Перейти к публикации

Малышата-октябрята 2012

Наталяндия

Полезные сообщения

Julichka., мне опять почему то девочку хочется ))))

• Ответы 27,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

1783

• Julichka.

1607

• Tata81

1376

• Irischa78

1368

а я клементины трескаю

это что такое??? ;)

Julichka., мне опять почему то девочку хочется ))))

У нас с тобою доченьки тезки:)

а какие тесты делала??

Фрау

Ссылки скрыты.

Вот только на 37 и показал.

sparable,Приветик! А не рано на узи, я сама бы уже бегом побежала, но девчонки вот говорят в 6-7 оптимально.

Я в первую вообще на 12 неделю в первый раз делала, но сейчас живот ноет и беспокоит эта безтестовая задержка меня.

iren9988, спасибо за поддержку!

Julichka., ^Зарница-будет мамой^, девочки, я очень хочу, чтобы все было хорошо! И очень в это верю! Просто сегодня еще раз сходила на повторное узи, в хорошую клинику с хрошим аппаратом УЗИ...и то же самое - 3-4 недели ставят. Говорят, что 6-я неделя решающая будет для меня. И еще ХГЧ каждые два дня...

... правильно ставят.. ЭМБРИОНАЛЬНЫЕ!!!!! а у тебя 3 эмбриональных или 5 акушерских... я тоже сначала пугалась когда они на 2 недели меньше называли...

iren9988, спасибо за поддержку!

Julichka., ^Зарница-будет мамой^, девочки, я очень хочу, чтобы все было хорошо! И очень в это верю! Просто сегодня еще раз сходила на повторное узи, в хорошую клинику с хрошим аппаратом УЗИ...и то же самое - 3-4 недели ставят. Говорят, что 6-я неделя решающая будет для меня. И еще ХГЧ каждые два дня...

у тебя так хорошо хгч рос, что не может быть все плохо, да и по размерам ты как я))) ну не может у нас обеих все быть плохо) я в это не верю!!

Фрау

Ссылки скрыты.

Вот только на 37 и показал.

))) у тебя срок судя по ФРАУ около 5 недель! зайди ко мне в профиль там динамика эви и фрау!!! они у нас с тобой примерно одинаковые...

Verusya, зачем расстраиваешься??? У тебя все отлично! УЗИ показывает срок от зачатия, вот как у меня 4 нед по узи +2 нед для аккушерского срока, вот и 6 недель!

Verun2, будет уже у тебя такое УЗИ! Пчхиии на тебя!!! Мне делали двумя датчиками, сначала сверху, но я так поняла сердчеко не увидела, поэтому сделала вагинальным и сразу все увидела!!

ksenya_sh, :friend: Саньки!!!! А как реагируете когда Шурой ее называют? Мне так не нравится))), сразу начинаю говорить нет у нас таких). Теперь уже все знакомые в курсе и только Сашенкой величают !

Julichka., :girl_blush: я тож не знаю что это такое

ksenya_sh, :friend: Саньки!!!! А как реагируете когда Шурой ее называют? Мне так не нравится))), сразу начинаю говорить нет у нас таких). Теперь уже все знакомые в курсе и только Сашенкой величают !

У нас она только официально Александра, а дома мы её или Сашуля или Алекса зовем!

Шурочкой я запретила называть её под страхом моего гнева еще до ее рождения. Никто не осмелился за 1 годик ее так назвать:)

это что такое??? ;)

так это сладкие мандарины которые чистятся легко, кожура сама отваливается))

p.s.девочки побеждают пока)) малчика только я хочу что ли)))

Verun2, будет уже у тебя такое УЗИ! Пчхиии на тебя!!! Мне делали двумя датчиками, сначала сверху, но я так поняла сердчеко не увидела, поэтому сделала вагинальным и сразу все увидела!!

:( а на мну чихнуть.. я тоже на узи скоро...

iren9988, Спасибо :kiss2: , надеюсь догоним...

^Зарница-будет мамой^, по нормам в инете ПЯ уже должно быть от 16 мм и с эмбриончиком... :think2:

ksenya_sh, а у меня подруга Александра, так она с 14 лет всем представляется Шурой и просит ее так называть!

iren9988, Спасибо :kiss2: , надеюсь догоним...

^Зарница-будет мамой^, по нормам в инете ПЯ уже должно быть от 16 мм и с эмбриончиком... :think2:

это ты эмбриональные смотришь....

ksenya_sh, а у меня подруга Александра, так она с 14 лет всем представляется Шурой и просит ее так называть!

О как!!!

^Зарница-будет мамой^, аааааапчхииииии!!!! :) слюнявый заразнючий для отличного результата!!!

Verusya, не придумывай!!! У тебя все отлично!!!! Поверь мне!!!! Мне надо верить, у меня небольшие экстрасенсорные способности!

• Нравится 1

^Зарница-будет мамой^, аааааапчхииииии!!!! :) слюнявый заразнючий для отличного результата!!!

обтерлась :D

))) у тебя срок судя по ФРАУ около 5 недель! зайди ко мне в профиль там динамика эви и фрау!!! они у нас с тобой примерно одинаковые...

Вот умница, как ты следишь! Но у тебя раньше заполосатились. Получается у тебя м были 2 января, а заполосатило 1 февраля?

Verusya, я с тобой! Не знаю, почему нормы такие в интернете, но так хочется верить нашим ДЕВОЧКАМ! Вопреки врачам, узи и всему остальному...Давай просто верить и чуть-чуть подождать. Мне бы до пятницы дожить.

yulyusha, спасибо, такой чих у тебя получился классный!

^Зарница-будет мамой^, Julichka., еще раз спасибо, девочки! Пусть все будет хорошо!

п.с. так не хочется, чтобы доктор из Швейцарии ошибался...

ksenya_sh, в профиле фотки смотрела, какая дача голубоглазенькая :kiss2:

Изменено пользователем ViktoriaSH

Спасибо девочки! :kiss2: Придется дней через 10 снова идти...для самоуспокоения. А то и утрик со страху начала принимать...думаю лишним не будет.

Доча у меня просит сестренку, а папа еще одного сыночка. А мне все равно, уже имена придумали с мамой и на мальчика, и на девочку. :)

Я хочу ЗДОРОВОГО малыша. Любого. Но если конечно помечтать, то девочку, исключительно потому, что мальчишка у меня уже есть. Я в первую хотела очень сына, Спасибо Бженьке, что выносила и родила.

ksenya_sh, в профиле фотки смотрела, какая дача голубоглазенькая :kiss2:

Да, есть такое :flower:

А у меня по всем гаданиям выходит первый мальчик, а вторая девочка. как и у подруги моей, так вот мальчик у нее есть, значит и у меня мальчик будет. А мама моя внучку хочет очень!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...