Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Sunny83, твоя фраза про анекдот вызвала во мне приступ гомерического хохота на весь кабинет причем как назло в полной тишине. :D

Я бы хотела в 42 года быть на ее месте!И мне не стыдно признать,я хочу даже в 70 выглядеть хорошо настолько насколько это возможно! :girl_cool: И не для кого-то,для СЕБЯ!

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я бы хотела в 42 года быть на ее месте!И мне не стыдно признать,я хочу даже в 70 выглядеть хорошо настолько насколько это возможно! :girl_cool: И не для кого-то,для СЕБЯ!

Значит будешь! Главное желание!

В деревне, где бабушка моя жила, была семья - 8 детей, я с ними дружила, когда летом у бабушки жила. И вот второй сын ушел в армию, а мать развелась с отцом, забрала детей (6-ро, старший женился к тому времени) и уехала "в город". А отец женился на другой, с семью детьми. А тому сыну, который в армии был, даже не написали ничего и не сказали. Вот представьте, возвращается он из армии, а там... :Crazy:

GAliNa 1*, а ты внимательно меня читала?

Разве я сказала, что что-то плохое есть в этом? Если она по-настоящему счастлива, я могу за нее только порадоваться.

Но! Я считаю ее заложницей своего положения, потому что всегда надо быть в форме (ведь с каждым годом держать себя в форме становится все сложнее), а это отсутствие свободы. А я очень люблю свободу, поэтому "не хотела бы быть на ее месте".

Я лежала в роддоме. Со мной рядом лежала женщина 38 лет, первые роды, очень тяжелая беременность, предэклампсия, 33 недели. Тяжелейшее состояние, угроза ее жизни и жизни ребенка. Но у нее молодой муж! ОН ПРИШЕЛ ее навестить. Она встала, привела себя в порядок и пошла с ним гулять, круги вокруг роддома наворачивать... Не могу этого понять. Не считаю это настоящим счастьем. Надеюсь, у твоей подруги это не так. И она красивая и холеная для себя, а не для мужчин.

Изменено пользователем katya2010

Pozitiff, классный конструктор, вообще им можно ведь и сейчас играть, просто не все функции использовать. А папа-то у вас детство недогулял, ага?

Iriadnochka, мы когда болели ОРВИ (и загремели в стационар на 2 недели) тоже из симптомов только температура выше 39 была. Надеюсь у вас не это... С ДР!

Aleleka, у тебя же уже есть достойный мужчина, думаю он тебя не перестанет любить из-за растяжек )))))

По поводу того, кого и за что любят мужчины - не за красоту (в глянцево-журнальном смысле), это точно. В целом конечно анекдот Sunny83 оч в тему (но извини это такая грубость, не ожидала от тебя. С такого вот начинается бабский базар...). У моей мамы есть знакомая, далеко не красавица, у нее сын. Но она такая классная - веселая, путешественница, такой... живчик. Ей было где-то 50 когда она познакомилась с новым мужем, он - обеспеченный и серьезный мужик, просто переболел уже "красивыми". Настоящая жизнь не прячется за такой шелухой.

G_Tata,

Pozitiff, классный конструктор, вообще им можно ведь и сейчас играть, просто не все функции использовать. А папа-то у вас детство недогулял, ага?

Да ну, молодец папка, пусть учит сына играть правильно (именно собирать конструктор, а не разбрасывать его по всей квартире). Именно так и формируются отцы! Я на конструктор реагирую нездорОво. Мои его и грызли, и кидались, и дрались им... в общем все не по назначению. А собирать стали только ближе к 9-10 годам. Но тут у нас уже мелкий конструктор пошел.

Aleleka, у тебя же уже есть достойный мужчина, думаю он тебя не перестанет любить из-за растяжек )))))

:class:

Iriadnochka, с Днем Рождения! Желаю чтобы все твои мечты осуществились!!! :flower:

Изменено пользователем Улыбочка

GAliNa 1*, если захочешь удалить чужое личное фото - напиши, лучше в лс, я щас не могу читать все.

девочки мы в рашке. чем кормить? соки, каши, творог...

GAliNa 1*,вообще любит творожки и йогурты, но мой ему не понравился :cry: нет, конечно, после того как я добавила туда варенья дело пошло, но смысл? хватит того, что мы кашу без варенья не едим.

G_Tata, ты меня плохо знаешь, от меня можно и не такого ожидать ;)

Лёльka кисломолочку я беру Тему, просто у нас агушей многие травились, мне стремно. Соки беру тоже Тему и Фрутоняню.

девочки мы в рашке. чем кормить? соки, каши, творог...

творожки, йогурты, кефир, молоко - тема, соки не даю, каши варю сама. Ещё малюткой кормила.

Как доехали? Как тебе Россия?:)

Лёльka, бойся всего, это же рашка

У нас наоборот, "Тёмой" травились... :(

спасибочки за ответы!

Как доехали? Как тебе Россия?

доехали без приключений. Ксю в поезде спала всю ночь и 2 раза днем. устала конечно... тут гостей навалило, все с подарками, ребенок в 20.00 без ног валится спать))) (это по нашему в 18) правда вот с погодой беда. по такому ледяному бездорожью я со своей тростью много не нагуляю...

встала на учет по Б, планирую материнский капитал оформить.

как там с выплатами вставшим до 12ти недель на учет? какие то были ежемесячные... хоть мама бы получала, ей не лишние

G_Tata, бояться всего - это теперь мое второе имя :D

G_Tata, да нет, наш папа просто в детстве обожал читать и в конструкторы играть. И сейчас читает и играет во все подряд. Он из детства и не выбирался как мне иногда кажется. Вот Димку на книжки мы уже подсадили. Мы уже и не пытаемся книжки с дивана убирать, т.к. Димка по нескольку раз на дню лезет на диван и требует читать ему. Теперь папа старательно прививает любовь к конструкторам.

Лёльka, мы едим творог Тёма и Агуша (никаких нареканий не было у нас), молоко для каши Тёма, фруктовые пюре и соки ФрутоНяня (соки редко беру, если тащить не тяжело, лучше пусть дома компот пьет), мясо Тёма, тыкву Гербер.

Мы кушаем Агушу и ФрутоНяню, покупала молоко Тёма мне не понравилось совсем! На молочной кухне у нас дают Агушу, еще никто не отравился! :sorry:

Лёльka, выплаты безумные ;) единовременное пособие для вставших на учет до 12 недель около 300 р ;)

Sunny83, по-моему 412 рублей было.

katya2010, да? ну может быть... мне кажется около 350, но порядок в любом случае тот же :)

Pozitiff, классный конструктор! Молодцы! Моя такое пока не воспринимает..

Лёльka, с приездом в РФ! Мы Тёму едим йогурты и творожки. соки очень редко Фруто-няню. Агуша мне не нравится на вкус и в СПб многие травились. Каша Малютка и на молоке Нордик (хлопья).

Девочки, а мы сегодня сходили в развивающий центр на спектакль "Маша и медведь". Мне очень понравилось, потом сходим ближе к лету. Было 13 мам и деток. Детки смотрели у мам на коленях или на стульчиках, слушали песенки, помогали Маше собирать цветочки. Потом для лягушки собирали в тучку дождик из нарезанной синей бумажки (брали горсткой и клали в тучку-коробочку. Потом Маша на лягушку это сбросила. а то ей жарко было)). пчелка прилетала медом кормила и надо было ей тоже помогать цветочки собирать. Катя взяла цветочек и у пчелке не подойти было-куча людей скопилась, а она обошла всю толпу по периметру и положила прямо в ложку! Молодец, сама сообразила! :) Потом когда уже Маша обманула медведя и вернулась к бабушке с дедушкой все пошли в другой зал на чаепитие-отмечать))) Ели печенье и пили водичку. а потом можно было поиграть и сфоткаться. Я только фотик не брала...думала, что они сами снимают, а оказалось, что мамы. В другой раз схожу. Катя была в восторге, всех обнимала и целовала по 10 раз 9лягушку, бабку, Машу и т.п.) еле увела. Но во время представления на коленях сидела плохо (она одна только) и все время пыталась сбежать, выгибалась и хотела все потрогать и оторвать декорации. я ее удерживала, а потом деток стали вовлекать и попроще стало. Она в конце нормально сидела-не особо убегала. Одна девочка плакала почти весь спектакль (1 г и 10 мес). Остальные наверно постарше были и один малнький 1 г 2 мес. Вот так весело мы время провели. спектакль был платный, а то подумаете, что у нас тут одна халява))

Извиняюсь за опечатки-ноут глючит..

• Нравится 1

Aleleka, Barbie Size, Sunny83, katya2010, G_Tata, Улыбочка, Pozitiff, спасибо за поздравления!!! Очень приятно и тепло от ваших слов!

Barbie Size, вот и у меня с грудью беда, после второго точно буду делать пластику, без имплантов, просто подтяжку. Но я не для мужа, а для себя, просто так приятнее жить, да и с одеждой проблем нет, а то сейчас одежду не подберешь (без лифчика уже не поносишь ничего :( )...

katya2010, соглашусь про мужиков и тела. Мой хоть намекает на возможность пластики груди (за что получает по ушам), но потом все равно говорит, что внешность - самое последнее, и он до старости будет видеть во мне ту 17-летнюю девочку, просто более мудрую :)

Лёльka, творог бывает местный хороший продают (местного молочного комбината, посмотри), а так молоко, творог, йогурт - Тема, каши - нордик (хлопья), хайнц (растворимая), соки мы почти не пьем, так что не подскажу :(

Безработным только 400 рублей где-то положено за то, что встали на учет до 12 недель, единовременное при рождении положено, материнский капитал на второго, ну и выплаты по уходу за ребенком (на второго около 4 тысяч) до 1,5 лет, но там надо предоставить документы, что ты прописан вместе с ребенком в России в одной квартире и еще кучу всего, вот и все наши гигантские выплаты, хехе

Yupla, хорошо сходили, молодцы ;)

Рассказываю о нас. Нурофен больше не давала, вчера на антибиотике без нурофена температура упала, сегодня тоже с утра 38,3, начала расти к 39, дали антибиотик - стала падать, днем уже 37,1 была. Так что нам явно антибиотик помогает.

Приходила врач, горло красное, думает на вирус, у нас тут гуляет жуткий, с осложнениями все детки его переносят, все равно без антибиотиков никто не обходится, неделю болеют, потом осложнения еще долечивает, поэтому антибиотики врач одобрила. Симптомов так и нет.

Дала направление на мочу, раз я так боюсь за почки, завтра повезу с утра. На ночь без нурофена легли спать, надеюсь, что температура не будет расти. Так что вроде, ттт, получше стало :) Во всяком случае шило в попе уже выздоровело окончательно, Мишка за 2 дня болезни успел окончательно обнаглеть, сегодня на ушах стоял весь день, хехе.

Изменено пользователем Iriadnochka

Iriadnochka, с днем рождения тебя))) Самый лучший подарок пусть сделает тебе сыночек - пойдет на поправку)

Про живот - а у меня после беременности и кесарево остался такой капитальненький живот мес. на 3 беременности тянет. Многие спрашивают - вы еще ждете?)))))).

Pozitiff, моя любимая фраза: "Девочки взрослеют с первой беременностью и родами, мужчины не взрослеют никогда" :D

Мои сегодня опять устроили кипиш под утро, и вот уж шесть утра, а я уж на ногах. Буду что-ли переучиваться на новый режим, 12 апреля Семка торжественно идет в садик. Мне кстати по этому поводу немного странно, тут бурно идет обсуждение адаптации, а моему 3,5, и мне что-то стремно :Crazy: Ну надеюсь, ему понравится, и все будет более менее...

Сегодня идем Маше первый гепатит Б ставить. Хоть бы уже скорее весна что-ли, надоел этот лед под колесами.

Iriadnochka, Ир так я тоже за подтяжку,она у меня в принципе стоит так же,но столько лишней кожи что выглядит она висячей.Ириш и кстати ты лучше от темпы не Нурофен давай, а Панадол-сироп,он отлично сбивает темпу с 39 до 37,а вот Нурофен какой-то левый стал.Но это ИМХО.Выздоравливайте! :flower:

Лель согласна с Галей,у нас тоже на молочке Агушу дают и ни разу не было эксцессов,а вот насчет темы как раз слышала очень нехорошие мнения.А каши мы сами варим,беру крупу пшено,кукуруза,геркулес и т.д. и на Агушевском молоке варю.

*малышок*, во-во!Если я выкину пузень в фотки и напишу что у меня 13 недель,все поверят! :malicious:

Девочки, а как растяжки с груди убирают? прижигают? как то я себе слабо представляю этот процесс. Я бы тоже хотела, но боюсь.

Катя 2010, точно ты написала, мужики не замечают стараний с нашей стороны следить за фигурой. Я перед этой Б похудела на 6 кг, живот был почти плоский, даже свекровь заметила, а он - нет.

Lenako, вы не вернулись к родителям? ещё на год остались?

Девочки, я в роддомме лежу.завтра КС будет!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...