LaReinochka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки,всем привет, опять глаза на мокром месте, нарыла в нете вот такую словесную красоту, надо мужу дать почитать О настоящих папах и не очень... Смотрел малыш на папу так влюблённо И крепко-крепко за руку держал. Звучал счастливый смех волшебным звоном И папа будто в детство вновь попал… Они играли вместе на площадке, Крутилась беззаботно карусель… А дома мама ждёт и всё в порядке. Там мишки, зайки, тёплая постель… Малыш за шею папу обнимает… Душа к душе любовь рекой течёт. Уже сердечко маленькое знает, Как здорово, что папа с ним живёт… А рядышком с игрушечной коляской Играла чья-то девочка одна… Недетскую печаль скрывали глазки, Ведь детская душа без слов видна… Спросил отец кудрявого мальчишки: «Малышка, что за слёзки мне видны?» «Мне мама перед сном читает книжки, А папа не приходит даже в сны… Я вечерами мамочку жалею, Она, бедняжка, очень устаёт. А с папой нам бы было веселее, Но он другую дочку с тётей ждёт…», Когда малышка это всё сказала, Похолодел от слов чужой отец… Мужское сердце искренне шептало: «Не разбивайте маленьких сердец!» Не оставляйте дочку или сына, Вам не вернуть потом ушедших дней. Я верю, настоящие мужчины Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Эх, а я мультиварку так и не успела купить, надо в интернете заказывать, а то до кухни я вообще не дохожу, хотя мне сейчас мультиварку заменяет свекровь Ну вот - прочитала стих и опять плачу, думала после родов это пройдет, но стало только сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Столько малышей уже родилось а мамской болталки все нет. Девочки-мамочки Ссылки скрыты. . У меня доча спит, а я сижу скучаю Так открывай ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 lu., удачи!!! А мне мультиварку привезли - в ночную смену если опять придет бессонница буду изучать инструкцию спасибо! Доплер у нас хороший Сегодня точно не рожу)))) Голова малыша низко, но еще не прижалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Всем привет! Долго я шла до компа и на конец то дошла.... Была сегодня на приеме. ВДМ уменьшилась на 1 см и стала 40!!!! Значит все таки готовимся на выход))) голова прижата но не сильно. А ОЖ вырос еще на 3 см! и это все за 5 дней!!!! Шейка спокойно пропускает три пальца,...тут Г начал истерить и отправлять в роддом..но я пока отказалась и сижу дома, схваток нет, ничего не болит! Стал меня смотреть живот трогать и говорит..знаешь наверное у тебя многоводие!!!! Ой блин обоссаться про войну называется...Я говорю 2 недели назад было маловодие)))) так доктор все таки что у меня???? Конечностей куча, попы нет, маловодие или многоводие????? Вы уж определитесь...вообщем плюнула на них и пошла домой.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Доплер у нас хороший Сегодня точно не рожу)))) Голова малыша низко, но еще не прижалась Здорово! А малыша не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 lu., С хорошим доплером!!! Меня кстате с утра тоже мутило....утром 2 ложки творога съела и все..поела супик только в 6 вечера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Всем привет! Долго я шла до компа и на конец то дошла.... Была сегодня на приеме. ВДМ уменьшилась на 1 см и стала 40!!!! Значит все таки готовимся на выход))) голова прижата но не сильно. А ОЖ вырос еще на 3 см! и это все за 5 дней!!!! Шейка спокойно пропускает три пальца,...тут Г начал истерить и отправлять в роддом..но я пока отказалась и сижу дома, схваток нет, ничего не болит! Стал меня смотреть живот трогать и говорит..знаешь наверное у тебя многоводие!!!! Ой блин обоссаться про войну называется...Я говорю 2 недели назад было маловодие)))) так доктор все таки что у меня???? Конечностей куча, попы нет, маловодие или многоводие????? Вы уж определитесь...вообщем плюнула на них и пошла домой.... ну у тебя как обычно))))) кардебалеты продолжаются с завидным постоянством))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //МАМА//, не так то все хорошо вот только многоводием он меня убил!!!! при чем на ощупь)))))))))) без узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Olik))), ахахаха ))) ну у тебя что не поход в ЖК, сплошной позитив. Ну 3 пальца - это серьезно! Это ж вроде уже вот-вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tangled, ну говорит что типа да))))) но как на самом деле посмотрим))))) пока тишина)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //МАМА//, а че его смотреть? 2 недели назад мерили вроде все)) все хорошо у него)) кровоток посмотрели в голове где-то)))) на экран яйцЫ не помещаются Вот в субботу в РД поеду, там наверно узи будут делать и все смотреть Olik))), Спасибо! А ты, я смотрю, в своем репертуаере точнее твой дохтер)) т.е. еще один палец и начнутся ощутимые схватки???? а мож лучше в РД? Эпидуралочку сделать успеют хоть.. xhresyk, и тебя с хорошим узи!!! А может и не было кисты-то???? а-то вон мою кроху тоже поначалу кистой обозвали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Olik))), а как ты думала! профессионалы - они такие, рукастые))) lu., яйцЫ - это хорошо)))) Девочки, подскажите, пожалуйста. На дородовое когда кладут, на каком сроке? Или только по показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //МАМА//, вообще кладут, если срок подошел, а ты не родила или если есть проблемы. У нас хоть в 36 недель готовы уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, а я сегодня аистом буду, можно? Маша надеюсь на меня не обидится. Сегодня родила своего сыночка artema, в 16-35, 3300, 51 см.!!!! Должно было быть ПКС, подробностей еще не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Verun2, так в почковалку пиши))))))))))) Olik))), ну если учесть, что тебе говорили, то возможно и открытия то нет?)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Verun2, Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Вот в субботу в РД поеду, там наверно узи будут делать и все смотреть мне ничего не делали при заключении договора. Только карту и результаты узи. Изменено 3 октября 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ой-ой-ой!! Девочки, что я вижу на главной страничке нашей группы!!!!! pulka сегодня родила сыночка!!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //Nektarinka//, уже написала. lu, я тоже только-только увидела, собралась уже писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 lu., Verun2, вы не в курсе, почему там так мало народу? было ж больше малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Слушайте.. у нас кто-нить девочек собирается рожать?? а-то такое ощущение что к войне готовимся одни пацаны)))))) на меня надежды уже 100% нет))) lu., Verun2, вы не в курсе, почему там так мало народу? было ж больше малышей? да, я еще вчера заметила что уменьшилось количество родивших.... не знаю почему... глюк форума наверно.. Я подглядела за pulka и вот ее сегодняшнее сообщение в Эко болталке: Сегодня, 15:45 девочки, я уже дома. приехали в 1 ночи, родила в 21.30, мальчик 4208 и 53 см. в госпиталь приехали в 6 вечера с 3 см открытия, а через 3,5 часа была уже с малышом, в через 2,5 часа отправили домой. потом отпишусь подробно Изменено 3 октября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 lu., у нас эпидуралку не делают)))))) говорю же деревня...а в Мурманск я не собралась что то.... //Nektarinka//, вся правда..может и нет! Не верю уже им..но завтра поеду в РД к подружке чтоб посмотрели....там то врачи у нас толковые тогда и решу уже что делать. Ой сколько у нас малышей народилось)))) прям правда пацанячья волна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки!! я не понимаю!!! как можно роженицу отправить домой спустя всего 2,5 часа после родов??? афигеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 lu., это ты про что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения