Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

alina_malina88, поздравляю от всей души :flower: . Рассказывай как все прошло?

Девочки у меня ребенок заболел. Причем как-то странно. Утром встал, показался мне горячим, померила темпу 37,1 (о как я поднатарела повышенную темпу рукой определять). Я вся в раздумьях, решила утром погулять, а вечером посмотреть, что будет, ну и перед прогулкой померить темпу. Меряю перед прогулкой (где-то через 2 часа после первого измерения) - 37,5. Ну я с чистой совестью звоню в польку, говорю, что темпа 38 и вызываю врача. Его кстати до сих пор нету. Через полтора часа темпа 37,3, а еще через полтора - снова 37,1. Сейчас спит, настроение прекрасное, если не считать легкой капризности. Вот что у нас такое? И что мне сказать врачу? Или вообще вызов отменить?

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alina_malina88, Поздравляю!!! Вес почти такой же, как Маша у меня была, только она покороче была )))

Девочки, я тогда первая выложу наши коровьи лепешки, вот только с батарейками на фотике разберусь ))) Правда у меня не дети делают, а я сама, и это все те же кубики. Я дошиваю четвертый и скоро возьмусь за пятый (а всего их 45, вам надоест) :D

Sunny83, я бы вызов не отменяла, скажи, что темпа была, теперь пропала. Пусть посмотрит, послушает на всякий случай. Может она знает, что за вирусы-инфекции сейчас ходят. Лучше перебдеть.

Lenako, неужели тебе хватит целеустремленности их всех сделать??? Я бы быстро потеряла интерес...:))

Aleleka, я тоже быстро теряю интерес, но перевоспитываюсь ))) Их присылают раз в месяц по пять штук, то есть там с перерывами. Ну и детям реально очень нравятся, они прямо ждут, когда будет готов следующий, это дополнительный стимул )))

Sunny83, нет, не отменяй вызов. Пусть слушают и смотрят, действительно лучше перебдеть.

Lenako, ничего себе у тебя план по кубикам. Усидчивая ты.

G_Tata, я храню аппликации и рисунки в папке с файлами. Правда их совсем мало. У моих родителей с нашими поделками один небольшой выдвижной ящик. Я тоже отведу одну коробку под это дело и все.

Lenako,я бы быстро бросила. Мне надоедает однообразная работа. Так что ты молодец :flower:

Aleleka, Pozitiff, спасибо вам. Я и сама также думаю. Скажу, что была 38, а потом за несколько часов упала. Еще кстати неизвестно, что у нас после сна будет.

alina_malina88, Алиночка, поздравляю с рождением сынульки!!! Так рада за тебя!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Отходи поскорее и восстанавливайся!

Два хороших сына у тебя.

Две надежды,

Два живых огня.

Мчится время по великой трассе.

У тебя – две юности в запасе,

Жизнь горит в тебе неугасимо.

У тебя две вечности -

Два сына.

Сразу две улыбки маме,

Две заботы жизнь дала,

Две судьбы, двойной экзамен,

Две надежды, два крыла.

Девочки, привет))) Показывайте побольше малышачьих и своих работ и творений, это же так интересно посмотреть!!!

Sunny83,Саш, что ж это было? В любом случае доктор должен взглянуть.

Алиночка поздравляю тебя с рождением сыночка :flower:

Нет счастья большего на этом свете,

Чем-то, что постучалось нынче к вам!

Зовётся просто это счастье - дети!

Хвалу воздать вам нужно небесам

За это чудо дивное, что в колыбели

Всё спит и спит, не открывая глаз.

К нему сейчас все ангелы слетелись,

Пусть вечно бог хранит его и вас!

Вот так вот...Когда-то первых рожали, а теперь куда ни глянь, все уже с двумя детишками...

:)

Я с мужем начинаю пить фолиевую :confusion: в мае-июне начнем ;), т.е. прекратим...предохраняться :)

Вчера игралась с девочкой, ей 2,8, просит у родителей лялю настоящую, а не куклу :)

Изменено пользователем Aleleka

всем приветик!!!!!!

alina_malina88, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

неВеста,penechka, ну вот и "тихушницы" наши появились. :D Сто лет не писали, как у вас-то самих дела? Как малыши, справляетесь???

Наташка-77, следующая ты у нас, мы бдим ;) Как чувствуешь себя? Как настроение?

Ой, прям как в старые добрые времена: планирование, беременность, роды... :girl_in_dreams:

katya2010,

мы бдим
я вижу...настроение трусливое... аж самой смешно :D вчера у нас тут метель была, мигрень прицепилась...уговариваю как могу не рождаться...то боялись до 36 не доношу, а то зацементировались наверное до 40 недель...

katya2010, :D ттт, всё супер-супер!!! Растут и равиваются детишки. Амельке сегодня уже 5 месяцев. А кажется, что только родила))) Игнат - повторюха-муха. Практически любое слово может повторить, даже такие довольно сложные как "чистить", "лестница" и т.п. Но вот говорить сам не особо хочет, предложения ещё не выстраивает. Самое длинное предложение - это "дай чай". :D Он вообще всё копирует - мимику, жесты, интонацию. Порой так смешно становится. Но он даже смех наш интонационно копирует. Стал очень капризный и требовательный. Чуть что не по его, всё швыряет и психует. Амельку не обижает, вернее перестал, а то так и норовил раньше её треснуть. Сейчас только отбирает у неё всё. Через месяцок пойдет в группу развития на 3 часа в день, там хоть будет скидывать свою неуёмную энергию)))

вот мои малыши)))

Ссылки скрыты.

katya2010,

я вижу...настроение трусливое... аж самой смешно :D вчера у нас тут метель была, мигрень прицепилась...уговариваю как могу не рождаться...то боялись до 36 не доношу, а то зацементировались наверное до 40 недель...

Не говори, чем больше рожаешь, тем страшнее становится :D Просто по достижении 38 недель мы уже психологически успокаиваемся, потому что "доносили", а до этого боимся, от того и угроза. Но ты не трусь, на все воля Божья. Вот особенно в родах это так остро чувствуется....

НеВеста, лапушки какие!!! (ТТТ) Молодец Игнатик, а вот что сестренку обижает - плохо, конечно, но ничего, та подрастет и еще покажет ему :D

неВеста, такие детки у тебя шладкие!!!

Sunny83, темпа на зубы похожа... не ждете?

У нас адаптация идет полным ходом! Сегодня девочка моя не плакала даже при расставании со мной. В саду сказали "да она у вас шалунья!" - значит наконец-то показала свое истинное лицо:). Опять начала спать днем по 2 часа и ночью как и раньше - с 2 просыпами. В среду оставим ее в саду на сон в первый раз.

На мне вечерами и в выходные висит, как обезьянка. Но не капризничает. Наоборот, очень покладистая и любящая, ттт. В общем, все у нас хорошо идет.

неВеста,детки у тебя зайки. похожи друг на дружку

Shade, мы зубы всегда ждем. у нас десны перманентно набухшие... Сейчас должны клыки быть. Может и от них.

ХЗ что с ним. Встал после сна с 36,8, а через час уже 37,2 :(

Врача так и нету :sorry:

Приходила врач. Сказала такой вирус, темпа невысокая, но скоро добавится кашель с рвотой :( Горло красное у нас, дыхание очень жесткое. Так что лечимся.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравление!Нам с малышом оченнь приятно:)

Приходила врач. Сказала такой вирус.

Выздоравливайте поскорее! Саш, сама не звразись! Может заранее противовирусное попить?

alina_malina88, Алиночка, как ты? Первый вечер самый тяжелый. Тебя уже заставили встать?

Shade, спасибо, Ань. Я нормально. Я когда Вовкой беременная была, то столько болела, что теперь ОРВИ во время беременности не боюсь ;)

Изменено пользователем Sunny83

рассказываю немного как все прошло.часа в 3.30 сходила в туалет и когда легла начало потягивать животик и часто.в 4 подошла к медсестре прелупредила ее и почувствовала,что трусы мокнут быстро.меня посмотрела моя врач и сказала ставить катетор в руку и клизму.правда успеем ли насчет клизмы сомневалась.сделали все процедуры и спустили вниз в операционную.время было около 5.сделали анестезию совсем не больно оказалось.ощущение что ты в невесомости и тебя шатают внизу.в 5.20 уже мы родились.сразу закричали.ребенка унесли на обработку.мне поставили антибиотик до этого сделали проверку на аллергию.мне стало оч тяжело дышать я их предупредила.дали мне кислородику подышать не помогло.попросили язык показать он опухал дышать вообще не могла меня стало как-то странно трясти и я вроде потеряла сознание еще до меня вырвало пару раз.убрали антибиоттик ввели супрастин и я услышала что типа Алина открой глаза видимо пришла в себя.больше антибиотик не ставили и стало легче.в 6.20 была в реанимации уже.

Рожать самой мне понравилось куда больше.Девочки у меня как будет считаться ПКС или ЭКС???

Sunny83, вставать сказали уже ночью можно.может попробую.

alina_malina88, супер. вот видишь, есть все-таки судьба в том, что тебе перенесли операцию на понедельник. Как назвали парнишку? У тебя конечно же ЭКС, даже не сомневайся. ПКС - это когда тебе сказали, что в 9.30 тебя начнут оперировать, тебя спокойно подготовили и в 9.30 начали операцию. Вставать обязательно пробуй, тут главное расходиться. И ходи побольше, чтобы спаек не было.

Рожать самой мне понравилось куда больше.

Если я когда нибудь решусь на третьего, то это будет только КС!

Если я когда нибудь решусь на третьего, то это будет только КС!

почему?

почему?

Потому что у меня стремительные роды(оба раза), которые оставляют свой, не очень хороший, след!

Изменено пользователем GAliNa 1*

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...