lu. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Лен4ик*, это вот этот смешной Андрей Владимирович?? а чейта в отпуск твоя собралась?? вроде тока месяц отдыхали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 lu., ага, он. Мне ещё страшнее стало от твоих слов по поводу смешной :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Лен4ик*, а мне кажется он прикольный в жизни))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Ой, девочки, у меня угрызения совести за каждый съеденный кусочек шоколадки. Будь воля моей Г - ела бы я одну отварную говядину, несоленую овсянку на воде и... все. Стращает постоянно гестозом. У меня уже прибавка +15 и отеки на руках и ногах с 25 недель. Как я вам завидую - кексики, вкусняшки. у меня кольцо на палец не налазит уже с 16 недели и ноги на 2 размера больше стали и набрала я уже 18 кг и ем все, включая шоколадки за 2 минуты)) вот сейчас буду чаек с шоколадкой пить, осталось выбрать с какой) у меня 6 видов...а перед этим малосольных огурчиков навернула)) и тут мои 18 кг считают нормой Изменено 1 октября 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Лен4ик*, у меня на родах был мужчина -врач, кроме моей дежурной, в РД роды у своих пациенток еще 2 врача принимали и ходили "в гости" друг к другу. Мне так по фигу было, что мне между ног чужой мужик заглядывает. Хотя наверно просто на осмотры я бы стеснялась к мужчине врачу ходить, а на родах состояние не то. А меня сегодня на рукоделие пробило - любит моя дочка куклы Тильды - уже 2 потеряла. Я решила сэкономить и сама пошить. А к шитью у меня руки не совсем оттуда выросли, даже курсы кройки и шиться меня не выдержали . А тут как пробило - начала куклу в июле и забросила. А сегодня, мало что куклу дошила, то еще и одежку шью и тащусь. Папа пришел - поржал с моей куклы, а муж все нахваливает мое творчество . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 lu., ой, буду теперь всю ночь думать. В самом процессе родов уже все равно не до пола врача будет, а я все таки надеюсь что приеду туда уже со схватками. Вот мой беремнчатый мозг ищет себе занятие, врач он наверное и есть врач... Julichka., раздразнила, пойду я тоже чаек с шоколадками пить xhresyk, давай показывай свою куклу, а я ещё летом распечатала себе выкройки, и как делать этих кукол, так ничего и не сделала - лентяйка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Лен4ик*, ой.. а я ваще не парюсь.. мужик или тетка.... мне так пофиг))) я пол беременности готовилась рожать с мужиком.. а тот роддом закрыли вообще на кап ремонт)) А ты отзывы в инете не читала про него?? так и пишут что прикольный мужик и профессионал хороший Изменено 1 октября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Лен4ик*, у меня врач - мужик, мне вот вообще по барабану, он же врач! пусть делает свою работу, моя работа - родить. И на осмотры я к нему спокойно хожу, и швы он мне снимал. Смотрит больно, но очень приятный как человек. А как врач, по отзывам, замечательный. И это для меня главное. Он писек и сисек миллион перевидал и твоя ему особо не нужна, так, что Ленчик, если он хороший, то пусть его пол тебя не смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 lu., отзывы не читала, меня просто сам факт именно мужик или тетка волнует, но я так думаю выбора то все равно нет. Нужно просто привыкнуть к этой мысли... А в отпуск не знаю почему я не вдавалась в подробности. И кстати я тебя дезинформировала сегодня родовые пока тож не открыли, так что до 4го сидим и не думаем о родах. Он писек и сисек миллион перевидал и твоя ему особо не нужна :D ох, расстроилась ))) Спасиб, мне мои все говорят какая разница - он врач. Видимо это мой мозг дает сбой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Лен4ик*, так мне до субботы так и так нельзя))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ViktoriaSH, первые роды с 5 утра, начались со схваток, и пол 10 вечера ток родила, чет 17 часов получается. Вторые в час ночи воды отошли, схватки в 5 начались, считаю от схваток, и в час дня уже родила, 7 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Tangled, я не думаю, что я врачу мужику нужна, но просто сама мысль, что чужой мужик мне пальцы в письку совать будет.. бррр... Я даже к массажистам очень насторожено отношусь. Мыльный_пузырик, на 10 часов быстрее - супер результат!!! А я первые роды считаю с момента пробивания пузыря, до того я и особо не чувствовала. Пробили в 11.30, а родила в 19.20 - итого классические 8 часов. Мне правда акушерка сначала говорила, что к 17 рожу, но тором моя родовая деятельность закончилась. lu., я себе тоже рассказываю, что до субботы нельзя, но чет меня напрягает сегодняшний день - то поясница болит, то промежность..... Лен4ик*, хочешь как и мой папа поржать? В темке рукоделок Гера выставляла свои красивые Тильды, а у меня 2 ценителя - муж и дочка. Но я покажу - уже пиджак заканчиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 iren9988, неа, не моя. Просто вчера вошкалась по интернету и наткнулась на нее. Даже надпись уже была сделана. Я собачница. Вот моя лабродевочка Ссылки скрыты. Какая красавица!!!! Мне очень нравятся лабрики))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 iren9988, про подтекание... проверь так. Слегла кашлени и если сразу или в течении 30сек. ничего не подтекло, значит все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ООО! Не только мне не спиться?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Всем доброго утра у кого оно уже наступило и бодрой ночки у кого еще ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Доброе утро Про прибавку в весе был разговор, я набрала 15 кг, так моя мне весь мозг вынесла уже. я ей объясняла уже, что всю жизнь сознательную худела и ограничивала себя в еде, а тут ем всё, до нее не доходит. Ну и фиг с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ООО! Не только мне не спиться?)))))) Я уже недели три сплю и бодрствую по непонятному графику. Надо ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, у меня за ночь буквально налилась грудь, из правой стало прямо покапывать полозиво, титьки торчат, как силиконовые, я не думала, что с моим размером вообще возможно торчание груди. Лифчик не налазит, и это все за ночь! Хожу, сама себя за титьки трогаю по дому 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ууууммммааааа.... разбудила меня смсочка Пошла в "отпочковавшиеся" отчет писать А я опять полуношничаю)))) Считаю свои схваточки)))))) Ести блин хочу и боюсь, а вдруг сегодня)))))) Аж в животе урчит всё. Ой чёй то сегодня как-то больнее чем вчерась(((( хихи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Доброе утро ДЕВОЧКИ !!! мне сегодня снова всю ночь роды снились, потом я носилась почему т по лесу с котенком - тип мой ребенок А ещё я заметила, что в туал. ночью гоняю всего 1 раз, вместо положенных ещё на той неделе 3-5 lu., Машулька не спит в любое время дня и ночи, всё нам хорошие новости приносит ))) Яяяяяяя тоже уже хочу Маше смс такую отправить xhresyk, если б я сама соизволила сделать таких, то да можно было б сравнить. А тут раз руки не дошли, хоть на чужих посмотреть, а вот вдруг я сейчас как воодушевлюсь и тоже соберусь шить OlyaN, Arty, девули Вам уже пора памперсы от мамочек ловить а то засиделись в клубе кому за 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 pretty_woman, я со швами ехала полубоком на заднем сидении,т.е. коленки в бок как бы..нормально ого сколько тут сентябрят)))))) всех поздравляю и октябренков тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Лен4ик*, фуф... ну и славненько!!!! я хоть булки теперь расслабила ух.... чую споем мы с вами, девочки!!! интересно.. а можт еще можно и палату блатную выпросить?? или это только если официально контракт заключать??? Лучше чтобы разрешили свое приносить - тогда можно любую палату блатной сделать С ноутами там, музыкальным центром - колыбельные в хорошем качестве ставить А то читаешь всякие иностранные книжки где пишут, возьмите с собой на роды любимую музыку, подушки и переносной бассейн ) Ага, интересно что мне скажут если бассейн притащить ) А я не знаю ничего про носки, нужны или нет, но на роды с собой их возьму, как то мне и не удобно будет без носок да и ножки в тепле На родах по ногтям на ногах определяют состояние роженицы, поэтому мне кажется на потугах не разрешат носки. Можно спец.чулки от варикоза с дыркой на пальцах - именно следить за ногтями. Поэтому их и красить нельзя. я сохранила видео чтобы мужу показать, натуральные я боюсь смотреть, а тут как мультик)) ой боюсь я что когда больно будет все забуду на немецком. Вот сижу слова учу: схватки, ложные схватки, потуги...ужас! знала бы как жизнь сложится, то пошла бы в ин яз учиться Читала вчера приколы на родах, так девушки пишут, что наоборот родной язык забыли - одна на иврите мужа проклинала, другая - на английском ) Но большинство все же как радистка Кэт Кстати на русском бебицентре это же видео по-русски - Ссылки скрыты. Все так скоро настроены рожать, а я себя что то ашь на 17е настроила А я 16-го У мамы др 15-го, у свекра - 17-го Чтобы никому не обидно, надо посередине Хотя ПДР у меня 24 вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мыльный_пузырик, у меня еще к тебе вопросик, а как воды отошли, ты сразу в роддом или как? Да вообще ко всем вопрос, когда воды отходят, сразу же в роддом надо ехать? ( сколько времени у меня есть, а то надо и маму из другого города дождаться , да и мужа тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ой, девочки, у меня угрызения совести за каждый съеденный кусочек шоколадки. Будь воля моей Г - ела бы я одну отварную говядину, несоленую овсянку на воде и... все. Стращает постоянно гестозом. У меня уже прибавка +15 и отеки на руках и ногах с 25 недель. Как я вам завидую - кексики, вкусняшки. У меня тоже самое - +15 кг и руки-ноги отечные. Но хуже отеки не становятся, они постоянного размера, белка в моче нет, давление нормальное - значит никакого гестоза. В иностранных книжках пишут, что небольшие внешние отеки - это норма для второй половины беременности. Я им больше верю Ем, что хочу. Изжоги к счастью нет (была такая страшная в 13 недель, видимо за счет нее мне сейчас индульгенция ). Еще и аппетит повышеный, не могу не есть. Видимо организм решил наестся впрок Правда пью клюквенный морс и меньше соли стараюсь - хотя я ее и так не особо ела и до Б. И стоять почаще в коленно-локтевой позиции - так почкам легче воду выводить. Диетой может только внутренние отеки выгоняются... у меня мои внешние от еды не зависят - всегда на одном уровне. lu., ага, он. Мне ещё страшнее стало от твоих слов по поводу смешной :D В отзывах о родах его все хвалят, он же заведующий не боись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения