Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Ирулька, вчера у врача была, сказала, что комплексные после 12 недель, а щас фолька и Е, еще магнелис

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Девочки, всем приветик!

Так, не порядок, почему я тоже клятву не принесла? Исправляюсь. Вступая в ряды Октябрят, торжественно клянусь выносить и родить в срок крепкого и здорового октябренка.

Насчет токса, одна знакомая девченка семечки грызла - ей помогало, наверное процесс так увлекает, что отвлекаешься от проблемы ;) . Надо тоже попробовать, а то стало что то и меня накрывать :toks: .

Секса мне что то совсем не хоца, хотя обычно я террорист в семье. Это наверное психологическое, страх навредить масе.

Кстати, всех кто сдаавал ХГЧ и делал УзИ - с успешными результатами :flower: Новеньким добро пожаловать.

А мы с мужем переключились на альтернативные формы любви. Будем совершенствоваться. А то пока малышика хотели, от стандартного не отклонялись. :girl_blush:

Tata81, а я не могу с голодным желудком спать, даже на ночь ем, если хочеться :)

Я фольку пью, а еще мне подруга посоветовала Омегу 3 пить, очень полезна для женщины и ребенка, чтоб умненьким был :)Важно: многочисленные исследования показали, что достаточное потребления Омега-3 беременными и кормящими женщинами оказывает самое благоприятное влияние на развитие мозга ребёнка.

Изменено пользователем Листик

Ой, и я клятву не произнесла!:)

Вступая в ряды Октябрят, торжественно клянусь выносить и родить в срок крепкого и здорового октябренка.

agywka, ну я тоже. Я вот покушала и через часок решила поспать, чтобы не захотеть опять, хи :D

Привет, девульки!

Джуличка, ну где ты? Жду, жду....

pupssik, заходи, заходи! Просто у девочек увлеченная беседа :)

А мы вчера посидели в ресторане, сходили на спектакль, пришли уже почти ночью, таааак здорово!

привет я тут, заехала в аптеку и в магазин за продуктами заодно....

мы сердечко только видели, но не слышали..сказал что еще маленькое чтобы слушать, либо я что то не поняла..главное я видела как оно мелкает))из за того что муж был со мной ни чего не спросила, т.к. он торопился на работу, а мы долго не могли найти парковку, блин как же я не спросила сколько ударов((( но мигал быстро....

мы размером 14.1 и срок на 6 недель и 2 дня, прям как и есть...

но как то я не испытываю того чувства счастья как все описывают...какая то я черствая видимо...либо до сих пор не верю и жду подвоха.

И еще он так долго все смотрел, лежала минут 10 с этой штукой там, сказал что он у меня наверху в углу прикрепился!! пытался добратся чтобы получше рассмотреть, но увидели не много, а вон у ИЛС было уже тельце и головка, что то я переживаю(((

и это у меня что пузо будет сбоку расти раз он сбоку и наверху????

• Нравится 1

Девочки, клятву чтоб сдержали!!!

Девочки, а те, кого тошнит, вы гормоны пьете? А то читаю, всех тошнит от дюфа и утрика.

У МЕНЯ прогестерон в уколах и ни каких беременных симптомов

Julichka.,

поздравляю с узи!!!

ой так самой хочется увидеть кнопочку

Листик, чтобы умненьким был, надо чтобы ттг был до 2!

Ура!!!! Джуличка! Поздравляю!!!!

Давай я тогда за тебя порадуюсь, раз ты не хочешь:)))) Вот ты написла, и мне сразу легче стало, еще один денек остался, и я надеюсь увидеть, а может и услышать свою масю! :girl_bye:

А насчет животика - будет у тебя расти как у всех, это точно:))))

Julichka., На маленьких сроках сердцебиение слушать нельзя, это как то может навредить ребеночку, так что узист скорее всего специально звук не включал. А насчет прикрепления, там ведь у тебя плацента будет, а мася в свободном плаваньи, так что расти будете во всех направлениях. Поздравляю с хорошим узи. А насчет реакции, так у беременных она заторможенна гормонами, чтоб стрессов сильных не было. Так что еще порадуешься своему крохе

А анализ на ТТГ в консультации не назначают всем? Только по своей инициативе?

девочки спасибо, успокоили, а я прям расплакалась...напугалась что что то не так!!! :kiss2:

сказал приходить через 2 недели, иду 28....

я реву, но от радости...........

Кстати даже после 10 минутного узи ни каких болей, и даже живот не ныл... потом еще скакала по магазинам 2 чАСА с сумками тяжелыми...

Все-таки уколы это сила!

Julichka., поздравляю! Как хорошо,что сердечко увидели :) Все у тебя отлично!

agywka, спасибо...но я пока не верю!!

врач спросил какие симптомы беременности, а что я могла сказать ни каких!!! У всех как у нормальных беременных токсикоз, а мне бы хоть что то перепало..Но я выбираю чтобы грудь выросла))

Нда!(эт я про витаминки) а я комплексные уже неделю пью...ни чего страшного я думаю...пойду куплю Е и фольу тогда....и про Омегу 3 почитать нужно....

Джуличка, и откуда у тебя столько энергии? Неужели от уколов? Я прямо сплю на ходу...

Нда!(эт я про витаминки) а я комплексные уже неделю пью...ни чего страшного я думаю...пойду куплю Е и фольу тогда....и про Омегу 3 почитать нужно....

Комплексные всем назначают во втором триместре. Я пью только фольку.

Julichka., ну это я думаю нормально! Я тоже с УЗИ недовольная ушла и вся в сомнениях, а дома разглядывала фотку и радовалась :)

мы размером 14.1 и срок на 6 недель и 2 дня, прям как и есть...

но как то я не испытываю того чувства счастья как все описывают...какая то я черствая видимо...либо до сих пор не верю и жду подвоха.

И еще он так долго все смотрел, лежала минут 10 с этой штукой там, сказал что он у меня наверху в углу прикрепился!! пытался добратся чтобы получше рассмотреть, но увидели не много, а вон у ИЛС было уже тельце и головка, что то я переживаю(((

и это у меня что пузо будет сбоку расти раз он сбоку и наверху????

14 мм это ПЯ, а малыш сколько ктр??

Нет пузик будет как и у всех.. а это прикрепление наверху самое хорошее.. значит мася от тебя сбегать не собирается... хуже когда внизу (прошлую Б меня и шеечной Б пугали и постоянная угроза из-за такого расположения была!)

удачи на узи!!!!!!

думаю хгч зависит от времени прикрепления... так что, чуть меньше/больше - не важно. Главное, чтобы он рос! :)

Спасибо большое!!!!! Как схожу отпишусь обязательно. Я на утро записалась)

^Зарница-будет мамой^, вот до маси мы и не добрались...я даже кулаки под попу совала, он пытался до него добраться, но ни как :(

поэтому и переживала, хорошо хоть видела как сердечко сокращается, значит он там есть...но маленький и прячется в своем уколке, чтоб никто не уволок :D

сейчас у меня урок немецкого, а потом буду варить борщ и делать салат цезарь.... вчера жутко борща захотелось)))

Изменено пользователем Julichka.

pupssik, Привет привет!

ой приветик!

pupssik привет...Зайди в свой профиль-изменить профиль(верхний правый угол)-изменить подпись

спасибо! я вот так зашла, но почему то линеечки не ставятся :think2: наверное теперь только обычные можно

смотрю разница между детками маленькая..справляетесь??? :girl_in_dreams: у нас примерно так же получается, очень малыша хочу..но иногда так страшно, кажется вдруг не справлюсь

pupssik, заходи, заходи! Просто у девочек увлеченная беседа :)

А мы вчера посидели в ресторане, сходили на спектакль, пришли уже почти ночью, таааак здорово!

у нас в городе вчера в заведении одном газовый баллон рванул :girl_wacko: в ужасе сижу..а знакомая в театре работает, так они после премьеры собирались там ужинать..муж стоял на улице ждал и как рванет

pupssik, я по телеку в новостях видела про этот взрыв. Вот ведь жуть (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...