Листик 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки привет! Нас наконец то выписали вчера. Боюсь, что не осилю прочитать, что вы тут написали без нас. Попробую хоть что то прочитать пока доча спит) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, в отпочковалке еще один октябренок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А я сегодня отмолчусь.... а-то замучаю вас жалобами на свои тошнотики.... первый раз поела хоть (в 16:00) к 19:20 пойду на доплер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Всем здрям! Что-то сегодня мало написали, быстро перечитала ))) Листик, с возвращением!!! Дома теперь и силы быстрее наберете с лялей =) Arty, ой, а я бы и на Майю и на медведей сходила =) Тоже чтоль в кино собраться... Вот и наш ПДР проходит, а подвижек все нет. Болит копчик и ночью потягивало живот, но на этом все и закончилось. Завтра пойду с подругой шампусик пить, может хоть он поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Щекастичек, ох, уж лучше бы не помогали. Делают все наоборот, турки одним словом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ViktoriyaDzh, держись! Советчиков и помощников всегда много, надо иммунитет к ним вырашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 EnigmaSoul, во! закажу ка я мужу мартини Асти. Чего-нибудь отпразднуем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Arty, прошедшие ПДР давай отмечать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Arty, EnigmaSoul, :D могу вас поддержать только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ViktoriaSH, тебе еще рано в клуб "кому за сорок" Так что пока чаек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 EnigmaSoul, ой-ой-ой :D я пока еще " молодуха " ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 EnigmaSoul, во! закажу ка я мужу мартини Асти. Чего-нибудь отпразднуем)) обожаю это шампанское! Домой купили две "чекушки" по 0,2 и до сих пор никак повод не найдется)))) Если дохожу до ПДР - вскроем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 lu., выздоравливай! а у меня голова болит почему-то второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 EnigmaSoul, точно) давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 приветик всем...редко пишу так как нет времени совсем....я уже 3 день подряд после свадьбы дочи в род дом езжу делаю анализы мочи на белок..у меня сильные отеки и подскачило давление...сказали надо делать КС....а я не хочуууууууууууууу....мне муж купил 5 кг фиников вот ем их и пью как чай настаиваю....вдруг схватки сами придут.... у меня вопрос срочно...4 раза рожала и такого не было может это пробка подскажите ....выделяеться как сопли сорри желтоватого цвета....вот сутра эта канитель....может это пробка...но я знаю что надо с кровяными выделения..а у меня нет просто желтоватые....что скажите? а то я спешу к дочи моей невесте домой..приготовила пловчик щас пойду их покормлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 супер+мамуля, думаю это пробка, она не всегда с кровью. Нам так на курсах говорили. Вот в инете нашла: Отхождение слизистой пробки говорит о том, что родовая деятельность уже не за горами. Правда после отхождения пробки может пройти еще достаточно большой период времени — от одного до семи дней, и только потом у вас появятся основные признаки начала родов. Но если у вас наблюдается отхождение слизистой пробки или появляются выделения ярко-красной крови, а до предполагаемого срока родов осталось еще более двух недель необходимо немедленно обратиться к врачу. Как выглядит слизистая пробка? Слизистая пробка представляет собой сгусток (сгустки) из слизисто-водяныстых выделений, которые могут иметь цвет от бежевого до светло коричневого, иногда в ней могут присутствовать кровяные прожилки. Примерный ее объем 2 ст. ложки. У одних женщин слизистая пробка выходит целиком за один раз, у других частями на протяжении 1-3 дней. Зачастую данный процесс наблюдается по утрам. Дабы точно быть уверенным в том, что это слизистая пробка, а не околоплодные воды необходимо слегка прокашлять, при этом состоится небольшое давление на брюшную стенку. И если это пробка, то слизь больше не выделиться, а если воды, то будет наблюдаться небольшое их подтекание в период покашливания или в течение 30 секунд после него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 обожаю это шампанское! Домой купили две "чекушки" по 0,2 и до сих пор никак повод не найдется)))) Если дохожу до ПДР - вскроем )))) о, это тоже мое любимое шампанское ))) а тут все брют пьют кислющее, сто лет уже сладкое шампанское не пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 lu., выздоравливай! а у меня голова болит почему-то второй день. спасибочки, ты тоже!!! а мне беременное состояние походу только одну радость принесло - у меня прошли головные боли раньше часто голова болела и ооочень сильно... таблетки не помогали никакие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 супер+мамуля, насчет пробки - не подскажу. а мама просто прелесть - доче пловчик несет! спасибочки, ты тоже!!! а мне беременное состояние походу только одну радость принесло - у меня прошли головные боли раньше часто голова болела и ооочень сильно... таблетки не помогали никакие... спасибо! у меня тоже голова во время беременности не беспокоила, а тут что-то началось. наверное пора рожать ляльку))))). что доплер? все окейна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 toutvabien, а я люблю брют ))) Да и вино люблю сухое-сухое, которое никто обычно не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Блин писала -писала и инет пропал, и сообщение пропало. супер+мамуля, наверно пробка, но она по консистенции очень сильно отличается от обычных выделений. У меня в первую Б сначала немного прозрачной вышло, а через пару дней, после ПА, уже с кровью, выходила каждый раз утром. Листик, поздравляю с выпиской!!! А мы уже с УЗИ из роддома, вроде та самая врач смотрела, что и з дочкой в 37 недель. Сказали что у нас там не мальчик, а большой мужчинка, вес приблизительно 3550, голова - 344, я дочку с такой родила. Малыш не мелкий, при том, что я набрала аж 12 кило за беременность, даже не знаю что теперь есть, что бы его еще больше не раскормить. Смотрела все очень внимательно, все рассказывала, показывала - все органы на месте, учитывая первое УЗИ расспрашивала не было ли каких то вопросов у врачей на протяжении беременности, сказала, что сейчас все прекрасно. Личико рассмотреть не удалось, так как очень прижато к стенке живота - я рассмотрела только до носика, выглядит так как к стеклу сильно прижаться - губастик и носик приплюснут. Но все равно - самый красивый малыш, я счастлива!!! Я можно сказать вела себя геройски - глаза не закрывала и не тряслась как осиновый лист. Степень зрелости плаценты - 2, вод нормальное количество и киста моя где то потерялась, даст Бог и не найдется . Сказали, что все готово и могу рожать в любой момент, шейку не смотрели. Выяснила я что палат платных нет, лежат по 2-3 человека вместе, надеюсь что смогут меня в единственную одноместную палату пристроить как в прошлый раз. Жду доставку мультиварки из инет-магазина и пойдем семьей на суши 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 xhresyk, поздравляю вас с мужчиной с отличным узи!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Столько малышей уже родилось а мамской болталки все нет. Девочки-мамочки Ссылки скрыты. . У меня доча спит, а я сижу скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //МАМА//, на доплер тока выхожу))) через часок отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 lu., удачи!!! А мне мультиварку привезли - в ночную смену если опять придет бессонница буду изучать инструкцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения