Yupla 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 МамаТёмы, Наташ, в пузыречке это наверно масляный раствор Бифиформ для самых маленьких (мы его в больнице в 9 месяцев принимали). Но я особо разницы не вижу-там ведь они тоже в порошке и просто в раствор вливаются. Я Кате даю Бифиформ после рвоты на курицу или когда иногда слизь в какашках или облизнула чего на улице. Какашки явно улучшаются от него. Правда, дорогой этот препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 МамаТёмы, я все эти препараты на себе проверила, т.к. гастрит с большим стажем имею. На Диме Линекс проверен. Никакой разницы не увидела между препаратами. И никакой пользы от них тоже что у себя, что у Димы. У Димки тогда понос был дней 10, вот хоть бы где улучшение было. Я пила месяцами, тоже не видела толку. Единственное, что реально помогает - это соблюдение лечебной диеты. Не вреди своему ЖКТ и он справится сам. Считаю, что могут эти препараты помочь, когда в работе кишечника полный завал и нет никакого смысла пичкать организм бактериями при каждом удобном случае. Я, кстати, читала, что при отравлениях , поносах эти препараты в первое время вообще нельзя применять, т.к. добавляете куцчу бактерий, которые начинают помогать переваривать, то чем отравился организм, а организм это все всасывать и травиться еще сильнее. А нужно, чтобы эта вся дрянь вышла, а не всасывалась. Короче, я больше их применять не буду. Обычного кефира или выше головы хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки скажите мне необразованной,вот если НПА,сколько у нас спермики могут жить и как быстро они с овулькой могут законтачить? вы там поаккуратнее, тем более в первой половине цикла, до О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, всем приветик!!! Очень рада за новых беременяшек, мои поздравления Я чувствую себя хорошо, сходила на УЗИ, мы ждем вторую принцессу Так что, ФОТОНЧИК, мой чих был девчачий, удачи тебе! Очень интересно кто у тебя. Прочитала про деток-молчунов, мы с вами, Ника тоже не хочет говорить, только мама, да, дай и все.Хочу к логопеду к ней сходить, может что посоветует.Вот только подожду когда погода наладится, у нас сегодня такой снегопад, какого за всю зиму не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А я сегодня первый день на работу выхожу. Уля со мной встала ни свет ни заря. Потом мы с ней в лифте застряли - просидели полчаса. В сад пошла чуть подхныкивая, но без рева. Кажется, ей там нравится. А я нервничаю по поводу работы - там многое изменилось, а у меня и так голова плохо варит, ещё и род занятий у меня поменяется. По поводу бактерий - не скажу ничего. Даю только во время и после антибиотиков. Сама так же принимаю. Ещё хотела написать, что Уля стала самостоятельнее. Играет сама много, вчера были у моей мамы в гостях, так Уля там со своей двоюродной сестрой (3 года) вдвоем играли - прыгали, бегали, рисовали. Красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ли-Мур, поздравляю с принцессой! Shade, удачи тебе на работе!Первое время трудно привыкать соотносить работу и семью,но все быстро наладится! Фотончик, да про первую половину цикла я знаю,а вчера блин....вот теперь сиди и трясись...Если уж Майка с месиками и то закрепилась,то блин я с ума сойду до 15 числа.У меня вообще по идее ранняя овулька примерно 8-10 ДЦ,очень надеюсь что пролетели мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ли-Мур, поздравляю с дочей! с удовольствием ловлю твой девчачий чих Про малчунов, думаю пока рано волноваться, всё у нас впереди, скоро наверстаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Barbie Size, а с чего ты решила, что у тебя ранняя овуляка? у тебя циклы по 28-30 дней, значит она не раньше 15ДЦ происходит, т.к. месячные наступают на 12-16 день после овуляции, обычно через 14 дней, не может после овуляции проходить 20 дней до месячных, столько желтое тело без беременности не живет. Если бы у тебя была О на 8-10 ДЦ, то циклы у тебя длились бы максимум 25-26 дней. И мне, и мне девчачий чих А мы заболели У нас бабушка уже 4-й день болеет и не лечится, при этом лезет к нему с поцелуями, а теперь удивляется, отчего деть заболел. Так вот утром нормальный был, поехали на развивашки, там тоже холодненький был, играли, капризничал (но это у нас всегда), а в конце сник и горячий стал. Приехали домой, а у него 39 температура, ждем врача... как же жалко деток на развивашках, хоть бы не заразили никого и ведь утром все нормально было После развивашек сразу спать лег (и это спустя 3 часа после подЪема), пить не стал эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Iriadnochka, у меня цикл может быть и 25 и 35 дней и фик его разберешь. Это вот сейчас целых 2 раза 28 был,но я ж на ОК сидела поэтому и встал на место,щас думаю опять гулять начнет,хочу снова сесть у нас гиня как раз сменилась,говорят суперская,только записаться теперь к ней вообще не реал.Ой Ир терпения и выздоравливайте давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ли-Мур, я тоже думаю, что про молчунов рано волноваться. У нас соседей полно во дворе - старше на 2-4 мес. Словарный запас у всех одинаковый с нами - мама папа, дай, ав, мя, ки и т.п. Никто еще целые слова с разными слогами и уж тем более предложения не говорит. Yupla, спасибо, что рассказываешь про развивашки, я потом дома с Катрин повторяю - типа как и сходили ))) (а мы в апреле пойдем, как погода наладится) Aleleka, мне все твои удаленные родинки интересуют - как там следы какие остались? и что сказали? - может на солнце нельзя эти места в ближайшее время прижаривать)))? Я бы хотела одну родинку удалить, но боюсь.katya2010, а у меня тоже Катрин 2 дня жутко истерит - никогда такого не было - и я ведь только с ней и занимаюсь (за комп сажусь только когда она спит). И ладно бы на руки просилась - я бы носила - так нет - извивается вся, вырывается, ходит и плачет без слез, как бы рыдает, а слез нет (((. Вчера больше часа так ходила - ничего ей не надо. Говорю - ты плакать не устала - машет головой - "Нет". Может по дивану руками колотить как в истерике (((. Что с ней не понятно. Надеюсь это просто клыки лезут. Или погоду плохо переносит. Iriadnochka,поправляйтесь))) Да погода сейчас простудная. Я грипферон капаю почти уже месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ли-Мур, поздравляю с доченькой по УЗИ! Iriadnochka, бедняжки, выздоравливайте! Никто не застрахован от болячек, сейчас весна...главное, чтобы поскорее все прошло! *малышок*, ой, я и не думала, что тут повторяет кто-то)) Я сама много читаю, вот одну идею пока вычитала интересную, если сделаю, потом напишу)) Мне кажется, что интересно узнать, кто чем занимается и дома повторять. мне бы тоже хотелось повторить чьи-то занятия, но особо никто не пишет...Самое приятное, что нам часть работ и фотки отдадут в мае по всем занятиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ли-Мур,поздравляю с дочей. а у нас второй сынок. В нашей темке только у неВесты, пенечки и наташки-77 детки другого пола Забавно. Shade, с выходом на работу. Iriadnochka,не болейте Девочки у меня ребенок сломал кроватку. Он сегодня бился в истерике перед дневным сном, довел меня, я его в кроватку положила и ушла. Сначала крик, а потом тишина, ну думаю заснул. А потом слышу бах-бабах и хохот, захожу, а там... Он дно у кроватки выломал, причем так что я починить не могла, полчаса ковырялась, он рядом радостный бегал. Потом села и плачу, а этот гад хохочет надо мной. В общем одела в подгуз, с трудом уторкала на сон, спит сейчас в нашей постели. Прям не знаю чего делать, хоть вечером за новой кроватью бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Sunny83, ой, а как это он??? Прыгал что ли? Я в Ульянки ну кровать сама ложилась вместе с ней - не сломалась. Ужас-ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Shade, я тоже с ним ложилась и не раз. Все было нормально. Но он сейчас научился прыгать на месте 2мя ногами. Грамотно так делает, приседает глубоко и прыжок. Вот думаю, что скакал. Хотя ХЗ. По идее кроватка должна быть рассчитана на такие нагрузки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я тоже подумала про "скакал"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) *малышок*, наверное, на погоду. Она ж у нас сейчас вон какая переменчивая! Ли-Мур, с доченькой На самом деле однополых деток легче растить во всех смыслах (это я про малышей) Sunny83, у Наташки-77, похоже, снова девочка будет. Там все не так просто А по поводу кроватки... Так настоящий мужичок растет Iriadnochka, ну вот и вы заболели... Выздоравливайте поскорее!!! Девочки, может кто знает как отсрочить приход М.? У подруги дочка замуж выходит, боится, что они на свадьбу начнутся. . Изменено 26 марта 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Barbie Size, Фотончик, Yupla, Спасибо девочки !!! Iriadnochka, апчхи, апчхи, апчхи... И скорейшего выздоровления сыночку. Sunny83, спасибки! С сыночком тебя, прикольно получается! Папа небось доволен. Я пока мужу не сказала, он так сына ждет.... готовлю его потихоньку. katya2010,спасибо. Возможно, интересы совпадать будут, всякие там куклы, бантики. Или наоборот, будут ещё больше из-за них конфликтовать.Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Sunny83, жеееесть!У меня Майка только боковины расшатать сумела,шустрый он у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Barbie Size, у меня тоже цикл скачет ппц, и 25 был, и 36, при 25 днях, овуляка на 12 день была, при 36 на 22, так что овуляция на 8-10 ДЦ у тебя вряд ли наступает, так что расслабься. А вот посмотрев твои циклы, сложилось впечатление, что вы специально хотите второго прям сейчас, хехе... поосторожнее *малышок*, спасибо Yupla, спасибо Мы на занятиях сейчас ориентирование в пространстве проходим, сначала было занятие "в, на, внутри", потом "узкий-широкий", сегодня "снизу-сверху", песенки-стишки про это, прятали игрушки в верхнем ящике, в нижнем, разные задания выполняли на эту темку. Из поделок делали солнышко с лучиками из прищепок, раскрашивали пальчиковыми красками карусель со зверями, кто-то вверху сидел, кто-то снизу, вылепливали из пластилиновых шариков дорожку на бумаге от домика наверху до домика снизу, на доске мелом рисовали сверху и снизу, и еще чего-то, забыла уже. Про занятия дома тоже бы послушала. Sunny83, спасибо! Ну Вовка силач может настало время взрослой кровати? и может попробовать с ним засыпать и ну его нафиг это самостоятельное засыпание - нервы крепче будут. Я так и планирую делать, во взрослой кровати рядом буду ложиться, как заснет - уходить, так буду делать хоть до школы, для себя решила так. Но это для моего ребенка лучше всего подходит, и мне приятно. Я и сейчас так делаю, засыпает рядом - перекладываю в кроватку, спит хорошо katya2010, спасибо Из способов отсрочить М знаю только ОК, но их хотя бы за один цикл до свадьбы надо начинать пить, т.к. мазня и побочки могут быть. Хотя есть такие, кто с середины начинает - контрацептивный эффект не работает, но отстрочить М помогает. Ли-Мур, спасибо большое! Поздравляю с доченькой, зато девочки-помощницы всегда рядом, внуки будут ближе, тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) katya2010, останавливает уже начавшиеся "водный перец" столовая ложка, часов на 8-12, но потом потоп будет и болезненный скорее Девочки, кто смотрит Гай Германику "краткий курс ...."? Я прям подсела что-то, хоть до дрожи Ходченкову не переношу Изменено 26 марта 2012 пользователем Ирушок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Iriadnochka, это у меня он второго хочет явно причем!Как я с ним ругаюсь,но ты ж мужиков знаешь...ему по фик чего я там сопротивляюсь. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет Мы сходили на узи почек - все ок, и это прекрасно!!! Я волновалась. МамаТёмы, мы пили Бифидумбактерин - слизь из какашек пропала, думаю эффект налицо. Iriadnochka, бедный Мишенька, ТТ 39 - это оч тяжело... Поправляйтесь, надеюсь все быстро пройдет. Sunny83, какая у вас кроватка ненадежная ))) то бортик разломал, то дно... Нашу кроватку даже я не расшатала ))) тоже в нее залезала. katya2010, самый надежный способ отсрочить М - беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Barbie Size, А вот посмотрев твои циклы, сложилось впечатление, что вы специально хотите второго прям сейчас, хехе... поосторожнее Спасибо, девочки, за ответы. Гормоны я своей подруге не посоветовала, девочка у нее юная совсем, 19 лет. Уж лучше и правда, если начнется, то кровоостанавливающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) katya2010, как девочку? вроде она говорила что мальчик... Мой то мужик... Вот муж с работы пришел, все на саморезы посадил, говорит, теперь должно держаться Судя по типу разлома ребенок одновременно раскачивал стенку и прыгал, ну и выбил все из пазов. По поводу месячных мне помнится, что для отсрочки нужно пить отвар крапивы только дозировку не скажу, ускорить можно отваром петрушки Ли-Мур, папа у нас просто счастлив Iriadnochka, да, настало время взрослой кроватки... просто он ее атакует со всех сторон, по комнате возит, залазит на нее и шатает... Мне бы все-таки хотелось, чтоб ее на малявку хватило. Сейчас детскую организуем и наверно к маю-июню будем переселяться в обычную койку. G_Tata,с хорошим узи. меня кроватка тоже выдерживала она просто не расчитана на такие атаки Изменено 26 марта 2012 пользователем Sunny83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Ли-Мур, с хорошим УЗИ и девчушкой! Если к логопеду все же соберетесь, хоть напиши что насоветует. Shade, как первый рабочий день прошел? У меня Дима тоже стал гораздо дольше самостоятельно играть. Хоть что-то успеваю сделать. Iriadnochka, бедный малыш. Что врач сказал? выздоравливайте! Sunny83, силён Вован, силён G_Tata, поздравляю с хорошим УЗИ! Очень рада за вас! А мы не пили бактерии и слизь из какашек тоже сама по себе пропала Мы сегодня все же потопали к урологу на консультацию. Думала, что придется повернуть назад почти у самой поликлиники. У нас тут снега навалило и он интенсивно тает, лужищи огромные. Я Диму более-менее нормально вывезла на коляске из дома, но возле поликлиники просто ужасная дорога, будто в деревне по бездорожью идешь, а не по центру города. Да еще машин так много, хотя это маленькая боковая улочка. Брела по щиколотку в воде (конец моим сапогам скоро придет такими темпами). В поликлинике, конечно Дима висел на мне обезьянкой. Врачиха опоздала на прием на 20 минут. И все мученья ради того, чтобы выписали канефрон и лист брусники. Я назначение угадала на 100 %, можно было и не ходить. У нас в этот раз другая бактерия - клебсиелла окситока, а в прошлом году кишечная палочка была. У нас в городе вспышка норовирусной инфекции - это разновидность ротовирусной. У меня сейчас и живот совершенно расстроился, скрутило. Все спят, а я гадаю, я подхватила вирус или просто несварение. Надеюсь на последнее. Нас соседи задрали ремонтом. Причем сразу и внизу и вверху. Верхние особенно, тк. сверлят с ужасающим звуком. Димка пугается и с плачем бросается ко мне, залезает на руки и все, он в домике. С очередным звуком дрели он весь тревожно на меня смотрит и показывает пальчиком почему-то в окно (не понимает, наверное, что вверху люди живут, для него они где-то на улице). А я всеми способами успокаиваю. Устала сегодня от его висения на мне. Изменено 26 марта 2012 пользователем Pozitiff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения