LaReinochka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Привет,девочки. Были на УЗИ сегодня, подтвердили дочу, все у нас хорошо. Весим 1995 гр, фотку опять не дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Наталяндия// Пузик, да все будет великолепно, не сомневайся! LaReinochka, а вы платно ходите? если да, то почему фотку не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaReinochka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Julichka., бесплатно, по ОМС, единственный снимок есть в 13 неделек и все,муж ворчал уже сегодня,говорит езжай обратно за фоткой и без нее не возвращайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 ViktoriyaDzh, Julichka., пасиб,девочки!Я уверена,что всё хорошо!Мы с сынулей тоже за вас!!!! LaReinochka, Поздравляю!Большенькие вы уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 LaReinochka, ну тогда не удивительно, в бесплатных очень редко фотки дают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Наталяндия// Пузик, удачииии!!! Все будет хорошо!!!Увидишь своего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Tata81, я морозило свое грудное молоко. Морозила в пакетах для заморозки, на пакете писала число, когда молоко было сцежено и и сколько мл. Так как срок годности должен быть обязателен, вроде бы оно может быть заморожено только 30 дней. Размораживала в холодильнике, мама потом его подогревала в кастрюльке с теплой водой, можно и в микроволновке, но маме было легче в кастрюльке. После разморозки его хранить нельзя, то есть если малыш не съел, то остатки выливать. Вот вроде бы и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 LaReinochka, Я сейчас даже не прошу фотки, они не четкие уже, и особо не интересны. Ну там ручки, ножки на всю фотку будут...это когда малыш маленький был, было очень интересно - весь на фотке помещался. Через недельку пойду взвешивать малыша, попрошу фотку, но думаю ничего интересного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Наталяндия// Пузик, и наши вам кулачки =) А нам завтра на прием к Г., буду жаловаться на поясницу и сердцебиение. Правда, сдается мне, толку не будет, на все мои жалобы (судороги, боль в копчике, бессонница), она отвечает: "Ммм" или "Ааа". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Наталяндия// Пузик, ух, как здорово! завтра скажут, что все просто отлично!!! А мы через недельку)))) LaReinochka, поздравляю с хорошими результатами!!! lu., спи, спи. я б сама с удовольствием подрыхла без задних ног, но всю беременность бессонничаю))) Arty, а у меня треники так и не прекращаются, я подозреваю, что это из-за того, что я слишком уж много отдыхаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, Удачи Вам с деткой!! Все точно будет хорошо!!! а я сама тока с узи.... 2 недели назад делали узи брюшной полости и почек, и у меня оказывается одна почка опустилась и расширились то-ли локуны то-ли лоханки..... типа отток мочи не очень хороший и может быть застой. сказали через 2 недели на контроль... ну вот, ничего не изменилось.. динамики нет, что уже хорошо..... матка давит на эту почку, т.к. еще больше всего я на правом боку лежу (в основном сплю) вот и передавливаю.... надо лежать поменьше))))))) Сама же я никаких симптомов или неудобств не испытываю. Записалась на послезавта к своей Г. Будем пол еще раз смотреть))))))))))))))) Изменено 13 августа 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 EnigmaSoul, у меня тоже бессоница, судороги бывают (сейчас реже уже), сердце иногда как начнет биться, думаешь,что все, капец, сразу дышать тяжело, голова кружиться....Короче, полный набор....Я прочитала,что судороги могут быть не только из-за недостатка магния, но и кальция, поэтому пропила курс кальция 3 недели, делала перерыв в магнии,потому что говорят.что вместе не усваиваются, от бессоницы мне терапевт сказала пить на ночь валерианку по таблетки в течение недели.... (как мертвому припарка), а вот что тахикардия появилась, может сейчас снова назначит эхо-сердца, ну сказали не удивительно,что объем крови увеличился, сердце работает с нагрузкой. Болел копчик и клинило ногу, оказалось ущемления нерва, делали уколы озоном прямо по его хожу, я теперь зато бегать могу даже, и подниматься нормально, и обувь одевать, а то вообще стреляло сразу,ужас, как вспомню. Кстати, Lu, у меня еще до беременности нефроптоз стоял какой-то степени, ну опущение правой почки, мне тогда говорили,что это из-за того,что я худая и высокая,что надо поправится и она на место встанет. Почему-то за беременность никто даже не поинтересовался моей почкой)))да и я забыла совсем......Но у меня с оттоком мочи все ок, бегаю каждый час стабильно, даже ночью, потому что малышня давит сильно на мочевой,что терпеть невозможно,сразу боль появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Tata81, а я морозила в контейнерах Авент, хранить молоко можно до полугода в морозилке, сутки в холодильнике. У меня Авент молокоотсос был, и эти контейнеры многоразовые - до 4 раз можно морозить, что было очень выгодно. В этот раз так же буду делать, хотя молокоотсос уже будет Медела... Молоко разогревали в горячей воде. Ссылки скрыты. На контейнере подписывала дату и объем, потому что в заморозке объем меняется, и не сразу поймешь, сколько ж там налито... А есть еще мешки у той же Меделы, но они одноразовые, что лично мне показалось не выгодным делом. А, потом, после введения прикорма, в этих же контейнерах и еду хранила - если оставалось, то на след. день докармливали Изменено 13 августа 2012 пользователем yuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Правда, сдается мне, толку не будет, на все мои жалобы (судороги, боль в копчике, бессонница), она отвечает: "Ммм" или "Ааа". прям как моя ... Наталяндия// Пузик, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Наталяндия// Пузик, удачи вам с лялей на УЗИ и КТГ мы в четверг идем на плановое УЗИ, так уже хочется посмотреть на пухлые щечки сегодня хотела записаться на платные роды, позвонила в выбранный роддом, а там все расписано до 2 половины октября. но т.к. я по их участку, то сказали завтра приехать...меня запишут в очередь...может кто-то раньше родит и мне предоставят сервис. жутко расстроилась, что вообще за привычка половину роддомов летом ремонтировать, от этого оставшиеся в цейтноте работают. а РД куда до этого хотела попасть закрыт на ремонт до конца сентября. короче никакой определенности Изменено 13 августа 2012 пользователем Sonar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Наталяндия// Пузик, Удачи @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки,пожелайте нам удачки завтра на УЗИ и КТГ Удачи!!!! Arty, а у меня треники так и не прекращаются, я подозреваю, что это из-за того, что я слишком уж много отдыхаю))) Не иначе))) У меня режим вырабатывается, похоже... Сплю с 24 до 5... потом кушаю, бодрствую, могу кофе попить... в 8 вырубает до 11-13))) Так и живу) Сегодня иду на прием к акушерке - будет брать кровь на гемоглобин и мазки на какие-то инфекции. Сказали, если будут плохие, то нужно будет антибиотики пить. Ну это мы еще посмотрим! Тем более сказали, что бывает ложно-положительный тест - рекомендовали до анализа пить йогурты)))) Не знаю ,какая взаимосвязь, но я пару дней пью ударными дозами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 LaReinochka, с хорошим узи! здорово как, у же 2 кг практически. Девочки, а просто в холодильнике молоко сколько можно хранить? сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Julichka., у меня нет и не было ни с одной Б ....А ИХ 5.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, приветик всем! у нас уже так много всего накуплено, уже задумалась о стирке. Кто-то уже стирал и как? у меня на порошке написано 30-40 градусов, а где-то читала что при 60 градусах нужно стирать. И новые вещи стирать мне страшно в машинке, может лучше вручную?кто подскажет) Кто спрашивал о молоке, как хранить, то нам рассказывали, что молоко в морозилке до 6 месяцев может стоять, при +4 градусах в холодильнике до 4 дней(в брошуре о кормлении нашла), для него не надо стерилизовать посуду, вот это я помню говорили. Наталяндия// Пузик, удачи тебе завтра!!! всё будет хорошо у вас!) Про схватки Б, то у меня давно уже животик напрягается на максимум секунд 30 и потом его отпускает, мне всегда страшновато, что мою масю там здавливает! Девочки, на выходные я на распродаже даже на будущее лето купила несколько вещичек, не удержалась, сейчас по смешным деньгам купила, а весной новые колекции, то за футболку по 15 евро минимум нужно платить будет. А так уже все вещи почти есть для маси и на вырост, какое же это счастье выбирать для неё одежку!) Всё в магазинах продавцы мне 5 месяц дают, мне даже приятно!) а у меня же сегодня 33 недельки, надеюсь за последние несколько недель не разнесет!) Никак комнату не может муж доделать, обои один рулон дозаказывали и его нету на складе, а во франции надо с производства ждать, не раньше сентября...((( то муж только побелил, надеюсь всё успеем! хотя уже кроватка и пеленальный столик и коляска нас ждут на складе в магазине!) Девочки, а у кого-то внизу живота не начинает тянуть, как на месячные, когда ходишь долго(от 20 мин мне уже начинает там тянуть), гинеколог сказал, что это нормально на нашем сроке, но у кого-то такое же есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 LaReinochka, с хорошим узи! здорово как, у же 2 кг практически. Девочки, а просто в холодильнике молоко сколько можно хранить? сутки? сутки можно ...Девочки мне акушерка говорила что можно сцеженное молоко добовлять в воду в ванночке для купания ребёнка и что это по лучше всяких там средств для купания и полезно для кожи малыша ... Julichka., у меня нет и не было ни с одной Б ....А ИХ 5.. это такая у тебя особенность ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Irischa78, молочные ванны не только детям полезны А у меня новое пристрастие))) вроде как я слезла с сладкого... а тут муж купил свежие конфетки Аленка... не могу оторваться теперь от них.. 2 день жую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 а мы наконец от нашей квартиры отписались теперь через 3 месяца надо отсюда свалить .Сегодня уже бумаги подписали , неужели успеем до родов так хочется после роддома вернуться в дом ,а не в квартиру где всё на бошке стоит как на вагзале в теснотище ...сегодня пошла в детский магазин думала там дугу купить такую универсальную чтобы можно было прицепить где захочется ... Дуги там не было , зато я увидела там оболденный овералл и не удержалась купила 62 размер думаю до концы зимы нам теперь хватить фотку в приданном выставлю похвастаюсь покупочкой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Julichka., у меня нет и не было ни с одной Б ....А ИХ 5.. у меня мурашки по коже, честно!!! Ты героиня! Я раньше и представить не могла.. ну 5 детей и ладно.. там же и 7, 10.... а вот сейчас беременная хожу и прям гордость берет за всех женщин, которые подарили жизнь более чем двум детям!!!! Возможно я бы подняла планку, если бы сама легче переносила Б. Но на данный момент на второго меня еще поуговаривать немножко придется)))) Горжусь тобой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения