Lenako 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 М@лbIшк@, ты еще сомневаешься? Конечно есть динамика, и то, что хочется спаааать, хорошее подтверждение динамике ))) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Lenako, я теперь до родов буду сомневаться, то в одном, то в другом)) Спасибо, Лен! У меня еще несколько вопросов есть.. Есть у тебя какая-нибудь литература по психологии, что почитать можно? Как избежать ревности между детьми? И знает кто-нибудь, почему у меня в БП время 07-41, а на самом дела 08-41?? Хотя часовой пояс Москва стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 М@лbIшк@, сомневаться во всем - это тоже нормальное беременно состояние ))) Насчет литературы ничего конкретного не могу посоветовать, я искала в инете, проверяя на степень доверия автору и сайту ))) Я бы поправила тебя, не избежать ревности, а сгладить ее ))) Избежать совсем вряд ли удастся... Насчет форумского времени, я думаю, это потому, что сравнительно недавно в России отменили переход на летнее время. Россия не перешла, а форум перешел ))) У нас перехода не было изначально, и у меня все правильно ))) Я сшила коврик детям для игр, вот такой: Ссылки скрыты. Скажу сразу, не только для игр в кубики, но и с расчетом, что это будет подстилка для кукольного домика ))) Потом покажу с домиком и мебелью ))) Сейчас шью корзинку для кубиков, из такой же ткани, снаружи желтая, внутри сиреневая. Сама корзинка не сложная, но вырезать и утюгом приклеивать разные укрепляющие материалы заколебалась уже, учитывая то, что ножницы, рулетку и фломик я везде ношу с собой, иначе не пойми откуда возникают помощники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Yupla, с зубиком вас! Какая Катюша молодец, уже и про щи выучила А мне вчера удалось Диме скормить тарелку супа с вермишелькой в виде алфавита. Дима сейчас часто просит ему азбуку читать, а тут в супе знакомые буквы и цифры. Как замечательно он его ел, когда я объявляла, что вот буква "О", надо ее съесть. М@лbIшк@, есть динамика в тестиках! Даже сомнения нет Lenako, красивый коврик! А размер у него какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Спасибо девули за пожелания выздоровления. Вот такая я нерадивая мать. Но очень уж давно нигде не была,зато теперь точно будет что внукам рассказывать. Мажусь Кетоналом. Про Титаник.Мы пошли на 22.55,девочки 3D ну так скажем не очень,было пару моментов,но в целом иной раз и без очков можно было смотреть.А вот на большом экране...впервые за 7 лет этот фильм вызвал у меня снова бурю эмоций,смотрится конечно совсем по другому.Еще бы не компания идиотов-парней которые бог знает зачем пришли на него,сидели и ржали,чем немного портили впечатление. Девочки сегодня ну просто не мой день.Встала в 6.30 чтобы собраться нормально потому что с ребрами особо не поспешишь,так Сашка проспал,занял ванну и в итоге начала я собираться как обычно с болями носясь по квартире,пошла к врачу,прихожу,а мне медсестра говорит сегодня приема нет,3 врача болею,поэтому принимаются только беременные и с острой болью или кровотечением,я грю вы нормальные вообще,а у меня 1.5 недели зуд и выделения,инфекция мне лечение надо назначать,на что мне был ответ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ СНОВА ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Малышка, и от меня прими поздравления! Легкой беременности тебе! Лена, и кубики, и коврик, и вообще само рвение к рукоделию - все супер! Я никогда не пойму, как ты умудряешься это делать! Юль, Уля щи не знает, а вот плов и кашу выучила. В саду она касю ест, а на ужин пов просит. Выращивайте свой зуб поскорее. Про Пикасу - у меня вконтакте все коллажи в этой проге сделаны. Очень удобно. Люда, купи в аптеке нео-пенотран. Всё тебе восстановит. У меня был гарднеллез, его назначали. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Shade, да если бы только в этом дело было,у меня еще уреплазма и подозрение на эрозию и разрыв шейки матки,мне нужен осмотр.А вот насчет лекарства я щас гляну,спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Еще макмирор комплекс глянь. Это восстановит микрофлору, снимет зуд. Ну а потом к гине сходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Shade, по описанию мне кажется безопасней именно Макмирор комплекс,да и по болячкам он мне ближе.Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Пожалуйста! Мне тоже макмирор больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 М@лbIшк@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю легкой беременности! Lenako, ты вообще молодец, столько идей!!! Barbie Size, да уж бардак в поликлиниках ужасный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 М@лbIшк@, поздравляю!!!! Динамика видна на фото даже без увеличения картинки. Легкой Б. и родов в срок!!! Barbie Size, впредь старайся зажигать без травм!!! Девочки, может я пропустила, как наша Алинка сыночка назвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) М@лbIшк@, прекрасная динамика Со временем у меня тоже самое. и всегда так было - на БП на час меньше, чем у меня. Lenako, ты просто мастерица Barbie Size, обидно. вот гады с врачем. А ты не видела титаник на большом экране, когда он вышел? я-то ходила тогда в кино, т.е. идти именно ради 3д не стоит? Улыбочка, нет, Алина не писала пока. Но я вижу ее в онлайне, может, отпишется, как они. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Sunny83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 И Наташка 77 с 7 апреля на сайте не появлялась, наверное уже с малышиком в роддоме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Улыбочка, ага, за ней я тоже слежу. Ну скоро появится, надеюсь, соощит нам радостные новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Lenako, вот это ты рукодельница))) Молодец! Pozitiff, Shade, спасибо, девочки) Лисеночек, спасибо огромное Улыбочка, спасибо! Алинка часто в контакте появляется, когда мы разговаривали, она сказала, что пока они остановились на Артуре. Sunny83, спасибо, Саш! Лена всё объяснила, раз у всех так, то я спокойна) А то я думала, настройки не те.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Мда, корзинка получилась не ахти, но зато у нее богатый душевный мир (это прикол про то, что мелкие косяки у ручной работы придают таким вещам душу) Завтра может как-нибудь повыгоднее сфоткаю, при дневном свете ))) А сейчас пойду убирать все то, что дети наделали, пока я шила, и кормить их Следующую партию кубиков доставили пару часов назад, можно опять ночами не спать, но Семка в четверг идет в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Sunny83, мне было 9 лет когда он вышел и смотрела я его на пиратской кассете с ужасным переводом на маленьком телеке впервые. Его в феврале или январе по Первому показывали,но даже моя 42-дюймовая дура не передала тех мелочей которые я увидела на большом экране. Улыбочка, так она вроде еще не решила,выписалась наверное и уже нет времени на форуме сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Barbie Size, мне было 13 и мы в кино с подружками ходили, очень он на меня сильное впечатление произвел тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Позитифф, коврик метр на метр примерно ))) Чуть меньше. Barbie Size, Sunny83, я по телеку смотрела Титаник, мне нормально было ))) А в кино с подружками, мы, помню, на Гардемаринов ходили, тоже впечатление было огромное. А потом уже совсем взрослая ходила на разные фильмы, но если честно, мне все равно, где смотреть, в кинотеатре или на компе, я не особо увлекаюсь кинематографом по озвученным выше причинам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Lenako, Ленк,а люблю кинцо,только вот в кино я хожу только выборочно,на то что можно и дома посмотреть не пойду,а вот типа Титаника или Гарри Поттера стараюсь все-таки на большом экране глазеть. Теперь у меня 2 похода в мае запланировано на "Мстители" и "Люди в черном 3".Я просто рекламу людей в черном видела и поняла что такое 3D!Там один полет примерно с высоты 100 этажей....уф!У меня все улетело вниз и прилетело обратно,я прям слышала как весь зал ахнул и замер,насколько было велико впечатление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 оо, как я мечтаю сходить в кино! одна... надолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Lenako, ну, у меня и глазомер. Ты коврик так сфотографировала, что мне он представился минимум 1,5х2 м Barbie Size, так заманчиво описала полет с высоты 100 этажей, мне тоже надо на этот фильм. Хочу полет У нас второй день на улице ясно и холодрыга стоит. Вечером гуляем с Димой - он тепленький, а я как сосулька. Хоть опять зимнюю одежду доставай. Рано я ее постирала и упаковала. Но через час и Дима готов домой бежать, уже никакая песочница не прельщает. У нас малышня сейчас опять в песке копается, не протолкнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Pozitiff, У нас с с точностью до наооборот. На улице сейчас жара, сегодня на моем градуснике было +20. Одела Катюшку теплее чем нужно, потому что она на прогулке обычно засыпает. Сама катала коляску - взмокла вся, а Катюха как всегда замерзать начала. Постоянно мерзнет девочка моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Barbie Size, я Гарри Поттера только читала, фильм взяла в прокате посмотреть и не смогла, впечатлительная слишком ))) В кинотеатре точно сидела бы с закрытыми глазами ))) G_Tata, спать там будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения