Verun2 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Сижу, блин, считаю схватки...достали уже. Кристинка, все открылось! Ты прямо Марья-Искуссница, умничка! Olik))), пески классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а у меня бессонница... время 3:20.. так поздно я еще никогда не сидела.. есть чтоль захотелось.. не пойму.. и треники, и ребра и изжога... полный букет у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Verun2, может, это оно??? lu., бедняжка... мне помогает пополуношничать, потом сразу отрубает и сплю до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tata81, это наверно у всех, кому рожать такой бзик, что роды проспишь . Мне второй раз рожать, а та же ересь в голову лезет. Ой, вот точно. Сегодня не спала почти- сначала не могла заснуть,переживала, а вдруг СЕЙЧАС, разрабатывала план действий, ой, бред, блин. Потом вроде уснула, через час в туалет приспичило и все по новой. А а а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, привет вам от октябрят 2011! Немножко почитала вас - и сразу воспоминания нахлынули! Ровно год назад в это время уже лежала в роддоме. Привезли меня 2-го со схватками, которые потом почему-то закончились и я уже собиралась обратно домой, а в ночь с 3-го на 4-е схватки вернулись и днем 4 октября я родила своего сыночка! Легких всем родов, здоровых детишек и молочных рек! :flower: Верьте, у вас все получится! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Olik))), балдею от собакевичей!!! а кокетки-то какие! лапы выше головы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naya 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 привет всем ох, поговорила вчера с родственниицей педиатром, рассказала про увеличение лоханок в почках у моего малыша. тетечка она прямая...сказала, что если все подтвердится после рождения, надо везти малыша в Питер на обследование,лечение и возможно операцию...что со мной было...ну почему же эти проблемы с почками у него, а не у меня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Кто там крайний за девочкой? Я следующая буду!!! Давай не засиживайся, у нас с тобой срок один был, твоя малышка наверное уже до 4 кг доросла Девочки родившие деток дайте волшебного пендаля для ускорения))))))))))))))))))) Кидаю в тебя той кучей подгузников, которые моя детка использовала сегодня ночью (и вчера тоже)! с часу до шести =)) буду отсыпаться днем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 xhresyk, какие красивые вещи делаешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, у меня белые выделения, комок, вышел за раз, слизкий, но абсолютно белый, без запаха совершенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки, ну вы написали за ночь и что вам не спится....я вот опять на ночь целую шоколадку ухомячила с чаем, окно открыла и спать как убитая!! ни каких мыслей о родах, наоборот планирую что делать в субботу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 мне прекрасно спится, даже рядом с изрядно храпящим мужем ) Сегодня ночью умудрилась проснуться около часа, оказывается спала на животе практически, перевернулась, и дальше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Sandari, может... . но мне думается, что ты будешь еще носить свою малышню)))) Julichka., а у меня только и мысли о родах. так боялась родить преждевременно до октября, что как октябрь наступил, я на чемоданах морально. хотя нет, не на чемоданах, на кульках роддомовских)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //МАМА//, я хочу 10 октября родить меня 9го положат, а 10 я бы с удовольствием родила, моя врач дежурит как раз в ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки, а я не ем ничего сегодня... где-то в час дня съела омлет и все... аппетита совсем нет.. желудок как-будто полный и эта изжога...... чтоп ее..... у меня тоже аппетит пропал, уж двадня как. вчера такие больнючие треники были, я думала, рожаю. с интервалами, все как положено. даже на мужа огрызалась, так болело. но потом заснула. Sandari, это ж пробка была, наверное? А я сегодня полезла пальцем во в?@#$%&, проверить че там да как )) до шейки не достала, но туда теперь так легко палец входит, не как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Sandari, ну все! значит 10 будешь рожать)))). А я не знаю когда. Мне все числа нравятся. Думала вчера родить (у мужа др был), не получилось)))). 10 октября у мамы день рождения... а там как мой босс решит, когда ему захочется)))) у меня тоже аппетит пропал, уж двадня как. вчера такие больнючие треники были, я думала, рожаю. с интервалами, все как положено. даже на мужа огрызалась, так болело. но потом заснула. как я мечтаю, чтобы у меня аппетит пропал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 я вот только 4 бутера съела и опять есть хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 toutvabien, может, я не знаю на курсах врач сказала - интуитивно почувствуете, а я нифига не чувствую, сижу, бананы ем //МАМА//, у меня как живот опустился, такой жор напал изжога прошла, вмещаемость желудка повысилась, мне кажется, что я всю еду хочу, какую вижу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Sandari, я все спираю на осень. типа организм запасается на зиму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Sandari, оо, также и у меня, как живот опустился, ем и ем, прям накушаться не могу и так странно, ведь за всю Б впихивала в себя еду, а сейчас наоборот от холодильника не отхожу На помидоры налягаю,пока можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Verun2, спс, захвалили lu., я последние дни тоже до 3-х не сплю. Смотрю фильмы до 12, потом честно пытаюсь уснуть и не получается даже если ничего не беспокоит. Потом пью Пустырник форте и от 3-х до 9 сплю как убитая. Tata81, не, ну ты прям так не маньячся, такого, что ты проснулась, а у тебя ребенок между ног сладко посапывает точно не будет . Ди-Ди, спасибо!!! Naya, не плакай, я конечно не педиатр, но слышала случаи, когда с таким детки рождались и все в норму приходило. Со мной первый раз девочка на учете стояла, так ей всю Б ставили анэхогенность почек ставили - никто не мог обьяснить чем это грозит - просто, что почки не такие такими должны быть. Как они мучились после родов - и суточную мочу собирали, и в Киев на обследования ездили. В результате через пару месяцев мучений, она увидела, что ребенок ее развивается не хуже других и успокоилась. А где то через годик у нее самой определили такую же аномалию. Оказалось, что почки выглядят не совсем так, но работают как положено и ребенку такое же передалось. Julichka., спс., руки чешутся от долгого сидения в декрете . Sandari, пробка пошла Я бывает тоже сплю практически на животе, но я бока заполняю подушкой и одеялом. toutvabien, ты решила сама себе гинекологом быть? А я сегодня опять иду боятся на УЗИ, но как то уже не так страшно как раньше - даже мужа не беру, если бы дочка была здорова, то сами бы и пошли, а так попросила папу нас отвезти, а то дождь обещают, ну и ему будет интересно на внука посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Всем привет!!! Мы сегодня уже официально доношены!!! Только вот раскисла я окончательно- кашель страшный , горло болит, из носа течет.... ужасно боюсь и умоляю нашу лялечку ждать до выздоровления !!! Sandari, я все спираю на осень. типа организм запасается на зиму))) я тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Рыся777-Анютка, оо, я ем помидоры с луком синим репчатым, всю беременность из-за изжоги не могла его есть, теперь отрываюсь //МАМА//, а я уже просто обжираюсь, ну придется худеть на 2 кг больше, и фиг с ним xhresyk, а я - мужем, правда он не совсем за ViktoriaSH, поздравляю! мне помогло молоко с медом на ночь, горло сразу отпустило, а в нос я капала санорин, по 1 капельке, тоже помогло. Подруге помог оцилококцинум. но я что-то не верю в его чудо-свойства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Привет девчули! Всем спасибо за поздравления, даже нет времени пока все написать. Как же я боялась, уревелась, вся больница меня успокаивала. Но оказалось все не так страшно. Когда меня привезли после операции в палату уже ревела от счастья, а через 4 часа уже бегала. Сейчас конечно все болит, но это не важно потому что рядом есть доча Эх что то с моей линеечкой произошло, надо менять 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ^Зарница-будет мамой^, ясненько, у меня получается такая ж диета, только вот как я и писала раньше, мне она особо не помогает. А масло для чего? у меня за день -500 гр ушло.. посмотрим как дальше будет... а масло (любое растительное) для шейки подготовки + там вит А и Е читала чтобы не порваться пьют и начинать надо было нед с 36... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения