Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Lenako, спасибо :) мы ей буквально месяц назад переболели, меньше даже... переболели легко, температура была меньше. А какой вирус-двойник, как называется?

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pozitiff, да, класс конструктор!!!!

Aleleka, я так внимательно изучила))) СПАСИБО! Слушай, а они больше были, да? Ты писала, что еще пойдешь - т.е. их в конечном итоге вообще что-ли не будет? Блин, все равно боюсь.((( В лето уже ничего делать не буду - а осенью хоть на консультацию для начала схожу) А ты поправляйся. Прям точно грипп?

Iriadnochka, а зубы? Может они мучают? У нас верхние по осени лезли с темп. 39 - в теч. 2 дней. (я скорую вызывала и укол кололи)

Iriadnochka, он такой же, как у розеолы, то есть близнец, типа. Вирус тот же, тип немного другой. Я про него слышала в больнице от врача, когда Семка болел, я спросила, что мол один раз и все? Вот он мне и сказал, что очень редко, но бывает два раза, но больше двух не бывает :think1:

Iriadnochka, ты не примеривай все болезни, они все-таки кроме температуры еще что-нибудь показывают. Пока по описанию на ОРВИ смахивает. По идее температура дня через 3 на спад должна идти. Выздоравливайте!

Lenako, *малышок*, спасибо. :) Димка с утра как коробку увидел, так сразу давай оттуда домики доставать (папа разобрал всю дорогу, только домики целые), так что все утро окна вставляем. :)

*малышок*, да у нас 2 клыка лезут (мы болеем только на зубы каждый раз), но такая температура для зубов не характерна :(

Lenako, спасибо, будем смотреть, сейчас врача пытаюсь вызвать.

Pozitiff, при ОРВИ всегда симптомы типа насморк-кашель есть, при гриппе вроде может и не быть, да и при ОРВИ температура ниже.

У нас уже в 8 утра температура 38 скопейками, что дальше будет к вечеру...

Iriadnochka, ничего и не ниже,у нас ОРВИ было и как ты помнишь тоже темпа под 40,хотя на тот момент из симптомов была только темпа и красное горло,кашель и насморк пришли только через 2 дня.

Aleleka, это у тебя пузико так после родов и осталось?

Iriadnochka, у нас была такая ОРВИ недавно, высокая темпа и больше никаких симптомов, на 6 день спала темпа, я давала только виферон,обильное питье,темпу не сбивала, у нас максимально было 38.4.Выздоравливайте!!!

Изменено пользователем Olg@_k

Barbie Size, у нас 3-й день - симптомов нет :(

Olg@_k, ну максимально 38,4 - это характерно для ОРВИ, а у нас 39,8 - это уже для ОРВИ не характерно...

все равно поспешила я с антибиотиками, блин... температура так и держится :( ждем врача...

@*малышок*, да, раза в 2 были выпуклее. Завтра еще планирую морозить. В результате будет шрам, но пройдет через несколько лет. Насморк, температура до 39, сегодня лучше, 38, но присоединился кашель...

@Barbie Size, совершенно верно :( поэтому и удаляю родинки сейчас, до первой беременности не хотела портить красоту.

Aleleka, а я еще на свое жаловалась...Правда ты конечно стройненькая,прям никаких бочков тебе,а у меня прям пузо и бока. :(

Barbie Size, да, под одеждой нормально, но если расслабить, то живот вываливается. И вообще, живот - главный индикатор веса. В первую очередь идет туда.

Ирочку поздравляю с Днем Рождения! У тебя много подвигов намечено, пусть всё получится! :flower:

Iriadnochka, Ир хотела в личку написать,а он мне выдает что ты не можешь получать новые сообщения. :(С Днем Варения!Пусть все мечты сбываются! :flower:

Pozitiff,классная дорога

Iriadnochka, в принципе грипп может быть и без бактериальных осложнений, просто с температурой. Выздоравливайте. И с днем рождения тебя :flower:

Aleleka,извини, но пузо жуть. а что нибудь вообще с этим можно сделать, хоть пластикой что-ли? выздоравливай.

Девочки, кто нибудь делает йогурты деткам? Хочу йогуртницу купить...и растерялась... не знаю какую купить!

GAliNa 1*, Леша не ест мои йогурты, но йогуртница у меня есть, всю беременность пользовалась. У меня Мулинекс, со стаканчиками (а то бывают с одной емкостью, это неудобно). Приноровиться нужно будет, чтобы получить нужную консистенцию и вкус. Лично мне больше всего нравится из топленого молока и актимеля.

Sunny83, я-то вижу, что жуть :malicious: правда встречаются люди, произносящие вслух раздельный купальник в отношении меня :D Да, можно пластику, но пока рано об этом думать. Вот растянется животик от следующего пузожителя, вид будет получше... :reverans: и грудь вернется. А то ее еще здесь не хватает для полной картины. Часто думаю о том, какие у меня были бы шансы найти мужика на такое тело :think1:

Aleleka,Спасибо за ответ!Актемель добавлять не планирую... хочу покупать закваски настоящие.. уже позвонила в институт молочной промышленности, у них столько этих заквасок :girl_wacko:и для йогурта и для кефира... А Алёша ест вообще кисломолочные продукты?

GAliNa 1*, я делала в кастрюле в духовке при 50 градусах. Нормальный йогрут, Вовка есть не стал ;)

Aleleka, я вот просто смотрю на твой живот и мне так обидно - видно пресс хороший, сама стройная, но эти блин растяжки.... у меня грудь такая же как твой живот :friend: правда сейчас снова в 4ом размере - так вроде и ничего даже ;) А мужикам мне кажется пофиг на тело, их бы больше наличие ребенка остановило ;)

А мужикам мне кажется пофиг на тело, их бы больше наличие ребенка остановило ;)

Ну вот Саш не скажи,мужики всегда будут любить глазами и как раз многих если женщина им нравится не остановит наличие ребенка.Вот у меня Санек купился далеко не на мой внутренний мир,а именно на тело,на походон "от бедра"(так и говорит на задницу надо табличку приклеить ЗАНОС :D ),и мне честно он сказал что грудь конечно ДО и ПОСЛЕ родов-это бутоны и уши спаниэля :( ,я вот сама о пластике груди задумывалась.если пузо у меня без единой растяжки и растет оно исключительно от поедания тортов на работе и моей лени,то вот с грудью я уже ни фига не сделаю.

А мужикам мне кажется пофиг на тело, их бы больше наличие ребенка остановило ;)

Не соглашусь.... сейчас прям мода у мужиков с ребенком "брать"... зачем стараться да и ночами не спать? когда все готово :Crazy: у меня много знакомых молодых ребят которые живут с женщинами на много старше (но ОТЛИЧНО выглядят) их да еще и с детьми! Вот одна из моих знакомы тут была фотография красивой девушки ей 42 года, а молодому человеку намного меньше....

Изменено пользователем Лёльka
отредактировано по просьбе автора

GAliNa 1*, Леша пьет йогурт Тёма. Творожок очень редко. И кефир редко.

Sunny83, а я чего-то уверена, что даже 3 ребенка не остановят мужика...Конечно, все разные...

Barbie Size,GAliNa 1*, Aleleka я же не сказала, что наличие ребенка лишает возможности найти мужика, я сказала, что это труднее. Я вот честно не знаю за что меня мой муж "взял", мне кажется, что он меня просто любит :girl_blush: И потом, кто будет спорить, что внешность почти никогда не является определяющей в отношениях. я вот с недавнего времени опять зачастила в ЖК, так не перестаю удивляться, вспоминая фразу из анекдота "кого только не *бут" ;)

Sunny83,Саш, а твой сынулик ест кисломолочку? Мой просто любит и йогурты и творожки! Вот я и решила все делать сама... и закваски там (в институте) привлекательные... я прям загорелась!

Про мужиков и тела... Конечно, все люди разные и на разное обращают внимание. Но, согласитесь, в большинстве своем мужики не замечают всех наших стараний в отношении поддержания красоты и формы. На этапе ухаживания - еще может быть, но в браке уже реже. И, если честно, по-моему мнению (сугубо личному), мужчина больше обращает внимания на изменения той части сущности женщины, которая ему больше дорога: либо тело, либо душа. Если бы мой муж больше любил мое тело, чем душу, то на этапе 15-тилетнего сожительства меня бы это очень настораживало.

GAliNa 1*, очень красивая и ухоженная женщина :class: , но она в плену этой самой красоты, особенно, если рядом молодой избранник. Я бы не хотела быть на ее месте.

Aleleka, ну что ж теперь делать, раз так получилось. Все равно дети дороже. У меня тити в растяжках и, благодаря доче, теперь больше похожи на козьи мешочки :D , и животик у меня есть, куда деваться. но я совсем не парюсь на эту тему. Хороший лифчик и трусы -утяжки и я - крысавица. :P

Ириша, 88cdbfcc9f1dc4f5-large.jpg

Изменено пользователем katya2010
  • Нравится 1

Ирина, С Днем Рождения!

GAliNa 1*, Я бы не хотела быть на ее месте.

А ты знаешь ее место? :Crazy: У нее есть ребенок, достойная работа, любимый человек! Она счастливая женщина! Чего плохого в том, что она хорошо выглядит?

Изменено пользователем GAliNa 1*

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...