Наталяндия 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки-свежеиспечённые пузики,те кто ждёт своих крошек в октябре!Давайте сюда!!!Вместе веселее.И пусть мы будем вместе все 9 счастливых месяцев! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Очень хочется присоединиться, но пока не получается... :pardon: через недельку с мужем планируем постараться! может еще успеею! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 Лёл , удачи вам!Старайтесь хорошенько и скорее к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 А мы уже старались...ой, как старались :blush: Через неделю узнаю, достаточно ли :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Второй месяц на гормонах, О словили, старались очень, БТ (базальная температура) выравнялась.. ЖДЕМС еще неделю и присоединяемся к МАЛЫШАТАМ-ОКТЯБРЯТАМ!!!! :give_heart: :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дракончика 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ой девченки, а я то как к вам хочу........ :friends: :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Я к вам! Хотя, ввиду четвертой беременности, вполне могу и в сентябре встретиться со своим желанным чудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 А я очень к вам хочу!!!! но пока сомневаюсь.. Вроде тесты такие довольно убедительные, но все равно пока волнуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 АПЧХИ НА ВАС ДЕВОЧКИ!!!! УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки! Привет вам от июльских карапузов 2012! Желаем ва пополнения вашего домика! Счастливой и лёгкой вам беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дракончика 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 yulyusha, судя по фото твоих тестиков, сомнений быть не должно. :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 мама дракончика, я очень надеюсь!!! Очень живот болит, боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дракончика 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 yulyusha, ну у тебя же сейчас дни предполагаемых М, живот почти у всех болит. Возможность полежать есть? Будь на позитиве, не бойся радоваться, все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 мама дракончика, спасибо!!! Наверное, ты права! Я в отпуске до пятницы!!! Так что лежать есть возможность! :grin: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Попсик, удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЮлияЮ, и вам удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждём через неделю с вещами на все 9 месяцев! мама дракончика, Ну надеюсь ваше желание исполнится Radost1, приветик! :wave: Ура наши ряды начали расти!!!Ух ты,четвёртый малыш!!!А я за третьим собралась,но тоже могу попасть в сентябрята yulyusha, :wave: :wave: :wave: давай к нам!Тестики хорошие!Ярчайте !!!Не переживай,у меня тоже живот болит,но он и в прошлые Б болел и всё было ОК! dkmaritime, пасииб!Не помешает для закрепления! :giverose: elinocka, спасибо,июляшки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дракончика 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Наталяндия// будуПузик, спасибо за пожелание. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Наталяндия// будуПузик, спасибо за поддержку!!! Завтра хгч иду сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 yulyusha, Удачи!Я тоже завтра иду ХГЧ сдавать.Жду от тебя хорошей циферки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Наталяндия// будуПузик, спасибо за пожелания и поддержку :giverose: :friends: Я верю что буду мамой октябренка :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Наталяндия// будуПузик, спасибо за удачу! dkmaritime, elinocka, спасибо за пожелания и чихи! И...девочки, кажется, я остаюсь здесь. Сегодня на 9ДПО эви-тест показал слабую-слабую, но положительную полосочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Попсик, Тихонечко шёпотом поздравляю!Теперь ярчайте дальше!Нам нужны октябрятки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Попсик, пусть ярчает!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Наталяндия// будуПузик, yulyusha, спасибо (шепотом так, но с улыбкой до ушей :grin: )!!! Я тут пока просто постою немного, послушаю, помечтаю...дождусь задержки, сдам ХГЧ и к вам с чемоданами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Попсик, ну ты тогда поближе стой,чтобы уже точно масик закрепился и не захотел уходить из домика октябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Я сдала хгч! Результат сегодня после трех, теперь не могу дождаться!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения