Перейти к публикации

Осень к нам пришла опять, сентябрятам уже 5! (Сентябрята 2010 г.)

Полезные сообщения

Slivki,привет, как раз тебя вспоминала. С возвращением

Barbie Size, ну гарденелла и кандида - нормальные обитатели влагалища. у тебя наверное титры высокие. Выделения тухлой рыбой не воняют? Это все за неделю вылечишь. про ВПЧ ничего сказать не могу.

Markiza, и тебя вспоминала, приветик

• Ответы 10,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sunny83, да пардон чем только не воняет...хоть зуд уменьшился.

Изменено пользователем Barbie Size

Barbie Size, характерный запах тухлой рыбы - это гарденелез, это тебе так на будущее. Лечится местно каким-нибудь бетадином + курс свечей бифидобактеринума после. Сейчас то слушай врача, но если вдруг когда-нибудь повторится ;)

Barbie Size, Люд, ну у тебя молочница и гарденеллез. В общем и целом, дисбактериоз. Надо флору воссатавливать, т.к. иммунитет понижен и размножается всякая бяка. А от мужчин все это хватануть можно тоже. пимафуцином молочницу можно лечить. а по поводу гарденеллы я не знаю... Выделения в норме должны быть светлыми и мало (в основном, в период овуляции). Если желтые или серые или зелёные, да еще и зуд и запах неприятный, то бегом к гинекологу. А то может в хроническую форму перерасти. папиломмавирус не лечится. Он сидит внутри и активируется, если снижен иммунитет, так что надо иммунитет поддерживать. Если бы ты в Питере жила, я бы тебе своего гинеколога рекомендовала. К ней хоть каждый день можно ходить)) Если кому-то надо в Питере-обращайтесь, дам координаты.

Потеряшкам большой привет! :Hello: Не пропадайте надолго:)

katya2010, ты говоришь все правильно и взвешенно про разговоры и спокойствие на работе... Но в реали так не получается. Есть такие люди, которые и мои слова перевернут так, что ты уже сам не понимаешь как оказался по уши в попытке оправдаться что не верблюд. Хочется плюнуть ей в лицо и уйти... Но я туда вернулась чтобы была возможность получить справку о з/п. Надо потерпеть.

Barbie Size, у тебя чаду эти болячки не передались?

Slivki, прикольная ава ))))) а вы когда втроем спите, никто с кровати не падает?

Наша доча сейчас все еще в придвинутой наглухо к нам кроватке спит, все хочу начать отодвигать, пока не могу собраться... Но тоже просыпаться от удара пяткой в глаз поднадоело ))))

Yupla,мне надо, где она принимает?

Дошила кубики )))

Пробую новый способ показа, тксть,

Ссылки скрыты.

Мне уже пришел мейл о том, что выслали новый набор, я в спешке пытаюсь сшить для них корзинку и коврик для игр, пока его не доставили.

С ковриком все тяжело, мало того, что дети по нему валяются еще в процессе раскроя, еще и оказалось, что в журнале в описании ошибка, вот думаю, нажаловаться в редакцию или как...

Изменено пользователем Lenako

Привет всем!

Я наконец-то реализовала подаренный мне на 8 Марта свёкром билет на балет :) Чуть не забыла про него. Весь месяц помнила, а буквально за день до представления память как обнулилась. Только поздно вечером увидела билет у монитора, вспомнила. Вчера пол дня собиралась. Я так давно никуда не ходила, что разучилась уже красоту наводить. Поняла, что мой гардероб и косметика в плачевном состоянии, хоть сейчас на помойку все выносить можно. Димка не давал собраться никак. Он хоть и прилег поспать на пару часиков, но проснулся три раза и каждый раз так удивленно смотрел, то на бигуди на моей голове, то на накрашенные глаза. . Посмотрела солянку из партий разных балетов: "Лебединое озеро", "Баядерка", "Дон Кихот", "Синяя птица" и др, оперное пение послушала. И все это приправлено было черным лебедем африканского происхождения - Кейти Фетлой. Для нашей глубинки это прям совсем экзотичная артистка. У нас тут на каждом шагу африканцы не ходят. От представления двоякие чувства. С одной стороны, понравилось, а с другой, решила, что умирающие лебеди не для меня, предпочитаю что-то повеселее. Я вообще позитивные спектакли, оперетту люблю. На балеты у нас накладно ходить, но тоже теперь буду выбирать что-то более позитивное.

Димка вчера на прогулки проявлял чудеса жадности. Носил свой мячик и заграбастывал еще и чужой. Потом носил два совка, потом две формочки. Потом пытался есть мыльные пузыри даже в не надутом виде, т.е. вместе с этой палочкой для надувания и очень заразительно хохотал. Потом поучавствовал в субботнике, убрав несколько опавших листиков. Под конец вздохнул, показал на коляску и велел везти домой свою уставшую персону.

Димка возлюбил пластилин. До этого я думала, что придется отложить пластилин до 2-х лет, т.к. никакого интереса не вызывает. А сейчас каждый день просит достать. Лепим то украшения для бабочек (шарики давим на крылышки), то арбузные семечки на дольку арбуза (я кучу времени убила пока Дима спал делать заготовку этого арбузика), то ягодки к листочкам приделываем. Сегодня с утра только с горшка слез. сразу давай пластилин требовать. Я в 8 ч утра вся всклокоченная, обалдевшая сижу с ним и бабочку украшаю. :anger::girl_wacko::)

Lenako, не открываются фотографии, пишет, что не найдена страница.

Pozitiff, попробуй еще раз, я там не заметила настройки приватности ))) В первый раз пользуюсь этим сервисом и Пикасой вообще, просто если не коллаж, то фоток этих кубиков дофигища, боялась забить форум )))

Lenako, неа, все равно не открывается, опять пишет, что нет страницы.

Девочки, привет! Хоть меня давно тут не было, я надеюсь, вы меня помните! Делюсь с вами новостью: мы наконец ждем вторую ляльку :pregnant: Я за вами всё читала, а вот писать как-то не было настроения.. Теперь испавлюсь :friend:

Lenako,страница не найдена :(

Pozitiff, мой тоже до пластилина больной :friend: но мы с ним именно лепим зверей всяких, машинки естественно. Он очень качественно мне шарики и колбаски катает. Коробку прячу подальше, тк только видит начинает орать "нин, нин"

М@лbIшк@, еще раз поздравляю :flower:

М@лbIшк@, Ура!!! Очень рада за тебя! :flower:

Lenako, у меня тоже страница не найдена.

Markiza, ПРИВЕТ!!! Заходи к нам почаще :Hello: Как хорошо, когда можно поехать туда, где тебя ждут и любят...

Slivki, привет! Как там сейчас в Австралии? Что-то я читала, что там много разных катаклизмов, как у вас, все нормуль?

Sunny83, спасибо еще раз)) Какой Вовчик у тебя молодец! Мой вообще неразговорчивый(( Поставили нам задержку реч. развития, но я не обращаю внимания, когда придет время, заговорит.

katya2010, Спасибо большое-пребольшое :flower:

А вот так?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Lenako

Yupla, да это я все поняла,к врачу я завтра иду,записалась еще до сдачи анализов.Читала про иммунитет,скорее всего так и есть,нехватка витаминов элементарная. :(

G_Tata, хороший вопрос,у нее вроде все нармуль,но буду это контролить.

М@лbIшк@, поздравляю! :flower:

Pozitiff, ну я тебя поздравляю с вылазкой!Знаешь хоть пару часов посвятить себе-это очень необходимая вещь.

Ну,а я девочки лежу дома с сильными ушибами ребер и копчика.Решили мы вчера с любимым и друзьями оторваться в баре,бар типа "Гадкого кайота",все отлично,пошла танцевать и вижу местечко свободное на барной стойке,ну я залезаю и в пляс,плясала я минут 15 и тут не расчитала расстояние между моими каблуками и концом стола и кааааааак грохнусь к барменшам! :D И смех и грех,вроде нормально,доехала домой,а сегодня не нагнуться ни присесть,вообщем представляю я как завтра с ахами буду залезать в кресло к гине... :D

Lenako, теперь видно :) Классные кубики получились! :class: Такие картиночки на них красивые. Конечно ребятишкам такие интереснее разглядывать. У нас кубики мягкие с животными, Дима на них вообще не смотрит.

М@лbIшк@, с карапузиком тебя! Легкой беременности. :)

Barbie Size, ничего себе ты оторвалась :D Удачи в зализывании ран.

Lenako, классные кубики! А главное, тебе не лень было делать коллажи ))))

G_Tata, вот сразу видно, что ты еще не знаешь про программу Пикаса ))) Все было сделано за пару кликов, и даже опубликовано, я фотографировала их дольше ))))

Pozitiff, спасибо!! Да, детям нравятся, каждый день играют, некоторые вон уже замызганные )))

М@лbIшк@, о какой задержке речевого развития может идти речь в полтора года? Ребенок к 2 годам должен иметь в своем запасе лепетные слова, маму, папу, бабу. Если этого нет, то только тогда о можно говорить о задержке речи.

Lenako, вообще супер, класс, молодчина.

Barbie Size, ну ты оттянулась. Выздоравливай. и расскажи, как тебе титаник

Barbie Size, Pozitiff, спасибо, девочки))

Люд, хорошо вы отдыхаете, мощно))) мы тоже хотели на Титаник сходить, пока никак не выберемся. Как фильм?

Sunny83, вот так, Саш.. И назначила нам логопедический массаж (какой-то ложкой во рту ковырять), ну и пусть идет лесом. Мы делаем обычный массаж, а к логопеду не пойдем.

Никак не привыкну, что теперь, чтобы обратиться, надо на кнопку "Обратиться"нажать, а не на имя((

М@лbIшк@, ой, какая приятная новость! Поздравляю!!! )))

Lenako, рукодельница!)) Красивые кубики! я тоже про такую программку ничего не знаю...Надо изучить))

Barbie Size, ох, Люд, ну ты и плясать ;) Восстанавливайся скорее! Хорошо тебе сходить к гинекологу (чтобы все оказалось не так страшно, как ты думаешь).

У нас вчера вылез 12-ый зубик-нижний правый второй резец. Теперь клык на подходе-уже давно бугорок белый, а все десну не пробьет. Катя жутко капризная. Еду на пол бросает, не слушается. На улице валяется на земле и в грязи.. поросёночек растет у меня. На днях стала сама снимать колготки и трусики и садиться на горшок. Но не всегда, а пару раз в день. Это большой прорыв, все-таки мокрые колготки она не любит. Писает в колготки 1 раз в день (не всегда). Мы памперсы на ночь, на дневной сон, прогулку и поездки оставили. Но эти памперсы почти всегда сухие (кроме ночного сна). Выучила название супа-ЩИ)) Теперь утром когда спрашиваю, что будем кушать-говорит ЩИ! И когда ест щи приговаривает: "М-М-М! Ням-ням!" со сметанкой даю немного.

А у меня на "Титаник" сегодня старший сын с другом ходил, а мы с мужем и Катей ждали их в кафе неподалеку. Стареем, однако :D

Никак не привыкну, что теперь, чтобы обратиться, надо на кнопку "Обратиться"нажать, а не на имя((

Вот и я также, бывает напишу кучу всего, а потом нажму случайно на имя и все что написала - пропадает, даже автосохранение не помогает...

Barbie Size, осторожнее, девушка, нужно быть :girl_mad:;) Поправляйся :Hello:

На самом деле, хорошо, когда есть возможность отдохнуть. Для меня сегодня эта кафешка, например, была как глоток свежего воздуха. Жаль, что всего лишь глоток.

Изменено пользователем katya2010

Lenako, присоединяюсь к восторгам :)

М@лbIшк@, ой-ой-ой, как радостно :) Расскажи, какие мысли переполняют? ;)

Barbie Size, да ты, оказывается, вот как можешь :))) Даже не знаю что в таких случаях делать...

Yupla, Спасибо, Юль! У нас тоже долго лез клык, правда, 16, Матвей капризный был, жуть! Теперь прорвался, а Матвей стал спать днем 2 часа. У нас тоже памперсы только на прогулку, дневной сон и ночной ( и также все сухие, кроме ночного). Молодец Катюшка :flower:

katya2010, а я не помню, что такое кафе)))) Мы обычно заказываем что-нибудь на дом, и когда Матвей спит, включаем фильм и наслаждаемся)) Тяжело так.. Никуда не отойти.. Я стараюсь никого не дергать, ни свекровь, ни маму, но теперь думаю, рассказать пораньше, может помогут побольше)))

Aleleka, ))Спасибо, Саш!!! Я в космосе) Не понимаю пока до конца..) Но очень-очень рада!! Столько планировали и вдруг (кстати, заБ я на отмене Регулона) всё получилось! Уже хочется всем рассказать (в отличие от первой Б, когда мы рассказали всем только в 8 недель)!! Я хожу улыбаюсь на улице, дома, потому что у меня теперь под сердцем малыш, которого мы так долго ждали...)

Девочки, посмотрите у меня в профиле тесты, есть динамика?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...