Sunny83 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 alina_malina88, поздравляю от всей души . Рассказывай как все прошло? Девочки у меня ребенок заболел. Причем как-то странно. Утром встал, показался мне горячим, померила темпу 37,1 (о как я поднатарела повышенную темпу рукой определять). Я вся в раздумьях, решила утром погулять, а вечером посмотреть, что будет, ну и перед прогулкой померить темпу. Меряю перед прогулкой (где-то через 2 часа после первого измерения) - 37,5. Ну я с чистой совестью звоню в польку, говорю, что темпа 38 и вызываю врача. Его кстати до сих пор нету. Через полтора часа темпа 37,3, а еще через полтора - снова 37,1. Сейчас спит, настроение прекрасное, если не считать легкой капризности. Вот что у нас такое? И что мне сказать врачу? Или вообще вызов отменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 alina_malina88, Поздравляю!!! Вес почти такой же, как Маша у меня была, только она покороче была ))) Девочки, я тогда первая выложу наши коровьи лепешки, вот только с батарейками на фотике разберусь ))) Правда у меня не дети делают, а я сама, и это все те же кубики. Я дошиваю четвертый и скоро возьмусь за пятый (а всего их 45, вам надоест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Sunny83, я бы вызов не отменяла, скажи, что темпа была, теперь пропала. Пусть посмотрит, послушает на всякий случай. Может она знает, что за вирусы-инфекции сейчас ходят. Лучше перебдеть. Lenako, неужели тебе хватит целеустремленности их всех сделать??? Я бы быстро потеряла интерес...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Aleleka, я тоже быстро теряю интерес, но перевоспитываюсь ))) Их присылают раз в месяц по пять штук, то есть там с перерывами. Ну и детям реально очень нравятся, они прямо ждут, когда будет готов следующий, это дополнительный стимул ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Sunny83, нет, не отменяй вызов. Пусть слушают и смотрят, действительно лучше перебдеть. Lenako, ничего себе у тебя план по кубикам. Усидчивая ты. G_Tata, я храню аппликации и рисунки в папке с файлами. Правда их совсем мало. У моих родителей с нашими поделками один небольшой выдвижной ящик. Я тоже отведу одну коробку под это дело и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Lenako,я бы быстро бросила. Мне надоедает однообразная работа. Так что ты молодец Aleleka, Pozitiff, спасибо вам. Я и сама также думаю. Скажу, что была 38, а потом за несколько часов упала. Еще кстати неизвестно, что у нас после сна будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 alina_malina88, Алиночка, поздравляю с рождением сынульки!!! Так рада за тебя!!! :JC_goody: :JC_goody: Отходи поскорее и восстанавливайся! Два хороших сына у тебя. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У тебя – две юности в запасе, Жизнь горит в тебе неугасимо. У тебя две вечности - Два сына. Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла. Девочки, привет))) Показывайте побольше малышачьих и своих работ и творений, это же так интересно посмотреть!!! Sunny83,Саш, что ж это было? В любом случае доктор должен взглянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Алиночка поздравляю тебя с рождением сыночка Нет счастья большего на этом свете, Чем-то, что постучалось нынче к вам! Зовётся просто это счастье - дети! Хвалу воздать вам нужно небесам За это чудо дивное, что в колыбели Всё спит и спит, не открывая глаз. К нему сейчас все ангелы слетелись, Пусть вечно бог хранит его и вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Вот так вот...Когда-то первых рожали, а теперь куда ни глянь, все уже с двумя детишками... Я с мужем начинаю пить фолиевую в мае-июне начнем , т.е. прекратим...предохраняться Вчера игралась с девочкой, ей 2,8, просит у родителей лялю настоящую, а не куклу Изменено 2 апреля 2012 пользователем Aleleka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 всем приветик!!!!!! alina_malina88, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 неВеста,penechka, ну вот и "тихушницы" наши появились. Сто лет не писали, как у вас-то самих дела? Как малыши, справляетесь??? Наташка-77, следующая ты у нас, мы бдим Как чувствуешь себя? Как настроение? Ой, прям как в старые добрые времена: планирование, беременность, роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 katya2010, мы бдим я вижу...настроение трусливое... аж самой смешно вчера у нас тут метель была, мигрень прицепилась...уговариваю как могу не рождаться...то боялись до 36 не доношу, а то зацементировались наверное до 40 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 katya2010, ттт, всё супер-супер!!! Растут и равиваются детишки. Амельке сегодня уже 5 месяцев. А кажется, что только родила))) Игнат - повторюха-муха. Практически любое слово может повторить, даже такие довольно сложные как "чистить", "лестница" и т.п. Но вот говорить сам не особо хочет, предложения ещё не выстраивает. Самое длинное предложение - это "дай чай". Он вообще всё копирует - мимику, жесты, интонацию. Порой так смешно становится. Но он даже смех наш интонационно копирует. Стал очень капризный и требовательный. Чуть что не по его, всё швыряет и психует. Амельку не обижает, вернее перестал, а то так и норовил раньше её треснуть. Сейчас только отбирает у неё всё. Через месяцок пойдет в группу развития на 3 часа в день, там хоть будет скидывать свою неуёмную энергию))) вот мои малыши))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 katya2010, я вижу...настроение трусливое... аж самой смешно вчера у нас тут метель была, мигрень прицепилась...уговариваю как могу не рождаться...то боялись до 36 не доношу, а то зацементировались наверное до 40 недель... Не говори, чем больше рожаешь, тем страшнее становится Просто по достижении 38 недель мы уже психологически успокаиваемся, потому что "доносили", а до этого боимся, от того и угроза. Но ты не трусь, на все воля Божья. Вот особенно в родах это так остро чувствуется.... НеВеста, лапушки какие!!! (ТТТ) Молодец Игнатик, а вот что сестренку обижает - плохо, конечно, но ничего, та подрастет и еще покажет ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 неВеста, такие детки у тебя шладкие!!! Sunny83, темпа на зубы похожа... не ждете? У нас адаптация идет полным ходом! Сегодня девочка моя не плакала даже при расставании со мной. В саду сказали "да она у вас шалунья!" - значит наконец-то показала свое истинное лицо. Опять начала спать днем по 2 часа и ночью как и раньше - с 2 просыпами. В среду оставим ее в саду на сон в первый раз. На мне вечерами и в выходные висит, как обезьянка. Но не капризничает. Наоборот, очень покладистая и любящая, ттт. В общем, все у нас хорошо идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 неВеста,детки у тебя зайки. похожи друг на дружку Shade, мы зубы всегда ждем. у нас десны перманентно набухшие... Сейчас должны клыки быть. Может и от них. ХЗ что с ним. Встал после сна с 36,8, а через час уже 37,2 Врача так и нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Приходила врач. Сказала такой вирус, темпа невысокая, но скоро добавится кашель с рвотой Горло красное у нас, дыхание очень жесткое. Так что лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поздравление!Нам с малышом оченнь приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Приходила врач. Сказала такой вирус. Выздоравливайте поскорее! Саш, сама не звразись! Может заранее противовирусное попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) alina_malina88, Алиночка, как ты? Первый вечер самый тяжелый. Тебя уже заставили встать? Shade, спасибо, Ань. Я нормально. Я когда Вовкой беременная была, то столько болела, что теперь ОРВИ во время беременности не боюсь Изменено 2 апреля 2012 пользователем Sunny83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 рассказываю немного как все прошло.часа в 3.30 сходила в туалет и когда легла начало потягивать животик и часто.в 4 подошла к медсестре прелупредила ее и почувствовала,что трусы мокнут быстро.меня посмотрела моя врач и сказала ставить катетор в руку и клизму.правда успеем ли насчет клизмы сомневалась.сделали все процедуры и спустили вниз в операционную.время было около 5.сделали анестезию совсем не больно оказалось.ощущение что ты в невесомости и тебя шатают внизу.в 5.20 уже мы родились.сразу закричали.ребенка унесли на обработку.мне поставили антибиотик до этого сделали проверку на аллергию.мне стало оч тяжело дышать я их предупредила.дали мне кислородику подышать не помогло.попросили язык показать он опухал дышать вообще не могла меня стало как-то странно трясти и я вроде потеряла сознание еще до меня вырвало пару раз.убрали антибиоттик ввели супрастин и я услышала что типа Алина открой глаза видимо пришла в себя.больше антибиотик не ставили и стало легче.в 6.20 была в реанимации уже. Рожать самой мне понравилось куда больше.Девочки у меня как будет считаться ПКС или ЭКС??? Sunny83, вставать сказали уже ночью можно.может попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 alina_malina88, супер. вот видишь, есть все-таки судьба в том, что тебе перенесли операцию на понедельник. Как назвали парнишку? У тебя конечно же ЭКС, даже не сомневайся. ПКС - это когда тебе сказали, что в 9.30 тебя начнут оперировать, тебя спокойно подготовили и в 9.30 начали операцию. Вставать обязательно пробуй, тут главное расходиться. И ходи побольше, чтобы спаек не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Рожать самой мне понравилось куда больше. Если я когда нибудь решусь на третьего, то это будет только КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Если я когда нибудь решусь на третьего, то это будет только КС! почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) почему? Потому что у меня стремительные роды(оба раза), которые оставляют свой, не очень хороший, след! Изменено 2 апреля 2012 пользователем GAliNa 1* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения