Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

ОляН наши кулачки)))) ждем новостей!!!!

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

интересно ещё как у нашей ViktoriyaDzh, и её Николь все прошло, что то она со вчерашнего дня молчит

Jessy9, поздравляем с возвращением домой!!! Как малышку назвали? А какая у вас погода, что вы так мало гуляете? Наверно для всех деток первое купание стресс, и для родителей тоже :).

Спасибо! :flower: Малышку назвали Лилианой, больно мне это имя нравится, еще до беременности, нежное такое, и редкое :m0591: . Уже свидетельство о рождении получили. Все друзья и близкие в шоке, привыкают :D Погода у нас +10, то ветер, то дождь, то солнце. Врач с медсестрой говорят гулять каждый день, но понемногу 15-20 минут пока, без ветра, мы начали с 10 мин =)

Jessy9, с возвращением Вас домой и к нам на форум, мы теперь тебя атаковать вопросами будем :) и как же приятно читать про дочу :kiss2: пусть и дальше у Вас все хорошо будет ))))

Девочки, я с вопросом :think1:

Прививку БЦЖ помоему делают на 5й день, а выписывают на 3й. Как потом прививку делать? тащиться в пол-ку с таким крохой или на дом кто то приходит и делает? или же в РД все сразу прививки сделают? :think1:

Спасибо тебе! :flower:

Нам БЦЖ сделали на третий день кажется.. А от гепатита в первые сутки после рождения.. Еще кровь на скриннинг брали, отправляли в Москву на исследование.

Оля Н, ура, ты скоро увидишься наконец со своей дочкой! или сыночком! =)

Лен4ик*, моя кукла специально для тебя

Ссылки скрыты.

Хотела еще ее нагишом сфоткать, но случайно пришила пояс не только к юбке, но и к ляле. Не судите строго - тильда пошита из подручных материалов.

Jessy9, у нас так называют, не часто, но бывает - Лилиана, Юлиана. Я дочку в конце февраля родила, то мы с первой недели по часу на балконе гуляли по возможности.

Я так понимаю в России всем новорожденным теперь длают анализ на наследственные заболевания? А как он правильно называется.

• Нравится 4

xhresyk, ну и зря ты писала что кто то смеяться будет, мне нравится. Особенное если учесть, что я и такую сделать то не смогу, а у тебя она первая и такая хорошенькая. Я вот восхищаюсь даже, как можно сделать такие маленькие ручки, ножки, причесон ещё навести, нужно тоже попробовать как нибудь на досуге.

Девули - мамули, меня зависть одолевает, правда белая и пушистая к Вашим деткам, так приятно про них читать, перечитываю в который раз и представляю свою такую же маханькую :love: эх, нужно пойти глажкой заняться, а то размечталась тут :D и что то тихо на форуме сегодня, видимо придется Машуле летать весь день с кульками :malicious:

• Нравится 1

Лен4ик*, в одежде она явно лучше смотрится чем без. А шила я ее из детской одежки, которая потеряла товарный вид.

Ссылки скрыты.

тут есть много выкроек

Чего то Виктория наша со вчерашнего дня и не заходила..хотя обещала долбать по клаве аж с операционного стола))...что то уже волнуюсь за нее. Ведь ее уже и выписать сегодня должны были с малышкой!

xhresyk, А че, очень даже клево у тебя получилось!!!

Olik))), та вроде после кесарева так быстро не выписывают... или я путаю че то...

xhresyk, спасибо, а то я уже на стенку ползу :(( А мы рожаться и не собираемся еще, хотя головка уже низко давит.

ViktoriaSH, у них в Турции выписывают на следующий день после кесарева..по крайней мере она сама так писала.

Olik))), ааа... тогда ждемс!!!

ну вот теперь мне точно рожать нельзя- простудилась...

Ой, девули... совсем нет времени написать даже))) все летаю и летаю.. кульки разношу)))

топайте снова в "в отпочковавшиеся" :D

• Нравится 1

Olik))), ааа... тогда ждемс!!!

ну вот теперь мне точно рожать нельзя- простудилась...

Будем терпеть вместе, тож засопливились и кашляем. как чихну, лялька сразу просыпается и ерзает недовольно, что разбудили....

Девочки, сколько хороших новостей за сегодня!

Аист трудится на славу, молодец!!!

У меня как всегда тянет, но не активно, уже даже научилась дремать ночами без вставания. Хотя в туалет все равно бегать приходится.

xhresyk, симпатишная такая куколка! Мне понравилась:)

ОляН, и наши кулачки вам с лялей @@@@ :)

Всем привет))) Давно тут не была) Всё дела дела...

Тут заболела, температура 2 дня лежу...24 октября рожать, но думаю рожду раньше.

3 дня подряд шевелимся, так низко, что кажется вылезет)))))

живот ещё не отпустился кажется.) Кальций весь свой потеряла, на днях откололся зуб, причём передний.))))) вот к стоматологу не решаюсь идти (боюсь их до жути) Думаю рожу, и схожу. Всё жду перевода декретных ))))) Которые должна была получить ещё месяц назад))))) А так всё купленно, и чемодан в род дом собран)))

А я решила своими другими рукоделками поделится в соответствующей темке, так радикал не открывается. Думала создать альбом в Пикасе - так вообще себя идиоткой чувствую. Она сама что то делает - добавляет что не надо, а что надо не находит, альбом переименовать не дает ;(, буду плакать.

Спс, девочки. Ляля голая и без волос выглядела страшно - все грехи видно. А так одежкой прикрыла и вроде ничего. Я ей кофту дольше всего шила - в результате малая ее первым делом сняла.

Иду посмотрю, что наш аист принес.

А я на йогу иду, уже в раскорячку, но еще делаю упражнения. Кто-то еще маньячит с упражнениями?

xhresyk, не плакай, у меня Пикаса тоже выделывается вечно:((((

Verun2, яяяя :) с контакта видео делаю "Гимнастика до родов" и пляшу еще, и даже на дискотеку хочется :) :) :)

Olik))), та вроде после кесарева так быстро не выписывают... или я путаю че то...

Ой, у них же там в турции свои законы :)

Чего то Виктория наша со вчерашнего дня и не заходила..хотя обещала долбать по клаве аж с операционного стола))...что то уже волнуюсь за нее. Ведь ее уже и выписать сегодня должны были с малышкой!

Она вчера утром написала,что если не сможет написать вчера,то сегодня уже из дома напишет. Так что ждем с :)

Tata81, ты в ЖК ходила ? что тебе там Г. сказала?

xhresyk, я по этой ссылочке завтра попробую что нибудь сделать )))

Привет всем!

Олечке наши лучшие пожелания, чтобы роды были легкими, а малыш здоровеньким.

Джесси, с возвращением! Пусть и дальше будет все хорошо у вас =)

Мы все сидим тоже...Ходили в ЖК, отправили нас гулять до 10го числа, потом уже в РД сдаваться. Надеюсь, рожу уж за неделю эту. Завтра у нас ПДР по моим подсчетам, муж говорит что я себя изначально на 3е число настроила, вот поэтому и не рожаю еще ))) Может и правда так, посмотрим )))

• Нравится 1

Tata81, ты в ЖК ходила ? что тебе там Г. сказала?

Была. Так хорошо сходила. Удивилась,почему отказали в госпитализации и ничего даже не написали в направлении. Удивилась и порадовалась,что анализ хороший. Я ей сказала,что решили заключить контракт на роды, она одобрила- так спокойнее и уж точно положат и никуда не денуться:) . Сказала,чтобы уж на явке она меня видела :D

Tata81, вот и хорошо, а она не стала тебя смотреть? Будем надеяться что твой карапуз не заставит себя долго ждать и больше на прием приходить не нужно будет :)

EnigmaSoul, так так мы завтра вместе и посмотрим, действует ли твоя установка на 3е число :D

EnigmaSoul,  пдр завтра,а гулять до 10го отправили? Ничего себе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...