lu. 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Olik))), обычно вроде наоборот.. ночь дома, а весь день в больничке.. все у тебя наоборот)))) Узи не делали?? че там с конечностями и водами??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Julichka., Юль, а как ты линейку пересчитала, у тебя же другой срок был, ты сейчас от чего считала? или ты просто ещё недельку себе подрисовала? сегодня у меня 40 недель по срокам врачей (по узи), а сейчас я поставила по овуляции, т.к. я знаю точный день, секс то был всего 2 раза именно в овуляцию...а то как то не прикольно видеть надпись малыш родился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 lu., если не рожу то в воскресенье узи будет.)))) Ага все на оборот)))))))))))))) так у нас в роддоме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Julichka., ага, напрягает такая надпись . У меня эта двойная линейка вообще гонит - ПДР 14 числа, кукузя считает почему то на 13, а эта линейка мне еще 2 дня дает. Ты мультиварку уже опробовала? Я себе заказала нижнее белье, пока не пришло сижу как озабоченный мужик и рассматриваю каталог женского белья . Теперь главное не напялить его на себя до родов, что бы не растянуть. Olik))), у тебя с этими врачами огромный стимул придти, родить тихонько и бегом домой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Sandari, Ех! А мои титьки как были масенькие так и остались фигушками!! и мои)) ношу старые лифчики, и некоторые даже великоваты)) Julichka., ага, напрягает такая надпись . У меня эта двойная линейка вообще гонит - ПДР 14 числа, кукузя считает почему то на 13, а эта линейка мне еще 2 дня дает. Ты мультиварку уже опробовала? я ее еще не забрала, т.к. заказывала в германию на адрес подруги...вот сегодня завтра заберу, а то надо изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Моя доча не затихала до конца.... и в схватках и в родах пиналась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Моя доча не затихала до конца.... и в схватках и в родах пиналась ты меня радуешь...может рожу в выхи всетаки, не смотря на то что пинается и пуз не опустился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, у меня с утра живот тянет, как при месячным, особенно, когда сижу, доча 3ий день шевелится еле-еле, попу переложит чуть-чуть и всё, и слегка может внизу покопошится. Болит не схваткообразно. Выпила ношпу - на 2 часа помогло. Белые выделения с утра опять были, но уже намного меньше, но тоже комочек у меня тоже самое, кроме шевелений, у нас там карусель)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, привет! И у меня пинается только так! Хотя акушерка вчера сказала, что перед родами обычно малыши затихают. Еще мне намеряли поменьше ВДМ - 39,5. А про шейку сказали, что не готова нифига. Палец впускает, но внутри закрыта. В понедельник или среду иду в паталогию - делать узи и ктг. Надеюсь, что с крошкой все в порядке. А, не, надеюсь, что рожу раньше))))))) Arty, у тебя малышка лентяйка ))) пригрелась у мамы в животике и не хочет покидать насиженное гнездышко Точно)))) Домоседка - вся в маму))) Вот у меня такой вопрос назрел .. как ваши малыши сейчас двигаются, часто или затихают? моя стала даже более активная, чем раньше. ой, нет.. что ты!! Болят только когда лежу... как-будто под всем телом матрас, а под ребрами железные трубы!!! Я так теперь частенько просыпаюсь - от боли во всей спине и ребрах. Может, матрас слишком мягкий, и там в позвоночнике чего-то пережимается и поэтому боль? Как встаю - не болит ниче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я теперь лежу в выгнутом положении с подушкой под поясницей, а то малая в ребра так упирается- не то что есть, дышать некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, у всех по-разному конечно, но в основном затихают детки перед родами. Так что это можно считать уже тоже признаком скорого рождения. Хотя вот у меня например болючие треники были в ночь на 4-е число, 4-го днем чуть потягивало, а сегодня ночью спала как сурок, утром тишина, сейчас в обед пару раз толкнулась и все. И не болит ничего. По себе знаю, что такие состояния могут меняться все время, так что это не показатель как для меня. Просто у меня уже был первый опыт, и сейчас все повторяется, хоть я и думала, что во второй раз будет как-то по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, привет! И у меня пинается только так! Хотя акушерка вчера сказала, что перед родами обычно малыши затихают. Еще мне намеряли поменьше ВДМ - 39,5. А про шейку сказали, что не готова нифига. Палец впускает, но внутри закрыта. В понедельник или среду иду в паталогию - делать узи и ктг. Надеюсь, что с крошкой все в порядке. А, не, надеюсь, что рожу раньше))))))) У меня такая же беда с шейкой. Назначили пить но-шпу 1х3р/д и свечи с папаверином утром и вечером. Подготавливать. По поводу шевелений-мы тоже второй день еле еле. Или спим или попу пару раз высуним. Намного спокойней стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Уф, девчат, можно я вам похнычусь? Мало того, что у меня депресняк накатывает из-за того, что у мужа отпуск в понедельник кончается, а мы все не рождаемся (а если после понедельника, то рожать буду одна, без него), так еще мама масла в огонь подливает. Приехала она к нам в воскресенье (они за 170 км живут), собиралась вообще на месяц, с лялей помогать и т.д. У нас однушка, она спит чутко, и на каждый мой ночной поход в туалет или на кухню, просыпалась и спрашивала: "Что, начинается?" Мало мне этих вопросов днем от всех знакомых, так еще и ночью! Днем хожу, кряхтю че-нибудь если делаю, так тоже: "Не постанывай, а то мне кажется что у тебя схватки начинаются". А седня вообще финиш...Приехал папа и она сказала, что устала и хочет домой, и чтобы папа ее увез домой, мол приедут к выписке. Ну мне то даже спокойнее так ждать родов будет, но она еще успела поныть на тему "А если Олег (муж) будет на работе, как же ты одна поедешь в РД". В общем, вместо помощи получила я вынес мозга, и поняла, что и после родов помощи от нее дня на 3-4 максимум можно ждать. Все бы ничего, и сами справимся, но сколько было разговоров, что она к нам на месяц приедет, чуть ли не с котом собиралась. Мне и обидно, и неприятно как-то, и вообще паршиво на душе из-за всего ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 EnigmaSoul, не принимай близко к сердцу все это. меня тоже достали, так спрашивают, как будто я как-то могу повлиять на роды сама... Главное сейчас - наши малыши. Мы просто обязаны для них быть спокойными и веселыми. Я хоть советчик хороший, но у самой дела сейчас тоже дела ужасно, пришла домой и реву сижу. вроде и ничего такого нет, но, блин, так на душе гадко. С мужем поругалась еще в среду, наорала на него. Так он меня теперь воспитывает, ждет пока я извинюсь. Не разговаривает, на все вопросы отвечает "да" и "нет". Так обидно, расплакалась сейчас в машине, а он сидит по-прежнему с каменным лицом, ждет от меня извинений. Шейку вот посмотрел мой врач. Все также. Пропускает палец. Если до понедельника не рожу, то на ДО к 8 утра. Вот и вся информация. Теперь мажущие выделения. Боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekatana 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки а меня седня посомтрела врач в РД. говорит шейка еще длинная но пробка уже начала отходить. и после ее осмотра алые выделения пошли с комочками. неужели пробка такая? все говорят про слизистую. а моя какая-то из хлопьев получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ekatana, может, ковырнула сосудик какой? А вообще, позвони гине и спроси, нормально такие выделения или нет. Я к сожалению, не подскажу. У мены была как слизь с коричневыми прожилками. EnigmaSoul, да уж, помощь называется. МОжет и правда, уедут и ты сразу успокоишься и родишь)). А потом может вообще не надо будет помощи? Посмотри по обстоятельствам - если все отлично пройдет, без швов и постельного режима, то может позовешь только на выписку и на пару дней погостить и все. А то будет еще поучать старым методам уходу за ребенком. Моя мама вот прилетела из-за океана, туда-сюда не накатаешься. Но она мне таких вопросов не задает и вообще только помогает готовить, гладить и с собакой гулять. Пытается меня тоже чему-то учить, типа, марганцовку нужно срочно купить или ватное одеяло. Но я два раза говорю нет, а на третий рявкаю НЕТ. Пока помогает. А то за 2 месяца я бы рехнулась)) Tangled, муж, конечно, не прав. Даже если ты не права, зачем так с тобой себя вести? И не плакай, пожалуйста. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Tangled, а может он такую тактику выбрал - мол ты будешь нервничать и родишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 всем приветик, мы уже дома)) нас выписали)) Читаю вас и прям мурашки по коже...недавно сама с пузиком ходила и ждала..ну когда же)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, мне сейчас прямо так прилично больно, низ живота болит даже как не месячные, а вековые какие-то. Вот так посмотрел, добрый доктор - садист. Еще мазня эта... Засекать? Только не пойму что засекать, болит и болит. Низ живота и спина. Пытаюсь по схваткосчиталке отметить когда сильно прямо больно и просто ноет, так интервал 3-4 минуты, и че делать? так же не бывает сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Tangled, долго уже болит? Я бы скорую вызвала на всякий случай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Рыся777-Анютка, да он меня в 6 только посмотрел, а сейчас 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Tangled, бывает все, что угодно!! А продолжительность какая вот когда сильно болит? Может, это ОНО?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Пойду но-шпу тяпну Tangled, бывает все, что угодно!! А продолжительность какая вот когда сильно болит? Может, это ОНО?))) секунд 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ekatana, я бы тоже позвонила врачу, мало ли чего. Arty, ох уж эти мамы =) Мне проще ее на расстоянии любить, у нас так конфликтов меньше. Мыльный_пузырик, с выпиской вас!!! Как себя чувствует мама и малыш? =) Tangled, а позвони тоже дядечке своему, пусть скажет чего делать. Вдруг у тебя так схватки проявляются ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Tangled, продолжительность маловата. но интервал тоже маленький. Ты если не хочешь пока скорую вызывать, то попробуй ношпу тяпнуть и полежать. Если пройдет, значит, наковырял или треники. Если останется или усилится, то скорую вызывай и с вещами на выход!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения