Yupla 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Аleleka, у моего мужа тетя умерла в больнице из-за тромба. Сломала ногу-делали операцию под наркозом какую-то и оторвался тромб. Из наркоза не вышла.. Если есть проблемы-надо их решать, а не убегать от них. я тебе писала про радиочастотную абляцию-там не надо в больнице лежать и ходить сразу можно. она дорогая, но я думаю, что на свое здоровье в таких пределах можно денег найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Sunny83, это я помню, матрешки точно стоят как золотые у вас. Я на сайтах смотрю в детских игрушках. Везде матрешки предлагают и даже цены не страшные. О, еще про шнуровки хотела спросить. Покупал ли кто-нибудь и как детки восприняли? Моя любит шнуровки и бусы. Долго может ковыряться. Изменено 24 марта 2012 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Lenako Lenako Lenako , ну вы чего Сашу совсем запугали-то??? А некоторые с серьезным тромбофлебитом живут и здравствуют долго-долго... Я, конечно, не за попустительство, я за то, чтобы проконсультироваться у нескольких специалистов и уже тогда делать какие-либо выводы. Тем более, смущает тот факт, что Саша все-таки еще молодая девушка, вряд ли все так тяжело и запущено. P.S. Вот опять нажала "обратиться" и вон чего наполучалося .. че-то глючит у меня эта функция Изменено 24 марта 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 GAliNa 1*, шуманит жутко вонючий, я тоже только Амвеем плиту мою. Моя любит шнуровки и бусы. Долго может ковыряться. мы тоже любим...час может копаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Pozitiff, я купила бусы ассорти 120 деталей. Тёме сразу понравились. Я не даю их в игрушки, стоят вне пределов досягаемости. Сам несколько раз в день приводит к ним со "словами" га-га (играть) достаем, играем. Как только начинает баловаться, раскидывать, сразу собираем и несем на место. У нас есть матрешка месяцев с 9, сейчас игрет редко, а было время...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Shade, мне бусы очень приглянулись, но что-то смущает мелкость деталей. У ваших детальки каких размеров? У меня Димка в последнее время как когда-то стал в рот тащить всякую дрянь, например, мелкие кусочки бумаги, крышечки, вот недавно малюсенький кусочек от отколовшейся керамики в рот потянул, крошку найдет и тоже в рот. Капец, а был вполне соображалистый, ничего не тянул. Я еще как представлю, что уже весна, скоро в легкую одежду переоденемся и Димка будет шустренько на улице передвигаться (в зимнем как медведь неповоротливый), а на улице всякой дряни сейчас накидано ... Yupla, шнуровка с кучей дырочек - это уже не простая. Я простую приглядела в виде пуговицы, там или 4, или 6 дырок всего. Катя у тебя уже продвинутая шнуровальщица. rainbowy, я многие развивалки в игрушках не держу. Димка тоже как Тёма ходит к шкафу и показывает, какую игрушку надо достать. Мой палас Ванишем более-менее отстирался. Но с третьего раза только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Pozitiff, Люд, а мылом детским не отсрирывала? Катя не умеет еще толком шнуровать-то. Ну в оду дырочку может продеть. а чаще высовывает, тк что не нахваливай ее пока katya2010, Мы просто помочь хоитм и пишем о последствиях заболевания в некотрых случаях. У моей бабушки тоже тромбофилия и у ее ноги кошмар просто (мамина мама)-в шишках, узлах. Она в свои 76 лет уже из дома не выходит несколько лет вообще-очень болят ноги. Просто запускать не надо... Тут вроде речь о планировании второй беременности была, поэтому я считаю важным заняться этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Shade, мне бусы очень приглянулись, но что-то смущает мелкость деталей. У ваших детальки каких размеров? Размер не скажу, но детали крупные. Шнуровка-бусы «Радуга» называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Yupla, нет, мылом не пробовала. Зажмотилась, т.к. жидкое в бутылочке на донышке осталось, надо идти покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Pozitiff, ну я про твердое детское мыло писала-им оттёрла пятно, даже лучше чем ванишем)). Про жидкое-сомневаюсь.. У нас для попки тоже жидкое. Но, твердое мы с рождения использовали, пока я жидкое не нашла подходящее. Сейчас покупаем Моё Солнышко (у нас около 100 руб.). На доло хватает, но мы с ним только попу моем и руки. У меня Катя любит ирать в пуговки крупные и средние (свекровь накопила за 30 лет). Там кравивые есть и простые, и разной формы. Она уже даже знает, что длинная пуговка от папиной детской куртки, переливающаяся-бабушкина и т.п. Она у нас все вещи, вплоть до носков и полотенец "по хозяевам" распределяет)) Что-то ноут у меня совсем глючит, некоторые буквы с первого раза не печатает, залавные и запятую.. все исправлять надо... Изменено 25 марта 2012 пользователем Yupla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Yupla, а я твердое даже и не покупала ни разу. Как в роддом сразу жидкое взяла, так и покупаем одну и ту же марку. Жидкое у нас "Детское" называется: Ссылки скрыты. Попробую и твердое. Димка же только в начале творческого пути. Быть нашему паласу еще не раз чумазым. Пуговицы у нас тоже от бабушки есть небольшой кулечек. Только в основном почему-то от рубашек мужских, все крошечные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем привет! наташка - 77, очень хорошо помогает при кашле обычный муколтин: стоит копейки и полностью на травках. Aleleka, я думаю, что тебе стоит сначала родить второго ребенка, а уже потом делать операцию. Так как после Б вены еще в других местах могут повылазить, ты их сразу все и уберешь. Сейчас на твоей стороне возраст, ну и постоянный контроль за ситуацией. Pozitiff, мы любим играть матрешками, бусами - но только 5 минут, и под моим пристальным контролем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Мой папа умер в 43 года, а первую операцию ему делали как раз, когда я маленькая была (я родилась, когда ему было 28). Мое мнение - если не один врач говорит, что лучше вырезать, то лучше вырезать. У меня тоже вены видны, тоже во время Б было сильнее, но мне врач сказал, что пока нормально, не стоит волноваться. Хотя я ему сказала, что у меня наследственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Pozitiff, ковер жалко, хорошо, что оттерла))) Слушай, наши мальчики не братья случайно? ))) мой обожает всякую мелочь в рот тащить... и не голодный же ведь! Из последнего - отковырял кусочек линолеума, и что? и пробовать, вдруг сахарный? Ленако, почитала твой блог, про перелет! очень интересно!!!! а фотки ваще класс!!! Изменено 25 марта 2012 пользователем vodolejna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 О!Подняли опять тему про вены,я тоже с наследственностью,у отца оказывается уже язвы на ноге открылись,а ему все по фиг еще и бухает как чертяка.А я надыбала хорошего платного флеболога,зэпэ получу и запишусь сразу же. Наташка-77 я на твоем сроке тоже с темпой,кашлем и горлом попала в больничку инфекционную,лечила кашель Мукалтином,горло Бипароксом,а от темпы мне тогда анальгин с демедролом залудили,а то совсем плохо было,но от антибиотиков я отказалась,ну их на фиг! Девочки скажите мне необразованной,вот если НПА,сколько у нас спермики могут жить и как быстро они с овулькой могут законтачить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Barbie Size, 3-5 дней. Это зависит от многих причин. Я, например, никогда не беременела, если после ПА проходило 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Barbie Size, мне для беременности нужен был ПА не просто в день овуляции, а поближе ко времени овуляции. А так даже если в день овуляции был ПА, все равно пролеты. А так считается, что до 7 дней могут продержаться, но это исключительно редко, обычно 3-5 (если до овуляции) и 24-48 часов после (столько яйцеклетка живет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 девочки, спасибо вам за советы...сегодня гораздо легче...температуры нет и кашель наконец то влажный :friend: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Barbie Size,у нас в августятах есть девочка, у них от ПА до овуляции прошло 7 дней. наташка - 77, ну раз кашель влажный, то уже лучше, вся дрянь хоть выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Barbie Size,у нас в августятах есть девочка, у них от ПА до овуляции прошло 7 дней. Саш, они девочку ждут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 GAliNa 1*, вроде да, она просто писала про такой интервал достаточно давно, и сейчас я ник уже не вспомню - кто это был, чтобы точно тебе сказать, просто она меня поразила сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, спасибо за ваше мнение. Мне и такие страшилки нужны. Нет у меня вены с палец. Она 3 мм, наверное, я ее прощупать сейчас не могу. Только летом. Проходимая, никаких язв и тромбов. Поэтому я и думаю беременность отходить, а там заниматься. Но, видимо, схожу к еще к какому-нибудь врачу, чтобы разьяснил. А то последний был жутко понтовый и не утруждал себя обьяснениями и выяснениями моей ситуации. Даже не спросил, беспокоит ли она меня. И мне совсем не нравится, что нужно оперировать скальпелем, когда во всем мире используется лазер и др достижения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Aleleka, ну вот ты внесла ясность, что у тебя просто слегка расширенная вена, и никакой жути нету, тогда проконсультируйся с еще каким-нибудь доктором. Попробуй попасть к флебологу в районную поликлинику - он тебе точно правду скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Привет! Девочки, хотела спросить ваше мнение на счет бактерий, которые в линексе, бифиформе и т.д. содержаться. Недавно услышала по телику что только в России их применяют. Что наши врачи чуть что ставят диагноз дисбактериоз и прописывают их. А они уже по своей сути мертвые и пользы от них мало. Хотя сами мы их все время применяли. А до этой передачи мне знакомая рассказывала что им всегда прописывали бактерии в пузыречке, который можно использовать только один раз после вскрытия. Я тогда особо внимания не обратила, теперь думаю ее поподробнее при случае расспросить. Муж говорит что бактерии трудно убить совсем, может какая и оживет там где надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 МамаТёмы, тетю Лену Малышеву наслушалась. Фигню она говорила - при лиофильной сушке они прекрасно сохраняются, как пример тебе сухие дрожжи, если бы там все были мертвые, то тесто бы не поднималось. А по поводу того, что все гибнут в кислой среде желудка тоже фигня - иначе не было бы отравлений. Я применяю линекс и могу сказать, что явно чувствуется, что от него есть польза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения