Arty 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 iren9988, у меня бывают. Как будто писнула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ты везучая! Да я вообще в шоке была, что она открыта оказалась. Видимо брелок не сработал. winter03, а у меня машина всю позапрошлую неделю с разбитым стеклом простояла.. на тонировке только держалось.. Слава Богу вандалы не подошли и не отодрали стекло... у меня там самое ценное - это большой серый медведь сзади пристегнутый сидит охраняет А в вашем мегаполисе это вообще чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) спасибо, девочки!! скажу мужу чтоб в аптеку заехал.... иначе я вздернусь тут... winter03, вот по этому и радуюсь что Миша мой на месте))) Изменено 1 октября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 toutvabien, у меня в РД верхнюю одежду "отобрали", а с баулами и сумочкой я поехала в родзал. Я вообще начало родов, пока не было болезненных схваток сидела в аське с папой и сестрой через телефон. ViktoriaSH, фильм хороший, только тексты такие прикольные бывают - если женщина перенесла последние сантиметры открытия шейки, то она уже герой. Можно подумать есть варианты . Как то страшновато мне стало после их рассказов, сразу воспоминания пошли... нельзя мне такое смотреть, даже в познавательных целях . Tata81, я подумываю к коляске велосипедный замок купить. А то нам первую так и украли не смотря на то, что она была уже сильно подуставшая. А у меня целый день поясница тянет, но живот мягкий, и вообще такие ощущения, что это газы. В 11 выпила но-шпу и вперед мыть посуду - не помогло. Через час еще 1 выпила и пошла лежать - прошло. Через пару часов опять началось, я думаю - перетерплю - лежала-лежала, не проходит. Говорю мужу - у девочек с форума хоть схватками идут - посчитать можно, а у меня фиг поймешь что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 lu., а мне пока ренни и молоко помогают . Ой, что так захотелось в макдональдс . Может на последок схожу завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ой,Мыльный_пузырик, здесь!!! Давай рассказывай, что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 xhresyk, ну мать, ты прямо как в первый раз!!! Не боись ( на меня , правда, тоже чет иногда находить стало.. паника какая то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Tata81, и электрическую убрали. видите ли стены в кухне сохнут от шпатлевки и нельзя им там чтоб пар был. но я кушаю салаты и бутерброды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ПУЗЫРИЧЕК!! Ну как ты?? Порадуй нас скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мыльный_пузырик 1 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2012 девочки мы сегодня родились в 1.05...вес 4кг ровно, 53 см, родила сама, обвитие все таки было, но однократное, а не двухкратное как показало узи. Сейчас с сыном в палате) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 //Nektarinka//, а мне нравится вкус девочки мы сегодня родились в 1.05...вес 4кг ровно, 53 см, родила сама, обвитие все таки было, но однократное, а не двухкратное как показало узи. Сейчас с сыном в палате) аааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мыльный_пузырик, Уррррраааа!!!!! Поздравляем Вас крошечки!!!!!! Первые Октябрятки наши!! Здоровья Вам крепкого, молочка вкусного, и дней и ночек спокойных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мыльный_пузырик, ААААА!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 девочки мы сегодня родились в 1.05, вес ровно 4кг, 53 см. Сейчас с сыном в палате. Кстати обвитие у нас было, ток однократное, а не 2х как показало узи) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ой, а я подсела на бутики с колбаской, как Юличка . Солями, ням. Лопаю их весь день. Потом конечно изжога замучает,но ничего не могу поделать с собой а мне представь вообще лафа, я второй день бутеры, блины, котлетки и даже изжоги нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мыльный_пузырик, хоть и глючит твой инет, ВСЕ РАВНО ЧИТАТЬ ПРИЯТНО! Поздравляю!!! :flower: Открыла сезон октябрят! ураааа! Восстанавливайся, вроде из октябрят самый крупный пока пацан! здоровья Вам и молочка много вкусного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 девочки мы сегодня родились в 1.05...вес 4кг ровно, 53 см, родила сама, обвитие все таки было, но однократное, а не двухкратное как показало узи. Сейчас с сыном в палате) 4 кг!!! да ты у нас пока рекордсменка!!!! поздравляю :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мыльный_пузырик, УУУУУРРРРААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВСЕ ДЛЯ ВАС! НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА ВАМ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 тэкс... а я тока что договорилась с врачом.. поеду знакомиться в роддом в субботу с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 xhresyk, ой, правда, еще ж и верхняя одежда будет. вообще дофига всего... интересно, кто это все за мной таскать будет до приезда мужа... Мыльный_пузырик, поздравляю! 4 кг счастья аж! )) У меня тоже что-то тянет поясницу и низ живота. Но как-то без перерывов практически. Была только что на КТГ, там 4 схватки было по 50-60 баллов, Тоже тянуло живот во время них, и между ними. Вот и фиг поймешь, как там интервалы считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 спасибо мои хорошие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonar 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мыльный_пузырик, Поздравляю с сынулей! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а мне представь вообще лафа, я второй день бутеры, блины, котлетки и даже изжоги нет! Тебе везет . А я и не знала до Б, что это такое.хорошо,хоть молоко быстро мне помогает тэкс... а я тока что договорилась с врачом.. поеду знакомиться в роддом в субботу с утра Поздравляю! Вот сама недавно через это прошла,прямо спокойно стало на душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Мыльный_пузыри, поздравляю, растите здоровенькие, пусть доча будет помощницей!!! Я так понимаю, что эти роды быстро прошли, не как первые? ViktoriaSH, да я вроде не боюсь, но как показывают эту бледную роженицу и как ей не хорошо, то прямо не по себе становится. Себя ж со стороны не видно - рожаешь и все.... Изменено 1 октября 2012 пользователем xhresyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 такс.. у меня проверка связи))) пишу с телефона.. вот думаю в роддом планшет брать или обойдусь телефоном?? ага.. ни обращения, ни цитаты не работают.. ну это фигня.. главное что репортаж можно вести)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения