lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //Nektarinka//, тремя сообщениями выше я написала)))) pulka из роддома отправили спустя 2,5 часа!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 lu., значит роды прошли хорошо))) наверное у них такие правила.. это у нас не понятно, зачем держат)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ViktoriyaDzh, я после родов стала более сентиментальная пугливая на счет того, что касается детей, даже смотреть не могла как годовалых малышей на качельках катают. Потом, после 2-х лет отошла . lu., а мне чего то не говорили как низко голова, прижалась ли, просто сказали - все дозрело - готов. Я думала о шейке скажут как на прошлых УЗИ, ан нет... Таки показали яйца, точно там Егорка живет . Я писюн сегодня рассмотрела Ну они в этой Дании совсем с мозгами не дружат - это ж получается, что ее домой посреди ночи отправили, еще немного и все родильные отделения позакрывают и в поле рожать начнут. Киста точно была, еще в 20 недель ее видели, и большая, правда врач сегодня сказала, что кисту в 5 см. она бы заметила, ее так просто между органами не запрячешь. А, сказали, что у меня какой то там вирикоз справа, но я этого слова не поняла, решила, раз никто не кипишует, то не страшно. Правда звучит не очень - сосуд - полтора сантиметра в диаметре, а слева тоже есть, но поменьше. Olik))), 3 пальца, это типо 3 сантиметра? А рожают при 10 или 12? С таким открытием "втихаря" ты точно клиент "проспать" роды. Надеюсь хоть в роддоме нормальные врачи будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ой, сколько новостей хороших! Пойду в отпочковалке потусуюсь! Поздравлю мамочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста. На дородовое когда кладут, на каком сроке? Или только по показаниям? Меня кладут на ДО 12.10, это будет 38,1 неделька. Врачи из-за сердца хотят подстраховаться. Подругу мою хотели положить на 38 неделе из-за того, что у нее девочка, а с девочками часто не дохаживают. В итоге положили на 39 неделе, а родила она в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Доброй ночи! Сколько хороших новостей в темке! Про раннюю выписку - я согласна бы тоже сразу уйти, зачем торчать в РД не понимаю, если все хорошо. Мне бы хватило неонатолога раз в день домой, и к гинекологу бы сгоняла через недельку. Думаю, раз в Европе так рано выписывают - значит это не приводит к плохим последствиям, иначе бы увеличили время пребывания в РД, они же статистику осложнений исследуют. Девочки, кто еще мучается с отеками, попробуйте кушать по 0,5-1 грейпфрута в день. Я вспомнила это назначение с прошлой беременности, тогда мне гинеколог для профилактики выписывала.Отеков и не было тогда. А в эту беременность появились в 35 недель. Были отекшие лодыжки прилично так, на второй день поедания грейпфрутов - минус килограмм, и размер обуви вернулся прежний. Вот уже 3 дня нет отеков, и вес не растет. Притом никакой диеты вообще не придерживаюсь, пью сколько влезет и соленое ем. На арбузы еще налегаю, может в комплексе сказалось. Изменено 3 октября 2012 пользователем Sozdanie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tangled, Щекастичек, спасибо, девочки за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) xhresyk, ха-ха-ха)))) муж уже в истерике...сказал спать сегодня не будет! Будет караулить)))))))) только вот как он поймет что меня пора будить и тащить в РД))))))). Надеюсь мой Г ошибся...т.к. я ничего не болит и не тянет..В воскресенье чуток потянуло и прошло...но я это списала на то что на собачей выставке находилась! Всем новоиспеченным мамочка УРА УРА УРА!!!!! :flower: уже не поспеваю следить.... Я подглядела за pulka и вот ее сегодняшнее сообщение в Эко болталке: Сегодня, 15:45 девочки, я уже дома. приехали в 1 ночи, родила в 21.30, мальчик 4208 и 53 см. в госпиталь приехали в 6 вечера с 3 см открытия, а через 3,5 часа была уже с малышом, в через 2,5 часа отправили домой. потом отпишусь подробно Блин с 3 см и через 3,5 часа родила...может спать мне не стоит ложиться? Но у меня реально ничего не болит вообще.... Изменено 3 октября 2012 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Olik))), ну если тебе 10 минут до роддома ехать, то можешь и прилечь.. поспать)) А у меня сегодня что-то так заболело внизу живота.. не пошевелиться.. сейчас вот второй раз схватило.. такое ощущение что там органы как-то криво встали или зажало их... и газики болезненно выходят.. 30 минут уже не встать, не пройтись, не перевернуться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) lu., у меня тоже газики больно выходят..при чем всю вторую половину Б. До роддома меньше 10 мин. ехать... Только вот стала жопа болеть..вернее копчик. Да так странно как будто я на лед грохнулась им и отбила его. Сажусь и больно. У кого нить еще болит так? Изменено 3 октября 2012 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 lu., у меня тоже газики больно выходят..при чем всю вторую половину Б. До роддома меньше 10 мин. ехать... Только вот стала жопа болеть..вернее копчик. Да так странно как будто я на лед грохнулась им и отбила его. Сажусь и больно. У кого нить еще болит так? Оль.... езжай уже а, со своей жопой.... пусть можт ковырнут еще и дело быстрей пойдет.. а-то ты тут всех держишь в напряжении.. того гляди напишешь что мужу пришлось роды принимать.... ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Оль.... езжай уже а, со своей жопой.... пусть можт ковырнут еще и дело быстрей пойдет.. а-то ты тут всех держишь в напряжении.. того гляди напишешь что мужу пришлось роды принимать.... ))))) да уж... если ничего нет, то домой отправят и все. ржуууууууууу Изменено 3 октября 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 lu., да нее он болит не тянет, а именно больно..как ударила..но точно не ударяла. Сядешь и больно прям вот где хвостик)))))) ну вот между булок... Да погожу пока )))) не похоже это на роды совсем.. lu., Маша я точно останусь вдовой)))) если ему придется их принять)))) Он боиться жутко))) каждые 5 минут меня бегает проверять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Olik))), где находится копчик я очень хорошо знаю.. спасибо))))) и как он может болеть тоже.. к сожалению... Один раз мыла машину на даче и резко села на корточки чтоб колесо помыть.. а под жопой оказался, вбитый в землю металлический швеллер/уголок (ограничитель для ворот). Так вот он пришелся аккурат мне в копчик. Я год сидеть не могла! и до сих пор очень долго сидеть не могу в одной позе)... хотя прошло лет 14 уже... Изменено 3 октября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Sozdanie, ну если бы у нас действительно толковый педиатр приходил, а то придут 1 раз за месяц, зато себе пишут, что ходят как положено раз в неделю. Лучше уж пару дней в РД полежать. И люди у нас не сознательные - многие годами к гинекологу не ходят. Да и представь как оставить недельного младенца и переться в поликлинику... Olik))), ложись спать, я открытие до 4 см, тоже особо не чувствовала, так ночью то живот потягивал, то поясница... А мне к РД по прямой приблизительно 2, 5 км. Зато ехать через сам центр, или окольными путями крюк делать, сегодня с папой ехали больше 30 минут. Я говорю - роды начнутся, я лучше пешком пойду, а то еще зажмут машину где то и вообще не проедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 lu., Маша я точно останусь вдовой)))) если ему придется их принять)))) Он боиться жутко))) каждые 5 минут меня бегает проверять)))) Как проверяет-то?? фонариком чтоль там светит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 lu., бедолага)))) представляю...как это больно. Я щас то не могу откинуться на диван жопе больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Olik))), а я вот думаю.. что лучше было бы тогда... как я - копчиком сесть на эту железяку или чтоб она в дырочку мне попала? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Как проверяет-то?? фонариком чтоль там светит?? Ой блин молчи про фонарик уже)))) хоть сегодня забыл об этом!))))) Нет смотрит что я делаю)))) а я лежу точу картофан и сливками запиваю))))) и мне хорошо! Пока хорошо))))))))))))))))))))))))))))) Olik))), а я вот думаю.. что лучше было бы тогда... как я - копчиком сесть на эту железяку или чтоб она в дырочку мне попала? :D Оргазм был бы не забываемый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //МАМА//, //Nektarinka//, ПАСИБОЧКИ девочки....теперь буду бога молить чтоб кс незделали ...а схватки сами пришли....может хоть одни роды пройдут как пологаеться без стимуляции или кс] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 привет полуношникам, сегодня и я с вами. Сын напрочь отказывается спать. Ощущение что их там 2 и они в футбол играют! Видимо просмотр 2 футбольных матчей на ночь глядя не пошел на пользу... короче, у меня все ни как у вас...когда вы спите я тут...а когда я сплю вы болтаете ну буду одна страдать за вас всех, выспитесь на здоровье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а я все не сплю........и снова в одиночестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 я тоже не сплю...пока не сплю...но щас уже иду... сорри, Юль, компанию не составлю. Если тока не проснусь от чего-нибудь ожидаемого.. Кстати, моя крошка пару дней устраивает дискотеку! Или с твоим в футбол играет - очень активная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, доброе утро. с утра опять белая фигня, со столовую ложку и прибило на гхм, жидкий стул, а так ничего не болит, все прекрасно. Доча совсем чуточку шевелится, так, попу переложит справа налево и все и фигня только с утра, в течении дня ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radost1 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Привет всем! У меня тоже по утрам уже который день белые выделения. Что это именно, я не знаю. Сроки все уже прошли, а доченька моя не торопится совсем врач сегодня назначала прием, но я решила дать масечке еще доп.день, пойду завтра с утречка. Два предыдущих дня хоть что-то тянуло и напрягалось, а сегодня ночью и утром вообще тишина. Детка шевелится и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения