Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Olg@_k, как и некоторые из нас,поначалу сложно,потом все устаканится. ;)

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки спс за разъяснение про просмотр фоток. Barbie Size, у тебя вполне хорошая фигура, чего наговариваешь, иногда у нерожавших такая (бывает хуже). Свой не выкладываю, у меня одряблости там какие то ))))))

Olg@_k, все будет хорошо. Кстати по твоим рассказам, Игорек довольно спокойный, так что справится с ним бабушка, не волнуйся )))

Девочки, все видели название нашего сайта? :D

Lenako, даже не обратила внимание, пока ты сказала :D

Ритусик, Димася у нас тоже до ноутбука падкий. Папа всегда закрывает ноутбук, когда отходит от него, а то Димыч шустро что-нибудь настроит, удалит, установит и кнопку отковыряет. Недавно вот Димка пошел на горшочек с папой. Стоило папе натянуть на него штанишки, как Дима стремглав бросился в соседнюю комнату с боевым кличем, т.к. запомнил, что папа уходя забыл ноутбук закрыть. Папа, увидев с какой радостью Димка рванул, сразу понял, куда и зачем его отпрыск несется, и за Димкой. Дима первый добежал и успел сделать "блям-блям " по клавиатуре.

Счастливо вам доехать и отдохнуть!!!

Olg@_k, с выходом тебя на работу и 1,5-годовасием малышика! У нас тоже тайная надежда, что если садик нам потом не дадут, то попробовать ходатайство написать, т.к. мы с мужем в образовательном учреждении работаем.

У меня Дима вдруг залюбил в снегу ковыряться. То целую зиму ему снег не нужен был, а теперь спохватился, когда всё растаяло. Ходим теперь ковыряем снег, где осталось чуть-чуть. Это даже не снег, а мокрое ледяное крошево. Но все равно делаем с помощью формочек ледяные куличи. Димка это делать долго. Другая малышня аж тоже возжелала. Правда, Димке это не понравилось, т.к. всем же надо всегда именно зеленую лопатку и оранжевую формочку. Дворникам теперь не придется снег ворошить, чтобы быстрее растаял, малышня все вскопала. :)

Девочки, у кого малыши аппликации делают? Они у вас сразу понимают что от них требуется и охотно делают? Мы с Димой только первую отлично склеили. Потом пару раз не очень дело пошло, ему больше нравится открывать и закрывать клей. Рано, наверное, пристала к нему. Это у меня руки чешутся что-то делать.

Pozitiff, у нас с аппликациями пока то же самое, но думаю тут главное развить любопытство.

Про название - мой муж стал этот сайт так называть со времен моей беременности (он просто не видел сколько я тут сидела когда мы "планировали"), и все интересовался какой "мой бабий план" )))))))

Olg@_k, надеюсь, что когда ты выйдешь на работу, малыш быстро адаптируется с бабушкой и все будет хорошо. Нам это еще предстоит нескоро..Но я тоже переживаю.

G_Tata, мы с сестрой тоже называем сайт БАБИЙ ПЛАН иногда)) (наверно после того, как ты когда-то давно так написала)

Pozitiff, у нас пока никак с апликациями. Рановато. Наклейки специальные многоразовые идут на УРА! Сама приклеивает и показывает и не пачкается))

Сегодня додекорировали нашу фоторамочку и вставили свежий отпечаток (1 г. 7 мес.)-это нам завтра столько будет)) Рамка из Икеи, покрашена кисточкой, сверху наклеены лепешки из пластилина (расплющивала Катя) и в них гречка, горох, фасоль (вдавливала тоже Катя), приклеивали и красили вместе. Сверху манкой посыпана на клей (Катя посыпала). Наше первое такое творение-стоит под стеклом в стеллаже для книг)) Надеюсь, что не посчитают это коровьей лепешкой...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Yupla

Pozitiff, девочке 1,4. Обожглась сильно, но удалось обойтись без операций, кровеносные сосуды не затронуты. Только когда попадаешь в ожоговое отделение, понимаешь, насколько это ужасно, когда перевязки делают под наркозом. Так хочется быть внимательной к своему ребенку, следить где оставляешь кружки, кастрюли, ножи...Сейчас боль физическая, а потом шрамы на всю жизнь, комплексы и т.п. ограничения.

У Леши сегодня уже не было температуры. Как думаете, это был вирус, с которым справился иммунитет? Не может же грипп пройти за 3 дня?

Yupla,молодцы! :) Такое творчество разносторонее! :)

Yupla, классная картинка. молодцы.

Aleleka, про ожоги жуть. главное эти гады лезут везде, я просто не успеваю адаптироваться к все вновь и вновь осваиваемым поверхностям. Грипп как раз может пройти за три дня, если без осложнений.

Ожоги-это ужасно! До сир пор помню, как оставила Катю в соседней комнате со свекрами играть и мыла посуду. А она прибежала тихонько на кухню и чашку горячего кофе на голову себе опрокинула... Так кричала... Я думала, что смотрят за ней и 100 раза говорила, чтобы от края стола ножи и чашки убирали. Я ее раздела быстро, вытерла и под прохладную воду унесла. все сошло за час. Нам повещло, но всегда надо быть бдительными!

Pozitiff, мы в апликации только клей открывать-закрывать любим, манку размазывать (не сыпать, а именно размазывать по клею) и прочие "особо важные" действия выполнять, может это возраст, может интересы такие :Crazy:

Yupla, ой какие вы молодцы, очень красиво!!! А я все собираюсь сделать отпечатки наших ручек всех (Миша, папа и мама) разноцветные, в рамку и в коридоре повесим, там как раз стена разноцветная в разводах, будет клево смотреться. Но все никак у нас с Мишей это сделать не получается, он пальчиковые краски любит только за тюбики, готов только открывать-закрывать и выдавливать, размазывайте сами... даже на занятиях он готов всем малышам краски выдавливать, а остальные пусть размазывают, эх.

Aleleka, про ожог - жутко, пусть поправляется скорее девочка!!!

У нас как раз именно такой грипп и был - 3 дня под 40, только на 5й день что-то вроде покашливания иногда появилось, сейчас только кашель небольшой, но у нас все вокруг с жуткими осложнениями переносят этот грипп, сплошные бронхиты и воспаления, так что мы до сих пор допиваем антибиотик, чтобы ниже не пошел кашель.

девочки,я родила!точное время не запомнила.вес 3850 г. Рост 53 см.лежу в ПИТе отхожу от спиналки.я счастлива!

• Нравится 1

alina_malina88, УРА!!! Поздравляю с сыночком!!!! Побольше молочка!!!

Ссылки скрыты.

девочки,я родила!точное время не запомнила.вес 3850 г. Рост 53 см.лежу в ПИТе отхожу от спиналки.я счастлива!

Поздравляю с рождением сына! Поскорее восстанавливайся!

alina_malina88, поздравляю с рождением малыша!!!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!

Ссылки скрыты.

alina_malina88,Урааа! Поздравляю от всей души! :flower:

Ты думала о нем ночами,

Мечтала встретиться скорей.

Уйдут подальше пусть печали,

Родился сын! Будь веселей!

Желаем, чтобы дни за днями

Он маму радовал всегда,

Игрался днем и спал ночами,

И не болел, чтоб никогда!

Алинка, ты мама двух сыночков! Класс!!!

alina_malina88, Алинка, поздравляю! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек, вкусного молочка!

Девочки, всем спасибо, что оценили наши труды! ))) Все выкладывать не буду, конечно, не дает покоя мысль про коровьи лепешки...Если кому интересно будет, то дальше будем в профиле выкладывать иногда.

АЛИНОЧКА, поздравляю от всей души с сыночком! :flower: Еще один маленький комочек будет у тебя на ручках...Снова все первые мамские переживания и радости! :mama_: Пусть все у вас будет хорошо! Тебе скорейшего восстановления, а малышу здоровья! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

alina_malina88, Алиночка, с рождение сыночка тебя!!!!!!! Растите здоровенькими, большими, спокойных ночек и побольше молочка!!! Урааааааааааааааааа! Счастливая!

Алиночка, специально зашла сюда узнать как ты, и тут такая новость!!! Ура-ура-ура!!! :JC_goody: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :flower: :flower: :flower:

Ты так рано написала..Неужели ты сама начала рожать???

Yupla, у вас замечательные поделки. НАпиши (или покажи) где вы это храните? У нас большая коробка из-под обуви, но уже вообще не влезает "творчество". Видимо, выбрасывать таки придется многое...

alina_malina88, поздравляем от всей души!!! Вот счастье-то где )))))))))))))))))))) сил тебе, пиши как все прошло.

G_Tata, Тань, мы особо и не храним)) Эту поставили в стеллаж, потому что как фоторамка, а остальное на фотках буду хранить наверно... Часть поделок на курсах развивающих, часть у нас развалилась (дурацкий пластилин :angry2: ). Что-то буду сохранять, но пока не думала где и как. В Икее много коробок и систем хранения. Но я не знаю. есть у вас ИКЕА. :angry2: Картинки и рисунки не храним, толкьо те, что в книжках. Кое-что на шкаф повесили для красоты на скотч))

Алинкин!!!!С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!Ты умничка!Здоровья тебе и малышу,вкусного молочка и спокойных ночек!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

alina_malina88, Алиночка, поздравляю с рождением второго чуда!!! Ураа!!!

alina_malina88, поздравляю!!! растите здоровенькие :flower:

Yupla, здОрово!!! а "коровья лепёшка" ушла уже, что о ней вспоминать. Если мы тут все сейчас закомплексуем и не будем ничего друг другу показывать, смысл тогда общаться?

Фотончик, снова Пентаксим :) мы до этого пентаксим без гемофильной палочки делали, в этот раз с ней уже будет делать :) Как раз вторая ревакцинация полиомиелита у нас будет.

Спасибо, значит надо приготовиться платить...

Изменено пользователем Фотончик

alina_malina88, какое счастье!!! Поздравляю!!!Хорошо что все прошло хорошо :) Сколько по Апгар?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...