GAliNa 1* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 А хотя знаете, я таки расскажу. Я так решила, потому что после всего сказанного Аксинье и так уже сложно будет вернуться и общаться как раньше, и для того, чтобы каждый не думал, что обсуждали его ))) Расставим точки над "и" и назовем имена, так сказать. Так вот в скайпе мы разговаривали об обычных мамских проблемах и в том числе обсуждали стычки на форуме. Не скрою, Галю нашу "любимую" тоже обсуждали. Но с какого-то времени Аксинья начала писать мне нечто вроде: "Ирушок выложила очередную коровью лепешку, иди посмотри". Возможно, Аксинья думала, что я к Ирушку плохо отношусь, потому что у нас с ней тоже было всякое. Однако мне было неприятно слышать такое, тем более, за глаза. Некоторое время я терпела и не высказала сразу свое недовольство (вот в этом считаю себя виноватой), но когда это начало превышать разумные пределы - я сказала честно, что мне не нравится. Что человек старается, делает выпечку, делает фотографии, выкладывает, людям нравится и они просят рецепты. После чего состоялась длинная беседа в скайпе, Аксинья обвиняла меня в том, что я с ней не на одной волне и говорю на разных языках с ней. Мы очень долго обсуждали это, по-моему, я даже тогда уже пожалела о том, что не пресекла это сразу, мы договорились, что она больше мне не будет так говорить, и что мы дальше будем продолжать общаться на другие темы. Я считала, что вопрос решен. Больше приватных бесед не было, все остальное наше общение было публичное и на форуме, все свидетели. Ирушок, если ты читаешь это, прости пожалуйста, несмотря на то, что я часто не согласна с твоими высказываниями, к твоей личности и талантам у меня претензий нет. Ну что, Галь, теперь давай выкладывай личку вчерашнюю, почитаем? Лично мне больше нечего скрывать. А зачем ты это всё тут пишешь? Ты думаешь, после твоего поста я выложу ЛС Аксиньи? Ты очень глубоко ошибаешься… я не такой человек, что бы тут с тобой «любимой» обсуждать ее! ЛС они и называются ЛИЧНЫЕ, а полоскать «грязное белье» на форуме когда ушел человек, я считаю ниже своего достоинства! Мы с девочками (с нашего форума) тоже любили про тебя «любимою» поговорить…. даже если я когда-нибудь с этими девочками поругаюсь, я никогда не буду выкладывать подобные сообщения, хотя у меня их предостаточно, поверь! И даже намека не сделаю «Посмотрите, какие они плохие, а я вся замечательная!» Я думаю, ты своим постом глубоко обидела Иринку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) GAliNa 1*, да, ты права. Как бы я хотела отмотать время на два дня назад и найти в себе силы не оправдываться перед девочками. Возможно, мнение мое действительно бывает резким, но по крайней мере я всегда честна перед собой в первую очередь. Ирушок, еще раз прости меня, я очень перед тобой виновата. Изменено 24 марта 2012 пользователем Lenako Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 GAliNa 1*, спасибо. Будет Лев Константинович. Вовчик и Левчик Малыш ещё и по гороскопы, скорее всего, лева))) оригинально. Pozitiff,фигасе это у Лельки животик маленький да у нее огромный для ее срока. У меня да, маленький, с Вовкой намного больше был. Ой, вы мой не видели, он у меня после родов как был недель на 25 недель, так и остался. Твой 21-недельный не сравнить с моим 8-недельным))) Костян жутко пузо мне растянул + жировая прослойка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Aleleka, а может еще куда сходить проконсультироваться? Неужели так все серьезно? А если ты собираешься еще рожать, то по моему мнению надо обязательно решить эту проблему. (Кстати, я не уточнила, у меня варикоз глубоких вен.) ДЕВОЧКИ! ВСЕ ЭТИ ВАШИ ГРЯЗНЫЕ СПЛЕТНИ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫ. ВООБЩЕ ПРОПАДАЕТ ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. Я даже предположить не могла, что такое возможно. Теперь буду 100 раз думать, прежде чем что-то выкладываться и чем-то делиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ирушок, а я Ире даже завидую, мне показалось, что она отличная хозяйка и прекрасно готовит!!! У меня нет ни умения, ни желания, и это мой "минус". Думаю, ни о каких обидах в сторону Иры здесь речи не должно быть. В первую очередь высказывания не красят автора, а об Ире мы могли составить впечатление по общению на форуме, а не по мнению 3-х лиц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 А я благодаря Ире и ее фотографиям закончила вышивку, которую начала вышивать во время первой беременности и никак не могла закончить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ДЕВОЧКИ! ВСЕ ЭТИ ВАШИ ГРЯЗНЫЕ СПЛЕТНИ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫ. ВООБЩЕ ПРОПАДАЕТ ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. Я даже предположить не могла, что такое возможно. Теперь буду 100 раз думать, прежде чем что-то выкладываться и чем-то делиться. Ира, мы же здесь все взрослые люди))) всё прекрасно понимаем))) здесь, всё как в обычной жизни. Ты давно работала в коллективе? в женском коллективе? местные сплетни - детский лепет по сравнению со змеинным гнездом, в котором я работала))) подольше бы туда не возвращаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, не знаю, как опять оправдываться, как исправить ситуацию. Слово не воробей, как говорится, а написанное пером не вырубишь. Мне наверное повезло, в реальной жизни я встречала только хороших людей. Мне тяжело здесь дальше писать, как обычно, про себя и свою жизнь, гадая, кто и что обо мне думает, обсуждает за глаза и т.п. Если кому то интересно, у меня есть блог в интернете, вот по этому адресу: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Lenako, хватит оправдываться. Ты свою мысль прекрасно донесла. Ну каждому в голову не залезешь и еще раз по полочкам не разложишь. У тебя интересный блог. Прям позавидовала по-хорошему твоему жизнеописанию да еще с фотографиями. Мне иногда очень жаль, что я не записывала свои мысли. Сейчас вот смотрю архив своих же всех сообщений на форуме, сразу рой воспоминаний о Димке. Что-то уже из памяти стерлось, хоть по сообщениям можно вспомнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Не хотела ничего писать, просто думала, что не было меня тут больше месяца, да и возвращаться не стоит, раз такое... Просто скажу, что скучала по общению с вами и мне действительно очень обидно и больно, если честно, я даже плачу, долго уже, благо мужа дома нет, могу себе позволить, так сказать. Единственное, что хочу пообещать, больше не стану докучать, выкладывая фото очередной "лепешки" (бррррр, как все-таки гадко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ирушок, Ира, у тебя руки ЗОЛОТЫЕ!!!! И никого не слушай! Твоему мужу и сыну оооочень повезло! Прекрати реветь (хотя я тебя прекрасно понимаю!)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, да перестаньте вы, как маленькие, честное слово. Понятно, что здесь не только высокомаральные "отборные" люди общаются. Надо быть готовой к тому, что кто-то над фоткой или сообщением, очень важным для вас и посмеяться может ( ну есть такие люди, что поделаешь), но большинство, все-таки адекватные, поймут и похвалят и подскажут. Я верю, что добрых людей больше Не утрируйте, давайте забудем, будем великодушными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки. Давайте закроем Этот днев.. и все Вы начнёте с чистого листа!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 katya2010, Кать, я вчера когда прочитала,для себя решила, что не выложу ни одной фотки сюда....мы приходим сюда делится радостью, любимыми рецептами, а за спиной идет "обсуждение"...фу!!! Фотончик, одно дело в жизни и бабский кол-в, когда ты знаешь человека хорошо,а тут мы все из разных уголков,ни кто не знает нас, нас тут объеденяют дети!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Ир не говори ерунды! много вокруг плохих и завистливых людей, готовых гадости говорить за глаза. теперь реветь из за каждого? я готовила по твоим рецептам! безумно вкусно! Лен ну того собстна Аксинья и добивалась, что сейчас происходит! радуется наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ирушок, дорогуль, не обращай внимания, те кто тебя любит, мы рядом и общаемся..а это все зависть и злоба, за то что у тебя золотые руки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ирушок, ты чудная хозяйка и рукодельница. Если одному человеку не понравилось что-то, то это его личный взгляд, он не умоляет твоих талантов. Не плачь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем привет!!!! давно не писала, все времени никак не было!!!!! Ирушок, не плачь!!!! все эти слова, я думаю, только от зависти!!! Я всегда восхищалась твоими умениями!!!! даже, когда бывает лень что-то приготовить, я всегда тебя вспоминаю и думаю, что вот люди сколько делать успевают и тоже начинаю делать) Кстати, именно благодаря тебе я научилать Птичье молоко печь! и еще, когда увидела картины вышитые, то купила себе тоже набор и вот вышиваю в свободное время!!! Так что не принимай такие неосторожные слова близко к сердцу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 А я тоже очень расстроена... Мне очень обидно за Ирину (Ирушок) и вообще за всех нас. Как будто вылили ведро с помоями на голову. Отвратительно просто... Ириш, постарайся отпустить эту ситуацию, поплачь и забудь. Я искренне восхищаюсь тобой и теми девочками, у которых золотые руки. И это не желание тебя пожалеть или польстить, или показаться хорошей перед всеми, это то, что Я думаю и чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 katya2010, Кать, я вчера когда прочитала,для себя решила, что не выложу ни одной фотки сюда....мы приходим сюда делится радостью, любимыми рецептами, а за спиной идет "обсуждение"...фу!!! Аналогично! Я теперь сюда ни фоток ни слайдов не выложу НИКОГДА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Вспомните, как мы ждали наших малышей, сколько было переживаний, волнений и страхов, как провожали друг друга на роды!!! Сколько было чистых и искренних чувств!!! Очень жаль, что хорошее, НАСТОЯЩЕЕ, так быстро уходит из нашей жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ирушок, дорогуль, не обращай внимания, те кто тебя любит, мы рядом и общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Спасибо, девочки! Глупо так - разревелась взрослая тетка, но правда, так обидно стало. Так, для "галочки", той, кому мои лепешки покоя не давали, хоть и удалилась, но, думаю, почитывает: я торты свои теперь на заказ пеку, клиентов пока не много, но и делаю я это всего неделю, зато они (трое их пока) обещали стать постоянными, это для меня лучший отзыв! А денежку, заработанную на этом, в отсутствии детских выплат, с чистой совестью и огромным удовольствием буду тратить на сыночка! Начала читать, что за месяц пропустила, Алина по-моему спрашивала про Лексус, я все никак не куплю, закопалась в моделях, но скорее выберу Лексус Трайк Некст, так вот, в оригинальных Некстах этого года на крыше автомобили разные нарисованы, коробка большая цветная, обязательно на ней и самом велике Рич Тойз написано Изменено 24 марта 2012 пользователем Ирушок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ирушок, Я все таки PUKY велик заказала Даше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ирушок, Я все таки PUKY велик заказала Даше. И я!! Только у нас с Сашей модели разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения