Iriadnochka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Sunny83, ну нашла из-за чего переживать, ну путает сейчас - у многих бывает, скоро пройдет, я у деток такое часто слышала, потом проходит само собой. Мы правильно говорим "дай" и "на", но говорим мы их 1 раз в неделю, а то и две - по оооооочень крайним случаям. Чаще просто мычит, стонет, толкается, я предпочла бы периодическое неправильное произношение, чем вот эти спектакли типа "не могу говорить, не знаю, чего ты хочешь, лучше момычу и поною"... и ведь знаю, что может сказать, почему не говорит? аж злюсь иногда из-за этого... Barbie Size, перепроверься у другой Г обязательно, мне тоже платные любили эрозию ставить, хотя ее нет (ттт), а разрыв шейки точно бы врач не пропустил, в бесплатных поликлиниках вообще сейчас многие врачи пуганые всякими разбирательствами, так что им лишние проблемы не нужны, вряд ли просмотрели бы такое. А на счет выделений сдайте оба ПЦР на инфекции, пролечитесь хорошенько, если что (без всяких НПА, иначе лечение бестолку), и будет все ОК. Кстати, может у тебя и аллергия на сперму мужа? Такое бывает, слышала, что именно кусками и вываливается оттуда потом (простите, кхм). А вообще зуд и выделения подобные именно на ЗППП похожи, особенно цвет выделений, может армия и оставила такую "приятность" на память. А Майка - умничка Shade, ой какие вы молодцы, что с садиком так подружились!!! Вот какие же детки все разные, я с ужасом думаю, что бы на данном этапе развития Михаил вытворял бы там Ой, какая погода на улице хорошая у нас, солнышко +6, нагулялись на велосипеде, ребенок счастлив. Доросли наконец до подножки на лексусе, педали почти достаем (в среднем положении сидушки, а если подвинуть ближе, то точно достанем). Рассказываю про наш горшок - деть понял, что в горшок надо писать, теперь если посадить, то письнет обязательно хоть капельку. НО это не значит, что все писи нужно собирать в горшок, поэтому не терпит и дует спокойно в штаны, хотя на горшок сажаю каждые 40 минут, а то и чаще, пьем мы как всегда мало... Еще фишка, с утра у нас краник, эммм, стоит И если посадить на горшок, то поливает все вокруг, но Миша не дает его опустить в горшок, ему нравится поливать - так и поливает с утра радостно все вокруг горшка, ппц, сегодня, кажется, всю ночь ради этого терпел, налил столько.... :angry2: Как вы с этим боретесь, опускаете ли краники в горшок или ваш горшок и на такие неприятности рассчитан? Ну и ни разу не удалось поймать какахи в горшок, как это сделать? Он когда тужится - тут же высаживаю, прекращает, одеваю трусы - снова начинает, повторяю - бесполезно... Еще поделюсь маленькой приятностью, наконец нашла и заказала мужу машинку для удаления катышков, я ее так давно искала, даже забыла о ней, а тут нечаянно вспомнила и нашла, скоро привезет - буду пробовать, ура. Живот уже как-то свой показывала, еще осенью, когда ездили на море Ссылки скрыты. Сейчас даже страшно фотографировать - одни кости, ребра торчат, снизу кости бедер торчат, ппц... предпочла бы жирка чуток, а то как из концлагеря Все таки сфотографировала я свою доску, сильно похудела с осенней фотографии? Ну и как бонус за внимание, Мишаня сегодня на прогулке: Изменено 4 апреля 2012 пользователем Iriadnochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Barbie Size, Люд, мне тоже сказали что у меня рваная шейка плюс эрозия, после родов были обильные выделения, но не придавала этому значение, через 4 месяца после родов ходила в ЖК на прием, тогда правда про эррозию ничего не сказали, только про разрывы, взяли мазок, но я, бестолковая моя голова, не пошла за ответом, думала если до родов всё ок было, то почему после них что-то должно появиться, ну а выделения думала просто из-за того, что всё растянулось вот и идут сильные. А у меня оказывается молочница вовсю процветала, правда без зуда, поэтому я не беспокоилась. А так бы до беременности пролечилась от неё... В общем, я не специалист в этом деле, но если разрывы и эрозия подтвердится, то тебе при следующей беременности надо будет следить за шейкой, узи вагинально делать, длину мониторить. А то у меня начала укорачиваться, хорошо вовремя заметили, поставили пессарий, но нервов потрепали порядочно всякими прогнозами. Она у меня была рыхлая и пропускала то ли кончик пальца, то ли палец. Iriadnochka, у нас днём нормально, главное поудобнее на горшок посадить, а вот по ночам торчит и по утрам тоже)) но опускать его даёт, главное ему обзор не закрыть, чтобы видел как струйка льется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Sunny83, я пока ничем не пользуюсь,хочу чтобы гиня поглядела меня "во всей красе". Iriadnochka, так я сдала вчера ПЦР на 14 инфекций,это точно инфекция,а вот насчет спермы,ну мы же с ним жили год до того как он ушел в армию и все было хорошо(и судя по Майке ты понимаешь что тоже не всегда предохранялись),а как пришел прям труба,лето отходили вроде ничего,думала на молочницу,а потом прям с октября понеслось каждый месяц.И Майка уже не умничка,что-то перевозбуд у нее,прям сильно она отрицает отсутствие мамы,со мной прям хорошей девочкой была,слушалась.Я уехала на работу,так мама звонит говорит не дает одеваться,дерется.Потом подралась с мальчиком на детской площадке из-за того что не хотела отдавать его би-би,мама спасалась бегством. Вот я и задумалась,я так пытаюсь ее в сад отдать,но е-мае...как она там будет не представляю и начинаю боятся...Ириш ну ты прям МОДЕЛЬ!!!!!!!Фигурка супер!как будто и не рожала. А чегой-то он такой недовольный? Анюта-мамочка 2010, я учту этот момент.Я конечно сейчас планировать не собираюсь,но реально займусь этим делом если что. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Shade, не, к садику мы не ходим, там все равно ничего не видно, двор у них внутренний, к нему не подобраться с улицы ))) Но я показываю всякие видео (мы заказываем образовательную программу, каждый месяц приходит игрушка и двд) с положительными сценами из садика, если по телеку опять же по теме что-то идет, обращаю внимание, ну и автобусы садовские показываю, или если детей в парке видим на экскурсии ))) Мы когда ходили на собрание, детей там можно было оставить как раз в той группе, в которой они будут. В нашем случае и Сему, и Машу. Так после собрания Маша пробежала мимо меня и побежала за воспитательницей и начала проситься к ней на руки, а Сема - классика - влез ко мне на руки и зарыдал. Хотя до того, как он увидел меня, я увидела его в группе, вполне нормально, что-то показывал и рассказывал воспитке ))) Если так будет, то я считаю нормально. Лишь бы не ревел с начала до моего прихода за ним. Barbie Size, будет, а почему бы и нет ))) Фотончик, это в шесть утра ))) Раз уж зеркало мыть, то и пуз утренний показывать, чоужтам Но я не втягивала зато, я если втяну, у меня ребра торчать начинают сильно, а пуз так себе нормальный ))) Sunny83, мне кажется с пупком так же, как и с растяжками, все индивидуально... Iriadnochka, у тебя наверное пока самый маленький животик из всех показавшихся (а показалось мало, очень мало). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Лишь бы не ревел с начала до моего прихода за ним. Если общался в группе, значит дело пойдет! Желаю вам этого! Ира, фигурка у тебя и правда хорошая. Я бы себя показала, да на зеркало времени нет )) Сегодня новые вести из сада (простите, если надоела кому). Уля съедает из своей тарелки еду, а потом лезет в тарелку к воспитателю. В общем, меня-то это не очень удивило, а вот воспитатели не ожидали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Iriadnochka,твой животик предмет моей огроменной зависти Писюн надо опускать каждый раз когда сажает на горшок, тогда он привыкнет к этой процедуре и все будет нормально. Lenako,ну раз в группе играет, значит, все нормально будет Девочки, у Вовки появилась сыпь на лице и плечах. В польку бежать поздно уже все закрыто. Я в инете полазала, не нашла ничего похожего. Может кто чего узнает (может это смазанная форма кори или краснухи, тк мы привиты) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Sunny83, у нас точно такая же сыпь, держится уже 5 дней, вообще я думала это аллергия (она на пузе, сгибах коленей, немного на запястье), грешила на Мульти-Табс или Джонсонс для купания (недавно сменили). В общем, не паникую. Может завтра-послезавтра к педиатру сходим. Но у нас не уменьшается, хотя даю Фенистил. Про дай-на - Маргарина иногда путает, но вообще предпочитает сама дотянуться чем просить ))) неВеста, классные карапузы! Ты сама справляешься или няня помогает? alina_malina88, ох непросто все далось! Восстанавливайся скорее! Как назвала сына? Девочки работающие, как вы вечером с детьми? У меня просто сил нет ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Sunny83, вы ж там болеете по-моему? Или я что-то путаю... Это может быть аллергия на лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки работающие, как вы вечером с детьми? У меня просто сил нет ((((( У меня на общение с ребенком отведено всего час. За это время мы ужинаем, моем ванну, читаем, пока ванна набирается, купаемся и укладываемся спать. Я наоборот радуюсь общению, не тяжело, отдыхаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Shade, ну в общем-то и я не говорю что меня угнетает общение с ребенком. Просто вечер превращается в аттракцион "заведи маму" (которая уныло передвигает книжки и игрушки ))))) В общем, у меня по-видимому авитаминоз, надеюсь к лету оклемаюсь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Да я к тому, что не успеваю уставать с ребёнком, так как не получается с ней особо играть! Гордиться-то, в общем, нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 G_Tata, мы кстати из новенького только пиковит пьем, но наша сыпь прошла за 3 часа. Что это было ума не приложу, тк витамины принимали утром. С работой я думаю, ты просто еще не втянулась. Сейчас втянешься в рабочий режим и будут силы и желание с ребенком вечером общаться. katya2010, вроде как болеем... Наверно аллергия, ведь если болячка, то за несколько часов сыпь не уйдет? Shade, как мало вы общаетесь, ты наверно в выхи Улю от себя вообще не отпускаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Мы с ней в понедельник вечером ходим в бассейн, в выходные всё время вместе. Утром вместе 1,5 часа пока собираемся в сад и на работу. Конечно, когда я домой прихожу, то Уля на моих руках всё время. Щечкой прижимается и сидит так. Но на удивление стала лучше спать по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Анюта-мамочка 2010, вот у нас днем тоже нормально, а утром не дает опускать, орет, хочет полить все вокруг Barbie Size, спасибо удачного анализа, чтобы бяка была одна и легко излечимая Ну и мужа лечи обязательно, иначе снова заразишься. А недовольный Мишка на фото из-за того, что фотик не дали... мы почти не фотографируемся из-за этого, отбирает фотик и все тут :angry2: Lenako, мне кажется, что Сема нормально будет в садике себя вести, он уже в том возрасте, когда все понимает и может контролировать эмоции. Просто тут твердость тоже нужна, раз идем в садик, значит идем и никаких манипуляций мамой, понимаю, что он особенного характера мальчик, но допускать сидения на шее тоже нельзя, а то начнутся просто манипуляции по любому поводу, ну да кому я рассказываю, ты это и сама понимаешь. А вообще дети себе не враги (тем более в этом возрасте, когда может сам успокоиться и не закатываться в истерике), если поймет, что истерикой ничего не добьется, то успокоится и будет приспосабливаться, ведь они все приспособленцы по природе, просто кому-то больше времени надо, кому-то меньше Shade, спасибо Уляша умничка, уже хозяйкой себя почувствовала, очень рада за вас!!! Sunny83, так мы всегда писюн опускаем, днем без проблем, привык к этому, а с утра у него особенная развлекуха - полить все вокруг, вот и орет, что надо полить, а не дают, и терпит, пока не оставлю в покое... днем спокойно дает опустить, без промашек дудонит в горшок... Сыпь на аллергию действительно похожа, может переел чего? Еще потничка такая же, но не те места... Слух, если сыпь прошла так быстро, может потничка? может вспотел в дневной сон, кожа покраснела, а потом остыл и она прошла? G_Tata, мы тоже мульти-табс пьем (допили сегодня последнюю таблетку), тоже пузо покрылось мелкой сыпью и попа, но я додавала до конца упаковку, сыпь небольшая, жду теперь уменьшения, антигистаминные не даю пока... Попей витамины, меня очень взбодрили, прям как волшебные таблетки Ленако Изменено 4 апреля 2012 пользователем Iriadnochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Iriadnochka, мы полгода ходим в школу развития, в русскую. Там все то же самое, что и у вас. Только у нас детки постарше там, от 3-х до 5-ти примерно, поэтому родители ждут в коридоре. Так вот с нашим не проходит, выйти родителю не удается (первый месяц мы даже с родителем в комнату зайти не могли). Мы за эти полгода уже столько всего перепробовали, столько разных тактик и стратегий, с кем только не советовались, и кнутом и пряником, так вот одним из способов было ходить только с папой, или только с мамой. Несколько месяцев (раз в неделю там, по субботам) он ходил только с папой, так вот он натурально сидел у него на шее. Я это к этому и начала рассказывать, без всяких переносных смыслов, и снять с папиной шеи его не могли, в результате он опять ходит со мной и сидит под столом ))) Но со мной он иногда из под стола выходит и сидит на стуле, рисует (или лепит, ну или смотря что они там делают). Короче, я рада, что мои проблемы будут увести и привести, ну еще обед с собой приготовить, а там пусть воспитатели его воспитывают ))) Еще про таблетки добавлю, мне постепенно увеличивали дозу, и я начала мало того, что все успевать, еще и спать как сурок просто. Нереально много стала спать, и с большим удовольствием, сны цветные снились ))) Короче, врач сказала, что это знак, что я наконец расслабилась, и мы начали постепенно снижать дозу. Так что, хорошая новость - я иду на поправку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Lenako, искренне поздравляю! Мне твои таблеточки тоже бы не помешали. Я держу себя за шкирку, чтобы не ввалиться в депрессию. Разговариваю сама с собой, спорю, убеждаю себя, успокаиваю... как бы только до шизофрении не дойти G_Tata, я тоже реально сильно устаю, а у меня проблем в 3 раза больше получается, но дети меня не угнетают. Я очень их люблю Но когда я оклемаюсь - неизвестно. Наверное, когда Катя в садик через год пойдет. Sunny83,Iriadnochka, часто именно витамины такую сыпь и дают. Как-то старшие дети пили Алфавит и покрылись тоже, хотя вроде бы никогда никакой реакции у них не было ни на что. Я бы сменила витаминки. Сана -сол хорошие витамины. Потом еще Киндер биовиталь (гель для детей с лецитином) Ну а самые лучшие - ЛАЙФПАК ЮНИОР ОТ ВИЗИОН. Но они очень дорогие и у распространителей-консультантов. Изменено 4 апреля 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Shade, мы сейчас еще по утрам на массаж ходим, так что все в суете ))) мы вечером играем все больше в театр (пальчиковая кукла сказки Ритошке рассказывает) и в догонялки Iriadnochka, какие ты витаминки пила? Lenako, если смотреть на показатель "цветные сны", то я всю жизнь расслаблена, мне всегда цветные снятся )))))))))))))))))) однажды я кстати в литературе встретила инфо что взрослым цветные не снятся, а если снятся - то это признак шизофрении. Источник ща не найду, так что спишем это на очередной интернет-бред )))) katya2010, мне кажется ты "отойдешь" когда женишь старших )))) у нас сегодня ребенок ночью чесал ладошки ((((( видимо придется бежать к педиатру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Iriadnochka, хороший у тебя животик. А у меня грушевидная фигура. Талия тонкая и где-то внизу выпирающий пуз. Посмотрела вчера в зеркало, решила что на несколько месяцев тянет. Я Димку на горшок задом наперед сажаю, чтобы та часть, что для спины предназначена впереди высоким забором стояла. Так что не приходится опускать, всё стабильно в горшок попадает. G_Tata, неработающие девочки тоже как мухи ползают. Я весной всегда еле ползаю. Витамины уже которую весну пью, вроде лучше. Но я еще не высыпаюсь. Слишком поздно спать ложусь, уже накопилась усталость, а взять себя в руки и отправить спать никак заставить не могу. А ты же все равно на работе устаешь, а дома вместо отдыха нужно с ребенком играть. Может быть дома сначала стоит отдохнуть хоть 15-30 минут, а потом уже на ребенка переключаться? Lenako, здорово, что на поправку пошла У нас с Димкой на улице уборочный период. Никак мимо мусора пройти не может. Там, куда ходим, знает все мусорки, так что теперь собирает прошлогодние листики на площади и носит их в мусор выбрасывать. Порывается, конечно и пробки, бутылки носить, но не даю, говорю, что это дворник уберет. Это Дима себе новое занятие придумал, т.к. снег найти не может, из которого куличи делал. Вчера с формочкой и лопаткой бегал-бегал, не нашел ничего, вручил лопатку и формочки мне, а сам эти листики собирал. Даже мячик кинет, посмотрит как он катится, видит на пути мячика листик и срочно бежит его выбрасывать. Димыч просто так гулять не будет, сильно деятельный. Я тоже не люблю гулять просто так, типа воздухом дышать, мне с дополнительным делом надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) А у нас Уля обожает из грязи куличики делать. Я ее диггером прозвала. Она может все 2 часа прогулки копать. Девочки, подскажите! У меня муж и мама заболели - температура, кашель. У Ули начался насморк. Я боюсь отита. Может стоит насморк лечить? И чем? Изменено 5 апреля 2012 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Sunny83, G_Tata,и у нас такая же!И уже дня 4,я грешу что потничка потому что в квартире очень душно,мы ее раздели буду контролить. Iriadnochka, у нас та же тема,ее сфоткать милой невозможно,она иногда такое личико делает ну прям ангелок,только я прицелюсь она видит фотик и улыбка в 16 зубов. Shade, промывай носик Аквамарисом,из сосудосуживающих нас и не раз спасал детский Називин. А мой ребенок девочки теперь лысый как бильярдный шар! Правда я еще не видела,сидели мы с мамой с утра и я решила что надо чтобы у детя волосики прилично отросли к садику,надо делать это сейчас,потому что за полгода у нас волосы отрасли максимум на сантиметр! Когда стригли у маминой парикмахерши она сказала что волосы у нас росли какими-то проплешинами,пока будем прятаться под шапкой. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Barbie Size Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я мечтаю Лешу подстричь...А родственники хотят чтобы были длинные волосики. Ему жарко. Леша кашляет. Даю Лазолван. Сама его слушаю стетоскопом. Ничего лишнего не слышу. Врача пока не вызываю. Может завтра. Посоветуйте еще какой-нибудь сироп от кашля. Я хочу вернуться к проблеме совместного сна. Помню про критический возраст 1,5 года, если до этого времени не вытащить из родительской кровати, то останется там до 10 лет Леша спит только если держится за мой живот Переложить его не разбудив уже тяжело, а оставлять на самостоятельное засыпание в кроватке боюсь - выпрыгнет оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Aleleka, если кашель мокрый - аскорил попейте. Разверни его кроватку так, чтобы она была параллельно с вашей, и поставь ее максимально близко. Пусть он продолжает держаться за живот, но уже через прутики. Потом ты можешь приучить давать ему свою руку, потом постепенно кроватку отодвигайте дальше и дальше, продолжая давать руку, петь ему песенки и поглаживать его. Я делала так. Хотя и сейчас иногда ночью беру ее в свою кровать. Но уже очень редко (если она проснется грудь пососать) и потом перекладываю обратно. А мне кто-нибудь помог бы от тити отучить. Я уже боюсь за свое здоровье просто. Конкретные проблемы с циклом из-за частого кормления. Про потницу. Похоже на потницу, но меня смутили места покраснений. Обычно там не потеют. Изменено 5 апреля 2012 пользователем katya2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 у нас точно аллергия на Мульти-табс (((( вот тебе и неаллергичный ребенок! НАпрописывали опять всякого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Алиночка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!! А мы раньше говорили правильно, когда надо дай или на, сейчас все на! katya2010, мне тоже отлучить от груди уже хочется! я начала с того, что говрю ему каждый день, что скоро уже сиси не будет, что она будет отдыхать и т.д.(я это ему уже 2 недели говорю) Стараюсь сейчас больше гулять и пытаться чем-то отвлечь, но не всегда получается. Вот пора уже, наверное, как-то дальше двигаться. Может от дневных отучить... Я не знаю, как лучше сразу нет и все или же постепенно? Aleleka,у нас Сема на своем диванчике спит, мы его придвигаем к своему ночью, но если взять спать к себе, то спит намного лучше и я хотя бы высыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Iriadnochka, еще можно, когда сажаешь на горшок, ножки раздвигать, тогда все, что прилипло опустится вниз. А брызгоотбойник у вас на горшке есть? Я просто не могу представить у малыша такого конкретного стояка, чтоб все летело во все стороны. И еще может вам утром стоя писать? Не сыпь не после дневного сна, встали мы в 4, а обсыпало его в 6, а к 9 все прошло katya2010,спасибо за советы по витаминам. Мы вообще их до болезни не пили, врач выписала. Сейчас попьем до конца недели и больше не будем. Pozitiff, о, у нас с мусором осенью так было. Все каки собирал и в урну. Я думала никогда это не пройдет. Нет, сейчас просто мимо проходит с фразой "фу кака", да еще его папшка научил хабарики растаптывать вместо того, чтобы поднимать. Так что еще и топчет от души. Barbie Size, эк вы радикально подстриглись Aleleka, мы тоже отращиваем, правда я за ушками и затылок ровняю периодически, но я хочу чтоб у него была шапочка и челочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения