Лен4ик* 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 07.09.2012 в 06:30, Verun2 сказал(а): А я вот поняла, что паника "не все еще сложено" существует только перед первыми родами, я со вторым абсолютно не парюсь. Согласна на все 100%, живем не в лесу, дефицита в стране нет, всё успеем и потом докупить. Самое главное сам процесс Ой девулечки, остается нам всё меньше времени, ещё несколько неделек и будем держать карапузов на руках Julichka., я уже второй день жду твоих фоточек а их всё нет и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Доброе утро, девчонки!у кого-нибудь болит живот так, как перед месячными, что вот-вот прям ...? что-то я вообще на панике, что за фигня происходит..не дождусь понедельника...к врачу своему пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Julichka, бегоооооом Ссылки скрыты. İren9988, у меня так ночью было, мужу говорю - наверно рожаю, он как вскочил, чуть без меня в роддом не убежал но потом все прошло и я уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 07.09.2012 в 07:20, ViktoriyaDzh сказал(а): Julichka, бегоооооом Ссылки скрыты. İren9988, у меня так ночью было, мужу говорю - наверно рожаю, он как вскочил, чуть без меня в роддом не убежал но потом все прошло и я уснула это треники???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 İren9988, я не знаю что это, я как таблетки стала пить каждые 3 часа так у меня вообще всякие треники пропали, только вот сегодня ночью было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 07.09.2012 в 07:29, ViktoriyaDzh сказал(а): İren9988, я не знаю что это, я как таблетки стала пить каждые 3 часа так у меня вообще всякие треники пропали, только вот сегодня ночью было что за таблетки пьешь??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Sandari, с недельками! ViktoriyaDzh, тоже типа мазок на инфекции...бррр прям. ^Зарница-будет мамой^, дааа, сочувствую! А мама по примете запретила или еще по какой причине? Verun2, не, ну у меня конечно не прям так что дикий всеобъемлющий страх Просто до этого переживала за предлежание, теперь про это успокоилась, ну надо же за что-то попереживать ))) ViktoriyaDzh, эх, кто бы ко мне с генеральной уборкой пришел ))) Тут девочки писали, что им лень что-то делать по дому, а мне охота, но сил нету вообще ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) İren9988, Мммм, ну здесь их назначают при сильном тонусе, при угрозе. В России на сколько знаю его еще почти не используют, это что то типо гинипрала, только у него побочек меньше. Вот как стала пить все тренировочные схватки прошли, но стоит забыть про таблетку живот тут же напоминает Изменено 7 сентября 2012 пользователем ViktoriyaDzh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 07.09.2012 в 07:40, ViktoriyaDzh сказал(а): İren9988, Мммм, ну здесь их назначают при сильном тонусе, при угрозе. В России на сколько знаю его еще почти не используют, это что то типо гинипрала, только у него побочек меньше. Вот как стала пить все тренировочные схватки прошли, но стоит забыть про таблетку живот тут же напоминает оооо, нас с недельками!!!!!!!!!!! :girl_dance: ну я пью магне Б6, вчера уже свечу папаверина поставила, а то живот ноет прям плохо как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 сфоткала, сейчас буду в комп скидывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ViktoriyaDzh, я пью гинипрал и у меня тоже никаких тренировачных нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) iren9988, у меня тоже так бывает, у врача в РД спрашивала, она говорит когда начинает болеть просто ляж полежи, про таблетки ничего не сказала и тренировочными схватками она эти боли не обзывала, просто сказала срок уже большой, нагрузка большая, такое бывает. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 07.09.2012 в 08:02, Лен4ик* сказал(а): iren9988, у меня тоже так бывает, у врача в РД спрашивала, она говорит когда начинает болеть просто ляж полежи, про таблетки ничего не сказала и тренировочными схватками она эти боли не обзывала, просто сказала срок уже большой, нагрузка большая, такое бывает. спасибо за инфу!, да вот в понедельник еще пойду, спрошу, что да как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Лен4ик, только вот как эти боли отличить - просто нагрузка, тренировочные или уже настоящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ViktoriyaDzh, я думаю когда у нас будут настоящие, мы их уже не с чем не спутаем iren9988, ты потом отпишись, что тебе твоя врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Лен4ик, да я все боюсь начать раньше рожать, у меня ж КС, плановое хотелось бы больше чем экстренное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ViktoriyaDzh, а тебе ещё не говорили предположительно когда КС будет? я почему то уверена что до 37 ты точно проходишь ))) Главное твои УЗИ,пусть остаются такими как сейчас, пусть не будет лучше, но и хуже не нужно, а вот как сейчас - хорошо, и пусть набирает жирок А там после 37-и они сами тебя держать не будут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Лен4ик, нет еще не говорили когда, по состоянию смотреть будут, ну чем позже тем лучше конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 девочки, выложила фотки коляски в приданном) и посмотрите какой у нас коврик красивый, мальчуковый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 07.09.2012 в 08:09, Лен4ик* сказал(а): ViktoriyaDzh, я думаю когда у нас будут настоящие, мы их уже не с чем не спутаем iren9988, ты потом отпишись, что тебе твоя врач скажет. обязательно!!!все спрошу: и про лобковую кость,которая у меня просто отваливается, и про живот, и про то, что так низко ..про все, обязательно напишу.она у меня женщина лучшая, с огромным стажем за плечами,ей 60 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Julichka, Уже посмотрели, колясочка прям такая мужская Уф девочки, меня эта уборка сведет с ума, как я не люблю когда у меня дома кто то что то делает! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 07.09.2012 в 08:57, ViktoriyaDzh сказал(а): Julichka, Уже посмотрели, колясочка прям такая мужская Уф девочки, меня эта уборка сведет с ума, как я не люблю когда у меня дома кто то что то делает! Ссылки скрыты. а зачем так рано убираться??? у меня муж будет убираться прям перед выпиской моей - а раньше - нетсмысла... я тоже ненавижу когда при мне кто-то убирается в квартире...накрывает просто, поэтому, я тебя понимаю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 İren9988, я вот тоже не понимаю зачем так рано, поэтому закралась мысль что они меня уже собрались отправить рожать! Я вообще не знала что они прийдут. Вроде помогают мне, но бесит бесит бесит!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 07.09.2012 в 07:24, iren9988 сказал(а): это треники???????? НЕТ при трениках живот напрягается на пару секунд и разслабляется ни каких болей не должно быть , а если с болью то это предвесники ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 İrischa78, напугала. Ссылки скрыты. . А подробнее про предвестники можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения