Olik))) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ОляН наши кулачки)))) ждем новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 интересно ещё как у нашей ViktoriyaDzh, и её Николь все прошло, что то она со вчерашнего дня молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Jessy9, поздравляем с возвращением домой!!! Как малышку назвали? А какая у вас погода, что вы так мало гуляете? Наверно для всех деток первое купание стресс, и для родителей тоже . Спасибо! Малышку назвали Лилианой, больно мне это имя нравится, еще до беременности, нежное такое, и редкое . Уже свидетельство о рождении получили. Все друзья и близкие в шоке, привыкают Погода у нас +10, то ветер, то дождь, то солнце. Врач с медсестрой говорят гулять каждый день, но понемногу 15-20 минут пока, без ветра, мы начали с 10 мин =) Jessy9, с возвращением Вас домой и к нам на форум, мы теперь тебя атаковать вопросами будем и как же приятно читать про дочу пусть и дальше у Вас все хорошо будет )))) Девочки, я с вопросом Прививку БЦЖ помоему делают на 5й день, а выписывают на 3й. Как потом прививку делать? тащиться в пол-ку с таким крохой или на дом кто то приходит и делает? или же в РД все сразу прививки сделают? Спасибо тебе! Нам БЦЖ сделали на третий день кажется.. А от гепатита в первые сутки после рождения.. Еще кровь на скриннинг брали, отправляли в Москву на исследование. Оля Н, ура, ты скоро увидишься наконец со своей дочкой! или сыночком! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Лен4ик*, моя кукла специально для тебя Ссылки скрыты. Хотела еще ее нагишом сфоткать, но случайно пришила пояс не только к юбке, но и к ляле. Не судите строго - тильда пошита из подручных материалов. Jessy9, у нас так называют, не часто, но бывает - Лилиана, Юлиана. Я дочку в конце февраля родила, то мы с первой недели по часу на балконе гуляли по возможности. Я так понимаю в России всем новорожденным теперь длают анализ на наследственные заболевания? А как он правильно называется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 xhresyk, ну и зря ты писала что кто то смеяться будет, мне нравится. Особенное если учесть, что я и такую сделать то не смогу, а у тебя она первая и такая хорошенькая. Я вот восхищаюсь даже, как можно сделать такие маленькие ручки, ножки, причесон ещё навести, нужно тоже попробовать как нибудь на досуге. Девули - мамули, меня зависть одолевает, правда белая и пушистая к Вашим деткам, так приятно про них читать, перечитываю в который раз и представляю свою такую же маханькую эх, нужно пойти глажкой заняться, а то размечталась тут и что то тихо на форуме сегодня, видимо придется Машуле летать весь день с кульками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Лен4ик*, в одежде она явно лучше смотрится чем без. А шила я ее из детской одежки, которая потеряла товарный вид. Ссылки скрыты. тут есть много выкроек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Чего то Виктория наша со вчерашнего дня и не заходила..хотя обещала долбать по клаве аж с операционного стола))...что то уже волнуюсь за нее. Ведь ее уже и выписать сегодня должны были с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 xhresyk, А че, очень даже клево у тебя получилось!!! Olik))), та вроде после кесарева так быстро не выписывают... или я путаю че то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 xhresyk, спасибо, а то я уже на стенку ползу ( А мы рожаться и не собираемся еще, хотя головка уже низко давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ViktoriaSH, у них в Турции выписывают на следующий день после кесарева..по крайней мере она сама так писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Olik))), ааа... тогда ждемс!!! ну вот теперь мне точно рожать нельзя- простудилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ой, девули... совсем нет времени написать даже))) все летаю и летаю.. кульки разношу))) топайте снова в "в отпочковавшиеся" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Olik))), ааа... тогда ждемс!!! ну вот теперь мне точно рожать нельзя- простудилась... Будем терпеть вместе, тож засопливились и кашляем. как чихну, лялька сразу просыпается и ерзает недовольно, что разбудили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, сколько хороших новостей за сегодня! Аист трудится на славу, молодец!!! У меня как всегда тянет, но не активно, уже даже научилась дремать ночами без вставания. Хотя в туалет все равно бегать приходится. xhresyk, симпатишная такая куколка! Мне понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ОляН, и наши кулачки вам с лялей @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаПатрикеевна 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Всем привет))) Давно тут не была) Всё дела дела... Тут заболела, температура 2 дня лежу...24 октября рожать, но думаю рожду раньше. 3 дня подряд шевелимся, так низко, что кажется вылезет))))) живот ещё не отпустился кажется.) Кальций весь свой потеряла, на днях откололся зуб, причём передний.))))) вот к стоматологу не решаюсь идти (боюсь их до жути) Думаю рожу, и схожу. Всё жду перевода декретных ))))) Которые должна была получить ещё месяц назад))))) А так всё купленно, и чемодан в род дом собран))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 А я решила своими другими рукоделками поделится в соответствующей темке, так радикал не открывается. Думала создать альбом в Пикасе - так вообще себя идиоткой чувствую. Она сама что то делает - добавляет что не надо, а что надо не находит, альбом переименовать не дает ;(, буду плакать. Спс, девочки. Ляля голая и без волос выглядела страшно - все грехи видно. А так одежкой прикрыла и вроде ничего. Я ей кофту дольше всего шила - в результате малая ее первым делом сняла. Иду посмотрю, что наш аист принес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 А я на йогу иду, уже в раскорячку, но еще делаю упражнения. Кто-то еще маньячит с упражнениями? xhresyk, не плакай, у меня Пикаса тоже выделывается вечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Verun2, яяяя с контакта видео делаю "Гимнастика до родов" и пляшу еще, и даже на дискотеку хочется :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Olik))), та вроде после кесарева так быстро не выписывают... или я путаю че то... Ой, у них же там в турции свои законы Чего то Виктория наша со вчерашнего дня и не заходила..хотя обещала долбать по клаве аж с операционного стола))...что то уже волнуюсь за нее. Ведь ее уже и выписать сегодня должны были с малышкой! Она вчера утром написала,что если не сможет написать вчера,то сегодня уже из дома напишет. Так что ждем с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Tata81, ты в ЖК ходила ? что тебе там Г. сказала? xhresyk, я по этой ссылочке завтра попробую что нибудь сделать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Привет всем! Олечке наши лучшие пожелания, чтобы роды были легкими, а малыш здоровеньким. Джесси, с возвращением! Пусть и дальше будет все хорошо у вас =) Мы все сидим тоже...Ходили в ЖК, отправили нас гулять до 10го числа, потом уже в РД сдаваться. Надеюсь, рожу уж за неделю эту. Завтра у нас ПДР по моим подсчетам, муж говорит что я себя изначально на 3е число настроила, вот поэтому и не рожаю еще ))) Может и правда так, посмотрим ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Tata81, ты в ЖК ходила ? что тебе там Г. сказала? Была. Так хорошо сходила. Удивилась,почему отказали в госпитализации и ничего даже не написали в направлении. Удивилась и порадовалась,что анализ хороший. Я ей сказала,что решили заключить контракт на роды, она одобрила- так спокойнее и уж точно положат и никуда не денуться . Сказала,чтобы уж на явке она меня видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Tata81, вот и хорошо, а она не стала тебя смотреть? Будем надеяться что твой карапуз не заставит себя долго ждать и больше на прием приходить не нужно будет EnigmaSoul, так так мы завтра вместе и посмотрим, действует ли твоя установка на 3е число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 EnigmaSoul, пдр завтра,а гулять до 10го отправили? Ничего себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения