Julichka. 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 я сейчас съела 40 жареных пельменей и снова умираю от голода!!! Вот как такое возможно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Julichka., 40штук? ну ты даешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Julichka., ух ты! и я так хочу! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ну и я покрехчу: Спать не могу, у меня в пузе карусели с 23 до 6 утра Когда сплю - храплю как мужик - сама просыпаюсь от своего храпа, чтобы сделать мужу замечание, а его рядом нет - сбежал в другую комнату... Кости болят Руки отекли Изжога Ложные схватки раз в час Из-за пессария выделений море, все боюсь что воды Спина болит (не поясница, а именно спина) Голова болит Тошнит иногда Связки живота болят, ппц как сильно.... Муж бесииииииииииииииииииииииииииииииииииит..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ну вот, вчера и последняя моя Б подруга родила дочу Осталась только я...блинннн,когда же уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Рыся777-Анютка, а куда ты торопишься у тебя еще время то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Tata81, просто немного завидно, уже все со своими ляльками...да и треники уже замучили, каждую ночь в рд собираюсь, а потом проходит все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Рыся777-Анютка, а как у тебя тренники эти болят может и у меня есть а я и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Лен4ик*, и чо, прям в коридорах лежат??? и эта... пока мы соберемся рожать мож подрассосется толпа-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, я покрасилась, вместо пепельно - русого цвета почему-то получился почти каштан! Мне идет, но я всю жизнь была блондинкой, мне дико как-то. А муж ржет, я поревела даже немного Сказали, он быстро смоется правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Рыся777-Анютка, вот торопыжка ))) ничего ничего совсем же чуть чуть осталось, зато смотри как хорошо, подружки советы могут давать lu., да нееее, ещё не в коридорах, но они не ожидали что в первый день и сток народу, а ещё у них сегодня уже 1й ребеночек родился у меня тут прям репортаж с места событий )))) А ещё у меня всё таки тётечка врачом будем, вчера окончательно обо всем договорились, теперь 15го числа в РД там сделают узи, посмотрят на кресле и решат что дальше делать, оставлять или отпускать. Так что смотри я возможно с 15го нам койки занимать буду, раз сток народу Upuwka, ещё мне сказали для папы кроме анализов, нужно сменную "форму" и обувь при себе иметь , но думаю Вам и без меня сегодня все сказали ) Sandari, муж специально ржет, а сам наверняка про себя думает, что жена у него красивше всех ))) Я смотрю ты перед рождением основательно так себя в порядок привела а я единственное, что ток до парикмахерской дошла, теперь хоть не лохмачь из дикого леса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Verun2, и не говори, у всех что то тянет, болит, тошнит. Немножко осталось не у всех))) Julichka., 40штук? ну ты даешь! я сначала 20, потом чувствую не наелась, еще пожарила...вот еще 20 доела и понимаю что голодная...решла поехать в магазин всетаки, а то хлеба нет и колбаса кончилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 agywka, мышцы у меня все болели, весь низ. И когда я на свою красоту через зеркальце посмотрела, была в полном шоке. Расстроилась до слез, подумала что теперь такой красивой всю жизнь буду. Но потом быстро все зажило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Sandari, ну если цвет идет чего тогда ревешь? или ты хотела выровнять цвет и не париться больше? Лен4ик*, это хорошо что не в коридорах))) послезавтра на разведку поеду))))) а мож я до 15 еще и не досижу мало ли.. ковырнут в субботу меня и тю-тю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 не у всех))) я сначала 20, потом чувствую не наелась, еще пожарила...вот еще 20 доела и понимаю что голодная...решла поехать в магазин всетаки, а то хлеба нет и колбаса кончилась))) Ты у нас не в счет. Всю беременность пропархала и еще по 40 штук пельменей наворачивает. Я с утра кроме творожка запихнуть ничего не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 lu., не не, ты лучше посиди, а то мне одной страшно будет а там конечно, как уже малышик захочет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Лен4ик*, тока ради тебя!!!! посижу))))))тока смари чтоб мы с тобой вместе рожать не собрались!!! а-то весь персонал вокруг тебя по-блату будет крутиться, а меня бросят на произвол судьбы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Лен4ик*, Вот чем плохо поздно рожать - останется три пуза от силы и каждый день перекличка - "родила-не родила". А мамская болталка все больше и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 lu., ага, я именно так и хотела, но уже что есть, то есть. Мне не привычно. я себя в зеркале не узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 lu., у нас же тётечки разные (наверное) твоя с тобой будет А вот интересно если договариваешься с врачом, а у неё в этот день сразу 3 роженицы приезжают, как же она тогда бегает между ними Verun2, если б мы сами выбирали время ))) а так позже - раньше, когда дочка решит тогда и поедим в РД буду в мамскую бегать и всех доставать своими воплями, КИНЬТЕ ПАМПЕРС :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем привет! Я смотрю наш клуб "кому за сорок" никак не распускается. И мы сидим =( Сегодня с 2хчасов до8ми гуляли по ТЦ, в кафешку ходили, и только боль в лобке нагуляли. Еще звонят родственники и подруги постоянно, спрашивают родила или нет. Ну как будто я рожу, и например, свекровь или золовка знать не будут об этом. Уже раздражают эти вопросы. Sandari, а тебя парикмахер не предупредила чтоли, что при Б от гормонов цвет может другой получиться? Моя мне сразу сказала, что красить не будет, пока ГВ не закончится,там тоже гормоны...Так то я с колорированием уже лет 10 хожу, а щас вот волосики отдыхают от моих разноцветных экспериментов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Julichka., возможно-возможно))))). тоже страдаю диким голодом))))). Sandari, так если тебе идет, че плакать! я б наоборот с удовольствием покрасилась бы даже в черный! а то хожу со своим цветом, правда настригла уже все, что можно. но меня все убеждают, что темный цвет - это не мое, а я хочууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Verun2, ты как всегда меня успокоила :) Кстати, девочки, меня очень радует тот факт, что у меня живот щас практически такой как и до Б, даже в роддоме удивлялись все Вот в чем прелесть маленького животика во время Б!!! Verun2, только почему-то мышцы у меня начали болеть через неделю после родов! Может сказалось то, что в роддоме я все отлеживалась, а дома как электровеник... Изменено 4 октября 2012 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ты у нас не в счет. Всю беременность пропархала и еще по 40 штук пельменей наворачивает. Я с утра кроме творожка запихнуть ничего не могу.... я вот сей сгоняла в магазин, а то колбаса кончилась)) взвесила сумочки которые я несла, получилось 16 кг!! я правда их не далеко несла, из подземного гаража до квартиры, но путь не близкий..сейчас буду пирожные кушать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 agywka, у меня был 1 внешний шов после разреза и вроде в?@#$%& не болело, а у тебя наверное внутренние есть. Tata81, что делать? Прикинутся сильно уставшей и больной Имеешь право. У моего свекра во вторник днюха, и в бабушки моей тоже. Я вот тоже подумываю прикинуться для свекров. //Nektarinka//, а чего пессарий не снимают? А Оля из Британии не отписывалась, или я пропустила? Сегодня испытала мультиварку, подскажите продвинутые юзеры, ее сразу как приготовил надо мыть? И на подогреве сколько может после приготовления стоять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения