ViktoriaSH 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Julichka., мне опять почему то девочку хочется )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 а я клементины трескаю это что такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Julichka., мне опять почему то девочку хочется )))) У нас с тобою доченьки тезки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sparable 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 а какие тесты делала?? Фрау Ссылки скрыты. Вот только на 37 и показал. sparable,Приветик! А не рано на узи, я сама бы уже бегом побежала, но девчонки вот говорят в 6-7 оптимально. Я в первую вообще на 12 неделю в первый раз делала, но сейчас живот ноет и беспокоит эта безтестовая задержка меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 iren9988, спасибо за поддержку! Julichka., ^Зарница-будет мамой^, девочки, я очень хочу, чтобы все было хорошо! И очень в это верю! Просто сегодня еще раз сходила на повторное узи, в хорошую клинику с хрошим аппаратом УЗИ...и то же самое - 3-4 недели ставят. Говорят, что 6-я неделя решающая будет для меня. И еще ХГЧ каждые два дня... ... правильно ставят.. ЭМБРИОНАЛЬНЫЕ!!!!! а у тебя 3 эмбриональных или 5 акушерских... я тоже сначала пугалась когда они на 2 недели меньше называли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 iren9988, спасибо за поддержку! Julichka., ^Зарница-будет мамой^, девочки, я очень хочу, чтобы все было хорошо! И очень в это верю! Просто сегодня еще раз сходила на повторное узи, в хорошую клинику с хрошим аппаратом УЗИ...и то же самое - 3-4 недели ставят. Говорят, что 6-я неделя решающая будет для меня. И еще ХГЧ каждые два дня... у тебя так хорошо хгч рос, что не может быть все плохо, да и по размерам ты как я))) ну не может у нас обеих все быть плохо) я в это не верю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Фрау Ссылки скрыты. Вот только на 37 и показал. ))) у тебя срок судя по ФРАУ около 5 недель! зайди ко мне в профиль там динамика эви и фрау!!! они у нас с тобой примерно одинаковые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Verusya, зачем расстраиваешься??? У тебя все отлично! УЗИ показывает срок от зачатия, вот как у меня 4 нед по узи +2 нед для аккушерского срока, вот и 6 недель! Verun2, будет уже у тебя такое УЗИ! Пчхиии на тебя!!! Мне делали двумя датчиками, сначала сверху, но я так поняла сердчеко не увидела, поэтому сделала вагинальным и сразу все увидела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ksenya_sh, Саньки!!!! А как реагируете когда Шурой ее называют? Мне так не нравится))), сразу начинаю говорить нет у нас таких). Теперь уже все знакомые в курсе и только Сашенкой величают ! Julichka., :girl_blush: я тож не знаю что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ksenya_sh, Саньки!!!! А как реагируете когда Шурой ее называют? Мне так не нравится))), сразу начинаю говорить нет у нас таких). Теперь уже все знакомые в курсе и только Сашенкой величают ! У нас она только официально Александра, а дома мы её или Сашуля или Алекса зовем! Шурочкой я запретила называть её под страхом моего гнева еще до ее рождения. Никто не осмелился за 1 годик ее так назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 это что такое??? так это сладкие мандарины которые чистятся легко, кожура сама отваливается)) p.s.девочки побеждают пока)) малчика только я хочу что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Verun2, будет уже у тебя такое УЗИ! Пчхиии на тебя!!! Мне делали двумя датчиками, сначала сверху, но я так поняла сердчеко не увидела, поэтому сделала вагинальным и сразу все увидела!! а на мну чихнуть.. я тоже на узи скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 iren9988, Спасибо , надеюсь догоним... ^Зарница-будет мамой^, по нормам в инете ПЯ уже должно быть от 16 мм и с эмбриончиком... :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ksenya_sh, а у меня подруга Александра, так она с 14 лет всем представляется Шурой и просит ее так называть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 iren9988, Спасибо , надеюсь догоним... ^Зарница-будет мамой^, по нормам в инете ПЯ уже должно быть от 16 мм и с эмбриончиком... :think2: это ты эмбриональные смотришь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ksenya_sh, а у меня подруга Александра, так она с 14 лет всем представляется Шурой и просит ее так называть! О как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, аааааапчхииииии!!!! слюнявый заразнючий для отличного результата!!! Verusya, не придумывай!!! У тебя все отлично!!!! Поверь мне!!!! Мне надо верить, у меня небольшие экстрасенсорные способности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ^Зарница-будет мамой^, аааааапчхииииии!!!! слюнявый заразнючий для отличного результата!!! обтерлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sparable 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ))) у тебя срок судя по ФРАУ около 5 недель! зайди ко мне в профиль там динамика эви и фрау!!! они у нас с тобой примерно одинаковые... Вот умница, как ты следишь! Но у тебя раньше заполосатились. Получается у тебя м были 2 января, а заполосатило 1 февраля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Verusya, я с тобой! Не знаю, почему нормы такие в интернете, но так хочется верить нашим ДЕВОЧКАМ! Вопреки врачам, узи и всему остальному...Давай просто верить и чуть-чуть подождать. Мне бы до пятницы дожить. yulyusha, спасибо, такой чих у тебя получился классный! ^Зарница-будет мамой^, Julichka., еще раз спасибо, девочки! Пусть все будет хорошо! п.с. так не хочется, чтобы доктор из Швейцарии ошибался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) ksenya_sh, в профиле фотки смотрела, какая дача голубоглазенькая Изменено 10 февраля 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Спасибо девочки! Придется дней через 10 снова идти...для самоуспокоения. А то и утрик со страху начала принимать...думаю лишним не будет. Доча у меня просит сестренку, а папа еще одного сыночка. А мне все равно, уже имена придумали с мамой и на мальчика, и на девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Я хочу ЗДОРОВОГО малыша. Любого. Но если конечно помечтать, то девочку, исключительно потому, что мальчишка у меня уже есть. Я в первую хотела очень сына, Спасибо Бженьке, что выносила и родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ksenya_sh, в профиле фотки смотрела, какая дача голубоглазенькая Да, есть такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А у меня по всем гаданиям выходит первый мальчик, а вторая девочка. как и у подруги моей, так вот мальчик у нее есть, значит и у меня мальчик будет. А мама моя внучку хочет очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения