kalistra 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 GAliNa 1*, теперь вместе ждем сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Aleleka, удали вену и не заморачивайся. у меня тетка удаляла. Если тебе врач говорит, значит, надо. Тебе нужны тробмы и прочая дрянь? Фотончик, у меня в 8 недель был живот такой, что можно было сразу в роддом отправляться - вздут кишечник был. А потом все спало. местные сплетни - детский лепет по сравнению со змеинным гнездом, в котором я работала))) подольше бы туда не возвращаться! подписываюсь под каждым словом, я прям душой отдыхаю без этого серпентария. Ирушок,ну ты же взрослая тетя, успокойся. Ты замечательно готовишь и совсем у тебя не лепешки. Вообще так про чужую стряпню может отзываться человек, который ставит себя выше всех пЪедестал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 GAliNa 1*, теперь вместе ждем сидим Ирусь, присоединяйся к нам!!!! Вроде весь транспорт у наших деток одинаков... и велики пусть будут одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Ирушок, Ириш, я тоже считаю, что у тебя золотые руки! И выпечка и картины мне очень нравятся! Ты талантлива и пусть твой талант приносит тебе не только радость, но и прибыль! ))) Своим примером ты помогла многим девочкам приготовить что-то вкусненькое или открыть в себе новые возможности! Это уже хорошо! А мнение Аксиньи-оно субЪективное и совсем не означает, что все тут про тебя так думают... Aleleka, Саш, моей маме на одной ноге вены вырезали после вторых родов, а этой зимой она сделала операцию-радиочастотная абляция называется. Эта операция у нас в Питере стоит около 30 тыс. руб. Делается под местным наркозом и вена запаивается. Потом пациент сразу отправляется погулять (чтобы кровь не застаивалась) и домой. И уколы надо еще делать фраксипарина и еще какие-то. Консультация врача сначала часто, потом пореже и УЗИ. С консультациями около 54 тыс. руб. получилось. У нее наследственная тромбофилия и гены мутации фактор 5. Изменено 24 марта 2012 пользователем Yupla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Pozitiff, наверное.Да я тоже не люблю долги,только приходится в них влезать. Санни как ж мне нравится когда ты Вовчика говнюком зовешь,у меня всегда это вызывает приступ хохота! Да девочки,вы меня прям расстроили.Для меня это родное место уже 2 года и столько неприятного вылезло,я вот теперь не знаю,тоже кто-то из вас сидит и обсуждает меня или кого-то,мне противно так,мне такое даже в голову не приходило как бы мы не ссорились. Иру обидели....За что?Галю...Зачем?Мы все не идеальны. Изменено 24 марта 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 GAliNa 1*, Галь, мне показалось дороговато, он до скольких лет? До 5? С доставкой до меня еще дороже выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ирушок игнорирует мои извинения, значит не простила. Значит мне все же придется уйти. Я тоже уже давно каждую свою фото рассматриваю на предмет пятен на зеркале, крошек на полу, диван вот у нас старенький и совсем непрезентабельный, мне теперь за каждое фото стыдно. А ведь раньше у меня не было таких комплексов. Да что это я все про себя, да про себя. Мне сейчас совершенно не с кем поговорить, даже мужа дома нет. Да и муж тоже вчера осудил меня, когда я сказала ему, что написала на форуме. Не знаю, что еще сделать, как выйти из этой ситуации. Как теперь разговаривать с вами, как "смотреть вам в глаза". Очень стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 GAliNa 1*, Галь, мне показалось дороговато, он до скольких лет? До 5? С доставкой до меня еще дороже выйдет. Ир, я думаю до 5, а там кто его знает? За какую цену ты Лексус купишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Lenako, Лен, успокаивайся давай! Пообсуждали и забыли.. Все люди совершают ошибки и многие хотели уйти после осуждения за сказанное, но остались и общаются. Тебе тут многие очень рады, ну написала.. что поделать. Ты ведь искренне извинилась. Неужели все мы из-за кого-то одного можем перестать общаться с другими?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ирушок, а как я заказала, не нравится, у меня простенький, с доставкой вышел 4000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Lenako, Лен, не выдумывай ерунды, получилось, что поссорились вы косвенно из-за меня, тебе собственно не за что прощение просить, ты же получается, меня защищала. Если для тебя так важно, то я тебя простила, как понимаю за то, что ты ваш диалог обнародовала, но неприятные для меня слова произнесены не тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Lenako, Лен, каждый сделал для себя выводы, кому нужно простили,кому нет, те не простили... вообще не понятно,за чем вы все это вынесли с Асей на форум.... сидели бы в скайпе и ругались. А теперь уже поздно что либо делать! Успокойся и общайся дальше, со временем все забудется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 kalistra, Саш, а у тебя какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ирушок, PUKY Dreirad Cat 1S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Ирушок, PUKY Dreirad Cat 1S это вы о чем, все ни как не въеду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, очень красивая песня о России. Я всегда ее пою, когда мне плохо, легче становится ))) Ссылки скрыты. А вчера детям на ночь пела "Рассвет-чародей", кто не помнит, перечитайте слова, тоже очень красивая песня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Лёльka, про велосипеды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 девочки видали объявление? про конкурс? ни кто не хочет ни какую группу? angella12 выйди, представься... а читаешь читаешь... мож поговорить хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Barbie Size, говнюк он и есть говнюк Lenako,ну скажем так - ты поступила некрасиво, один раз извинилась и достаточно. ты обрати внимание, комменты дают те, кто не читал вчера, а прочитал сегодня и их можно понять. А вот этот театр с "ухожу, ну остановите меня" устраивать не надо. Хочешь уходи, не хочешь - оставайся. kalistra, посмотрела велик. а вы его нигде не меряли? как там ноги до педалей? и какой у вас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Sunny83, не мерили, но там регулируется седение под рост. У нас сейчас 84 см девочки видали объявление? про конкурс? ни кто не хочет ни какую группу? а где конкурс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Lenako, красивая песня. Мне группа Кватро вообще нравится, настоящие голоса. kalistra, у мен яв самом верху страницы объявлениепоявилось про группы. Только я ничего не поняла. Можно нажать надпись "Скрытые объявления", должно появиться. Я умудрилась на оранжевый палас опрокинуть баночку с синими пальчиковыми красками. По закону подлости баночка сделала "блям", открылась и краска прям красивыми такими штрихами расположилась у меня по центру комнаты. Димася посмотрел как я всплескиваю руками и зашвырнул оставшиеся банки к первой. На мое счастье те банки были закрыты плотно и не открылись. Но я кучу времени убила, чтобы хоть как-то палас оттереть. У кого есть опыт оттирания сложных пятен с центра квартиры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 kalistra,на всех великах регулируется сидушка, у нас сейчас 80,5 мы нигде-нигде не достаем до педалей в крайнем положении, где-то 5см не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Pozitiff, Ваниш для ковров есть? Я еще как-то детским мылом очень хорошо пятно оттерла (твердое которое), намылила губку и потерла, потом водой смыла. Вроде оттирала капли с железом от анемии -они ярко-оранжевые, а ковер светлый. Пальчиковые краски должны очень хорошо отмываться. Когда я одежду отстирываю от красок-очень хорошо смываются. Изменено 24 марта 2012 пользователем Yupla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Саш конкурс тут http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy обсуждения и предложения тут http://www.babyplan.ru/forums/forum/237-konkurs-novye-gruppy/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Pozitiff, LOC от Амвей "камня на камне" от твоего пятна не оставит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения