Barbie Size 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) GAliNa 1*,Галь или касторка... Алинчик не переживай,главное чтобы у вас все хорошо было. Девули выкинула в профиль свои фоты НЕ беременного пузика(вдохновила Саша-Алелека) и еще фотку с Майкой,а можно еще и другие пузики поглядеть,беремечатые особенно? Просто хочу поглядеть к чему стремится,а берменяшками полюбоваться. Изменено 29 марта 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Barbie Size, ща, зеркало натру, полы тоже на всякий случай помою, и выложу, хахаха Маюшка такая классная стала, изменилась сильно ))) Помнишь, как ты страдала, что она не переворачивается (или не ползает?), в общем, боялась за ее развитие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Barbie Size, хорошенький такой ( для мужа думаю очень даже аппетитненький) пуз. Настоящая женская фигура. Мне нравится. У меня где-то также или чуть побольше. Но у меня его размер меняется в зависимости от дня цикла.. Фоткаться не буду, у меня нет чистых зеркал Изменено 29 марта 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) У меня зеркал нет,я все методом тыка,там где боком вообще между компутерым столом и диваном возле стены,а полностью просто фотик на полочку поставила с выдержкой на 10 секунд. И пуз мой реально тянет на 13 моих недель Майкой,я найду фотку на телефоне и выложу. Ириш у меня кстати тоже пузяка увеличивается как меськи приходят. Лен очень боялась... А сейчас слушая рассказы мамочек с ровесницами Майки понимаю что у меня ребенок еще золото! Изменено 29 марта 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Кстати, Фотончик, забыла ответить, мы остаемся в этом городе еще на год. Так что в сад уже тоже тут оформились, будем как-то сами справляться (я уже представляю, как мы с Машей будем его отправлять и встречать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Yupla,у тебя вообще полный букет был. мне кололи кетонал и капали окситоцин. обезболивающее укололи в 2 часа дня ( в 9.30 была операция, там наверное тоже вкололи), около 3 перевели на послеродовое и в 10 вечера укололи. Причем обезболивающее меня отпустило часов в 8, адская боль была. А со следующего дня ребенка в палату, а кетонал свечи в попу, все. Shade, детям нормально, плохо нам. а им уже пора в коллектив,я по своему вижу. Barbie Size,нормальный живот рожавшей женщины. Ну а Майка выше всяких похвал. Мои беременные пузики в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Sunny83, блин вот это разница! Мне казалось наоборот пуз больше во вторую Б должен быть. Девочки сейчас смотрела репортаж по Первому каналу в новостях о мальчике которому нужна операция за 1000000 р.,и когда репортаж закончился сказали что за эти минуты собрали 6000000!!!!!!!!!!Я сидела и рыдала!Мальчика спасут,и сколь же добрых и отзывчивых людей у нас!Вот кому-то не жалко этих 75 р.,а кому то они спасут жизнь...Опять слезы наворачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Barbie Size, А я вот что прочитала: Ссылки скрыты. на ночь глядя.... ужасный осадок на душе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Галь читала между строк.Вот как раз на ночь глядя не хочу об этом думать,я слишком эмоциональная,а как родила так вообще труба. А можно я похвастаюсь,все забываю написать что Маюша днем ходит только на горшок! Всегда сама просится.Итог ровно за месяц мы сумели приучить ее просится днем,теперь стоит ночь впереди,думаю займусь в отпуске,а мама продолжит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) GAliNa 1*, ох, и у меня столько всего и про детей, и про животных (начиталась за 2 дня называется). Тоже сижу, отойти от всего этого не могу... Жалко мне вас, не буду ничего писать. Напишу только, что моей свекрови возвращают щенка, которого мы месяц назад отдали в "добрые руки". (Может помните, я писала, что собака у свекрови беременная была и одного щенка она тогда родила.) Вот такие вот "руки" оказались. А щенку уже 3-й месяц. Хорошо, хоть не выбросили на улицу. Изменено 29 марта 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Привет, напишу про пособия с 2012г Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель) 465,20 руб. Единовременное пособие при рождении ребенка 12 405,32 руб. Ежемесячное пособие по уходу за вторым ребенком до 1,5лет 4651,99 руб. Из наших новостей. У меня Артем готов день и ночь мультики смотреть, опять борьбу ведем с ним. Есть у кого-нибудь такое? К компу подобраться можно только ночью, когда он спит. Иногда при укладывании засыпаю вместе с ним. Узнавали мы про садики. У нас только очередь будет сформирована к маю, а окончательная только к концу августа. Не спешат у нас с этим делом. Изменено 29 марта 2012 пользователем МамаТёмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я тоже промолчу про десятки тысяч детей, которые остались без родителей после прошлогоднего цунами в Японии. Да и вообще, вот про ребенка показали в новостях и мигом ему насобирали денег. Это конечно очень здорово, и накатываются слезы, как подумаешь про ребенка и его родителей. Но, я всегда помню и про тысячи детей, про которых никто никогда не снимет сюжет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А я все равно думаю что это большой ШАГ.Я очень часто думаю о таких вещах,но я понимаю что невозможно всех спасти,хотя очень хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Barbie Size, важно не пройти мимо и постараться сделать всё, что можешь в данный момент. На худой конец, сделать хоть что-то, чтобы помочь. Изменено 29 марта 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Barbie Size, посмотрела твой НЕБЕРЕМЕННЫЙ пуз)))) У меня побольше чуток))) Надо будет тоже завтра умудриться сфотать). А дочка такая задорная, щечки веселые)))) Про помощь и работу 1 канала - да молодцы они. Конечно про всех не снимешь, и они есть эти 1000про которых не снимут никогда, но хоть что-то, хоть по 1 сюжету в день - и то помощь. Я так сама перевожу как попадаю на сюжет. А многие сообщения подобного плана в Контаке игнорю, т.к. мошенников полно. (хоть эта байка, что ходила и по Одноклассникам и по Контакту - только в одной сети была девочка Ванда, а в другой она чудесным образом превратилась в мальчика Влада) - после таких сообщений с недоверием к этому отношусь. Изменено 29 марта 2012 пользователем *малышок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 *малышок*, в соц. сети тоже не верю.Верю только в фонды.Я тут писала историю,летом у меня карта в детском магазине не проходила,сервер Сбера завис,у меня покупок на 1200,а в кармане всего 200 и мужчина который стоял за мной(красавчик!) заплатил за меня,я просила его номер телефона или хоть какие-то контакты чтобы расплатиться,а он мне сказал чтобы я эти деньги бедным отдала,на что я ответила что бедным не дам,а перечислю в какой-нибудь благотворительный фонд и опять клянчила номер телефона чтобы хоть как-то рассчитаться,он поверил на слово.А я сняла потом эти деньги и отдала в фонд "Подари жизнь",они потом прислали мне письмо на кого ушли деньги и вот перед НГ открытку нарисованную каким-то малышом с дракончиком,для меня это был самый лучший подарок на НГ,я еле слезы сдерживала. Пришла с утра на работу,открыла новостной портал и прочла про несчастную девочку пропавшую в Брянске 11 марта.очень расстроилась,надеялась что все же найдут какую-нибудь психованную бабу и вернут ребенка.Сволочи!как свет таких носит!День испорчен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Люд Маюшка лапочка!!! я выложила в профиль для тебя пуз доБ и Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Народ, у меня два вопроса: 1. Как посмотреть фотки (например хотела позырить пузик Люды-Барби Сайз, но в профиле фоток не увидела) 2. Как вы думаете, есть ли взаимосвязь между развитием полушариев мозга и скоростью роста зубов? У нас почему то зубы справа лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 G_Tata, 1. а ты не профиль открывай а графики. 2. думаю что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 G_Tata, 1)я в графиках выкладываю,а не в самом профиле.да и девочки вроде тоже.2)Мне тоже кажется нет,я грешу на кальций и на особенности организма,но никак не на мозг. Лёльka, ну ни фига себе у тебя пузик!!!И это в 12 недель! А ты ж фигурку подтягивала упражнениями да?Блин я ленивая,у меня просто физически времени не хватает заниматься еще чем-то кроме быта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Barbie Size, у тебя даже талия есть! Вот Леша и заболел. У меня остатки в виде 37,5, у него начало - 39,2. Врач сказала грипп, одно из назначений - обтирание уксусной водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Aleleka, Сашуль,а может водочкой?Я знаю что тут много противников таких способов,но я натирала Майке локоточки,коленочки,спинку и грудку,она ночью потела жутко и гадость начинала выходить и пить,много-много пить для того чтобы потеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Народ, у меня два вопроса: 1. Как посмотреть фотки (например хотела позырить пузик Люды-Барби Сайз, но в профиле фоток не увидела) 2. Как вы думаете, есть ли взаимосвязь между развитием полушариев мозга и скоростью роста зубов? У нас почему то зубы справа лезут. А у нас вообще зубы не растут, думаешь с развитием полушариев всё плохо? Кстати, Фотончик, забыла ответить, мы остаемся в этом городе еще на год. Так что в сад уже тоже тут оформились, будем как-то сами справляться (я уже представляю, как мы с Машей будем его отправлять и встречать). С садиком вам полегче будет, пол-дня одна Маша будет на тебе. пс. зеркало будешь успевать натирать Изменено 30 марта 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Aleleka, выздоравливайте!!! Уксусную воду нафиг - это отравление через кожу. У нас и 39,5 было и даже больше ночью (но мой ребенок температуру нормально переносит, тут каждая мама должна решать для своего ребенка), и мы пили только нурофен, утром 39,3 даже не сбивала. Никаких водок, ускусов и водичек, только пить, пить и пить, из ложки, шприца, чего угодно, но пить много. В итоге у нас под 40 было первые 2 дня, на третий ниже, сейчас, ттт, вроде вообще ничего нет. Что это было - не знаю, но антибиотики пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Barbie Size, про девочку из Брянска... ужас какой-то, слов нет(((((. Я тоже подозревала, что это инсценировка. Люди совсем теряют человеческий облик. Aleleka, Сашуль, поправляйтесь там. Меня всю передергивает от болячек и страхов, прям не знаю, что с собой делать. После больницы стала сама не своя. Сейчас вот вышли на улицу гулять и вернулась. Катька уснула в коляске и начала замерзать (нос, щечки,ручки), хотя я ее достаточно тепло одела и на градуснике у меня +10 С. Боюсь теперь всего. Изменено 30 марта 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения