Verun2 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем привет! Девочки, алкоголь можно в очень малых количествах. Пива, вина красного, можно немного. Я обычно развожу водой вино, если какой-то повод и сижу по чуть-чуть смакую. Я не агитирую пить, но есть поводы, когда лучше выпить глоток-два-три и не корить себя потом. toutvabien, Irischa78, с хорошими узи, девочки! Рада за вас! Julichka., мужу выговор, что это он себе позволяет? Мой вот сдерживается, знает, что меня волновать нельзя. Девочки, а от головной боли надо пить цитрамон. Мне так доктор назначила. Объясняет это тем, что терпеть - еще хуже, малышу очень вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 EnigmaSoul,Tata81, девочки, а вы кофе пьете? Может чашка кофе снимет проблему? Я и в первую Б, и сейчас утром пью кофе с молоком - без него глаза просто не открываются, а бывает, что и голова болит пока не выпью. Еще от головы пила но-шпу, когда спазмы какие то были и анальгин не запрещают. У меня другая проблемка - третий день мучаюсь кишечной коликой, сегодня просто ужас - сварила себе рис, так даже его кушать не могу - сразу живот режет страшно. Может кто знает, что нам беременным в таких случаях можно. Я себе Хиллак-форте капаю на воду, но-шпу пила и таблетку Еспумизана, пока не очень помогло . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 xhresyk, я тоже страдаю от этой заразы, но мне Эспумизан помогает. Пью его по 2 таблетки за один раз, через время можно повторить. Врач говорила, что его можно беременным. Вообще это все в комплексе - кишечник должен работать хорошо, т.е. в туалет надо нормально ходить, питаться правильно, я вот в последнее время все кашки да кашки, чуть легче стало, но проблему полностью не решило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Verun2, да у меня никогда такой проблемы не было, я думаю - это инфекция какая-то. Питаюсь я нормально, с туалетом тоже проблем никогда не было. . Надеюсь до завтра пройдет, а то надоело голодать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Я пропила комплекс бифиформ комплекс,мне врач назначил,мне даже эспумизан плохо помогал ,а после того,тьфу,тьфу,тьфу все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 gera82, Хилак-форте, это тоже бактерии. Муж позвонил гастроэнтерологу и пошуровал в аптеку за папаверином в свечах и Магне В-6. Самое интересное, что беременным во всю магне назначают, а в инструкции написано - не исследовалось можно ли принимать беременным. Муж сначала хотел меня в больницу везти, может это внематочная, так как я на УЗИ еще не была, только на кресле меня смотрели. Еле уболтала отстать, правда напугал он меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Осталась сегодня без ноута, а в моем "сберегающем режиме")) у стационарного компа не посидишь. Очень рада за замечательные узи девочек! Хотела спросить, мне прописали свечи тержинан на ночь НО в 12 ночи я должна вставлять утрик. Как одно с другим слвмещать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
987qweasd 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 А что параметр такой ВДМ? Смотрю, некоторым Г замеряла на приеме ВДМ - это высота дна матки, измеряется сантиметровой лентой (на больших сроках) от лонного сочленения до собственно высоты дна матки)))) на маленьких сроках считают на сколько пальцев (1 палец=1см) от лонного сочленения))) так следят заростом матки и соответственно малыша. Девочки сегодня надо было с мужем на машине проехать (не очень далеко),такой токс меня накрыл!!!! до слез выворачивало и это на пустой желудок. После чего муж сказал,что с поездками придется пока завязать. А еще жду воскресенья - пойду на внеплановое узи,смотреть почему мазня не прекращается. Волнуюсь очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Tata81, головную боль можно снять парацитомолом пол таблетки мне Г сегодня сказала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
987qweasd 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Осталась сегодня без ноута, а в моем "сберегающем режиме")) у стационарного компа не посидишь. Очень рада за замечательные узи девочек! Хотела спросить, мне прописали свечи тержинан на ночь НО в 12 ночи я должна вставлять утрик. Как одно с другим слвмещать? вставляй утрик вместе с тержинаном в 12 ночи. одно другому не мешает. тебетержинан от молочницы назначили? я его всю первую беременность вставляла, пока один хороший врач не сказал,что лечить молочницу при беременности - бесполезное дело, можно только острые симптомы снимать, а на мазки можно даже не смотреть. Молочница - постоянный спутник беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Verun2, да у меня никогда такой проблемы не было, я думаю - это инфекция какая-то. Питаюсь я нормально, с туалетом тоже проблем никогда не было. . Надеюсь до завтра пройдет, а то надоело голодать. Да это от гомонов у некоторых бывает , вот у меня на оборот я всю жизнь запорами страдаю , а когда беременна праздник кишок каждый день как по заказу ... Коллики хорошо снимают пробиотики ....danka_80, Прекращай панику УЗИ покажет что всё хорошо .... Спасибо всем за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 danka_80, Спасибо, что откликнулась. Так и сделаю. Не от молочницы, у меня мазня была, Г сказала где кровь там воспаление... Вот уже третий день вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ой, чего ж нас всех накрыло? У меня уже температура - диагноз - пищевая токсико-инфекция, сижу голову ломаю чем могла траванутся . Naya, как то странно звучит - где кровь, там воспаление... А может это угроза, не дай Бог? Да и куча воспалений без крови проходит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 xhresyk, Это угроза само собой, раскрыт цервикальный канал вот Г и боится чтоб там чего не случилось, и плюсом ко всем остальным препаратам сохраняющим, тержинан прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Всем приветик! Девчонки, подскажите, пожалуйста, по поводу узи. Может у кого была похожая ситуация. На днях сделали узи, и оно показало: КТР 12 мм, что, судя по табличкам норм, соответствует сроку 7 недель и 3 дня(в принципе, практически совпадает с моими расчетами) и ПЯ 31.3 - а по тем же табличкам такой размер тянет уже неделю на 9 Да и по фотографии тоже заметно, что слишком уж просторно там для такого маленького карапузика. У кого-нибудь из вас такое было? В инете что то ничего найти не смогла. Вот сижу и волнуюсь, вдруг что не так. Изменено 10 марта 2012 пользователем Лuлuя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Лuлuя, мне кажется размер ПЯ не так важен (хотя я конечно не спец ) . Может и хорошо, что ему просторно мы же все разные и Б у нас разные. по-моему особого повода для волнения нет, вот если бы размер эмбриона сильно отставал, то был бы повод для волнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Всем привет =) toutvabien, насколько я знаю, безалкогольное можно, если уверена в его качестве, т.к. оно пользуется меньшим спросом и чаще бывает просроченное, мне советовали лучше пару глотков алкогольного хорошего выпить... Verun2, с цитрамоном надо осторожно быть, у кого повышенное давление, там кофенин содержится. Хотя мне с низким наверно как раз )) Если еще будет так, наверно выпью, тоже читала что вредно для малыша, кислород хуже поступает. xhresyk, сегодня с утра полложечки кофе с молоком выпила - и хорошо стало )) danka_80, все хорошо, от переживаний лучше не будет, поэтому хвост трубой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Не от молочницы, у меня мазня была, Г сказала где кровь там воспаление... Вот уже третий день вставляю. очень странно. Не факт, что воспаление есть. Возможно, угроза и нужны совсем иные лекарства xhresyk, кофе с молоком я очень люблю. Но сейчас пью по утрам только и по необходимости. Утром давление падает все время. Ты диагноз сама себе поставила? Поправляйся давай, не болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Tata81, я уже ответила выше, что это не возможно угроза, а именно она и есть и чтобы в результате этих выделений не возникло воспалений и назначили тержинан. Я может не плнятно обьясняю, извиняйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Привет всем! Девчонки, подскажите, пожалуйста, по поводу узи. Может у кого была похожая ситуация. На днях сделали узи, и оно показало: КТР 12 мм, что, судя по табличкам норм, соответствует сроку 7 недель и 3 дня(в принципе, практически совпадает с моими расчетами) и ПЯ 31.3 - а по тем же табличкам такой размер тянет уже неделю на 9 Да и по фотографии тоже заметно, что слишком уж просторно там для такого маленького карапузика. У кого-нибудь из вас такое было? В инете что то ничего найти не смогла. Вот сижу и волнуюсь, вдруг что не так. У меня было подобное на первом узи. Срок был акушерский 7+1, на узи КТР 9 мм (соответствует сроку), а ПЯ аж 32 на 18 мм. Я видела сама на экране огромное ПЯ, и внутри мой головастик длинненький=)) Мне узист и потом врач сказали, что все хорошо. Не паникуй!=) У меня разница даже еще больше с твоей =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Naya, не, все понятно просто это я невнимательная стала, тем более с тел . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Всем доброе утро и хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Tata81, а я всегда кофе только утром и пью, и обязательно с молоком. Диагноз по симптомах мне гастроэнтеролог по телефону поставила, да и муж у меня доцент, доктор мед. наук, правда уролог. Всю ночь меня спасал, а я подыхала - сейчас уже лучше, но выхи псу под хвост. Naya, держись, а ставить тебе тержинан что всю Б, что бы чего в канал не попало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Приветик девочки, блин у меня после ссоры с мужкм и бессонной ночи темпа до 37 упала((( что то я паникую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Julichka., ты имеешь ввиду температуру тела? 37 это нормально. Давай ка бросай волноваться. Выпей лучше валерианки. Все хорошо у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения