Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Аleleka, у моего мужа тетя умерла в больнице из-за тромба. Сломала ногу-делали операцию под наркозом какую-то и оторвался тромб. Из наркоза не вышла.. Если есть проблемы-надо их решать, а не убегать от них. я тебе писала про радиочастотную абляцию-там не надо в больнице лежать и ходить сразу можно. она дорогая, но я думаю, что на свое здоровье в таких пределах можно денег найти.

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sunny83, это я помню, матрешки точно стоят как золотые у вас. Я на сайтах смотрю в детских игрушках. Везде матрешки предлагают и даже цены не страшные.

О, еще про шнуровки хотела спросить. Покупал ли кто-нибудь и как детки восприняли?

Моя любит шнуровки и бусы. Долго может ковыряться.

Изменено пользователем Shade

Lenako

Lenako

Lenako

, ну вы чего Сашу совсем запугали-то??? :D

А некоторые с серьезным тромбофлебитом живут и здравствуют долго-долго... Я, конечно, не за попустительство, я за то, чтобы проконсультироваться у нескольких специалистов и уже тогда делать какие-либо выводы. Тем более, смущает тот факт, что Саша все-таки еще молодая девушка, вряд ли все так тяжело и запущено.

P.S. Вот опять нажала "обратиться" и вон чего наполучалося :think1: .. че-то глючит у меня эта функция :girl_mad:

Изменено пользователем katya2010

GAliNa 1*, шуманит жутко вонючий, я тоже только Амвеем плиту мою.

Моя любит шнуровки и бусы. Долго может ковыряться.

мы тоже любим...час может копаться.

Pozitiff, я купила бусы ассорти 120 деталей. Тёме сразу понравились. Я не даю их в игрушки, стоят вне пределов досягаемости. Сам несколько раз в день приводит к ним со "словами" га-га (играть) достаем, играем. Как только начинает баловаться, раскидывать, сразу собираем и несем на место.

У нас есть матрешка месяцев с 9, сейчас игрет редко, а было время...)

Shade, мне бусы очень приглянулись, но что-то смущает мелкость деталей. У ваших детальки каких размеров? У меня Димка в последнее время как когда-то стал в рот тащить всякую дрянь, например, мелкие кусочки бумаги, крышечки, вот недавно малюсенький кусочек от отколовшейся керамики в рот потянул, крошку найдет и тоже в рот. Капец, а был вполне соображалистый, ничего не тянул. Я еще как представлю, что уже весна, скоро в легкую одежду переоденемся и Димка будет шустренько на улице передвигаться (в зимнем как медведь неповоротливый), а на улице всякой дряни сейчас накидано ...

Yupla, шнуровка с кучей дырочек - это уже не простая. Я простую приглядела в виде пуговицы, там или 4, или 6 дырок всего. Катя у тебя уже продвинутая шнуровальщица.

rainbowy, я многие развивалки в игрушках не держу. Димка тоже как Тёма ходит к шкафу и показывает, какую игрушку надо достать.

Мой палас Ванишем более-менее отстирался. :) Но с третьего раза только.

Pozitiff, Люд, а мылом детским не отсрирывала? :) Катя не умеет еще толком шнуровать-то. Ну в оду дырочку может продеть. а чаще высовывает, тк что не нахваливай ее пока ;)

katya2010, Мы просто помочь хоитм и пишем о последствиях заболевания в некотрых случаях. У моей бабушки тоже тромбофилия и у ее ноги кошмар просто (мамина мама)-в шишках, узлах. Она в свои 76 лет уже из дома не выходит несколько лет вообще-очень болят ноги. Просто запускать не надо... Тут вроде речь о планировании второй беременности была, поэтому я считаю важным заняться этим вопросом.

Shade, мне бусы очень приглянулись, но что-то смущает мелкость деталей. У ваших детальки каких размеров?

Размер не скажу, но детали крупные. Шнуровка-бусы «Радуга» называется.

Yupla, нет, мылом не пробовала. Зажмотилась, т.к. жидкое в бутылочке на донышке осталось, надо идти покупать. :)

Pozitiff, ну я про твердое детское мыло писала-им оттёрла пятно, даже лучше чем ванишем)). Про жидкое-сомневаюсь.. У нас для попки тоже жидкое. Но, твердое мы с рождения использовали, пока я жидкое не нашла подходящее. Сейчас покупаем Моё Солнышко (у нас около 100 руб.). На доло хватает, но мы с ним только попу моем и руки.

У меня Катя любит ирать в пуговки крупные и средние (свекровь накопила за 30 лет). Там кравивые есть и простые, и разной формы. Она уже даже знает, что длинная пуговка от папиной детской куртки, переливающаяся-бабушкина и т.п. Она у нас все вещи, вплоть до носков и полотенец "по хозяевам" распределяет))

Что-то ноут у меня совсем глючит, некоторые буквы с первого раза не печатает, залавные и запятую.. все исправлять надо...

Изменено пользователем Yupla

Yupla, а я твердое даже и не покупала ни разу. Как в роддом сразу жидкое взяла, так и покупаем одну и ту же марку. Жидкое у нас "Детское" называется:

Ссылки скрыты.

Попробую и твердое. Димка же только в начале творческого пути. Быть нашему паласу еще не раз чумазым.

Пуговицы у нас тоже от бабушки есть небольшой кулечек. Только в основном почему-то от рубашек мужских, все крошечные.

Всем привет!

наташка - 77, очень хорошо помогает при кашле обычный муколтин: стоит копейки и полностью на травках.

Aleleka, я думаю, что тебе стоит сначала родить второго ребенка, а уже потом делать операцию. Так как после Б вены еще в других местах могут повылазить, ты их сразу все и уберешь. Сейчас на твоей стороне возраст, ну и постоянный контроль за ситуацией.

Pozitiff, мы любим играть матрешками, бусами - но только 5 минут, и под моим пристальным контролем.

Мой папа умер в 43 года, а первую операцию ему делали как раз, когда я маленькая была (я родилась, когда ему было 28).

Мое мнение - если не один врач говорит, что лучше вырезать, то лучше вырезать. У меня тоже вены видны, тоже во время Б было сильнее, но мне врач сказал, что пока нормально, не стоит волноваться. Хотя я ему сказала, что у меня наследственность.

Pozitiff, ковер жалко, хорошо, что оттерла))) Слушай, наши мальчики не братья случайно? ))) мой обожает всякую мелочь в рот тащить... и не голодный же ведь! Из последнего - отковырял кусочек линолеума, и что? и пробовать, вдруг сахарный? :DЛенако, почитала твой блог, про перелет! очень интересно!!!! а фотки ваще класс!!!

Изменено пользователем vodolejna

О!Подняли опять тему про вены,я тоже с наследственностью,у отца оказывается уже язвы на ноге открылись,а ему все по фиг еще и бухает как чертяка.А я надыбала хорошего платного флеболога,зэпэ получу и запишусь сразу же.

Наташка-77 я на твоем сроке тоже с темпой,кашлем и горлом попала в больничку инфекционную,лечила кашель Мукалтином,горло Бипароксом,а от темпы мне тогда анальгин с демедролом залудили,а то совсем плохо было,но от антибиотиков я отказалась,ну их на фиг!

Девочки скажите мне необразованной,вот если НПА,сколько у нас спермики могут жить и как быстро они с овулькой могут законтачить?

Barbie Size, 3-5 дней. Это зависит от многих причин. Я, например, никогда не беременела, если после ПА проходило 3 дня.

Barbie Size, мне для беременности нужен был ПА не просто в день овуляции, а поближе ко времени овуляции. А так даже если в день овуляции был ПА, все равно пролеты.

А так считается, что до 7 дней могут продержаться, но это исключительно редко, обычно 3-5 (если до овуляции) и 24-48 часов после (столько яйцеклетка живет).

девочки, спасибо вам за советы...сегодня гораздо легче...температуры нет и кашель наконец то влажный :friend: :friend: :friend:

Barbie Size,у нас в августятах есть девочка, у них от ПА до овуляции прошло 7 дней.

наташка - 77, ну раз кашель влажный, то уже лучше, вся дрянь хоть выйдет.

Barbie Size,у нас в августятах есть девочка, у них от ПА до овуляции прошло 7 дней.

Саш, они девочку ждут?

GAliNa 1*, вроде да, она просто писала про такой интервал достаточно давно, и сейчас я ник уже не вспомню - кто это был, чтобы точно тебе сказать, просто она меня поразила сильно :)

Девочки, спасибо за ваше мнение. Мне и такие страшилки нужны. Нет у меня вены с палец. Она 3 мм, наверное, я ее прощупать сейчас не могу. Только летом. Проходимая, никаких язв и тромбов. Поэтому я и думаю беременность отходить, а там заниматься.

Но, видимо, схожу к еще к какому-нибудь врачу, чтобы разьяснил. А то последний был жутко понтовый и не утруждал себя обьяснениями и выяснениями моей ситуации. Даже не спросил, беспокоит ли она меня.

И мне совсем не нравится, что нужно оперировать скальпелем, когда во всем мире используется лазер и др достижения.

Aleleka, ну вот ты внесла ясность, что у тебя просто слегка расширенная вена, и никакой жути нету, тогда проконсультируйся с еще каким-нибудь доктором. Попробуй попасть к флебологу в районную поликлинику - он тебе точно правду скажет ;)

Привет!

Девочки, хотела спросить ваше мнение на счет бактерий, которые в линексе, бифиформе и т.д. содержаться. Недавно услышала по телику что только в России их применяют. Что наши врачи чуть что ставят диагноз дисбактериоз и прописывают их. А они уже по своей сути мертвые и пользы от них мало. Хотя сами мы их все время применяли. А до этой передачи мне знакомая рассказывала что им всегда прописывали бактерии в пузыречке, который можно использовать только один раз после вскрытия. Я тогда особо внимания не обратила, теперь думаю ее поподробнее при случае расспросить. Муж говорит что бактерии трудно убить совсем, может какая и оживет там где надо.

МамаТёмы, тетю Лену Малышеву наслушалась. Фигню она говорила - при лиофильной сушке они прекрасно сохраняются, как пример тебе сухие дрожжи, если бы там все были мертвые, то тесто бы не поднималось. А по поводу того, что все гибнут в кислой среде желудка тоже фигня - иначе не было бы отравлений.

Я применяю линекс и могу сказать, что явно чувствуется, что от него есть польза.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...