Barbie Size 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Sunny83, твоя фраза про анекдот вызвала во мне приступ гомерического хохота на весь кабинет причем как назло в полной тишине. Я бы хотела в 42 года быть на ее месте!И мне не стыдно признать,я хочу даже в 70 выглядеть хорошо настолько насколько это возможно! И не для кого-то,для СЕБЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я бы хотела в 42 года быть на ее месте!И мне не стыдно признать,я хочу даже в 70 выглядеть хорошо настолько насколько это возможно! И не для кого-то,для СЕБЯ! Значит будешь! Главное желание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 В деревне, где бабушка моя жила, была семья - 8 детей, я с ними дружила, когда летом у бабушки жила. И вот второй сын ушел в армию, а мать развелась с отцом, забрала детей (6-ро, старший женился к тому времени) и уехала "в город". А отец женился на другой, с семью детьми. А тому сыну, который в армии был, даже не написали ничего и не сказали. Вот представьте, возвращается он из армии, а там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) GAliNa 1*, а ты внимательно меня читала? Разве я сказала, что что-то плохое есть в этом? Если она по-настоящему счастлива, я могу за нее только порадоваться. Но! Я считаю ее заложницей своего положения, потому что всегда надо быть в форме (ведь с каждым годом держать себя в форме становится все сложнее), а это отсутствие свободы. А я очень люблю свободу, поэтому "не хотела бы быть на ее месте". Я лежала в роддоме. Со мной рядом лежала женщина 38 лет, первые роды, очень тяжелая беременность, предэклампсия, 33 недели. Тяжелейшее состояние, угроза ее жизни и жизни ребенка. Но у нее молодой муж! ОН ПРИШЕЛ ее навестить. Она встала, привела себя в порядок и пошла с ним гулять, круги вокруг роддома наворачивать... Не могу этого понять. Не считаю это настоящим счастьем. Надеюсь, у твоей подруги это не так. И она красивая и холеная для себя, а не для мужчин. Изменено 28 марта 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Pozitiff, классный конструктор, вообще им можно ведь и сейчас играть, просто не все функции использовать. А папа-то у вас детство недогулял, ага? Iriadnochka, мы когда болели ОРВИ (и загремели в стационар на 2 недели) тоже из симптомов только температура выше 39 была. Надеюсь у вас не это... С ДР! Aleleka, у тебя же уже есть достойный мужчина, думаю он тебя не перестанет любить из-за растяжек ))))) По поводу того, кого и за что любят мужчины - не за красоту (в глянцево-журнальном смысле), это точно. В целом конечно анекдот Sunny83 оч в тему (но извини это такая грубость, не ожидала от тебя. С такого вот начинается бабский базар...). У моей мамы есть знакомая, далеко не красавица, у нее сын. Но она такая классная - веселая, путешественница, такой... живчик. Ей было где-то 50 когда она познакомилась с новым мужем, он - обеспеченный и серьезный мужик, просто переболел уже "красивыми". Настоящая жизнь не прячется за такой шелухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 G_Tata, Pozitiff, классный конструктор, вообще им можно ведь и сейчас играть, просто не все функции использовать. А папа-то у вас детство недогулял, ага? Да ну, молодец папка, пусть учит сына играть правильно (именно собирать конструктор, а не разбрасывать его по всей квартире). Именно так и формируются отцы! Я на конструктор реагирую нездорОво. Мои его и грызли, и кидались, и дрались им... в общем все не по назначению. А собирать стали только ближе к 9-10 годам. Но тут у нас уже мелкий конструктор пошел. Aleleka, у тебя же уже есть достойный мужчина, думаю он тебя не перестанет любить из-за растяжек ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Iriadnochka, с Днем Рождения! Желаю чтобы все твои мечты осуществились!!! Изменено 28 марта 2012 пользователем Улыбочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 GAliNa 1*, если захочешь удалить чужое личное фото - напиши, лучше в лс, я щас не могу читать все. девочки мы в рашке. чем кормить? соки, каши, творог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 GAliNa 1*,вообще любит творожки и йогурты, но мой ему не понравился нет, конечно, после того как я добавила туда варенья дело пошло, но смысл? хватит того, что мы кашу без варенья не едим. G_Tata, ты меня плохо знаешь, от меня можно и не такого ожидать Лёльka кисломолочку я беру Тему, просто у нас агушей многие травились, мне стремно. Соки беру тоже Тему и Фрутоняню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 девочки мы в рашке. чем кормить? соки, каши, творог... творожки, йогурты, кефир, молоко - тема, соки не даю, каши варю сама. Ещё малюткой кормила. Как доехали? Как тебе Россия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Лёльka, бойся всего, это же рашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У нас наоборот, "Тёмой" травились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 спасибочки за ответы! Как доехали? Как тебе Россия? доехали без приключений. Ксю в поезде спала всю ночь и 2 раза днем. устала конечно... тут гостей навалило, все с подарками, ребенок в 20.00 без ног валится спать))) (это по нашему в 18) правда вот с погодой беда. по такому ледяному бездорожью я со своей тростью много не нагуляю...встала на учет по Б, планирую материнский капитал оформить. как там с выплатами вставшим до 12ти недель на учет? какие то были ежемесячные... хоть мама бы получала, ей не лишние G_Tata, бояться всего - это теперь мое второе имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 G_Tata, да нет, наш папа просто в детстве обожал читать и в конструкторы играть. И сейчас читает и играет во все подряд. Он из детства и не выбирался как мне иногда кажется. Вот Димку на книжки мы уже подсадили. Мы уже и не пытаемся книжки с дивана убирать, т.к. Димка по нескольку раз на дню лезет на диван и требует читать ему. Теперь папа старательно прививает любовь к конструкторам. Лёльka, мы едим творог Тёма и Агуша (никаких нареканий не было у нас), молоко для каши Тёма, фруктовые пюре и соки ФрутоНяня (соки редко беру, если тащить не тяжело, лучше пусть дома компот пьет), мясо Тёма, тыкву Гербер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мы кушаем Агушу и ФрутоНяню, покупала молоко Тёма мне не понравилось совсем! На молочной кухне у нас дают Агушу, еще никто не отравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Лёльka, выплаты безумные единовременное пособие для вставших на учет до 12 недель около 300 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Sunny83, по-моему 412 рублей было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 katya2010, да? ну может быть... мне кажется около 350, но порядок в любом случае тот же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Pozitiff, классный конструктор! Молодцы! Моя такое пока не воспринимает.. Лёльka, с приездом в РФ! Мы Тёму едим йогурты и творожки. соки очень редко Фруто-няню. Агуша мне не нравится на вкус и в СПб многие травились. Каша Малютка и на молоке Нордик (хлопья). Девочки, а мы сегодня сходили в развивающий центр на спектакль "Маша и медведь". Мне очень понравилось, потом сходим ближе к лету. Было 13 мам и деток. Детки смотрели у мам на коленях или на стульчиках, слушали песенки, помогали Маше собирать цветочки. Потом для лягушки собирали в тучку дождик из нарезанной синей бумажки (брали горсткой и клали в тучку-коробочку. Потом Маша на лягушку это сбросила. а то ей жарко было)). пчелка прилетала медом кормила и надо было ей тоже помогать цветочки собирать. Катя взяла цветочек и у пчелке не подойти было-куча людей скопилась, а она обошла всю толпу по периметру и положила прямо в ложку! Молодец, сама сообразила! Потом когда уже Маша обманула медведя и вернулась к бабушке с дедушкой все пошли в другой зал на чаепитие-отмечать))) Ели печенье и пили водичку. а потом можно было поиграть и сфоткаться. Я только фотик не брала...думала, что они сами снимают, а оказалось, что мамы. В другой раз схожу. Катя была в восторге, всех обнимала и целовала по 10 раз 9лягушку, бабку, Машу и т.п.) еле увела. Но во время представления на коленях сидела плохо (она одна только) и все время пыталась сбежать, выгибалась и хотела все потрогать и оторвать декорации. я ее удерживала, а потом деток стали вовлекать и попроще стало. Она в конце нормально сидела-не особо убегала. Одна девочка плакала почти весь спектакль (1 г и 10 мес). Остальные наверно постарше были и один малнький 1 г 2 мес. Вот так весело мы время провели. спектакль был платный, а то подумаете, что у нас тут одна халява)) Извиняюсь за опечатки-ноут глючит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Aleleka, Barbie Size, Sunny83, katya2010, G_Tata, Улыбочка, Pozitiff, спасибо за поздравления!!! Очень приятно и тепло от ваших слов! Barbie Size, вот и у меня с грудью беда, после второго точно буду делать пластику, без имплантов, просто подтяжку. Но я не для мужа, а для себя, просто так приятнее жить, да и с одеждой проблем нет, а то сейчас одежду не подберешь (без лифчика уже не поносишь ничего )... katya2010, соглашусь про мужиков и тела. Мой хоть намекает на возможность пластики груди (за что получает по ушам), но потом все равно говорит, что внешность - самое последнее, и он до старости будет видеть во мне ту 17-летнюю девочку, просто более мудрую Лёльka, творог бывает местный хороший продают (местного молочного комбината, посмотри), а так молоко, творог, йогурт - Тема, каши - нордик (хлопья), хайнц (растворимая), соки мы почти не пьем, так что не подскажу Безработным только 400 рублей где-то положено за то, что встали на учет до 12 недель, единовременное при рождении положено, материнский капитал на второго, ну и выплаты по уходу за ребенком (на второго около 4 тысяч) до 1,5 лет, но там надо предоставить документы, что ты прописан вместе с ребенком в России в одной квартире и еще кучу всего, вот и все наши гигантские выплаты, хехе Yupla, хорошо сходили, молодцы Рассказываю о нас. Нурофен больше не давала, вчера на антибиотике без нурофена температура упала, сегодня тоже с утра 38,3, начала расти к 39, дали антибиотик - стала падать, днем уже 37,1 была. Так что нам явно антибиотик помогает. Приходила врач, горло красное, думает на вирус, у нас тут гуляет жуткий, с осложнениями все детки его переносят, все равно без антибиотиков никто не обходится, неделю болеют, потом осложнения еще долечивает, поэтому антибиотики врач одобрила. Симптомов так и нет. Дала направление на мочу, раз я так боюсь за почки, завтра повезу с утра. На ночь без нурофена легли спать, надеюсь, что температура не будет расти. Так что вроде, ттт, получше стало Во всяком случае шило в попе уже выздоровело окончательно, Мишка за 2 дня болезни успел окончательно обнаглеть, сегодня на ушах стоял весь день, хехе. Изменено 28 марта 2012 пользователем Iriadnochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Iriadnochka, с днем рождения тебя))) Самый лучший подарок пусть сделает тебе сыночек - пойдет на поправку) Про живот - а у меня после беременности и кесарево остался такой капитальненький живот мес. на 3 беременности тянет. Многие спрашивают - вы еще ждете?)))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Pozitiff, моя любимая фраза: "Девочки взрослеют с первой беременностью и родами, мужчины не взрослеют никогда" Мои сегодня опять устроили кипиш под утро, и вот уж шесть утра, а я уж на ногах. Буду что-ли переучиваться на новый режим, 12 апреля Семка торжественно идет в садик. Мне кстати по этому поводу немного странно, тут бурно идет обсуждение адаптации, а моему 3,5, и мне что-то стремно Ну надеюсь, ему понравится, и все будет более менее... Сегодня идем Маше первый гепатит Б ставить. Хоть бы уже скорее весна что-ли, надоел этот лед под колесами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Iriadnochka, Ир так я тоже за подтяжку,она у меня в принципе стоит так же,но столько лишней кожи что выглядит она висячей.Ириш и кстати ты лучше от темпы не Нурофен давай, а Панадол-сироп,он отлично сбивает темпу с 39 до 37,а вот Нурофен какой-то левый стал.Но это ИМХО.Выздоравливайте! Лель согласна с Галей,у нас тоже на молочке Агушу дают и ни разу не было эксцессов,а вот насчет темы как раз слышала очень нехорошие мнения.А каши мы сами варим,беру крупу пшено,кукуруза,геркулес и т.д. и на Агушевском молоке варю. *малышок*, во-во!Если я выкину пузень в фотки и напишу что у меня 13 недель,все поверят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, а как растяжки с груди убирают? прижигают? как то я себе слабо представляю этот процесс. Я бы тоже хотела, но боюсь. Катя 2010, точно ты написала, мужики не замечают стараний с нашей стороны следить за фигурой. Я перед этой Б похудела на 6 кг, живот был почти плоский, даже свекровь заметила, а он - нет. Lenako, вы не вернулись к родителям? ещё на год остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, я в роддомме лежу.завтра КС будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения