Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Irischa78, привет.

Да, первенец у меня.

Боюсь всего и переживаю.

Возраст мой уже приличный и болячки гинекологические.

Девочки, с праздником нас!!!!!!!!!!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Бусь, а сколько тебе лет?

Irischa78, а у меня первые анализы только в 12 недель, так что у вас еще все хорошо, продвинуто!

Девочки, может кто знает ( из Украины). Если я сейчас уволюсь из предприятия. смогу ли стать на биржу и положены мне какие либо выплаты от туда (родовые) ?

Julichka., через две недели 37. И махровый эндометриоз в анамнезе.

Бусь, а чем махровый от просто эндометриоза отличается? у меня эндометриоз, но какой не знаю, его на узи нашли 7 лет назад..

Julichka., у меня уже три лапары, в последней две кисты Э., аденомиоз и прорастание в стенку влагалища. Куда махровей ...

Бусь, и я с вами...тоже лапара, тоже киста Э, множественные очаги...НО он БЫЛ и мы своими беременностями его победили ;)

Бусь, Ну ни чего главное забеременела ... всё будит нормально , а геникологичекие так они у всех в какой то мере есть у меня ещё до первой Б были кисты после тоже была киста и восполения ... правдо как в Германию переехала больше восполения нет здесь не так холодно а зимой в капроновых калготках я не хожу , а в Казахстате вся была застуженная на становке часок в 30 градусный мороз ух ляшки прям звенели ...

Julichka., как то странно я думала у вас как у нас меня бы раньше приняли только я не могла до обеда прийти , а после обеда она только в эту пятницу , со вторым меня с 4 недель поставили на учёт ...

Я сегодня как варёная сил нет и засыпаю ...

Девочки, с праздником ВЕСНЫ всех!!!! Всем терпения, радости и поменьше переживаний(а лучше вообще быть всегда спокойными):) Мой муж с утра полы помыл, посуду помыл, печку помыл до блеска!:) Прям чисто мужской подарок:) Так приятно:)

• Нравится 1

А мы сегодня сказали свекрови.Ух... маленькая горка с плеч))) :confusion: Она сказала,что уже 2 недели назад догадалась.Но муж отмалчивался-мы вроде договорились пока молчать.А завтра мы всей толпой к ним в гости идём, и мама моя и сноха,и друзья семьи какие-то.Вот и пришлось сказать чтоб завтра лишних вопросов не задавали: почему не пью,да почему в баню не пойду! :D Обещала хранить мой секрет пока от снохи ( у них 6 лет нет детей,что-то я пока ей не хочу говорить,вдруг как-то не так посмотрит или что подумает... ТТТ ) :girl_blush:

Добрый вечер всем! Мы щас от гостей пришли, обьелись до отвала, я теперь как на 6 месяце)))) Утомилась в гостях очень, щас лежу и кайфую.

Сегодня сказала мужу, что моя мама уже знает про Б 2 дня как, так он пообижался на меня, что я без него сказала. И свекрови хотели сказать сегодня, но народу было много и случая не предоставилось, наверное завтра сообщим.

Изменено пользователем //Осётра Икряная//

И я вернулась из гостей,как колобок - выкатилась))))) Тоже с пузом на приличный срок-так месяц 6-7!!!

Алес@ша, ага, колобки, точно. Ну их нифиг эти праздники))))) Кстати завтра проверю свою теорию про майонез, почти все блюда были с ним. Я когда его поем, то на следующий день токс проявляется, вот и проверим....

Рыся777-Анютка, и мой меня сегодня прямо удивил :) приятно- сделал обед полностью и кисель мне сварил :) . Посуду помыл. Молодец он у меня :)

Irischa78, я была у доктора уже 3 раза, но у меня ни одного анализы не взяли!

Naya, Бусь, а я лапару не делала, хотя у меня 2 кисты, по одной на каждом яичнике..От лапары отказывалась, т.к. у меня АМГ 1.03( после лапары у меня бы уже никогда своей О не было.

Изменено пользователем Julichka.

Бабоньки, с женским днем!!!!

ЛЮБВИ всем и БЛАГОПОЛУЧНОЙ беременности!

Verun2, с недельками тебя)

Моему будет 39 - переживает) А 31 - это ерунда!

Ой, девочки, моему 41 уже стукнул и он не переживает))))

Я сходила к врачу в жк, не хотела пока туда показываться, но мазня никак не прекращается. Дали направление на узи в воскресенье и заодно вручили направления на анализы и обходной лист по врачам. Жду воскресенья- переживаю.

А еще у меня вдруг резко вырос живот за неделю - у меня сейчас такой пуз, как при первой беременности на 5-6 месяце был. Я конечно далеко не стройняшка сейчас,но такого никак не ожидала. Что же будет дальше!

Изменено пользователем danka_80

Доброе утро,девочки!!!!!!!!!! У нас погодка-прям весна:солнышко светит, птички поют! КРАСОТАААААА!!!!!!!!!!! Пол дня проспали-мечта.......

Что-то время на сайте не понятное- и не Московское,не пойми какое)))) :Crazy:

Доброе утро девчонки!у нас тоже отличная погодка яркое солнце и мороз -8!!!!

Привет всем! А у нас снег идет и идет и -15 ночью. Хочу весныыыыы :)

Алес@ша, а тут давно такое время, на час меньше Московского :)

Всем доброе утро! У нас с утра опять мороз = -13, и солнышко! Прелесть, но хочется именно весеннего солнышка, со звонкой капелью...

Доброго утра или дня,девочки!!!!!!!С прошедшим праздником вас и ваших лялечек!Эх,у нас вроде солнышко по весеннему светит,но холодновато.Ночью почти -20 было,днём вроде потеплее стало.

А у меня за эти 3-4 дня взял и вылез небольшой животик.даже втянуть не получается.Акушерка на приёме намеряла ВДМ-10.5 см во вторник.А ещё мне дали направление на скрининг,поеду 19 марта

//листочек-беременный пузик//, я не знаю на каком сроке выдают РС. Как я поняла, мне уже ближе к сроку выдадут в платном центре бумажку обходную, про всех врачей и анализы и можно будет пойти в ЖК. Я решила, что надо сходить месяцев в 5 в ЖК и заранее договориться с заведующей. Как я понимаю, каждой гражданке нашей страны должны выдать РС, так что отказать не могут, но надо, чтобы список обследований и анализов по беременности в платном центре совпадал со списком, требуемым минздравом.

Девчонки, всех с наступившим праздником! Здоровья нам и нашим лялям! :)

А у меня муж вдруг превратился в золото :) Вчера меня на природу вывез походить погулять немного (он терпеть не может пешие прогулки). Сегодня уборку во всем доме затеял, мне только пыль досталось вытереть. Прямо наглядеться не могу :D

Изменено пользователем Sonar

Привет всем,девочки!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Naya, Irischa78, спасибо за поддержку.

Julichka., я сдавала АМГ месяц назад, он был 0,54 при нормах лабы от 0,16 до 10.

В прошлом году собирала доки на ЭКО, получила квоту, а попала на лапару.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...