Yupla 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Pozitiff, я такую болячку и не знала, для меня все подобное-ротавирус)) Буду знать теперь. Надеюсь, что тебе скоро станет получше! А по поводу соседей я тебя очень понимаю. У нас новые соседи снизу-ремонт делали с ноября по середину марта (сверлили, пилили, стучали, потолки меняли, батареи). Мы и ходили к ним и записки писали, чтобы хотя бы в дневной сон Кати не шумели. А теперь вот соседи сверху ремонт на кухне делают-трубы меняют, плитку кладут, серлят и стучат. Это пипец просто! Никто не поверит, но у нас перекрытия в доме междуэтажные 4 см всего!!! и потолки подвесные. Я пока ремонт не начала делать-тоже не поверила, а потом мы замеряли. стены между комнатами тоже 4 см. Между квартирами наверно максимум 10 см. Если вешать кухню или телек на кронштейны, то стена насквозь сверлится и в доме и в парадной. Жесть, короче..(дом панельный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Pozitiff,надеюсь, что несварение, хотя запросто в польке могли подцепить. Мой тоже дико боится сверления, а дом у нас гудить перманентно, говорит "дядя дзззз" и горько плачет, нам надо лежать в обнимку и я ему должна ушки руками закрывать и в макушку нацеловывать. Yupla, а какая у вас серия? у нас 137 80го года, стены толстенные. Правда сверление все равно слышно. А тех кто в детский дневной сон сверлит убить хочется, вот честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Sunny83, я тоже недавно плакала от бессилия. Леша не давал мне подойти к холодильнику, позавтракать (хороший способ похудеть?). Я сижу плачу, а он тянет руки-ноги, типа "давай летать" ( Кроватку жалко и тебя. Зайди в тему про выбор кроваток, напиши отзыв про вашу *малышок*, в четверг иду повторно замораживать. Первый этап прошел отлично. Уменьшились в 2 раза. Практически невыступающие. Честно говоря, по ним и не видно, что морозились. Не бойся. 2 недели с лейкопластырем (больше проблем с раздражением от него) и все хорошо. Если не забуду, сфоткаю, покажу. Катя2010, невеста хочет не пропустить первую брачную, избежать болезненности или сложностей со сменой средств гигиены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Aleleka, как я поняла, она очень плохо себя чувствует в такие дни, вплоть до обмороков. Но в целом, тут наверное все сразу. А я родинки (папилломы) в интимном месте пока не стала удалять. Показала онкологу - он сказал, что это надо ножом (электроножом что-ли...) резать, а не замораживать или вообще не надо заморачиваться. Типа риск их перерождения ничтожен. Ты куда ходила на удаление? А про капризы наших деток - нет слов... Иногда и правда сил нет совсем, просто вырубаюсь на ходу. Уже 3 ночи подряд не могу объяснить каким образом Катя оказывается в нашей кровати - не помню, хоть убей. (В такие минуты я утешаю себя тем, что скоро все пройдет, детка подрастет и все наладится.) Pozitiff, ты еще кормишь грудью? Когда намерена отучать? А кто-нить еще тут кормит, а? Изменено 26 марта 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Yupla,обалдеть, на бесплатных развивашках еще и фотки вам сделают!!!!! Iriadnochka, прям как вы много делаете на занятии, а сколько по времени оно длится? И каждое новое , скажем так "ДЕЛО")) как долго продолжается? Просто у меня Катя подолгу чем-то одним не может заниматься. Лепим, рисуем мин по 10. Пальчиковых хватает на 20 мин (ну эт с постоянным вытиранием рук) - я так подозреваю это ей больше всего и нравится). Pozitiff, может просто что-то съела? Я вот на днях витаминку выпила из банки, начатой еще во время беременности (срок не истек) так меня прям очень скрутило Sunny83, хорошо что твоя история с кроваткой так безопасно и можно сказать смешно закончилась. Но я прям не могу так Ре в истерике оставить. Помните, как-то давно, может год назад (они у нас помоему только ползать начинали) кто-то из девчонок рассказал такую историю - оставила Ре в комнате в истерике - кричал - замолчал - заглянула - а он оказывается воздух вдохнул, а выдохнуть не может, спазм какой-то случился - все хорошо закончилось - мамочка его там трясла или еще что, не помню. Но история эта мне в резалась в мозг. Не оставляю плачущего ребенка одного. Aleleka, сфоткать не забудешь, я от тебя не отстану. повторю вопрос Катя 2010 - где делала? И у кого перед этим на консультации была? (я имею ввиду не фамилию врача, а в смысле какой специалист смотрел - дерматолог, онколог?. katya2010, я еще кормлю, в основном ночью, утром и перед сном. Днем то-же может залезть, ели оч.ей грустно - упадет там или еще по какому поводу расстроится. Как бросать - пока не знаю. Кто-то писал про самоотлучение. Может так и протянем до 2-х. Сама еще не решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я ничего, оклемалась Уфф, хоть не вирус, а то он заразный донельзя. Читала вчера на ночь про норовирус. Его только хлорка берет. А всю квартиру хлоркой мыть - бее. katya2010, кормлю грудью. Димка ни за какие коврижки с сисей не расстанется. Все утро висит на груди, днем каждые 3 ч стабильно, вечером тоже любит каждые полчаса зависать. Да еще сейчас такой серьезный стал. Раньше при этом все куда-то выворачивался, крутился и бежал по своим димичьим делам. А в последние пару недель сядет обстоятельно и с какой-то задумчивостью сосет. Мне уже в кайф так тихо сидеть, смотрю в его глазки, а он мне в глаза смотрит. Идилия. Мы до 2-х лет будем кормиться. Сейчас сворачиваться смысла нет, т.к. опять зубки тревожат. А я других утешителей кроме сись не знаю. *малышок*, а я уже с год при всяких падениях и подобных расстройствах сисю не даю. Только от зубов это утешение. В остальных случаях просто ласково его обнимаю, глажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Pozitiff, если всю квартиру хлоркой мыть,то заработаешь хлоровирус. Юль,Люд я вас тааак понимаю!У нас тоже стандартный панельный(из тех что росли как грибы в 90-е),у нас слышно любую ссору соседей,а они рассказывают как по утрам слышать как Майка орет БАБА. Чего уж говорить про сверление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Pozitiff, я такую болячку и не знала, для меня все подобное-ротавирус)) Буду знать теперь. есть ещё астро-вирус, у меня старший прошлым летом переболел. Симптомы как при ротовирусной... Я ничего, оклемалась Уфф, хоть не вирус, а то он заразный донельзя. Читала вчера на ночь про норовирус. Его только хлорка берет. А всю квартиру хлоркой мыть - бее. к нам тётя приходила из СЭС прошлым летом (когда у старшего был астровирус), всё квартиру нам хлоркой залила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Sunny83, не знаю какая серия, но у нас 1961 г. дом (панельная пятиэтажка) Надеюсь, что кроватку Вовка больше не сломает *малышок*, фотки на флешу скинут. У нас на занятиях нет разделения особого на темы. Ну они попроще, все-таки бесплтаные. Хоть что-то у нас бесплатное есть..)) Я вот еще вычитала рамку для фотографий хочу с Катей раскрасить деревянную и потом украсить (декорировать пластилином и т.п.). А в саму расмку вставить отпечаток ее ручки). И еще мне очень понравилась идея раскрашивания пальчиковыми красками воздушного шарика. Тогже хочу попробовать. Я вчера столько вычитала.. А еще-вырезать носок(макет) и нарезать много шерстяных ниточек не очень длинных. Намазать сапог клеем и украшать разноцветными шерстяными ниточками. Ну и все в таком роде)) Если тебе интересно, то могу ссылочку кинуть, там много работ всякий и идей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Мы живем на 2 этаже (дом кирпичный), под нами - нежилое помещение. Его пол-года переделывали из парикмахерской в булошную - ломали все стены и делали новые. Я их готова была убить!!! Писала в жилищную инспекцию на них. Я уже здесь жаловалась вам, это был дурдом, мы не слышали друг друга из-за шума. При этом старшему надо было учить уроки, а младший спал 2-3 раза в день. Передачу видела по телеку, современный инструменты стены как масло режут, у нас же всё дёшево и сердито: кувалдой и перфоратором, посрать, что людям жизни нет наверху. :angry2:Извиняюсь за грубость - сильно накипело))) Изменено 27 марта 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Yupla, мне тоже можно ссылочку на интересные идеи? Сама до такого не додумаюсь. Палас отмыла один раз, теперь не страшно опять за краски браться. Фотончик, аг, мне тоже пострелять ремонтеров хочется. У нас опять сверлят, а Димка пугается. И тоже допотопными инструментами. Наши стены обычная дрель не берет, одну дырку можно 30 минут сверлить. Вот и сверлят. Так и хочется самой перфоратор им принести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 . Shade, как первый рабочий день прошел? В воспоминании паролей и явок Ну а если серьезно, то полдня в потолок плевала, так как начальнице со мной некогда поговорить - дать задание. У нас новый дом. Так что сверления - отдельная тема. Ульянка уже просто показывает пальчиком на потолок, говорит "дядя" и продолждает заниматься своими делами. А вот в детячий дневной сон муж ходил просил не работать. Извинялись и прекращали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Pozitiff, ну Слава Богу, не болей больше! А про вирус... Вот видно этот вирус в больнице нам и попался. Потому что в нашей больнице (инфекционной!!!) санитарки убирали не хлоркой, а Трилоксом (инновационное дез. средство). В результате многие дети и заболели. Я когда в этой больнице спросила санитарку, чем она убирает, что не пахнет хлоркой, с ней просто истерика приключилась, потом полдня не могла успокоиться, даже Трилокс мне приперла. (Как вспомню, где была, так сразу ужас охватывает!). А еще никогда не забуду туалет, который не закрывается, душ для мам, который всегда закрыт и тот душ на первом этаже, где также не закрывалась дверь и было огромное окно, ничем не занавешенное. Как хочешь там, так и мойся. Скотское отношение... По поводу ремонта... У нас первый этаж, но под этим этажом есть еще полуподвальное помещение, там какие-то тренинги по утрам проходят с громкой музыкой, улюлюканием и апплодисментами. А еще, поскольку квартира первая в подъезде и домофон стоит, все звонки по поводу почты, СПАМа и прочего "пустите пожалуйста" приходятся на нас. Вот так укладываешь спать ребенка, а тебе постоянно названивают в домофон... (Постепенно с почтальоном я договорилась и с теми, у кого нет домофона тоже) Фотончик, все эти переделки вообще опасны... Pozitiff,*малышок*, ой, только не до двух, я не могу больше уже... (Особенно с моими М.) Изменено 27 марта 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 katya2010, туалеты в детских больницах и в роддомах, по-моему, тоже, вроде не должны закрываться по соображениям безопасности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Shade, ну хотя бы что-то для мам там должно было бы закрываться? Хотя бы душ. Просто я попала туда сама в первый день своих М., которые у меня переходят в сильные кровотечения. Меняться надо было каждые полчаса. Катя не отпускала от себя, добежишь до этого злосчастного туалета, а там просто проходной двор. В душе нормально не помыться... Спасли меня только подгузники для взрослых. Как вспомню, так вздрогну. Моя нервная система видно тоже пострадала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Aleleka,у меня еще гормоны, вообще меня до слез трудно довести Я не знаю какая у нас кроватка нам ее отдали, так что по сути она выдержала двух детей, нормальная значит И потом, сейчас уже начались подобные атаки на кресла и нашу кровать. Я за них тоже переживаю. *малышок*, ну я его оставляю, когда чувствую, что мне хочется ему как следует вдарить, чтобы самой просто успокоиться, а кроме того истерики нацелены именно на меня, как только я закрываю дверь вой прекращается. Yupla,я тоже на это надеюсь. У вас хрущевка получается, там стены тонкие, но уж чтоб 4 см, меньше, наверное, только в кораблях. Pozitiff, думаешь дрелью? они наверное штробят перфоратором. У меня когда муж штробил стены, мы вообще из дому уходили на целый день и кстати да, когда дверные проемы специально пилой расширял и шума и пыли было намного меньше. Фотончик, а что с ними сделаешь с 8 до 10 имеют право Shade, это если вычислишь, где сверлят. Мы когда в новом доме жили, я даже в лифте обЪяву вешала с просьбой не шуметь в выхи до 11 хотя бы. И как-то ехала в лифте с пожилой парой, которые явно еще не жили в доме, так они обЪяву эту читали и возмущались - типа какие у нас соседи наглые, ремонты им спать мешают. Такие бы и на дневной сон плевали бы с высокой колокольни. katya2010,в больницах никогда туалеты/душы не закрываются изнутри - вдруг человеку плохо станет. Но в нормальных больницах в дверь вбит гвоздь и висит табличка занято/свободно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, нас взяли в сад около дома!!! я не туда хотела, но что близко-радует.. Сад хороший, там только персонал меняется часто... И много платных занятий. У нас платные только по Монтессори будут (по желанию). группа 2-3 года. Надо Катю подготовить по максимуму!)) Я так рада! Дозвонилась до комиссии моя подруга-2 дня мы вместе названивали-она по своим вопросам, я по своим. спросила про меня, на что ей инспектор сказала, что она меня помнит, т.к. я так часто ей названиваю и мне так надо в сад, так что меня уже пристроили. Потом нме позвонила и сказала в какой)) Я уже договор подписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Yupla,поздравляю. Вот видишь, как все хорошо, а ты переживала, в ясли хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Yupla,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Yupla, рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Yupla, поздравляю! Мы наконец-то получили свой конструктор Я уже писала, что заказывали железную дорогу "Кроха". Конструктор большой, интересный, из 226 деталей. Но рановато для Димы. После 2-х лет хорошо будет. Сам сейчас не сможет все собирать, просто не поймет что к чему и детальки туго крепятся. Но отдельными элементами все равно будем играть. Я уже пробовала частично скреплять что-то, потом давать Диме, чтобы он якобы своими руками все доукрепил. Будем домики строить, деревца, катать паровозик. Папа наш целый час в конструктор сам игрался , всё собирал. Только про Диму забыл и Димыч через 20 минут переключился на другие дела. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Удаляла родинки месяц назад. Ссылки скрыты. Я вам, как самым устойчивым показываю свои красоты Ходила в диагностический центр (мне близко), к дерматологу-венерологу. Писала еще вчера, но чего-то не отправилось... Я гриппую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Нам тоже дали сад в Москве, но я отказалась,возить далеко..ждем место в Королеве!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 *малышок*, занятия где-то 45-50 минут длятся, каждое новое дело занимает не больше 5-7 минут, чтобы деть не уставал, спокойная деятельность сменяется попроыгушками и наоборот, чтобы ребенку скучно не становилось. Yupla, и мне ссылочку на занятия Поздравляю с садом, ура!!!!!!!!!!!! а наши дела пока с садом глухо Девочки, у нас какая-то странная ситуация. Второй день температура под 40. Никаких симптомов нет, кушает хорошо, когда температуру сбиваем, пить стал ооооооочень много. Ни кашля, ни рвоты, ни поноса, ни сыпи, ни соплей, ничего. Вчера вызывали врача, прописала стандартный набор из иммуностимулятора, тантум-верде (хотя горло не особо красное, я не пшикаю), обильнное питье, при ухудшении антибиотик. Но улучшений нету, сдвигов тоже. При гриппе уже должен был сегодня кашель начаться, да? или он может без симптомов протекать? В общем я из болезней проверила все (корь, краснуху, грипп, скарлатину, менингит, ветрянку), к нам подходит только грипп и пиелонефрит. Побоялась, что все же почки, дала днем антибиотик. В итоге днем была температура 39,3, вечером уже 38,3... от гриппа к вечеру росла бы, так? значит антибиотик подействовал. На ночь снова антибиотик и нурофен дала. Завтра с утра врача вызываем и кровь-мочу-узи будем делать... у кого было такое? (розеолой уже переболели) если почки, то должны в больницу положить? чем еще при почках лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Iriadnochka, рееееедко-реееееедко розеолой болеют два раза, у нее есть вирус-двойник, очень редкий. Так что все может быть... Выздоравливайте! Pozitiff, какой классный конструктор, понимаю вашего папу, сама бы играла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения