно это) и еще говорят лучше отдыхать в Пицунде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Цены поди низкие потому, что неизвестно, когда там опять начнут стрелять Одна или с мужем я б хоть в Ирак, а вот с ребенком - ооочень хорошо бы подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Barbie Size, я "отдыхала" с Ксеней. она 5 дней ни чего не ела... заболела, вся измучилась, и я соотв. вместе с ней. больше ни когда с ребенком отдыхать не поеду... ни куда... а в Абхазию и правда не стоит...не спокойно там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я бы с радостью в Абхазию,но там на пляжах одни булыжники,Сочи-Адлер дорого и глупо,Крым тоже дорогой,для деток говорят лучше Анапа,но там же в сезон июль-август попа на попе и попой погоняет.У меня есть одно местечко рядом с Абхазией где ПСОУ,Имиритинская зона там,море чистое,пансионат на полном обеспечении и он в основном семейный,деток там всегда много.Но вот климат и перелет...Мне самой в самолете плохо,но всегда спасают 50 гр. коньяка для расширения сосудов(уши не закладывает и глаза на место встают),а вот Майка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Barbie Size, в России лучше не отдыхать, но уж если без выбора, то для деток лучше всего Ейск, Азовское море. Очень дешево, очень мелкое и теплое море, песок, хороший заход в море - очень пологий. Мы там с мужем отдыхали, поезд в Ейск даже называют детским поездом, там оооочень много детей. Очень тихий спокойный дешевый городок с парком аттракционов (рядом с Ейском завод аттракционов есть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 katya2010,ты наверно жмешь обратиться и при этом у тебя кусок сообщения выделен. я сама так делаю, чтобы не терять место, ты сними выделение и нормально будет. если копируешь ник, то начни писать свой пост, а потом выдели жирным только ник alina_malina88, кулачки за тебя и удачки Лёльka, моя мама говорит, что у меня были большие проблемы с цветами. ничего как-то выучились Barbie Size, море и в россии есть. если б не моя Б, я бы уже была на море, эхххх....Если по РФ и финансы позволяют, берите СВ и нормально доедете без истерик. GAliNa 1*, Галь я была в Пицунде, правда уже лет 8 назад, короче там разруха жуткая, правда абхазцы милейший народ и все очень дешево. НО: каждое утро по пляжу у нас ходил сотрудник с миноискателем, а я была в относительно благополучное время, когда грузия еще не собачилась с россией по поводу абхазии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Barbie Size, наша краса показывает в книжках и на улице все и всех. Но вот слов нету ((( Pozitiff, я зарубаюсь потому что прописывают таблетки, а я вроде и давать не хочу, и не давать тоже страшно rainbowy, тихонько поздравлю и кулачки подержим за вас!!!! А что с кровью? Barbie Size, съездите на Байкал, там еще остались не заср*нные места, и там ооочень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 G_Tata, а вам что прописывают? А я в раздумьях, тащить ли Диму на консультацию к урологу? У нас сейчас все анализы хорошие, УЗИ тоже. Зачем нам уролог? Педиатру опять для галочки надо? Завтра муж записываться пойдет. Будет талон - пойдем, а если нет, то больше и пытаться не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Barbie Size, добро пожаловать в Крым. Только не в Евпаторию и Ялту. Там столько народу!!! жесть... Что-то типа Партенита, Алушты и т.д. Мы будем в Саках. Мой родной город))) Там и пансионатов много и отельчиков дорогих и попроще... масса! уже мечтаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 НО: каждое утро по пляжу у нас ходил сотрудник с миноискателем, а я была в относительно благополучное время, когда грузия еще не собачилась с россией по поводу абхазии. ноги б моей там не было через 2 минуты а я в субботу отчаливаю с Ксюней в Рашку 2 года не была. правда вот поезд приезжает в Москву аж в 24 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения