Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Yupla, ага, Ваниш есть, им и терла. Все равно темное пятно. Я тоже краски с полотенца, со штанишек в стиралке отстирываю запросто. Но стиралка-то интенсивно стирает и с температурой. А палас не хочет отстирываться. Попробую на ночь натереть Ванишем, там же типа на пару часов хотя бы надо пену оставить. С Димычем посреди бела дня замучаешься какие-то манипуляции делать.

Sunny83, у меня Димка тоже ножками не достает. Даже на машине-толокаре до пола не достает. Машина высокая, так что катаем его по квартире с подставками для ножек.

Ирушок, спасибо, поищу сие средство.

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pozitiff, попробуй фери!

Pozitiff, можно просто порошком стиральным и щеткой с жестким ворсом. Машина у нас тоже есть, но до пола Вовка достает, сам катается. Думаю ею велик и заменим. Хотя тут на площадке видела трехколесный самокат, оченно мальчика он впечатлил и он даже на нем смог проехать несколько метров сам. Но мы решили ждать до мая, вдруг дорастет до великов.

Pozitiff, его в магазинах нет, только у распространителей, но отмоет и ототрет все и со всего, а какое у них средство для плиты!!!

Ирушок, а мне не нравится Амвей! Для духовки лучше "Шуманита" нет, а для варочной панели классное средство Cif Сила крема спрей!

Sunny83, мне важно было, чтобы Ирушок ответила, спасибо ей, что ответила.

Вот чесслово, сколько вообще живу и в интернете сижу, такая гадская ситуация со мной впервые. Так что твое слово про театр не очень уместно, но сделаем скидку на опять же инет.

Lenako, расслабся :flower: некоторые и по хлеще творили ;) и ни че...

Я бы тоже в такой ситуации переживала, вроде спор у двоих, а обидели третьего, но, повторюсь, Лену виноватой не считаю, по крайней мере в моем видении ситуации

• Нравится 1

Девчонки, всем привет!!

я к вам с просьбой, вернее с вопросом...сама с таким не сталкивалась, может у кого так было? в общем заболела... температура и жуткий кашель... кто чем при Беременности лечился???

Спасибо, девочки, за советы! Натерла сейчас свой палас всем сразу (разбила пятно на кусочки и разными средствами намазала), теперь жду что получится. Пятно теперь сантиметров 30 в диаметре. Заодно выяснила, что Ваниш пластилин запросто оттирает с того же паласа. Я все никак не могла избавится от маленького пластилинового пятнышка.

А мне для чистки плиты (стеклокерамика) нравится средство "Селена". Вроде невзрачная бутылочка и недорогая, но отъедаетотлично все пятна.

Ирушок, да, Амвей в магазине не видела. Зато у нас по ним СП целых три. Наверное, стоит заказать, раз начинается творческий период у ребятенка.

Девочки, а вы своим малышам матрешки покупали? Что-то меня тянет на матрешку. Будет ли Димку тянуть? В принципе он любит одно в другое вкладывать, доставать, развинчивать.

Lenako,не хотела обидеть, честно. Просто высказала мнение о том, что я не люблю еще с подросткового возраста, когда люди по несколько раз говорят, что они уходят или что они куда-то не пойдут. Имхо если человек хочет чего-то он это сделает, а все остальное работа на публику. Без обид :flower: Мы все все забыли и готовы общаться как раньше.

наташка - 77, я с Вовой во втором триместре болела бронхитом, меня лечили сиропом алтея, горчичниками, темпу сбивали парацетамолом. Выздоравливай :flower:

Pozitiff, я думала о матрешке, но чего-то не вижу их в детских магазинах, а если ехать в центр, где сувениры для иностранцев, то эта матрешка золотой выйдет.

Sunny83, спасибо... мне бы только до родов вылечить этот кашель...

наташка - 77, от температуры - парацетамол. А от кашля лазолван скорее всего можно, если мокрота плохо отходит.

Pozitiff, в том то и дело, что кашель сухой, мучительный... уже живот болит от этого кашля... :angry:

Sunny83, вот знаешь, если бы Ирушок не ответила, я бы ушла. По крайней мере из этой темы. Просто потому, что в глаза людям смотреть стыдно. Но она поняла и простила и не стала добивать, и за это ей жирный плюс.

наташка - 77, лучше к врачу, если бронхит или не дай бог пневмония - надо стимулировать роды, у тебя срок уже позволяет. Большая темпа?

Sunny83, это я помню, матрешки точно стоят как золотые у вас. Я на сайтах смотрю в детских игрушках. Везде матрешки предлагают и даже цены не страшные.

О, еще про шнуровки хотела спросить. Покупал ли кто-нибудь и как детки восприняли?

Pozitiff, у нас матрешка у бабушки есть, так у Семы это любимая игрушка! как приходим в гости, сразу бежит ее доставать и может довольно долго с ней копаться)

Lenako,

если бронхит или не дай бог пневмония - надо стимулировать роды

у нас в роды с такими бяками не пустят... сначала антибиотиками заколят, а только потом... температура с утра была 38,6 сейчас 37,1...а к врачу только в понедельник могу попасть...в нашей глуши в выходные только фельдшера дежурят на скорой

Pozitiff, у нас есть шнуровка-Кате нравится, но она пока еще не совсем может повторить показанное. У нас Мишка с кучей дырочек-самый простой.

наташка-77 , выздоравливай! Посоветовать ничего не могу-не болела так сильно при беременности, только насморк был и тот 1 день. раньше я от кашля редьку с медом принимала (на мед в чистом виде аллергия, а с редькой нормально). но это народный метод-чистишь редьку, прорезаешь отверстие, наливаешь мед. постоит немного, соки смешаются и принимать по чайной ложке несколько раз в день.

Один день тут не была,а тут такие страсти....

Ирушок, я тоже именно этот лексус хочу.возьмем ближе к лету.

наташка - 77 алтей должен тебе смягчить, а вообще у тебя уже третий триместр, сходи к врачу, пусть тебе выпишуть что-нибудь

Lenako, все, закрыли тему :flower:

наташка - 77,здесь посмотри.

Ссылки скрыты.

А так при сухом кашле Бронхикум или Стоптуссин, вероятно можно. При влажном - Амбробене (Амброксол) можно попробовать. По крайней мере, всем малышам прописывают и он хорошо и быстро помогает. Ну и Лазолван также примерно.

Но я бы все-таки проконсультировалась с врачом.

Выздоравливай побыстрей, самое главное в этом деле - НАСТРОЙ!!! Нельзя сейчас болеть и все!!!

Изменено пользователем katya2010

Sunny83, тяжело согласиться на операцию :( Куча моих знакомых всю жизнь ходят с варикозом, а те кто удаляли, делали это всвязи с болями, отеками и т.п. Меня ничего не беспокоит, у меня просто бзик искать у себя болячки. Операция - это 5 дней в больнице, 2 недели дома не вставать и 3 месяца в чулках, изуродованная нога. Делают операцию в зиму, чтобы эти чулки носить. Т.е. из-за какой-то фигни беременность на год переносить. И это не спасает от возможного варикоза других вен через несколько лет. Вобщем плюсов очень мало.

Изменено пользователем Aleleka

Aleleka, а этта... помереть не боишься? У меня папа так умер. Варикоз, проблемы с кровеносной системой, тромб оторвался и закупорил сердце, и все. Смерть в течение нескольких секунд, внезапная.

Aleleka,соглашусь с Леной, у меня тоже знакомая так померла. Нам же тяжело судить, но я видела эти жуткие вены с палец толщиной, с узлами, однозначно их удалять надо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...