' 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем добрый день, девочки! Это Аксинья. Я общалась на этом сайте около 3-х лет, делилась своими переживаниями, мыслями, заботами о ребёнке. Всегда старалась откликаться на просьбы, адресованные мне и поддержать в трудной ситуации. Но в недавнем прошлом, я имела неосторожность сблизиться с одной из участниц нашего форума. В приватной переписке по скайпу делилась с ней личной информацией и мыслями внушительный отрезок времени. Всё это время она делала вид, что понимает и поддерживает меня, хотя как выяснилось позже, это оказалось совершенно не так. Меня просто водили за нос. После этого у нас пошло недопонимание друг друга. И я предпочла оставить наше личное общение по скайпу. Впоследствии всячески пыталась не реагировать на её выпады и сообщения в мою сторону (любые) уже на форуме. Дабы не ворошить былое. Просто проходила мимо. И в тот момент, когда мне показалось, что я могу попробовать заново наладить общение с ней в пределах форума, это обернулось неприятной ситуацией. Естественно остальные участницы форума оказались не в курсе всего этого, ведь со стороны это выглядело совершенно иначе. А человек, зная мою манеру изложения и мой стиль общения (и соответственно, совершенно безобидный вопрос), предпочёл сделать вид, что ничего не понимает. Ну да Бог ей судья. Пусть это останется на её совести. Я не собираюсь кому-то что-то доказывать. Удаляюсь с этого форума по собственному желанию и велению сердца. Не могу больше терпеть такое лицемерие. Разочаровываться всегда очень больно. Впредь, постараюсь не совершать больше подобных ошибок и не сближаться ни с кем в виртуальном мире. И всем девочкам не советую этого делать. На этом форуме подруг вы не найдёте. Это всё только видимость. Я не первая из тех кто ушёл разочаровавшись, и к великому сожалению не последняя. И каждая из вас может оказаться на моём месте. В любом случае, я хочу сказать всем спасибо, пожелать удачи, здоровья деткам и осуществления всех самых заветных желаний. Если вдруг кого обидела невольно, прошу прощения. Пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Shade, а как вы дома на дневной засыпаете? меня просто тревожит этот вопрос - мы засыпаем в обнимку и Вовка должен минут 5 истошно орать, а потом резко отключиться... Боюсь даже думать о детсаде... Уля ложится в кроватку, накрываю одеялом, пою песенку... Засыпает. Иногда просит ее погладить. Иногда просит песенку сменить))). Мне кажется, под засыпание в детсаду приспособится. Там воспитатель готова даже рядом с ребенком лечь, если это необходимо. С одним мальчиком так и поступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, Аксинья имеет в виду меня. И пусть нас, действительно, Бог рассудит. Я себя считаю виноватой только в том, что не сразу сказала, что мне не нравятся некоторые выражения, и я не буду сейчас их тут цитировать. Вот и все. Во всем остальном я совершенно честна в первую очередь перед собой. Чего и всем желаю. Я на этом форуме нашла подруг, которые стали реальными (не из этой темы, но я думаю, это не предел, просто мы слишком далеко живем), и я думаю, я не одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Аксинья, это ты зря. Зачем связывать личные отношения с кем-то и этот форум? Гораздо проще игнорировать того, кто неприятен и все. А не лишать себя удовольствия общения кому-то назло. Успокаивайся и возвращайся. Ох, девочки, все эти "обижалки" по пустякам только от того, что сидим мы в четырех стенах и нормально пообщаться ни с кем не получается. У меня, например, после больницы Катюха вообще с роликов съехала. Не то что капризная, слов нет как ее нервная система нарушена. Истерит по любому поводу и все на сиське висит, раз 20 в день прикладывается и ночью тоже. Чокнуться можно. Я дурею уже совсем. :angry: :angry: :angry: Может нам с ней что успокоительное попить, как думаете глицин подойдет? Изменено 23 марта 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Sunny83, с хорошим УЗИ!Компашка у вас будет Lenako, да я думаю многие поняли что про вас это.Дело ваше и не нам судить,мы тут все ругались с пеной у рта и не все согласны друг с другом,однако это не мешает нам потом нормально и адекватно общаться. Shade, это абсолютно нормально,80% детей переживают разлуку с мамой,я тебе даже больше скажу,так будет лет так до 13 ее. А потом после 20. Надеюсь ты правильно поймешь мою шутку. katya2010, я давала Майке глицин когда у нее психи были,не помогло если честно.Только любовь и забота. Изменено 23 марта 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Shade, спасибо Аксинья не думаю, что стоит переводить свои терки с кем-то (ну мы все поняли с кем) на всех нас. Мы всегда тебя рады тут видеть. Barbie Size, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Barbie Size, эх, любовь и забота мне и самой сейчас бы не помешала. Что-то я совсем расклеилась Sunny83, с хорошим УЗИ и мальчишечкой. А про девочку не зарекайся, все еще может быть Вот тут у меня про подруг назрело... Что такое дружба, и что мы ждем от подруги? Наверное, понимание и поддержку. Зачастую хочется, чтобы подруга слушала про все наши беды и проблемы и поддакивала. А если она вдруг выскажет свое мнение, которое не совпадает с нашим - то все, она больше не подруга. Даже больше - она просто враг!!! Lenako, мне кажется, из тех, кто не поддакивает, а высказывает свое мнение. Порой может резко и даже обидно, но это ее мнение, и она имеет на это право. А может быть настоящий друг и должен быть именно таким - говорить правду без прикрас, говорить то, что думает, а мы, если хотим знать эту правду, или знать искреннее мнение другого человека, должны смирить своего ЭГО и прислушаться к этому мнению? Изменено 23 марта 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, самое дурацкое в этой ситуации, что мне не понравилось всего лишь одно выражение. О чем я честно сказала в той же личной беседе, в которой оно было озвучено. Больше я не имею претензий, не собираюсь ругаться, преследовать, неправильно понимать слова. Я неоднократно извинялась тут за возможное непонимание, клялась как могла, что я не обижаюсь, все понимаю, и ничего такого особого не имела в виду. Я вообще считала, что мы еще пару месяцев назад все выяснили и закрыли эту тему. Я не игнорировала Аксинью никогда тут, не считала ее своим врагом, не пыталась задеть. Мне сейчас плохо от того, что она не хочет это понять. Я неоднократно говорила, и повторюсь, я не хотела тебя обидеть, Аксинья. Так же, как ты в своей манере общения спросила, так же и я в своей манере общения ответила, имея в виду лишь то, что написала. Да, у меня маленькие дети, да, они играют в кубики, да, они изучают по ним азбуку. Что обидного? Я честное слово, не понимаю. Почему этот разговор неправильный? Почему он плохой? Зачем ты устроила вот это всё? Почему ты не хочешь принять мои извинения (за то, чего не было) и продолжить нормально общаться? Ты вот прямо сейчас можешь это сделать. Прошу тебя, пойди навстречу, сделай первый шаг, верни свой аккаунт и давай продолжим нормально разговаривать, как было до того, как мы начали общаться в скайпе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 katya2010, спасибо. я не зарекаюсь, но этих двоих тоже надо как-то вырастить, в жизнь выпустить... По поводу друзей - я лишилась всех подруг по причине того, что говорю все как есть. Надо уметь иногда промолчать, но кажется, что близкие люди поймут. Короче, я для себя решила, что мне не нужны дружеские отношения, для поляля мне достаточно приятельских. И нормально живется А девочки пусть сами друг с другом разбираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Я, кстати, тоже не поняла, на что Аксинья обиделась в том диалоге про кубики... Ну а про подруг я уже писала. У меня нет подруг. Есть муж и приятельницы - вот все мои подруги. И не хочется, знаете ли... Изменено 23 марта 2012 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Sunny83, вот и у меня также с подругами... Я вообще-то не совсем про наших девочек писала, просто навеяла их ссора такие вот мысли. Что у них там и как судить не берусь. И, действительно, не раз уже писала, что обижаться на то, что написано не стоит, не стоит уделять большое значение словам, искать в них что-то, какой-то подвох. Ведь часто эти же слова, сказанные вслух, звучат иначе. Мы здесь лишены возможности уловить интонации, с которыми эти слова говорятся. Изменено 23 марта 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 katya2010, Ириш это весенний авитоминоз.Я сама не своя последнее время,придет солнышко и все наладится. слова, сказанные вслух, звучат иначе. Мы здесь лишены возможности уловить интонации, с которыми эти слова говорятся. А у меня есть 2 близкие подруги и я их очень люблю,вот как раз сейчас встану с рабочего места и поеду к ним в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Мне тоже хочется свои мысли добавить. Общение слвами на то и называется вербальным, что слова - это шифровка и каждый вкладывает свой смысл в этот шифр. Я имею честь в этом убеждаться ежедневно: я хорошо знаю смысл, который вкладывает в слова мой муж, а потом слышу комментарии мамы. Так вот, мама совершенно иначе понимает то, что сказал супруг. А когда вербальная форма не подкреплена невербальной, то очень тяжело оценить истинный смысл собеседника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Barbie Size, я своего мужа из интереса спросила, что бы он выбрал море или шкаф и выплату кредита. Муж ответил, что однозначно выплату кредита. Сказал, что лучше никуда не ехать, но и никому не быть должным. Так что у мужчин своя вот такая логика. Sunny83, ага уговорами про то, что не больно будет прививку делать, только пугают. Я даже читала про это. Нельзя разглогольствовать про то, что совсем не страшно, совсем не больно. Честно один раз предупредили и бегом делать. С отличным УЗИ тебя и с мальчишечкой! Красивое имя подобрали! У нас тоже на дневной сон проблема усыпить. Сегодня я так и не смогла его уторкать. А сейчас с мужем всеми силами не даем ему заснуть, нужно, чтобы хотя бы 1,5 ч еще продержался, а то рано заснет и проснется в несусветную рань. Shade, какая Уленька молодец! А у меня Димыч даже с бабушкой на 5 минут не останется. Если вдруг на нас свалится садик, то сдается мне, что мы долго будем привыкать. Аксинья, возвращайся! katya2010, нам от глицина толку никакого не было. Хотя в инструкции написано, что курсом надо пить, мы не пили столько. Димку мучают зубки. Страдает целыми днями, уже не отказывается от Камистада. Ну, буду засекать время, сколько уйдет на прорезывание моляра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Мне Аксинья вчера ЛС написала....так хочется его вам показать.... но думаю не стоит, а то у некоторых инфаркт будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я думаю, хуже чем сейчас, тут уже никому не будет. И все еще не знаю, чем я так провинилась и зачем это все надо было устраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 собирающийся уходить - уходит. а Аксинья хочет остаться... поэтому и пришла... и читает. честно вам сказать - я еще вчера была отличного мнения о ней. но после того как она начала плюсовать себя с клона, вплоть до архивных постов 2009 года! и минусовать Лену и с себя и с клона - мое мнение начало кардинально меняться. чесно, даже Галю мою любимую уважаю больше - она прямая хотя бы... а Лене я бы предложила рассказать с чего все началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Лёльka, с чего началось, я не хочу рассказывать публично только лишь потому, что мне жаль того человека, о котором пойдет речь и который в общем то ни в чем не виноват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я прямая всегда и везде! А двуличных тут пол форума... если бы вы знали какие ЛС мне писали девочки.... когда тут было "ЖАРКО"!!! Только почему то писали в ЛС.. кроме Иринки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 GAliNa 1*, я тебе писала ЛС однажды... скажи спасибо что не в форуме покажу вам мой пуз Ссылки скрыты. 11 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) А хотя знаете, я таки расскажу. Я так решила, потому что после всего сказанного Аксинье и так уже сложно будет вернуться и общаться как раньше, и для того, чтобы каждый не думал, что обсуждали его ))) Расставим точки над "и" и назовем имена, так сказать. Так вот в скайпе мы разговаривали об обычных мамских проблемах и в том числе обсуждали стычки на форуме. Не скрою, Галю нашу "любимую" тоже обсуждали. Но с какого-то времени Аксинья начала писать мне нечто вроде: "Ирушок выложила очередную коровью лепешку, иди посмотри". Возможно, Аксинья думала, что я к Ирушку плохо отношусь, потому что у нас с ней тоже было всякое. Однако мне было неприятно слышать такое, тем более, за глаза. Некоторое время я терпела и не высказала сразу свое недовольство (вот в этом считаю себя виноватой), но когда это начало превышать разумные пределы - я сказала честно, что мне не нравится. Что человек старается, делает выпечку, делает фотографии, выкладывает, людям нравится и они просят рецепты. После чего состоялась длинная беседа в скайпе, Аксинья обвиняла меня в том, что я с ней не на одной волне и говорю на разных языках с ней. Мы очень долго обсуждали это, по-моему, я даже тогда уже пожалела о том, что не пресекла это сразу, мы договорились, что она больше мне не будет так говорить, и что мы дальше будем продолжать общаться на другие темы. Я считала, что вопрос решен. Больше приватных бесед не было, все остальное наше общение было публичное и на форуме, все свидетели. Ирушок, если ты читаешь это, прости пожалуйста, несмотря на то, что я часто не согласна с твоими высказываниями, к твоей личности и талантам у меня претензий нет. Ну что, Галь, теперь давай выкладывай личку вчерашнюю, почитаем? Лично мне больше нечего скрывать. Изменено 23 марта 2012 пользователем Lenako Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Sunny83, поздравляюс мальчиком. Мой муж говорит, что если у нас будет второй - будет мальчик))) у его мамы тоже мальчики, и по линии мужской одни пацаны... ух, и страсти тут у нас... Девушки, не ругайтесь! Хотела спросить, а тут обсуждают уже. Как детки ваши спать укладываются? Мой на дневной сон пока не перекрутится 100 раз или пока не поплачет - не уснет. Через час-полтора он плачет, надо подбежать, приласкать и потом спит еще 1 час. а может и не спать дальше. И просыпается ОПЯТЬ с криками... вот что делать? это пройдет? у кого так же? Изменено 23 марта 2012 пользователем vodolejna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) vodolejna, у нас тоже не очень с засыпаниями. Днем засыпает или у груди, или на улице. Если у груди, то его параллельно нужно носить по комнате, так точно заснет. Уже давно не засыпал просто сидя у меня на коленях. Просыпает через 40 мин- 1,5 ч с плачем, бегу спасать, сися в зубы и опять засыпает на часок, бывает, что и еще раз просыпается, опять его так усыпляю (вообще уже пару недель днем спит по 3 ч аж). Тоже не знаю что жделать с этими криками. Почему он просыпается с плачем. Он и ночью также с плачем просыпается. Но если его кладу рядом с собой, то тишина и спокойствие, просыпается реже, ведет себя спокойнее, т.к. маму чувствует. А у мужа получается ребятенка усыпить запросто и всего минут за 5-10. Он может и вместе с ребенком днем поспать. Правда, Димка лежа с ним с тем же плачем просыпается. Жду, когда перерастет, не будет же вечно так плакать. Изменено 23 марта 2012 пользователем Pozitiff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Pozitiff, спасибо. Бедный Димасик, у нас тоже клыки лезут, ребенок беспокойный. И еще так интересно. У нас нижние четверки вылезли дней на 10 раньше верхних, так вот нижние уже целиком выросли, а верхние как торчали маленькие кончики, так и торчат. GAliNa 1*, ну ты прям возбудила во мне нездоровое любопытство... Лёльka,офигеть, у меня такой же, а разница 10 недель Ссылки скрыты. Lenako, vodolejna,спасибо. у моего мужа одни пацаны. У его отца брат. У мужа тоже брат. У брата отца сын и у мужниного брата сын, теперь и у нас 2 сына. Я думаю, что у них в семье с Х-ами что-то не то, либо они дохлые, либо слабые очень и дефективные. С дневным сном у нас тоже самое. Только после того как стали спать без подгуза стал спать лучше. Ложимся - я уже писала - я его скручиваю в обнимку, он орет как потерпевший, потом отключается, я минут 5 жду и перекладываю в кроватку. Спит от часа до двух. Когда спали в подгузе просыпался, я прибегала, ложилась с ним в обнимку и мы уже вместе досыпали около часа. При этом на ночной сон уходит прекрасно. Ночью просыпается с криком, писает на горшок и прекрасно засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Sunny83, Саш, у нас аналогично с пацанами... Тоже не особо рассчитываю на дочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения