Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Девочки ну скажите что вы хоть пьете то на данный момент? Пью Вит Е200, фольку 40 мг., дюф 2 таб 2 раза в день, днем ношпу если тянет, и магне Б6 1 таблеточку.

фолька 40, вит. Е 200, пустырник 2 таб, магне 2 таб, 4 дюфа, аскорутин 1 таб.

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

Всем привет, я к вам. Завтра на УЗИ и после к вам в компашку. По М скгодня 5 нед и 2 дня, но тесты заполосатились на 8 (!!!) день задержки. Кто знает, это срок сдвигает так же на 8 дней?

нет конечно.. но зато может сказать что если совсем плохо ...

+много

Всем привет, я к вам. Завтра на УЗИ и после к вам в компашку. По М скгодня 5 нед и 2 дня, но тесты заполосатились на 8 (!!!) день задержки. Кто знает, это срок сдвигает так же на 8 дней?

Привет!

Да, это скорее всего значит, что прикрепление было позднее

а какие тесты делала??

sparable,Приветик! А не рано на узи, я сама бы уже бегом побежала, но девчонки вот говорят в 6-7 оптимально.

Всем приветик :reverans:

Девчоночки как же хочется к вам, сегодня 10 ДПО. График очень дает надежду. А вот ощущения.... Расскажите были ли у вас ощущения до задержки, как-будто монстрики придут. Тянет живот уже второй день.....А так хочется верить что будет октябренок :girl_blush:

Изменено пользователем Счастливая//

Девченки, читаю про дюф у вас, почемы вы пьете по 4т/день? Мне прописали 2т/день...может и мне столько же попить? Для успокоения...хуже же не будет?Только лучше?

Кто еще не видел, посмотрите, поднимает настроение:

Ссылки скрыты.

"Капризы беременной" :D:sorry::malicious::bat::aaa:

Девчоночки как же хочется к вам, сегодня 10 ДПО. График очень дает надежду. А вот ощущения.... Расскажите были ли у вас ощущения до задержки, как-будто монстрики придут. Тянет живот уже второй день.....А так хочется верить что будет октябренок :girl_blush:

:sorry: никаких не было.. и до сих пор нет...

Девченки, читаю про дюф у вас, почемы вы пьете по 4т/день? Мне прописали 2т/день...может и мне столько же попить? Для успокоения...хуже же не будет?Только лучше?

если не назначали то не подсаживай себя на большую дозу...

По поводу конфликта по группе крови...

У меня 3+, у мужа 2+, у нас дети могу быть с любыми резусами и группами крови)))

И вот наш сынок Дамир выбрал самое оригинальное сочетание - 4 отрицательную :D

Никакого конфликта по группе у меня с ним не было, хоть и написано что 3 с 4 "не дружат") Вообще, как я поняла, конфликт случается ну очень редко, в исключительных случаях, но бывает) А вот по резусу это конечно дело серьезное...

конфликт только когда у матери "-", а у вас +

привет! я пью 4 т/день, это все индивидуально, смотря как дела твои обстоят с ЖТ...у меня с ним всегда проблемы были, поэтому пью дюф 4т/день.

у меня 3 -, а у мужа 2 +

а у нас наоборот, у меня 2-, а у мужа 3+

у меня до задержки был жор нереальный, я нервная была как не знаю кто, все бесили И! самое главное, на что я обратила внимание - так это на то, что ОЧЕНЬ чувствительна стала на запахи...все чувствовала, что другим не пахло...а так, ничего больше

конфликт только когда у матери "-", а у вас +

Я говорила о конфликте групп крови, а не о конфликте резусов :) Изменено пользователем Лuлuя

Счастливая//, я вспомнила.. я психом была... ревела часто!!!!

, у меня ЖТ диаметром 35мм...не знаю,норма или нет.

ой,что-то странное скопировалось:)

Девочки, кого-нибудь мучает токсикоз??у меня 6 недель все было отлично, пошла 7 неделя...сегодня был утром аншлаг, так тошнило, что просидела в обнимку с фаянцевым другом все утро....тяжко - пипец...

там не в размере дело.. а то как оно работает... бывает и 15 мм достаточно прогика вырабатывает, а бывает и 40ммне работает

ой,что-то странное скопировалось :)

ну норма или нет определяет врач..у меня всегда была недостаточность прогестероновая...поэтому доза максимальная :-(

:chih: где мой токс..

Понятно, но вроде все в порядке,раз по 1т в 2р/день прописали:)

:chih: где мой токс..

Боже, я не желаю тебе испытать токсикоз.. - это нечто, мутит не так как при отравлении - круче!!!я уже не знала, куда деться от этого ощущения...а потом раз и прошло ...я почувствовала себя человеком, а при тошноте хочется все уничтожить от того, что плдохо и ничего не можешь с этим сделать! так что, радуйся!!!

Лuлuя, а понятно) не допоняла :girl_blush:

^Зарница-будет мамой^,iren9988,девочки спасибо :flower: .

На запахи есть реакция обостренная, причем почувствовала это в кинотеатре, жор чуть-чуть... Но очень смущает ощущения в животе. Может повезло и скоро я к вам присоединюсь :girl_dance:

Изменено пользователем Счастливая//

бнимку с фаянцевым другом все утро....тя

Аналогичная ситуация была вчера!!! Было ровно 6 неделек. Обнималась на работе с туалетом, голова кружилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...