Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

МамаТёмы, Наташ, в пузыречке это наверно масляный раствор Бифиформ для самых маленьких (мы его в больнице в 9 месяцев принимали). Но я особо разницы не вижу-там ведь они тоже в порошке и просто в раствор вливаются. Я Кате даю Бифиформ после рвоты на курицу или когда иногда слизь в какашках или облизнула чего на улице. Какашки явно улучшаются от него. Правда, дорогой этот препарат.

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаТёмы, я все эти препараты на себе проверила, т.к. гастрит с большим стажем имею. На Диме Линекс проверен. Никакой разницы не увидела между препаратами. И никакой пользы от них тоже что у себя, что у Димы. У Димки тогда понос был дней 10, вот хоть бы где улучшение было. Я пила месяцами, тоже не видела толку. Единственное, что реально помогает - это соблюдение лечебной диеты. Не вреди своему ЖКТ и он справится сам. Считаю, что могут эти препараты помочь, когда в работе кишечника полный завал и нет никакого смысла пичкать организм бактериями при каждом удобном случае. Я, кстати, читала, что при отравлениях , поносах эти препараты в первое время вообще нельзя применять, т.к. добавляете куцчу бактерий, которые начинают помогать переваривать, то чем отравился организм, а организм это все всасывать и травиться еще сильнее. А нужно, чтобы эта вся дрянь вышла, а не всасывалась. Короче, я больше их применять не буду. Обычного кефира или выше головы хватит.

• Нравится 1

Девочки скажите мне необразованной,вот если НПА,сколько у нас спермики могут жить и как быстро они с овулькой могут законтачить?

вы там поаккуратнее, тем более в первой половине цикла, до О :girl_nelzya:

Девочки, всем приветик!!! Очень рада за новых беременяшек, мои поздравления :flower: Я чувствую себя хорошо, сходила на УЗИ, мы ждем вторую принцессу :) Так что, ФОТОНЧИК, мой чих был девчачий, удачи тебе! Очень интересно кто у тебя. Прочитала про деток-молчунов, мы с вами, Ника тоже не хочет говорить, только мама, да, дай и все.Хочу к логопеду к ней сходить, может что посоветует.Вот только подожду когда погода наладится, у нас сегодня такой снегопад, какого за всю зиму не было.

А я сегодня первый день на работу выхожу. Уля со мной встала ни свет ни заря. Потом мы с ней в лифте застряли - просидели полчаса. В сад пошла чуть подхныкивая, но без рева. Кажется, ей там нравится.

А я нервничаю по поводу работы - там многое изменилось, а у меня и так голова плохо варит, ещё и род занятий у меня поменяется.

По поводу бактерий - не скажу ничего. Даю только во время и после антибиотиков. Сама так же принимаю.

Ещё хотела написать, что Уля стала самостоятельнее. Играет сама много, вчера были у моей мамы в гостях, так Уля там со своей двоюродной сестрой (3 года) вдвоем играли - прыгали, бегали, рисовали. Красота.

Ли-Мур, поздравляю с принцессой!

Shade, удачи тебе на работе!Первое время трудно привыкать соотносить работу и семью,но все быстро наладится! ;)

Фотончик, да про первую половину цикла я знаю,а вчера блин....вот теперь сиди и трясись...Если уж Майка с месиками и то закрепилась,то блин я с ума сойду до 15 числа.У меня вообще по идее ранняя овулька примерно 8-10 ДЦ,очень надеюсь что пролетели мы.

Ли-Мур, поздравляю с дочей! с удовольствием ловлю твой девчачий чих ;) Про малчунов, думаю пока рано волноваться, всё у нас впереди, скоро наверстаем)))

Barbie Size, а с чего ты решила, что у тебя ранняя овуляка? у тебя циклы по 28-30 дней, значит она не раньше 15ДЦ происходит, т.к. месячные наступают на 12-16 день после овуляции, обычно через 14 дней, не может после овуляции проходить 20 дней до месячных, столько желтое тело без беременности не живет. Если бы у тебя была О на 8-10 ДЦ, то циклы у тебя длились бы максимум 25-26 дней.

И мне, и мне девчачий чих :confusion:

А мы заболели :( У нас бабушка уже 4-й день болеет и не лечится, при этом лезет к нему с поцелуями, а теперь удивляется, отчего деть заболел.

Так вот утром нормальный был, поехали на развивашки, там тоже холодненький был, играли, капризничал (но это у нас всегда), а в конце сник и горячий стал. Приехали домой, а у него 39 температура, ждем врача... как же жалко деток на развивашках, хоть бы не заразили никого :( и ведь утром все нормально было :cry: После развивашек сразу спать лег (и это спустя 3 часа после подЪема), пить не стал :( эх...

Iriadnochka, у меня цикл может быть и 25 и 35 дней и фик его разберешь. :sorry: Это вот сейчас целых 2 раза 28 был,но я ж на ОК сидела поэтому и встал на место,щас думаю опять гулять начнет,хочу снова сесть у нас гиня как раз сменилась,говорят суперская,только записаться теперь к ней вообще не реал.Ой Ир терпения и выздоравливайте давайте! :flower:

Ли-Мур, я тоже думаю, что про молчунов рано волноваться. У нас соседей полно во дворе - старше на 2-4 мес. Словарный запас у всех одинаковый с нами - мама папа, дай, ав, мя, ки и т.п. Никто еще целые слова с разными слогами и уж тем более предложения не говорит.

Yupla, спасибо, что рассказываешь про развивашки, я потом дома с Катрин повторяю - типа как и сходили ))) (а мы в апреле пойдем, как погода наладится)

Aleleka, мне все твои удаленные родинки интересуют - как там следы какие остались? и что сказали? - может на солнце нельзя эти места в ближайшее время прижаривать)))? Я бы хотела одну родинку удалить, но боюсь.katya2010, а у меня тоже Катрин 2 дня жутко истерит - никогда такого не было - и я ведь только с ней и занимаюсь (за комп сажусь только когда она спит). И ладно бы на руки просилась - я бы носила - так нет - извивается вся, вырывается, ходит и плачет без слез, как бы рыдает, а слез нет (((. Вчера больше часа так ходила - ничего ей не надо. Говорю - ты плакать не устала - машет головой - "Нет". Может по дивану руками колотить как в истерике (((. Что с ней не понятно. Надеюсь это просто клыки лезут. Или погоду плохо переносит.

Iriadnochka,поправляйтесь))) Да погода сейчас простудная. Я грипферон капаю почти уже месяц

Ли-Мур, поздравляю с доченькой по УЗИ!

Iriadnochka, бедняжки, выздоравливайте! Никто не застрахован от болячек, сейчас весна...главное, чтобы поскорее все прошло!

*малышок*, ой, я и не думала, что тут повторяет кто-то)) Я сама много читаю, вот одну идею пока вычитала интересную, если сделаю, потом напишу)) Мне кажется, что интересно узнать, кто чем занимается и дома повторять. мне бы тоже хотелось повторить чьи-то занятия, но особо никто не пишет...Самое приятное, что нам часть работ и фотки отдадут в мае по всем занятиям.

Ли-Мур,поздравляю с дочей. а у нас второй сынок. В нашей темке только у неВесты, пенечки и наташки-77 детки другого пола :) Забавно.

Shade, с выходом на работу.

Iriadnochka,не болейте :flower:

Девочки у меня ребенок сломал кроватку. Он сегодня бился в истерике перед дневным сном, довел меня, я его в кроватку положила и ушла. Сначала крик, а потом тишина, ну думаю заснул. А потом слышу бах-бабах и хохот, захожу, а там... Он дно у кроватки выломал, причем так что я починить не могла, полчаса ковырялась, он рядом радостный бегал. Потом села и плачу, а этот гад хохочет надо мной. В общем одела в подгуз, с трудом уторкала на сон, спит сейчас в нашей постели. Прям не знаю чего делать, хоть вечером за новой кроватью бежать :(

Sunny83, ой, а как это он??? Прыгал что ли? Я в Ульянки ну кровать сама ложилась вместе с ней - не сломалась. Ужас-ужас...

Shade, я тоже с ним ложилась и не раз. Все было нормально. Но он сейчас научился прыгать на месте 2мя ногами. Грамотно так делает, приседает глубоко и прыжок. Вот думаю, что скакал. Хотя ХЗ. По идее кроватка должна быть рассчитана на такие нагрузки...

Я тоже подумала про "скакал"...

*малышок*, наверное, на погоду. Она ж у нас сейчас вон какая переменчивая!

Ли-Мур, с доченькой :flower: На самом деле однополых деток легче растить во всех смыслах (это я про малышей)

Sunny83, у Наташки-77, похоже, снова девочка будет. Там все не так просто ;)

А по поводу кроватки... Так настоящий мужичок растет :D

Iriadnochka, ну вот и вы заболели... Выздоравливайте поскорее!!!

Девочки, может кто знает как отсрочить приход М.? У подруги дочка замуж выходит, боится, что они на свадьбу начнутся.

.

Изменено пользователем katya2010

Barbie Size, Фотончик, Yupla, Спасибо девочки !!!

Iriadnochka, апчхи, апчхи, апчхи... И скорейшего выздоровления сыночку.

Sunny83, спасибки! С сыночком тебя, прикольно получается! Папа небось доволен. Я пока мужу не сказала, он так сына ждет.... готовлю его потихоньку.

katya2010,спасибо. Возможно, интересы совпадать будут, всякие там куклы, бантики. Или наоборот, будут ещё больше из-за них конфликтовать.Посмотрим.

Sunny83, жеееесть!У меня Майка только боковины расшатать сумела,шустрый он у тебя.

Barbie Size, у меня тоже цикл скачет ппц, и 25 был, и 36, при 25 днях, овуляка на 12 день была, при 36 на 22, так что овуляция на 8-10 ДЦ у тебя вряд ли наступает, так что расслабься. А вот посмотрев твои циклы, сложилось впечатление, что вы специально хотите второго прям сейчас, хехе... поосторожнее :)

*малышок*, спасибо :)

Yupla, спасибо :) Мы на занятиях сейчас ориентирование в пространстве проходим, сначала было занятие "в, на, внутри", потом "узкий-широкий", сегодня "снизу-сверху", песенки-стишки про это, прятали игрушки в верхнем ящике, в нижнем, разные задания выполняли на эту темку. Из поделок делали солнышко с лучиками из прищепок, раскрашивали пальчиковыми красками карусель со зверями, кто-то вверху сидел, кто-то снизу, вылепливали из пластилиновых шариков дорожку на бумаге от домика наверху до домика снизу, на доске мелом рисовали сверху и снизу, и еще чего-то, забыла уже.

Про занятия дома тоже бы послушала.

Sunny83, спасибо! Ну Вовка силач :) может настало время взрослой кровати? и может попробовать с ним засыпать и ну его нафиг это самостоятельное засыпание - нервы крепче будут. Я так и планирую делать, во взрослой кровати рядом буду ложиться, как заснет - уходить, так буду делать хоть до школы, для себя решила так. Но это для моего ребенка лучше всего подходит, и мне приятно. Я и сейчас так делаю, засыпает рядом - перекладываю в кроватку, спит хорошо :)

katya2010, спасибо :) Из способов отсрочить М знаю только ОК, но их хотя бы за один цикл до свадьбы надо начинать пить, т.к. мазня и побочки могут быть. Хотя есть такие, кто с середины начинает - контрацептивный эффект не работает, но отстрочить М помогает.

Ли-Мур, спасибо большое! Поздравляю с доченькой, зато девочки-помощницы всегда рядом, внуки будут ближе, тоже хорошо :)

katya2010, останавливает уже начавшиеся "водный перец" столовая ложка, часов на 8-12, но потом потоп будет и болезненный скорее

Девочки, кто смотрит Гай Германику "краткий курс ...."? Я прям подсела что-то, хоть до дрожи Ходченкову не переношу

Изменено пользователем Ирушок

Iriadnochka, это у меня он второго хочет явно причем!Как я с ним ругаюсь,но ты ж мужиков знаешь...ему по фик чего я там сопротивляюсь. :D :girl_blush:

Всем привет

Мы сходили на узи почек - все ок, и это прекрасно!!! Я волновалась.

МамаТёмы, мы пили Бифидумбактерин - слизь из какашек пропала, думаю эффект налицо.

Iriadnochka, бедный Мишенька, ТТ 39 - это оч тяжело... Поправляйтесь, надеюсь все быстро пройдет.

Sunny83, какая у вас кроватка ненадежная ))) то бортик разломал, то дно... Нашу кроватку даже я не расшатала ))) тоже в нее залезала.

katya2010, самый надежный способ отсрочить М - беременность.

Barbie Size, А вот посмотрев твои циклы, сложилось впечатление, что вы специально хотите второго прям сейчас, хехе... поосторожнее :)

:class:

Спасибо, девочки, за ответы. Гормоны я своей подруге не посоветовала, девочка у нее юная совсем, 19 лет. Уж лучше и правда, если начнется, то кровоостанавливающее.

katya2010, как девочку? вроде она говорила что мальчик... Мой то мужик... Вот муж с работы пришел, все на саморезы посадил, говорит, теперь должно держаться ;) Судя по типу разлома ребенок одновременно раскачивал стенку и прыгал, ну и выбил все из пазов. По поводу месячных мне помнится, что для отсрочки нужно пить отвар крапивы только дозировку не скажу, ускорить можно отваром петрушки

Ли-Мур, папа у нас просто счастлив :)

Iriadnochka, да, настало время взрослой кроватки... просто он ее атакует со всех сторон, по комнате возит, залазит на нее и шатает... Мне бы все-таки хотелось, чтоб ее на малявку хватило. Сейчас детскую организуем и наверно к маю-июню будем переселяться в обычную койку.

G_Tata,с хорошим узи. меня кроватка тоже выдерживала ;) она просто не расчитана на такие атаки ;)

Изменено пользователем Sunny83

Ли-Мур, с хорошим УЗИ и девчушкой!

Если к логопеду все же соберетесь, хоть напиши что насоветует.

Shade, как первый рабочий день прошел?

У меня Дима тоже стал гораздо дольше самостоятельно играть. Хоть что-то успеваю сделать.

Iriadnochka, бедный малыш. Что врач сказал? выздоравливайте!

Sunny83, силён Вован, силён :)

G_Tata, поздравляю с хорошим УЗИ! Очень рада за вас!

А мы не пили бактерии и слизь из какашек тоже сама по себе пропала :)

Мы сегодня все же потопали к урологу на консультацию. Думала, что придется повернуть назад почти у самой поликлиники. У нас тут снега навалило и он интенсивно тает, лужищи огромные. Я Диму более-менее нормально вывезла на коляске из дома, но возле поликлиники просто ужасная дорога, будто в деревне по бездорожью идешь, а не по центру города. Да еще машин так много, хотя это маленькая боковая улочка. Брела по щиколотку в воде (конец моим сапогам скоро придет такими темпами). В поликлинике, конечно Дима висел на мне обезьянкой. Врачиха опоздала на прием на 20 минут. И все мученья ради того, чтобы выписали канефрон и лист брусники. Я назначение угадала на 100 %, можно было и не ходить. У нас в этот раз другая бактерия - клебсиелла окситока, а в прошлом году кишечная палочка была.

У нас в городе вспышка норовирусной инфекции - это разновидность ротовирусной. У меня сейчас и живот совершенно расстроился, скрутило. :( Все спят, а я гадаю, я подхватила вирус или просто несварение. Надеюсь на последнее.

Нас соседи задрали ремонтом. Причем сразу и внизу и вверху. Верхние особенно, тк. сверлят с ужасающим звуком. Димка пугается и с плачем бросается ко мне, залезает на руки и все, он в домике. С очередным звуком дрели он весь тревожно на меня смотрит и показывает пальчиком почему-то в окно (не понимает, наверное, что вверху люди живут, для него они где-то на улице). А я всеми способами успокаиваю. Устала сегодня от его висения на мне.

Изменено пользователем Pozitiff

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...