Barbie Size 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Olg@_k, как и некоторые из нас,поначалу сложно,потом все устаканится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки спс за разъяснение про просмотр фоток. Barbie Size, у тебя вполне хорошая фигура, чего наговариваешь, иногда у нерожавших такая (бывает хуже). Свой не выкладываю, у меня одряблости там какие то )))))) Olg@_k, все будет хорошо. Кстати по твоим рассказам, Игорек довольно спокойный, так что справится с ним бабушка, не волнуйся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, все видели название нашего сайта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Lenako, даже не обратила внимание, пока ты сказала Ритусик, Димася у нас тоже до ноутбука падкий. Папа всегда закрывает ноутбук, когда отходит от него, а то Димыч шустро что-нибудь настроит, удалит, установит и кнопку отковыряет. Недавно вот Димка пошел на горшочек с папой. Стоило папе натянуть на него штанишки, как Дима стремглав бросился в соседнюю комнату с боевым кличем, т.к. запомнил, что папа уходя забыл ноутбук закрыть. Папа, увидев с какой радостью Димка рванул, сразу понял, куда и зачем его отпрыск несется, и за Димкой. Дима первый добежал и успел сделать "блям-блям " по клавиатуре. Счастливо вам доехать и отдохнуть!!! Olg@_k, с выходом тебя на работу и 1,5-годовасием малышика! У нас тоже тайная надежда, что если садик нам потом не дадут, то попробовать ходатайство написать, т.к. мы с мужем в образовательном учреждении работаем. У меня Дима вдруг залюбил в снегу ковыряться. То целую зиму ему снег не нужен был, а теперь спохватился, когда всё растаяло. Ходим теперь ковыряем снег, где осталось чуть-чуть. Это даже не снег, а мокрое ледяное крошево. Но все равно делаем с помощью формочек ледяные куличи. Димка это делать долго. Другая малышня аж тоже возжелала. Правда, Димке это не понравилось, т.к. всем же надо всегда именно зеленую лопатку и оранжевую формочку. Дворникам теперь не придется снег ворошить, чтобы быстрее растаял, малышня все вскопала. Девочки, у кого малыши аппликации делают? Они у вас сразу понимают что от них требуется и охотно делают? Мы с Димой только первую отлично склеили. Потом пару раз не очень дело пошло, ему больше нравится открывать и закрывать клей. Рано, наверное, пристала к нему. Это у меня руки чешутся что-то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Pozitiff, у нас с аппликациями пока то же самое, но думаю тут главное развить любопытство. Про название - мой муж стал этот сайт так называть со времен моей беременности (он просто не видел сколько я тут сидела когда мы "планировали"), и все интересовался какой "мой бабий план" ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Olg@_k, надеюсь, что когда ты выйдешь на работу, малыш быстро адаптируется с бабушкой и все будет хорошо. Нам это еще предстоит нескоро..Но я тоже переживаю. G_Tata, мы с сестрой тоже называем сайт БАБИЙ ПЛАН иногда)) (наверно после того, как ты когда-то давно так написала) Pozitiff, у нас пока никак с апликациями. Рановато. Наклейки специальные многоразовые идут на УРА! Сама приклеивает и показывает и не пачкается)) Сегодня додекорировали нашу фоторамочку и вставили свежий отпечаток (1 г. 7 мес.)-это нам завтра столько будет)) Рамка из Икеи, покрашена кисточкой, сверху наклеены лепешки из пластилина (расплющивала Катя) и в них гречка, горох, фасоль (вдавливала тоже Катя), приклеивали и красили вместе. Сверху манкой посыпана на клей (Катя посыпала). Наше первое такое творение-стоит под стеклом в стеллаже для книг)) Надеюсь, что не посчитают это коровьей лепешкой... Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Yupla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Pozitiff, девочке 1,4. Обожглась сильно, но удалось обойтись без операций, кровеносные сосуды не затронуты. Только когда попадаешь в ожоговое отделение, понимаешь, насколько это ужасно, когда перевязки делают под наркозом. Так хочется быть внимательной к своему ребенку, следить где оставляешь кружки, кастрюли, ножи...Сейчас боль физическая, а потом шрамы на всю жизнь, комплексы и т.п. ограничения. У Леши сегодня уже не было температуры. Как думаете, это был вирус, с которым справился иммунитет? Не может же грипп пройти за 3 дня? Yupla,молодцы! Такое творчество разносторонее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Yupla, классная картинка. молодцы. Aleleka, про ожоги жуть. главное эти гады лезут везде, я просто не успеваю адаптироваться к все вновь и вновь осваиваемым поверхностям. Грипп как раз может пройти за три дня, если без осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ожоги-это ужасно! До сир пор помню, как оставила Катю в соседней комнате со свекрами играть и мыла посуду. А она прибежала тихонько на кухню и чашку горячего кофе на голову себе опрокинула... Так кричала... Я думала, что смотрят за ней и 100 раза говорила, чтобы от края стола ножи и чашки убирали. Я ее раздела быстро, вытерла и под прохладную воду унесла. все сошло за час. Нам повещло, но всегда надо быть бдительными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Pozitiff, мы в апликации только клей открывать-закрывать любим, манку размазывать (не сыпать, а именно размазывать по клею) и прочие "особо важные" действия выполнять, может это возраст, может интересы такие Yupla, ой какие вы молодцы, очень красиво!!! А я все собираюсь сделать отпечатки наших ручек всех (Миша, папа и мама) разноцветные, в рамку и в коридоре повесим, там как раз стена разноцветная в разводах, будет клево смотреться. Но все никак у нас с Мишей это сделать не получается, он пальчиковые краски любит только за тюбики, готов только открывать-закрывать и выдавливать, размазывайте сами... даже на занятиях он готов всем малышам краски выдавливать, а остальные пусть размазывают, эх. Aleleka, про ожог - жутко, пусть поправляется скорее девочка!!! У нас как раз именно такой грипп и был - 3 дня под 40, только на 5й день что-то вроде покашливания иногда появилось, сейчас только кашель небольшой, но у нас все вокруг с жуткими осложнениями переносят этот грипп, сплошные бронхиты и воспаления, так что мы до сих пор допиваем антибиотик, чтобы ниже не пошел кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки,я родила!точное время не запомнила.вес 3850 г. Рост 53 см.лежу в ПИТе отхожу от спиналки.я счастлива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 alina_malina88, УРА!!! Поздравляю с сыночком!!!! Побольше молочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки,я родила!точное время не запомнила.вес 3850 г. Рост 53 см.лежу в ПИТе отхожу от спиналки.я счастлива! Поздравляю с рождением сына! Поскорее восстанавливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 alina_malina88, поздравляю с рождением малыша!!!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 alina_malina88,Урааа! Поздравляю от всей души! Ты думала о нем ночами, Мечтала встретиться скорей. Уйдут подальше пусть печали, Родился сын! Будь веселей! Желаем, чтобы дни за днями Он маму радовал всегда, Игрался днем и спал ночами, И не болел, чтоб никогда! Алинка, ты мама двух сыночков! Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 alina_malina88, Алинка, поздравляю! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек, вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, всем спасибо, что оценили наши труды! ))) Все выкладывать не буду, конечно, не дает покоя мысль про коровьи лепешки...Если кому интересно будет, то дальше будем в профиле выкладывать иногда. АЛИНОЧКА, поздравляю от всей души с сыночком! Еще один маленький комочек будет у тебя на ручках...Снова все первые мамские переживания и радости! Пусть все у вас будет хорошо! Тебе скорейшего восстановления, а малышу здоровья! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 alina_malina88, Алиночка, с рождение сыночка тебя!!!!!!! Растите здоровенькими, большими, спокойных ночек и побольше молочка!!! Урааааааааааааааааа! Счастливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Алиночка, специально зашла сюда узнать как ты, и тут такая новость!!! Ура-ура-ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :flower: Ты так рано написала..Неужели ты сама начала рожать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Yupla, у вас замечательные поделки. НАпиши (или покажи) где вы это храните? У нас большая коробка из-под обуви, но уже вообще не влезает "творчество". Видимо, выбрасывать таки придется многое... alina_malina88, поздравляем от всей души!!! Вот счастье-то где )))))))))))))))))))) сил тебе, пиши как все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 G_Tata, Тань, мы особо и не храним)) Эту поставили в стеллаж, потому что как фоторамка, а остальное на фотках буду хранить наверно... Часть поделок на курсах развивающих, часть у нас развалилась (дурацкий пластилин :angry2: ). Что-то буду сохранять, но пока не думала где и как. В Икее много коробок и систем хранения. Но я не знаю. есть у вас ИКЕА. :angry2: Картинки и рисунки не храним, толкьо те, что в книжках. Кое-что на шкаф повесили для красоты на скотч)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Алинкин!!!!С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!Ты умничка!Здоровья тебе и малышу,вкусного молочка и спокойных ночек!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 alina_malina88, Алиночка, поздравляю с рождением второго чуда!!! Ураа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) alina_malina88, поздравляю!!! растите здоровенькие Yupla, здОрово!!! а "коровья лепёшка" ушла уже, что о ней вспоминать. Если мы тут все сейчас закомплексуем и не будем ничего друг другу показывать, смысл тогда общаться? Фотончик, снова Пентаксим мы до этого пентаксим без гемофильной палочки делали, в этот раз с ней уже будет делать Как раз вторая ревакцинация полиомиелита у нас будет. Спасибо, значит надо приготовиться платить... Изменено 2 апреля 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 alina_malina88, какое счастье!!! Поздравляю!!!Хорошо что все прошло хорошо Сколько по Апгар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения