Бусь 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Irischa78, привет. Да, первенец у меня. Боюсь всего и переживаю. Возраст мой уже приличный и болячки гинекологические. Девочки, с праздником нас!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Бусь, а сколько тебе лет? Irischa78, а у меня первые анализы только в 12 недель, так что у вас еще все хорошо, продвинуто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, может кто знает ( из Украины). Если я сейчас уволюсь из предприятия. смогу ли стать на биржу и положены мне какие либо выплаты от туда (родовые) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Julichka., через две недели 37. И махровый эндометриоз в анамнезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Бусь, а чем махровый от просто эндометриоза отличается? у меня эндометриоз, но какой не знаю, его на узи нашли 7 лет назад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Julichka., у меня уже три лапары, в последней две кисты Э., аденомиоз и прорастание в стенку влагалища. Куда махровей ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Бусь, и я с вами...тоже лапара, тоже киста Э, множественные очаги...НО он БЫЛ и мы своими беременностями его победили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Бусь, Ну ни чего главное забеременела ... всё будит нормально , а геникологичекие так они у всех в какой то мере есть у меня ещё до первой Б были кисты после тоже была киста и восполения ... правдо как в Германию переехала больше восполения нет здесь не так холодно а зимой в капроновых калготках я не хожу , а в Казахстате вся была застуженная на становке часок в 30 градусный мороз ух ляшки прям звенели ... Julichka., как то странно я думала у вас как у нас меня бы раньше приняли только я не могла до обеда прийти , а после обеда она только в эту пятницу , со вторым меня с 4 недель поставили на учёт ... Я сегодня как варёная сил нет и засыпаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, с праздником ВЕСНЫ всех!!!! Всем терпения, радости и поменьше переживаний(а лучше вообще быть всегда спокойными) Мой муж с утра полы помыл, посуду помыл, печку помыл до блеска! Прям чисто мужской подарок Так приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 А мы сегодня сказали свекрови.Ух... маленькая горка с плеч))) Она сказала,что уже 2 недели назад догадалась.Но муж отмалчивался-мы вроде договорились пока молчать.А завтра мы всей толпой к ним в гости идём, и мама моя и сноха,и друзья семьи какие-то.Вот и пришлось сказать чтоб завтра лишних вопросов не задавали: почему не пью,да почему в баню не пойду! Обещала хранить мой секрет пока от снохи ( у них 6 лет нет детей,что-то я пока ей не хочу говорить,вдруг как-то не так посмотрит или что подумает... ТТТ ) :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Добрый вечер всем! Мы щас от гостей пришли, обьелись до отвала, я теперь как на 6 месяце)))) Утомилась в гостях очень, щас лежу и кайфую. Сегодня сказала мужу, что моя мама уже знает про Б 2 дня как, так он пообижался на меня, что я без него сказала. И свекрови хотели сказать сегодня, но народу было много и случая не предоставилось, наверное завтра сообщим. Изменено 8 марта 2012 пользователем //Осётра Икряная// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 И я вернулась из гостей,как колобок - выкатилась))))) Тоже с пузом на приличный срок-так месяц 6-7!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Алес@ша, ага, колобки, точно. Ну их нифиг эти праздники))))) Кстати завтра проверю свою теорию про майонез, почти все блюда были с ним. Я когда его поем, то на следующий день токс проявляется, вот и проверим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Рыся777-Анютка, и мой меня сегодня прямо удивил приятно- сделал обед полностью и кисель мне сварил . Посуду помыл. Молодец он у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Irischa78, я была у доктора уже 3 раза, но у меня ни одного анализы не взяли! Naya, Бусь, а я лапару не делала, хотя у меня 2 кисты, по одной на каждом яичнике..От лапары отказывалась, т.к. у меня АМГ 1.03( после лапары у меня бы уже никогда своей О не было. Изменено 8 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Бабоньки, с женским днем!!!! ЛЮБВИ всем и БЛАГОПОЛУЧНОЙ беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Verun2, с недельками тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
987qweasd 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Моему будет 39 - переживает) А 31 - это ерунда! Ой, девочки, моему 41 уже стукнул и он не переживает)))) Я сходила к врачу в жк, не хотела пока туда показываться, но мазня никак не прекращается. Дали направление на узи в воскресенье и заодно вручили направления на анализы и обходной лист по врачам. Жду воскресенья- переживаю. А еще у меня вдруг резко вырос живот за неделю - у меня сейчас такой пуз, как при первой беременности на 5-6 месяце был. Я конечно далеко не стройняшка сейчас,но такого никак не ожидала. Что же будет дальше! Изменено 8 марта 2012 пользователем danka_80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Доброе утро,девочки!!!!!!!!!! У нас погодка-прям весна:солнышко светит, птички поют! КРАСОТАААААА!!!!!!!!!!! Пол дня проспали-мечта....... Что-то время на сайте не понятное- и не Московское,не пойми какое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюксюллл 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Доброе утро девчонки!у нас тоже отличная погодка яркое солнце и мороз -8!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Привет всем! А у нас снег идет и идет и -15 ночью. Хочу весныыыыы Алес@ша, а тут давно такое время, на час меньше Московского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем доброе утро! У нас с утра опять мороз = -13, и солнышко! Прелесть, но хочется именно весеннего солнышка, со звонкой капелью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Доброго утра или дня,девочки!!!!!!!С прошедшим праздником вас и ваших лялечек!Эх,у нас вроде солнышко по весеннему светит,но холодновато.Ночью почти -20 было,днём вроде потеплее стало. А у меня за эти 3-4 дня взял и вылез небольшой животик.даже втянуть не получается.Акушерка на приёме намеряла ВДМ-10.5 см во вторник.А ещё мне дали направление на скрининг,поеду 19 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) //листочек-беременный пузик//, я не знаю на каком сроке выдают РС. Как я поняла, мне уже ближе к сроку выдадут в платном центре бумажку обходную, про всех врачей и анализы и можно будет пойти в ЖК. Я решила, что надо сходить месяцев в 5 в ЖК и заранее договориться с заведующей. Как я понимаю, каждой гражданке нашей страны должны выдать РС, так что отказать не могут, но надо, чтобы список обследований и анализов по беременности в платном центре совпадал со списком, требуемым минздравом. Девчонки, всех с наступившим праздником! Здоровья нам и нашим лялям! А у меня муж вдруг превратился в золото Вчера меня на природу вывез походить погулять немного (он терпеть не может пешие прогулки). Сегодня уборку во всем доме затеял, мне только пыль досталось вытереть. Прямо наглядеться не могу Изменено 9 марта 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусь 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Привет всем,девочки!!! :Hello: Naya, Irischa78, спасибо за поддержку. Julichka., я сдавала АМГ месяц назад, он был 0,54 при нормах лабы от 0,16 до 10. В прошлом году собирала доки на ЭКО, получила квоту, а попала на лапару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения